Просмотр полной версии : Съемный планшет. Можно ли?
Доброго времени суток! Ребят, хочу спросить вас).
Если планшет будет съемный, то есть будет одеваться на планшет только microusb вход можно ли:
1. Подключить музыку? То есть как-то через microusb с планшета подключить aux музыку на магнитолу? С помощью чего можно сделать?
2. Подключить кнопки на руле?
3. Заднюю камеру?
4. Доп. флешки, модемы?
Прошу сильно не пинать и не ругать. Буду очеееень благодарен за более развернутые ответы). Спасибо!
keeperdy
09.03.2016, 11:52
Вам надо ядро с поддержкой OTG+Charge (Timur, Kang-aroo, ElementalX (для 2013 версии)), Y-OTG кабель, USB хаб, на который вешаете ЗК, флешки, модем.
На хаб лучше повесить реле с задержкой включения от IGN авто - сначала включается зарядка и планшет, потом подтягивается хаб.
Вам надо ядро с поддержкой OTG+Charge (Timur, Kang-aroo, ElementalX (для 2013 версии)), Y-OTG кабель, USB хаб, на который вешаете ЗК, флешки, модем.
На хаб лучше повесить реле с задержкой включения от IGN авто - сначала включается зарядка и планшет, потом подтягивается хаб.
То есть впринципе возможно все это сделать со съемным планшетом?
Boomer192
09.03.2016, 12:09
Можно все! Желание и упорство не помешает)))
Спасибо! Понял))), это очень даже хорошо). А можно по пунктам?)) Чтобы я все детально изучил))
Boomer192
09.03.2016, 17:27
Планшет то какой?
Планшет то какой?
Нексус 7)) вроде его устанавливают, видимо хорош)). А так еще какие планшеты посоветуете?
Доброго времени суток! Ребят, хочу спросить вас).
Если планшет будет съемный, то есть будет одеваться на планшет только microusb вход можно ли:
1. Подключить музыку? То есть как-то через microusb с планшета подключить aux музыку на магнитолу? С помощью чего можно сделать?
2. Подключить кнопки на руле?
3. Заднюю камеру?
4. Доп. флешки, модемы?
Вот похожий проект, только штатные разьемы на планшете! (http://pccar.ru/showthread.php?t=23711)
По пунктам :
1 да
2 да
3 нет (МТК проц)
4 да через хаб
Если ежедневно подсоединять - отсоединять разъем микро-usb, его надолго не хватит, год - два максимум.
Boomer192
09.03.2016, 21:30
Если ежедневно подсоединять - отсоединять разъем микро-usb, его надолго не хватит, год - два максимум.
Был у меня съемный, на юсб вообще не вариант, я делал подпружиненные контакты (брал от домашнего радиотелефона). Правда у меня их было два на зарядку, музыка через джек. Минус в том, что аккумулятор долго не жил при постоянном недозаряде.
У меня был Нексус 7 2012 съемный вариант в машине, делал на подпружиненных контактах от какого-то старого коммуникатора, вывел 5 пинов от micro usb на заднюю стенку планшета, ответку в машине сделал из части жесткого чехла. Проблем с недозарядом не было, т.к. если немного изучить закон Ома, и понять, что от длины и толщины проводов зависит очень многое, то планшет будет заряжаться под любой нагрузкой и батарея всегда будет 100%. И да, на Нексус 7 можно повесить практически любые USB устройства.
Ребят спасибо!!! А есть ли аналог Nexus 7 ? Т.к. в продажи с нуля не купить уже планшет((.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot