Просмотр полной версии : Инсталлятор iCarDS v1.7.0.60
Евген_21
28.01.2017, 23:48
А надо-ли?
Да по ходу надо, при моем варианте сохранения файлов скина из iCarDS ,
OBDMain, не закрывается. Проверь у себя.
Добавить что-то можно. Пробуй. Экспериментируй.
Надо этот экран добить с начало, потом и дальше пойдем..ю:yes4:
Евген_21
29.01.2017, 00:02
Вот что выскакивает.
Такая ошибка - при повторном запуске OBDMain. Значит, закрывай.
Krysanov
29.01.2017, 12:15
Lexx09, подскажи в билде 23 внесены изменения в части
В файле ExecTBL.ini исправлена команда ONSKINSTART для восстановления skin.ini из резервной копии skin.bu
Меня интересует внесение изменений в файл ExecTBL.ini для
заморозки/разморозки блюстака (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=358432&postcount=790) из твоей темы iCarDS + Bluestacks + Яндекс.Навигатор.
на фото два файла ExecTBL.ini, левый с заморозкой, правый из 23 билда..
Если внести изменения в этот файл проблем не будет?
46543
Вноси. Только не в эту строку, она закомментирована. Посмотри в конце файла.
Krysanov
29.01.2017, 17:52
Вноси. Только не в эту строку, она закомментирована. Посмотри в конце файла.
Спасибо, нашел.
Если кому надо готовый файл..:spiteful:
46544
Krysanov
29.01.2017, 20:32
Подскажите как убрать при запуске икара автоматическую загрузку (я так понимаю) Музыки или Радио интернет?
46520
Если руками закрыть музыку, то вид становится таким
46525
Как сделать, чтобы вид при запуске икара был как на второй скрине?
Апну вопрос. Кто знает где прописан порядок загрузки Икара?
(ведь где то он сохраняет это и при следующей загрузке запускает программы).
в ЭКРАНАХ посмотрел есть программы, которыми не пользуюсь (Радио интернет, например),
в ПОСЛЕДНИХ ЭКРАНАХ тоже присутствует Радио интернет.
Пробовал открыть эту программу, потом закрыл ее, затем закрыл икар, вновь запустил икар, а результат тот же как на 1 скрине :sad2:
Вот записал видео
9cB4HCWMQnI
seriousstas
30.01.2017, 00:26
Krysanov
почитал ,посмотрел видео - не понял в чем суть вопроса ..?
Цитата:
в ЭКРАНАХ посмотрел есть программы, которыми не пользуюсь (Радио интернет, например),
Что-бы удалить из "экраны" просто удерживай окно секунду-две и программа закроется ..
Krysanov
30.01.2017, 03:50
Krysanov
почитал ,посмотрел видео - не понял в чем суть вопроса ..?
Цитата:
Что-бы удалить из "экраны" просто удерживай окно секунду-две и программа закроется ..
Я так и делал, но при открытии вновь икара программа , которую закрывал, опять запускается!
IgorFranc
31.01.2017, 13:13
IgorFranc
Подключи клаву и попробу сделать это (http://pccar.ru/showpost.php?p=376595&postcount=516) :
Как вариант :
Диспетчер(Ctrl+Alt+Del) => Запустить задачу => explorer.exe (вызвать проводник).
Далее можешь запустить с флешки explorer_REG.exe и выйти-зайти в учетку.
Затем пробуй п.2-3-4 если нужна оболочка-Икар
Делал как описано,но автозагрузка все равно стоит... загнал в какой то странный режим из которого вышел только в андроид и то через биос прописывать приходится... Как зайти в винду через биос со всем откатом с этого долбаного икара!!!????
seriousstas
31.01.2017, 13:43
IgorFranc
попробуй прочитай ,что ты написал и как можно помочь ..
какой андроид, биос)) сними видео , что у Тебя там ..
Lexx09
Привет !
В файле ExecTBL.ini исправлена команда ONSKINSTART для восстановления skin.ini из резервной копии skin.bu.
Обдумывал процесс восстановления skin.ini, возможно я не прав но почему бы не использовать проверку хеш суммы файла на старте Икара ?
Т.е. запускаем Икар, проверяем хеш skin.ini и если он не правильный заменяем файл skin.ini.
И в ExecTBL.ini не нужно будет использовать такую сложную конструкцию в "ONSKINSTART"...
Например можно так:
"ONSKINSTART","RUNW;$SKINPATH$SCRIPTS\crc_check_on_start.exe||if; strcomp($is_skin_ini$;ok);{_ONSKINSTART||Activate; iCar DS||LoadVarsFromFile;$SKINPATH$skin.ini};{Load;Err orSkinIni_2.skin||WAIT;10||ReloadSkin}"
и так:
на выходе записываем хеш skin.ini в ini файл чекера хеша...
"ONSkinEND","SetVar;PlayerCloseOn;0||BYVAR;obd_plugin_type;<<cess||SetVar;isCloseApp;1||CloseAllScreens||ByVar; is_duino_send_command;<<{duino_send;$duino_send_command_onskinend$}||RUNW; $SKINPATH$SCRIPTS\crc_check_on_end.exe"
При таком варианте получается что файл skin.bak становится почти бесполезным.
Вот записал видос (https://youtu.be/CS6ahCT5stE) как это хозяйство работает с разными вариантами убитого skin.ini :smile2:
(задержка с загрузкой Икара и др. операциями из за захвата видео... комп уже очень старый)
П.С. Это просто размышления по теме восстановления файла skin.ini на старте Икара. Пробовал пока только дома.
Krysanov
02.02.2017, 06:14
Сегодня при загрузке икара не смог открыть рабочий стол... был только черный экран при сворачивании икара...
прочитал аннотацию бриджа 23 :read2:
В папку Scripts добавил скрипт ShellRestore.exe для восстановления параметра shell реестра и последующего запуска explorer.exe.
Через проводник икара открыл указанный выше файл и раб стол появился..
Дополнительно вывел кнопку на экране икара.
Здорово!!!! :woot_jump:
Krysanov
02.02.2017, 09:52
как теперь вернуть автозапуск Икара?:shok:
Пропиши его в параметр shell реестра.
Krysanov
02.02.2017, 10:34
Пропиши его в параметр shell реестра.
Это как?
Да по этому поводу тут уже 100 раз все разжевано-пережевано. И reg-файлы (http://pccar.ru/showpost.php?p=365204&postcount=376) даже есть. Надо просто поискать...
Krysanov
02.02.2017, 17:07
Да по этому поводу тут уже 100 раз все разжевано-пережевано. И reg-файлы (http://pccar.ru/showpost.php?p=365204&postcount=376) даже есть. Надо просто поискать...
Спасибо, забрал.
Обновил инсталлятор до v1.7.0.60b24. Читаем changelog в первом сообщении.
Обновил инсталлятор до v1.7.0.60b24. Читаем changelog в первом сообщении.
Приветствую!
подскажи пожалуйста 2 момента:
1)
Поправил доустановку в качестве оболочки.
сделано всё по принципу описаному тут=> (http://pccar.ru/showpost.php?p=376595&postcount=516) или у тебя совсем другой (свой) метод?
2) у меня появились проблемы с Wi-Fi (часто не ищет wi-fi точек). выдает что то типа: "Нет доступных подключений Wi-Fi в Windows"... дело не в свистке (проверил на домашнем Win7 (в машине Win8.1)).
твики твои (при установке iCarDS) не могут быть причиной? 23-й билд ставил. можно ли как то откатить их?
1)
Поправил доустановку в качестве оболочки.
сделано всё по принципу описаному тут=> (http://pccar.ru/showpost.php?p=376595&postcount=516) или у тебя совсем другой (свой) метод?
Доустановка (установка поверх) была связана с немного неверной правкой команд сворачивания и закрытия в ExecTBL.ini. Остальное без изменений. К теме seriousstas это никакого отношения не имеет.
2) у меня появились проблемы с Wi-Fi (часто не ищет wi-fi точек). выдает что то типа: "Нет доступных подключений Wi-Fi в Windows"... дело не в свистке (проверил на домашнем Win7 (в машине Win8.1)).
твики твои (при установке iCarDS) не могут быть причиной? 23-й билд ставил. можно ли как то откатить их?
Откатить - никак. Только вручную внести изменения в реестр и службы. Причина, скорее всего, в Win8.1.
Krysanov
07.02.2017, 20:02
Апну вопрос. Кто знает где прописан порядок загрузки Икара?
(ведь где то он сохраняет это и при следующей загрузке запускает программы).
в ПОСЛЕДНИХ ЭКРАНАХ тоже присутствует Радио интернет.
Пробовал открыть эту программу, потом закрыл ее, затем закрыл икар, вновь запустил икар, а результат тот же как на 1 скрине :sad2:
Вот записал видео
9cB4HCWMQnI
еще разок спрошу.. Кто знает, где и какой файлик подкрутить ручками, чтобы изменить по умолчанию загрузку программ? В билде 23 (как впрочем и в 22) сначала загружается интернет радио... Его мне и надо удалить....
seriousstas
07.02.2017, 21:28
Krysanov
сначала загружается интернет радио.
загрузка "родных" медиапрограмм в икаре автоматом .
попробуй Твик №2 от от duzzy , который отключает это .
seriousstas
08.02.2017, 01:53
Lexx09
по foobar2000 (инстал b23-24)
SkinMediaTitle.exe не запускается теперь или у меня что-то. . ?
Во встроенные программы добавил foobar2000. (Что-то можно вернуть в ApplicationSettings , как примеры для новичка :))
предлагаю добавить команды , что-б ставил на паузу при звонке :
Krysanov
загрузка "родных" медиапрограмм в икаре автоматом .
попробуй Твик №2 от от duzzy , который отключает это .
тоже интересно... не могу найти о какой именно Твике речь идёт...
seriousstas
08.02.2017, 05:59
тоже интересно... не могу найти о какой именно Твике речь идёт...
http://pccar.ru/showpost.php?p=379875&postcount=34
Lexx09
по foobar2000 (инстал b23-24)
SkinMediaTitle.exe не запускается теперь или у меня что-то. . ?
Не знаю, я со SkinMediaTitle.exe вроде ничего не делал.
Что-то можно вернуть в ApplicationSettings , как примеры для новичка :)
Я, когда был новичком, туда даже не заглядывал. На форуме куча информации по этому поводу, по ней пусть и разбираются.)
seriousstas
08.02.2017, 19:24
Lexx09
куча информации
в этом и проблема - там открыл пример - сделал по аналогии..
А что с паузой Фубара при звонке (у Тебя ставится ) ?
...........................
...........................
проверил на втором ПК-не запускается SkinMediaTitle - он сам то не особо нужен, есть альтернатива :
http://pccar.ru/showpost.php?p=380537&postcount=3106
У меня , как и у duzzy иногда вылетает ..
Есть еще ньюанс - если принять звонок и тут-же отменить (не дожидаясь сворачиваня окна вверх) - например сказать - "Перезвоню" - переходим из сборки Фубара на главный экран - не ясно зачем :)
А что с паузой Фубара при звонке (у Тебя ставится ) ?
Не знаю. Не пользуюсь ни тем, ни другим.
проверил на втором ПК-не запускается SkinMediaTitle
В твоем Foobar-FSReal-iCarUser.ini (http://pccar.ru/showpost.php?p=381739&postcount=774) верный путь к SkinMediaTitle.exe? У тебя скин находится не в Моих документах?
Krysanov
09.02.2017, 19:36
http://pccar.ru/showpost.php?p=379875&postcount=34
спасибо за ссылку!!!!
Наконец то получилось!!! Duzzy, спасибо!!!!
спасибо за ссылку!!!!
Наконец то получилось!!! Duzzy, спасибо!!!!
подскажи плиз, у тебя после проделаного открывается после выхода из сна foobar или главное меню iCarDS?
Krysanov
10.02.2017, 08:53
подскажи плиз, у тебя после проделаного открывается после выхода из сна foobar или главное меню iCarDS?
Конечно, только если выставить ГЛАВНОЕ МЕНЮ, то будет главное меню!! Если восстановить, то фубар, например..
Конечно, только если выставить ГЛАВНОЕ МЕНЮ, то будет главное меню!! Если восстановить, то фубар, например..
эм... фубар в автозагрузке или просто стоит "востановить"?
я щас поставил:
Режим загрузки - автозагрузка
Экран после загрузки - в зависимости от режима загрузки
Автозагрузка - добавлен только foobar2000.
а как у тебя?
и что у тебя стоит в iCarDSConfig.exe в "Exit Mode"?
seriousstas
10.02.2017, 19:34
Krysanov
каким образом ? эти настройки не работают при любых типах и режимах сна ...
shumaz
iCarDSConfig.exe в "Exit Mode"?
А это где ?
Lexx09
В твоем Foobar-FSReal-iCarUser.ini верный путь к SkinMediaTitle.exe? У тебя скин находится не в Моих документах?
Да .Понял - поправил путь .. Не ясно почему он криво пишется (прикрепил ниже)
seriousstas
10.02.2017, 20:55
Lexx09
По поводу :
файле skin.ini найди MediaSuspend_is и задай значение 1
Уже есть внутри ExecTBL.ini готовый механизм перезапуска после сна Икаровских медиапрограмм от Берсеньева (Типа экрана Радио , инет радио и тд..) .
Предлагаю добавить на 4-й экран доп настроег, для полного комплекта . По умолчанию оставить 0 - те Выкл.:
Я чуть модернизировал под HDRAdio :
http://pccar.ru/showpost.php?p=379500&postcount=232
Этого добавалять не предлагаю (на Твоё усмотрение, как и твик чистой загрузки..)..
Krysanov
10.02.2017, 21:28
эм... фубар в автозагрузке или просто стоит "востановить"?
я щас поставил:
Режим загрузки - автозагрузка
Экран после загрузки - в зависимости от режима загрузки
Автозагрузка - добавлен только foobar2000.
а как у тебя?
и что у тебя стоит в iCarDSConfig.exe в "Exit Mode"?
В автозагрузке икара у меня пусто...
режим загрузки - автозагрузка;
Экран после загрузки - в зависимости от режима загрузки...
При ПЕРВОМ ЗАПУСКЕ ИКАРА ручками запускаю, фубар, Яд навигатор, потом они сами просыпаются нормально .. и никакого мельтешения открываемых (загружаемых) программ ... правда если в фубаре в настройке поставить ПЕРЕЗАПУСКАТЬ (или как то так), то при просыпании он все равно пару раз моргает... но сикбар двигается как положено...
ПС... по поводу настройки конфигуратора... стоял exit, сегодня попробовал гипернацию выставить, особой разницы не заметил
Krysanov
А это где ?
Lexx09
да, инсталятор с этой темы. предпоследний
Krysanov
спасибо
Krysanov
11.02.2017, 14:41
да, инсталятор с этой темы. предпоследний
Krysanov
спасибо
пожалуйста
Всем привет! Подскажите как сделать задержку на запуск айкара в вин10? Проблема у меня следующая, снес 7ку накатил 10ку, но у нее есть одна не хорошая особенность, дозагружаться во время работы, так вот проблема в том, что после запуска айкара часть драйверов не дозапускается (в частности gps и программа управления рулевыми кнопками), чтобы они загрузились, нужно свернуть айкар до рабочего стола(кстати не всегда он почему то сворачивается(через раз)), после этого начинают работать кнопки на руле...
Всем привет! Подскажите как сделать задержку на запуск айкара в вин10? Проблема у меня следующая, снес 7ку накатил 10ку, но у нее есть одна не хорошая особенность, дозагружаться во время работы, так вот проблема в том, что после запуска айкара часть драйверов не дозапускается (в частности gps и программа управления рулевыми кнопками), чтобы они загрузились, нужно свернуть айкар до рабочего стола(кстати не всегда он почему то сворачивается(через раз)), после этого начинают работать кнопки на руле...
ДА!, была такая байда(нужно было посмотреть на рабочий стол...после чего жпс загружался)...ее уже поправили...нужно запустить нужный рег файл...тот который с начало запускает Explorer, а затем икар.
Есть куча программ, которые могут делать отложенную автозагрузку.
Попробуй этот (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=347474&postcount=473) скриптик....он был сделан для других целей, но для отложенного запуска икара , тоже подойдет....задержку можно выставлять в миллисикундах.
Запуск самого скрипта делаешь из винды 10 для простой задачи задачи автозапуска при входе в систему.
Ок, спасибо, попробую.
Ок, спасибо, попробую.
Вот (http://pccar.ru/showpost.php?p=365204&postcount=376) этот (explorer_icar_start.reg)
seriousstas
17.02.2017, 12:24
sirota
тот который с начало запускает Explorer, а затем икар.
Тогда теряется смысл запуска Икара ,как оболочки - получим обычный автозапуск..
Ra3eR
Тебе нужно запустить один файл и один добавить рядом с EXE-шником Икара.
Какой - и сам архиа ниже :
iCarDS как оболочка с догрузкой рабочего стола (http://pccar.ru/showpost.php?p=376595&postcount=516)
Рабочий вариант .Пришлось делать , тк тоже не загружалось управление звуком в 8-ке медиа клавишами .
+ на сколько я знаю - Lexx09 работал над этим ...
sirota
Может и похож на обычный, но грузится сразу икар без видимого рабочего стола.
Если сделать простую задачу(аналог обычной автозагрузки), то такой вариант...согласен теряет весь смысл.
seriousstas
17.02.2017, 13:40
sirota на 10-ке пользуются Ян навигатором из магазина,
те включен UAC . При таком условии reg файл не запишет в реест ничего .
Только вручную..
sirota .
Вот как грузится сейчас икар в вынь 8.1 при применении reg файла от duzzy
/7f58FVn1KQc
https://youtu.be/7f58FVn1KQc
Получается секунд 10 от старта матери до загрузки фубара.
seriousstas
То что ты предлагаешь это не совсем запуск как оболочки, а скорее последовательная автозагрузка сначала Икара затем Explorer-а.
В виде оболочки это когда вместо Explorer-а для управления используется другой интерфейс в нашем случае окно Икара, без запуска Explorer-а.
Евген_21
17.02.2017, 19:36
seriousstas
То что ты предлагаешь это не совсем запуск как оболочки, а скорее последовательная автозагрузка сначала Икара затем Explorer-а.
В виде оболочки это когда вместо Explorer-а для управления используется другой интерфейс в нашем случае окно Икара, без запуска Explorer-а.
Господа , не спорте. Пусть каждый выберет свой путь САМУРАЯ. Все в познании и сравнении.
Слушаю Сектор Газа
seriousstas
20.02.2017, 01:07
sirota
Нет никаки ни от duzzy ни от меня - все идеи от Lexx09 -
это справедливости ради.. , а здесь это только обертка )
Ты часто предлагаешь эффектное видео (оно наглядно и дает стимул развиваться, и рубить бабло на новую комлектуху )), но , пойми - такие железки далеко не у всех на домашнем ПК , не то, что в авто .. У меня обычный старт на две секи дольше,
но я вибираю СОН , тк - музыка после поворота ключа - это чистый "кайф" ,
что-бы кто не говорил.. Тем более есть уже все механизмы для стабильной работы .
duzzy
Кроме отключенного UAC (отключил твоей утилькой) , есть что-то ещё ... :
Вот не пишет у меня твой регфайл в нужную ветку , хоть тресни - не знаю почему .. ? Пишет сюда :
Wow6432Node
а загрузка ОС из этой ветки :
Microsoft .
и
Название метода полагаю не важно - я прописал вручную :
explorer.exe, C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\iCarDS.exe
и вот сравниваю , что имеем
Твой вариант - промаргивает вначале заставку винды , на секунду примерно (на видео Сироты почти не заметно..),
тот, что завернул я - промаргивает панель задачь уже после загрузки Икара - но очень быстро ,
я не замечаю, если толко не втыкнуть в неё . По скорости - что через подмену, что напрямую - разницы нет ..
Идеала также нет, но уже - почти :)
...
По регфайлу - предположу загвоздка в разных у нас типах ОС 8.1 . Enterprise и Professional ? не в этом-ли дело ?
seriousstas
Вот не пишет у меня твой регфайл в нужную ветку , хоть тресни - не знаю почему .. ? Пишет сюда :
Wow6432Node
Не пойму по какой причине у тебя не пишет, у меня пишет на всех компах :)
Видос ниже писал на версии 8.1 Про.
У тебя по какой то непонятной причине включается Редирект/Перенаправление в ветку Wow6432Node вместо нужной которая прописана в рег файле.
Вот тут (https://brpoblog.wordpress.com/2012/12/18/deploy-registry-settings-to-64-bit-systems-via-sccm/) есть инфа по редиректу.
Еще можно так попробовать... возможно поможет избежать Wow6432Node
http://jpegshare.net/thumbs/b9/87/b9877d3ce4f5d9a6e91c9c9f4207ff82.jpg (http://jpegshare.net/b9/87/b9877d3ce4f5d9a6e91c9c9f4207ff82.jpg.html)
reg import yourfile.reg /reg:64
Думаю что дело не в версии ОС, скорее что-то с правами пользователя или еще с чем то.
Вот записал видос (https://youtu.be/9l3UOd7vMVc) как это дело работает в 8.1 Про х64 на моем динозавре))).
По названию метода, я не придирался и не пытался умничать, просто народ кто качает будет путаться а потом задавать еще больше вопросов :)...
Это ведь разные варианты загрузки...
- Включили комп пошла загрузка винды запустился Икар
- Включили комп пошла загрузка винды запустился Икар затем Эксплорер
Твой вариант - промаргивает вначале заставку винды , на секунду примерно
Этим вариантом(Эксплорер, Икар) пользовался один раз для пробы :)
Когда не было скриптов переключался рег файлами когда был нужен рабочий стол. И использовал запуск Икара вместо Эксплорера в Shell.
Просто я почти не пользуюсь виндовым Эксплорером, Икара вполне хватает.
У меня все что нужно на старте грузит скрипт autorunner.exe который и прописан в Shell.
Тебе сложнее потому как у тебя не работают кнопки без эксплорера, ты его догружаешь.
Тут дело не в скорости а больше в визуальном плане, более приятнее выглядит на старте)))
Плюс эксплорер не жрет ресурсы... да он собственно не особо то и нужен для наших целей :wink2:
seriousstas
Ты часто предлагаешь эффектное видео (оно наглядно и дает стимул развиваться, и рубить бабло на новую комлектуху )), но , пойми - такие железки далеко не у всех на домашнем ПК , не то, что в авто .. У меня обычный старт на две секи дольше,
Ну если железо шестилетний давности дает такой стимул, то таки да....я выбрал правильный путь развития...один раз вложился и на годы вперед можно забыть про геморой с апгрейдом.
Тут все просто...я постоянно повторяю, что выбирал комплектацию под свои хотелки, а именно под видео регистрацию....но и в остальном, взять те же эмуляторы которые любят ресурсы.
А по правде сказать, что многих пугает буквы i7...но на деле, не обращают внимания, что этот процессор с буковкой Т на конце, а это значит, что он задавлен со всех сторон в угоду энергосбережения и от самого названия остается только 4 ядра и все, так как полноценный i3 процессор порвет мой задушенный i7 в клочья.
P.S Мать asrock H77M-ITX /i7-3770T /DDR3 4096MBx2 KHX1866C9D3K2/8GX/ OCZ Vertex3 -60ГБ+HDD seagate 500ГБ, 2.5" /БП m2-atx 160W/ Звук ASUS Xonar DX /усь Kicx Kap 5.1
seriousstas
20.02.2017, 14:44
sirota
Ну если железо шестилетний давности дает такой стимул
Дело не в сроках , а в подходе(правильно подобрано и тд..) ..
вот PIPO - всем хороша, современная компактная начинка , а для авто не подходит ,
тк скорость работы - важный фактор..
Если есть возможность, то хорошо было бы установщик подгонять под экран карпс. А то не совсем удобно тыркать пальцем галки и прищуриваться что выбрать, а то иногда получается тыркаешь в одну галку и тыркается в другую.
seriousstas
01.03.2017, 02:08
ghostic
а то иногда получается тыркаешь
часто "тыркаешь" ? я поставил и пользуюсь , те не проблема один раз прищутиться ..
Ребят... Мож не по теме, но мне лично не хватает функции что то типа сервисного режима: машину на СТО оставил, предварительно перевел в "сервис мод": что то типа экрана блокировки на 1-5 минут с дальнейшим переходом в сон или просто выключение при бездействии даже при включенном зажигании.
Ребят... Мож не по теме, но мне лично не хватает функции что то типа сервисного режима: машину на СТО оставил, предварительно перевел в "сервис мод": что то типа экрана блокировки на 1-5 минут с дальнейшим переходом в сон или просто выключение при бездействии даже при включенном зажигании.
Для этого устанавливают 3-х диапазонный переключатель.
1-й режим....работа от АСС.
2-Й ....работа без АСС.
3-й.....не включается(сервисный режим).
P.S очень удобно.
ghostic
часто "тыркаешь" ? я поставил и пользуюсь , те не проблема один раз прищутиться ..ну раз 10-20 за месяц удалял и ставил, с каждым разом всё новые глюки. Вот например недавно hd радио начало плохо переключаться на другие станции с задержкой, переустановил с полным удалением, заработало, но звук по line in не регулировался через icards, начал его настраивать и в итоге совсем перестало работать радио :( . Пользуюсь CF, пока не выясню в чем проблема.
seriousstas
02.03.2017, 10:57
ghostic
Реестр (если были глюки) после удаления тоже желательно почистить на наличие :
iCarDS
и
TipTop software
по hd радио - никогда небыло проблем(подлючение через COM на прямую). Сбрось микшер,
(и пере-)выбери линию и порт в TipTop software\iCar DS\radiomodules\HDRadio\HDRadioConfig.exe
Спасибо, этого всего я еще не делал, попробую.
Время фактического подключения я определяю при включенном Фубаре. После нажатия кнопки подключения инета и до начала воспроизведения радиостанции, что составляет около 3-4 секунд. После фактического подключения инета иконка загорается через 50-52 сек. Что то долго проверяется подключение..:sad2:....Ведь речь идёт о нескольких секундах.
Наличие интернета проверяется последовательным пингованием нескольких хостов с периодичностью 1 сек. Если хотя бы один хост откликнулся быстрее 100 мс - считается, что интернет есть. Иначе - интернета нет.
Сразу после подключения интернета - в консоли выполни команду "ping yandex.ru", напиши время отклика.
Сразу после подключения интернета - в консоли выполни команду "ping yandex.ru", напиши время отклика.
Сразу после подключения инета (инет фактически есть), запустил "ping yandex.ru". Рис1. Значёк в Икаре не активен. После появления значка в Икаре,(через 50-52 сек.) запустил "ping yandex.ru" Рис2. В течении 50-52 сек несколько раз запускал "ping yandex.ru" ---результат Рис1
На первом скрине идет запрос к Яндексу по протоколу IPv6 - ответа нет. Вероятно, провайдер не поддерживает этот протокол.
На втором - по протоколу IPv4, отклик быстрый.
Вывод: отключи IPv6.)
На первом скрине идет запрос к Яндексу по протоколу IPv6 - ответа нет. Вероятно, провайдер не поддерживает этот протокол.
На втором - по протоколу IPv4, отклик быстрый.
Вывод: отключи IPv6.)
Отключил IPv6, время вместо 50сек стало 7-10 сек., Отлично,,, Но... вырисовывается другая беда.... в Икаре при нажатии WIFI OFF происходит откл. инета (логично), а через 5 сек автоматом происходит подключение инета (значёк Икара и на кнопке становятся активными не смотря что кнопка отображается как WIFI OFF . При этом что WIFI Monitor OFF выключен.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отвечу сам, да бы не вводить в заблуждение Lexx09. Не за долго до этого устанавливал "Авто-тетеринг" из одноимённой темы от seriousstas. В папке Scripts с заменой установлен iCarMainScript.exe. Вот этот скрипт создаёт в этой папке файл wifi.ini. Этот wifi.ini перебивает одноименный файл установленный в папке Utilities. В итоге вернул родной iCarMainScript.exe., удалил из папки Scripts файл wifi.ini. И всё работает ОК. Отключение WIFI почти сразу, ПОДКЛЮЧЕНИЕ--3-5 сек. Большое спасибо Lexx09 за помощь.
Евген_21
25.03.2017, 15:26
Lexx09, прошу не игнорировать мой вопрос.
Хочу переустановить iCarDS, на твою сборку. Железо остается
прежнее, ОС тоже меняться не будет. Вопрос, лицензия не слетит?
Lexx09, прошу не игнорировать мой вопрос.
Хочу переустановить iCarDS, на твою сборку. Железо остается
прежнее, ОС тоже меняться не будет. Вопрос, лицензия не слетит?
привет Женя. я переустанавливал не слетала
Евген_21
25.03.2017, 18:24
привет Женя. я переустанавливал не слетала
Привет, Спасибо за инфу. Значит можно смело переустановить iCarDS?
Так то у меня все работает на +4, но есть проблемы с телефоном.
Не закрываются, оверлейные экраны телефона. Хотя на телефоне идет отбой,и звонок завершается. :be:
Слетит.
Файлик лис.(с лицензией) нужно сначало сохранить....и потом подсунуть на место, уже на переустановленный Икар.
Слетит.
Файлик лис.(с лицензией) нужно сначало сохранить....и потом подсунуть на место, уже на переустановленный Икар.
не обязательно. но не помешает.
seriousstas
25.03.2017, 19:42
Евген_21
Не закрываются, оверлейные экраны телефона. Хотя на телефоне идет отбой,и звонок завершается.
попробу убрать твики.. у меня тож были косяки,но без твиков все ОК
Сделал закрытие всплывающего окна "Входящий звонок" после нажатия кнопки "Завершить звонок" в этом окне (в оригинале окно не закрывалось, если была поднята трубка на телефоне, а не кнопкой в окне).
тут были изменения...
Евген_21
25.03.2017, 21:02
sirota
Слетит.Файлик лис.(с лицензией) нужно сначало сохранить....и потом подсунуть на место, уже на переустановленный Икар.
То есть ,файл лицензии сохраняю, и потом подкидываю??? Прокатит.
seriousstas
Не закрываются, оверлейные экраны телефона. Хотя на телефоне идет отбой,и звонок завершается.
попробу убрать твики.. у меня тож были косяки,но без твиков все ОК
Цитата:
Сделал закрытие всплывающего окна "Входящий звонок" после нажатия кнопки "Завершить звонок" в этом окне (в оригинале окно не закрывалось, если была поднята трубка на телефоне, а не кнопкой в окне).
тут были изменения...
Твики ,вообще не стоят, iCarDS стоковый. До этого все работало,но потом что-то сломалось,не знаю что?
Файлы, оверлейных экранов , редактировал......
Все испробовал.......
На рабочем нетбуке , любая сборка Икара работает, без проблем
что от Лекса Что от Берсеньева. Экраны телефона отрабатывают без проблем.
sirota
То есть ,файл лицензии сохраняю, и потом подкидываю??? Прокатит.
Да...именно так....ну или опять в ручную забивать лицензию, ид железа, ключ в активатор.
Евген_21
25.03.2017, 22:01
Да...именно так....ну или опять в ручную забивать лицензию, ид железа, ключ в активатор.
Спасибо,проверим, отпишемся. ОП, СТОП ,,,ид железа как пропишется так он так и останется. И его не изменить. Что то не сходиться.?
seriousstas
25.03.2017, 23:29
Похоже ............. что-то сломалось :)
Спасибо,проверим, отпишемся. ОП, СТОП ,,,ид железа как пропишется так он так и останется. И его не изменить. Что то не сходиться.?
совершено верно. если в ручную то то лицензию и ключ вписываем айди не меняется :yes4::bye:
Давно не открывал iCarDS, сегодня решил открыть, запустил яндекс навигатор и услышал короткие, повторяющиеся с постоянным интервалом пикающие звуки в динамиках - такое ощущение, что это что-то связанное с GPS.
Пока-что решил эту проблему убрав общую громкость в Икаре. Но это же непорядок. Я так понимаю это где-то в блютаксе нужно в настройках звука пошариться?
Подскажите пожалуйста где хранятся настройки "Конфигуратора (iCarDSConfig)"?
"Добавил параметры duino_com и duino_com_baudRate в конфигураторе."
Установил b24 - нет этих параметров в кофигураторе
Да, я немного переделал инсталлятор, чтобы мои настройки прописывались только при установке на моих компах (домашнем и в авто)...
Сегодня icarDS написал что лицензия кончилась((( Написал разработчику, а в ответ тишина. Пока центрифугой пользуюсь, но хочу вернуть прежний функционал. Как быть?)))
Сегодня icarDS написал что лицензия кончилась((( Написал разработчику, а в ответ тишина. Пока центрифугой пользуюсь, но хочу вернуть прежний функционал. Как быть?)))
жДИ ответит(мне на следующий день ответил)...на какую почту писал? Если в личку, то до следующей пасхи ждать придется :yes2:
жДИ ответит(мне на следующий день ответил)...на какую почту писал? Если в личку, то до следующей пасхи ждать придется :yes2:
В личку((( Уже 2 дня прошло. Буду емаил искать)))) До ишачей пасхи ждать не хочется)))
seriousstas
14.06.2017, 01:22
В личку((( Уже 2 дня прошло. Буду емаил искать)))) До ишачей пасхи ждать не хочется)))
Так ,а в чем проблема ? :
http://carmonitor.ru/ru/icards-p-183.html
bersenev_s@mail.ru
...лицензия кончилась...
Эт как,железо не менялось и кончилась ?
или триальная лицуха была?
Leхx, сори за оффтоп.
Эт как,железо не менялось и кончилась ?
или триальная лицуха была?
Триал был.
Триал был.
а в чем проблема ?
удаляйте ключик в реестре 4EEA835C-BF05-11D5-A05B-00805F9BC824
и снова триал
взял отсюда http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=80111#1
dimitrovkp
07.12.2017, 00:02
Не получается добавить icar ds в автозагрузку. Ставлю галочку в iCar-config не стартует, кладу ярлык икара в автозагрузку, не стартует. Система Win10-home (1709). Проверяю на домашнем компьютере, та же система, все работает. Как исправить?
seriousstas
07.12.2017, 13:29
dimitrovkp
Как исправить?
Посмотри права на паку "Документы"
Можешь отключить так-же бесполезные:
http://remontka.pro/uac-disable-windows-10/
http://remontka.pro/smartscreen-off-windows-10/
1.Через https://impomezia.com/projects/itotalcmd
Total Commander
зайдя в
Сеть > \Startup Guard\Overall (и перетащить ехе-шку)
2. Из этой темы (использую я)
icarDS+explorer_REG.exe - запустит максимально быстро при загрузке iCarDS и тут-же догрузит рабочий стол в фоне .
http://pccar.ru/showpost.php?p=376595&postcount=516
3. Autorunner отсюда
http://pccar.ru/showthread.php?t=24392
4. Ну или через планировщик
http://remontka.pro/windows-task-scheduler/
выбрав запуск при входе в Windows
После перезагрузки слетают рандомные треки и бесконечное воспроизведение. Плеер фубар
~aviator~
25.12.2017, 13:45
Господа, подскажите, не помню точно какая у меня сборка, но как сохранить ключ при переустановки системы?
Насколько могу догадываться, нужно сохранить iCarDS.lic
Привязка идет к железу - то есть переставляйте на тот же диск, на той же материнке
Насколько могу догадываться, нужно сохранить iCarDS.lic
Привязка идет к железу - то есть переставляйте на тот же диск, на той же материнке
А если только винду переустанавливаем....допустим с 8.1 на 10 или на туже 8.1, но от другого сборщика...этот лис прокатит?
~aviator~
26.12.2017, 23:37
У меня ситуация, смена ссд, начал бэдить, и переход на win10
Переносим все файлы на новый винт и в принципе все.
Максимум что может произойти-это не встать драйвера(если железо будет другое), данные все сохранятся.
Проблем не должно быть.
Strangeman16
27.12.2017, 20:48
если меняете что то в железе то меняется и hardware ID железа, соответственно нужен новый ключ активации, тоже самое касается сборок и версий винды
Может я что-то не понимаю ? выше есть ссылка
кинул батник в автозагруз или в планировщик и забыл про лицензии
этот
REG DELETE HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Wow6432Node\CLS ID\{4EEA835C-BF05-11D5-A05B-00805F9BC824}\Info /f
REG DELETE HKEY_CLASSES_ROOT\Wow6432Node\CLSID\{4EEA835C-BF05-11D5-A05B-00805F9BC824}\Info /f
REG DELETE HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Wow6432Node\CLS ID\{4EEA835C-BF05-11D5-A05B-00805F9BC824}\Info /f
REG DELETE HKEY_USERS\S-1-5-21-3009679600-690184324-2381718240-1004\Software\Classes\Wow6432Node\CLSID\{4EEA835C-BF05-11D5-A05B-00805F9BC824}\Info /f
REG DELETE HKEY_USERS\S-1-5-21-3009679600-690184324-2381718240-1004_Classes\Wow6432Node\CLSID\{4EEA835C-BF05-11D5-A05B-00805F9BC824}\Info /f
Strangeman16
31.12.2017, 21:53
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
~aviator~
02.01.2018, 00:06
Подскажите, если я не хочу использовать сон, а хочу полноценно включать и выключать комп, как в икар настроить запуск необходимых прог, которые бы запускались автоматом после включения компа, а некоторые да же лучше запускать в фоновом режиме?
seriousstas
02.01.2018, 03:12
Подскажите, если я не хочу использовать сон, а хочу полноценно включать и выключать комп, как в икар настроить запуск необходимых прог, которые бы запускались автоматом после включения компа, а некоторые да же лучше запускать в фоновом режиме?
Вибирай "Автозагрузка" в настройках и добавляй.
Или что-то не работает ?
~aviator~
02.01.2018, 12:00
Вибирай "Автозагрузка" в настройках и добавляй.
Или что-то не работает ?
Если честно еще не рабирался, только спросил, так как раньше использовал только для открытий прог и все
seriousstas
02.01.2018, 17:25
Если честно еще не рабирался, только спросил, так как раньше использовал только для открытий прог и все
Да там все просто - добавляются встроенные проги обычным выбором.
Есть "но" только с теми , что нужно перезапустить при выходе из сна .
Те , если все-же решишь пользоваться удобнейшим СНОМ (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=20628)
Программы , что (по разным причинам) нужно перезапустить ,
например Фубар Ситигид или скажем Хром браузер - нужно удалить из автозагрузки .
~aviator~
02.01.2018, 18:12
Мне нужно запускать панель приборов и регистратор
И еще бат файлик, хотел его через планировщик винды при запуске компа, но задание сделал а он его не запускает
casper82
02.01.2018, 19:12
На тему не запускающегося задания - смотрите логи, возможно права нужно нормально прописать
seriousstas
02.01.2018, 20:03
~aviator~
Верно, возможно нужно галку поставить
"Выполнить с наивысшими правами"
ну и Попробуйте вначале вашего «*.bat» файла написать пару строк:
%~d0
cd "%~p0"
~aviator~
03.01.2018, 00:04
~aviator~
Верно, возможно нужно галку поставить
"Выполнить с наивысшими правами"
ну и
Права вроде как поставил, я что значат эти 2 строки?
seriousstas
03.01.2018, 15:21
я что значат эти 2 строки?
Упрощает запуск батника как я понял . Нашел "на просторах"
~aviator~
03.01.2018, 17:01
А может в икар есть возможность фоновой автозагрузки программ?
seriousstas
03.01.2018, 17:17
А может в икар есть возможность фоновой автозагрузки программ?
Нет - вопрос много раз поднимался .
Поэтому многие (гибридным) сном и пользуются .. Не вижу у этого режима недостатков для себя . Некоторые мелочи решаемы .
Не помню когда последний раз перезапускал полность КарПК..
~aviator~
03.01.2018, 19:41
Просто после того как быстро сдох ссд, я от сна хочу отказаться
seriousstas
03.01.2018, 22:00
Просто после того как быстро сдох ссд
Бывает единичный брак , или все серия ..
Goldsnich
14.01.2018, 01:56
Не могу в настройках найти как можно выставить уровень громкости при запуске icar. Раньше всегда было 2%, а сейчас 11%. Изменилось после того как знакомый что-то поменял в настройках вернуть как было не могу.
Евген_21
14.01.2018, 12:37
Не могу в настройках найти как можно выставить уровень громкости при запуске icar. Раньше всегда было 2%, а сейчас 11%. Изменилось после того как знакомый что-то поменял в настройках вернуть как было не могу.
1.Заходим в настройки скина. Ищем режим работы микшера и выставляем
по заданным настройкам. Закрываем окно настроек.
49008
2.Далее открываем окно микшера iCarDS.Выставляем громкость 5% (самый верхний ползунок),и нажимаем
кнопку с шестеренкой. Вновь в открывшемся окне удерживаем кнопку звуковые оповещения от iCarDS.
49009
Все.
SteggLavv
29.03.2018, 15:53
Приобрел сборку, поставил, но почти сразу же столкнулся с проблемой.
При запуске иКара появляется окошко с надписью "Loading..." и вверху экрана написана версия. Версия сейчас 1.7.0.60b24. Ну и все, экран висит. Если понажимать мышкой, то винда сообщает о том, что софтина не отвечает и предлагает её закрыть. Закрываешь, иКар запускается сам снова и опять так же виснит.
Система - Windows 10 LTSB 2016 v1607 X64.
Настройка иКара была минимальной - поменял скин на Glass (кажется), выставил 6 кнопок в меню, отключил звуки. Икар запускается не как шелл, а как обычное приложение.
В какую сторону копать?
seriousstas
30.03.2018, 23:59
Приобрел сборку, поставил, но почти сразу же столкнулся с проблемой.
При запуске иКара появляется окошко с надписью "Loading..." и вверху экрана написана версия. Версия сейчас 1.7.0.60b24. Ну и все, экран висит. Если понажимать мышкой, то винда сообщает о том, что софтина не отвечает и предлагает её закрыть. Закрываешь, иКар запускается сам снова и опять так же виснит.
Система - Windows 10 LTSB 2016 v1607 X64.
Настройка иКара была минимальной - поменял скин на Glass (кажется), выставил 6 кнопок в меню, отключил звуки. Икар запускается не как шелл, а как обычное приложение.
В какую сторону копать?
Убери мусор
http://pccar.ru/showpost.php?p=398420&postcount=255
или поставь сборку
http://pccar.ru/showpost.php?p=400196&postcount=67
Сделай ресет в микшере :
http://pccar.ru/showpost.php?p=400663&postcount=176
Как вариант (запуск Икар-оболочка + Рабочий стол)
http://pccar.ru/showpost.php?p=400475&postcount=70
Поставил на свежеустановленую Win 10 (http://pccar.ru/showpost.php?p=400176&postcount=59) сборку iCarDS 1.7.0.60b24 by Lexx09 + foobar2000 by seriousstas.
настроил iCarDuino, 5 кнопок (F1-F3.F7, F8). раньше всё теже кнопки работали на Win8.
на F1 - назначен главный экран iCarDS
на F2 - фубар
и т.д.
проблема в следующем (видео ниже): запускаем iCarDS, проверяем с динамического меню кнопку "домой (либо главный экран iCarDS)" - всё работает. Тоже самое делаем путём нажатия "F1" и получаем ошибку:blink2:. После всё работает (до следующего перезапуска iCarDS.
DJkA39NsHgQ
все остальные кнопки iCarDuino работают без "выноса" iCarDS.
пробовал так же назначать на другую кнопку "главное меню iCarDS" - результат тот же.
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с таким? НЕ пойму даже с чем может быть связано.
Разве что с шаблоном foobar2000 с трансляцией тегов от Евген_21 (чисто предположение), но остальные молчат - значит работает:dntknw:
UPD: РЕШЕНИЕ, если кому нужно будет, запускать через iCarDS_as_admin,
а для сна: RUN_iCarDS_Admin.exe и iCarDS_Admin+explorer_REG.exe соответственно для записи в реестр.
seriousstas
05.06.2018, 15:56
shumaz
UPD: РЕШЕНИЕ
Разобрался!) Для Сна (http://pccar.ru/showthread.php?t=23331) Ты решил пойти по старому (http://pccar.ru/showpost.php?p=376595&postcount=516) пути ..
Видео (https://www.youtube.com/watch?v=DJkA39NsHgQ) заблокировано ..
shumaz
Разобрался!) Для Сна (http://pccar.ru/showthread.php?t=23331) Ты решил пойти по старому (http://pccar.ru/showpost.php?p=376595&postcount=516) пути ..
Видео (https://www.youtube.com/watch?v=DJkA39NsHgQ) заблокировано ..
видео удаляют через какое то время. блочат. не знаю как обойти.
а на счёт нового/старого пути: я тебе писал же тут=> (http://pccar.ru/showpost.php?p=402662&postcount=73), что не работают скрипты. не знаю чем там отличается "новый".
seriousstas
05.06.2018, 18:38
видео удаляют через какое то время. блочат. не знаю как обойти.
а на счёт нового/старого пути: я тебе писал же тут=> (http://pccar.ru/showpost.php?p=402662&postcount=73), что не работают скрипты. не знаю чем там отличается "новый".
Это-же 10-ка ))
Тут свои правила и права доступа .. От админа пробовал писать в реестр ?(ПКМ => запуск от админа)
+ Лекс (http://pccar.ru/showthread.php?t=23946&highlight=Userinit&page=40) писал , что нужно сделать .
Это http://pccar.ru/showpost.php?p=400475&postcount=70
Новый.
Здесь просто запуск Икара , как оболочки(без дополнений).
Именно из этого архива я ставил в авто.
hucenaga
05.06.2018, 18:41
день добрый, а где ссылка для скачивания сборки? в 1-ом посте топика не увидел. ткните пож.
hucenaga, в конце первого сообщения:
Приобрести сборку можно здесь (http://pccar.ru/showthread.php?t=25883).
seriousstas
05.06.2018, 18:54
день добрый, а где ссылка для скачивания сборки? в 1-ом посте топика не увидел. ткните пож.
Промотай в конец 1-го.
Добрый день жителям этого форума, а с работой погоды кто-нибудь что-то придумал?
Я один раз как-то нашел свой город, и погода работала, пришлось потом переустановить иКар и больше не запускается... насколько понял сайт перестал предоставлять апи бесплатно и оно работать вообще не должно было?
Добрый день жителям этого форума, а с работой погоды кто-нибудь что-то придумал?
Я один раз как-то нашел свой город, и погода работала, пришлось потом переустановить иКар и больше не запускается... насколько понял сайт перестал предоставлять апи бесплатно и оно работать вообще не должно было?
Там вроде нужно перейти на другой сайт, с регистрацией на нем(получаешь код за бесплатно и прописываешь в икар) в теме это где то есть.
У меня все работает.
Нужно прописать свой ключ:
Снова работает ПОГОДА. Теперь другой поставщик погоды, который требует для получения прогноза иметь ключ. Так как это версия икара рабочая, то погода в ней уже настроена, но это может привести к превышению числа запросов к серверу, поэтому желательно получить на сервисе свой ключ, для этого заходите в настройки скина ПОГОДА и нажмите кнопку Инструкция
В инструкции написано регистрация на wonderground, а они вроде не предоставляют бесплатных api
один раз получилось найти новосиб в списке городов, сейчас список городов пустой, ключ api тот что был в Вашем инсталляторе
Это-же 10-ка ))
Тут свои правила и права доступа .. От админа пробовал писать в реестр ?(ПКМ => запуск от админа)
+ Лекс (http://pccar.ru/showthread.php?t=23946&highlight=Userinit&page=40) писал , что нужно сделать .
Это http://pccar.ru/showpost.php?p=400475&postcount=70
Новый.
Здесь просто запуск Икара , как оболочки(без дополнений).
Именно из этого архива я ставил в авто.
ага, я не ставил птичку "iCarDS в качестве оболочки" видимо прийдётся всё сносить, да заново ставить, настраивать и пробовать.
да и винда что то не работает у меня нормально. виснет часто explorer без видимых причин
seriousstas
06.06.2018, 21:30
shumaz
птичку "iCarDS в качестве оболочки"
Этого не нужно (запишешь в Shell реестра C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\iCarDS.exe) ,
будет грузить Икар без рабочего стола , часть ф-кций (например микшер) будет недоступна.
С работой проводника проблем небыло .
Попробуй отформатировать раздел диска (или весь диск , если он один)
перед установкой ОС
Протестируй все с основными программами , без "навеса" (Андро-эмуляторов и тд..)
Я ставил ту 10-ку на час(для тестов).. ) Теперь загнал её в образ Акрониса, как самое стабильное, что было ..
Ну и это (https://www.chaynikam.info/ukr/chto_takoe_ahci.html) учти
shumaz
Этого не нужно (запишешь в Shell реестра C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\iCarDS.exe) ,
будет грузить Икар без рабочего стола , часть ф-кций (например микшер) будет недоступна.
С работой проводника проблем небыло .
Попробуй отформатировать раздел диска (или весь диск , если он один)
перед установкой ОС
Протестируй все с основными программами , без "навеса" (Андро-эмуляторов и тд..)
Я ставил ту 10-ку на час(для тестов).. ) Теперь загнал её в образ Акрониса, как самое стабильное, что было ..
Ну и это (https://www.chaynikam.info/ukr/chto_takoe_ahci.html) учти
пробовал такое. получил кирпич черного цвета. без icar и без explorer.
меня устраивает вприцнипе текущая схема. вот только подвисоны бесят
о AHCI вкурсе )))
seriousstas
07.06.2018, 00:46
подвисоны бесят
В сборке 10-й ОС все это должно-быть отключено (Но Ты проверь!):
UAC у Тебя должен быть отключен изначально , но, судя по поведению - НЕТ!
Еще в сборке (10-й ОС) есть файлик на рабочем столе , завершающий установку.
Ты его запускал ?
К сожалению не все настройки можно сделать во время установки операционной системы по этому на рабочем столе имеется программа "Restart_Desktop", которую нужно запустить обязательно от администратора для завершения настройки системы
Эксплорер подвисает ,если что-то мешает открытию папки или файла ..
В диспетчере (на вкладке "Производительность") должна быть инфа , что тормозит.
В сборке 10-й ОС все это должно-быть отключено (Но Ты проверь!):
UAC у Тебя должен быть отключен изначально , но, судя по поведению - НЕТ!
UAC отключён, проверял.
Еще в сборке (10-й ОС) есть файлик на рабочем столе , завершающий установку.
Ты его запускал?
Эксплорер подвисает ,если что-то мешает открытию папки или файла ..
В диспетчере (на вкладке "Производительность") должна быть инфа , что тормозит.
Запускал!
Через события отследил, что связано с 2-мя службами по блютуз.
дрова снёс... тестирую пока что.
Возвращая к этому => (http://pccar.ru/showpost.php?p=402726&postcount=865) вопросу: всё оказалось немного запутаным.
Если запустить IcarDS.exe (с папки установки) через проводник windows - проблемы есть, если запустить через Total Commander - проблем нет:blink2:
Потому iCar_as_admin.exe так и использую.
seriousstas
07.06.2018, 23:10
UAC отключён, проверял.
SmartScreen так-же проверь:
Потому iCar_as_admin.exe так и использую.
Его делал Лекс для 8.1 и 10-ки как раз :
C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\iCarDS_as_admin.exe
SmartScreen так-же проверь:
Выключен.
Что то связано с BlueSoleil либо драйверами блютуз, которые ставятся вместе с ним.
При запуске виснет на какое то время IcarDS c foobar, потом идёт норм. По событиям винды, видно следующее:
Имя сбойного приложения: iCarDS.exe, версия: 1.7.0.60, метка времени: 0x54f6fb57
Имя сбойного модуля: KERNELBASE.dll, версия: 6.2.16299.15, метка времени: 0x2cd1ce3d
Код исключения: 0x0eedfade
Смещение ошибки: 0x001008b2
Идентификатор сбойного процесса: 0x%9
Время запуска сбойного приложения: 0x%10
Путь сбойного приложения: %11
Путь сбойного модуля: %12
Идентификатор отчета: %13
Полное имя сбойного пакета: %14
Код приложения, связанного со сбойным пакетом: %15
Сбой загрузки драйвера \Driver\WUDFRd для устройства ROOT\SENSOR\0000.
Евген_21
08.06.2018, 18:11
Ни кому не чего не навязываю, но лучше win7 ,нет ни чего.
seriousstas
08.06.2018, 22:53
Что то связано с BlueSoleil либо драйверами блютуз, которые ставятся вместе с ним.
Те-сть, если удалить BS - всё ОК ?
В 10-ке действительно , даже если всё поотключать (UAC и тд) - для стабильной работы Икара
нужны повышенные права доступа!.
Теперь давай разберем , что есть в этом (https://drive.google.com/file/d/1XEhSzeE8qjnoXAHF1tM5t9qdXWyTnNJj/view) архиве , и что происходит (должно) ,
после запуска icarDS+explorer_REG
1. Записывается в реестр ссылка на файл , эта:
C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\RUN_iCarDS.exe
Нужно проверить , и если в строке Shell что-то другое, то ДАТЬ ДОСТУП К ВЕТКЕ (http://pccar.ru/showpost.php?p=367324&postcount=392)
и прописать эту ссылку на RUN_iCarDS вручную.
Верка в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Кликнуть по Shell и прописать путь.
2. Файл RUN_iCarDS.exe перемещается в папку
C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\
Проверь , что он на месте!
.................................................. ...............
Теперь про содержимое RUN_iCarDS:
Скрипт проверяет наличие в процессах оригинального iCarDS.exe и если он отсутствует - запускает его ОТ АДМИНА!
Далее - догружает рабочий стол..
пробовал такое. получил кирпич черного цвета. без icar и без explorer.
- Права доступа к ветке Winlogon реестра, тогда галка от Лекс-а заработает.
При запуске виснет на какое то время IcarDS
Мож антивирусов и файрволов наставил ?
Если что - еще сборочка:
http://pccar.ru/showpost.php?p=398147&postcount=54
И кстати "Режим Планшета" не совместим с Икаром.
Или одно или другое ..
Евген_21
лучше win7 ,нет ни чего
Я пробовал 7-ку и оригинал и сборки - все в "корзине")
Драйверы ведь разные и работают по разному ..
Сейчас шустро (см видео) работет СОН и обычный запуск , никаких проблем с Wi-Fi ,
и самое важное - мгновенный доступ (к домашним) HDD по сети ..
Сообшений об ошибках не видел , как отключил раздачу по вафле)
Те-сть, если удалить BS - всё ОК ?
да, если запускать iCarDS_as_admin.exe (вручную или по скриптам не важно). Или просто блютуз не юзать, тоже всё норм вроде как.
только вспомнил, о этом=> (http://pccar.ru/showpost.php?p=382353&postcount=648) приколе. поменял + взял другой блютуз приёмник.... понаблюдаю
В 10-ке действительно , даже если всё поотключать (UAC и тд) - для стабильной работы Икара
нужны повышенные права доступа!.
Теперь давай разберем , что есть в этом (https://drive.google.com/file/d/1XEhSzeE8qjnoXAHF1tM5t9qdXWyTnNJj/view) архиве , и что происходит (должно) ,
после запуска icarDS+explorer_REG
C:\Program Files (x86)\_TipTop software\iCar DS\RUN_iCarDS.exe
Нужно проверить , и если в строке Shell что-то другое, то ДАТЬ ДОСТУП К ВЕТКЕ (http://pccar.ru/showpost.php?p=367324&postcount=392)
и прописать эту ссылку на RUN_iCarDS вручную.
2. Файл RUN_iCarDS.exe перемещается в папку
C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\
Проверь , что он на месте!
доступ ветке дал. shell проверял, прописано корректно.
прошёлся еще раз по пунктам... всё как ты пишешь...
"Файл из архива извлечь в папку Scripts с заменой предыдущего."
Это надо делать?
после перезагрузки ошибка
http://i6.pixs.ru/thumbs/4/3/2/icescreens_4884324_30352432.jpg (http://pixs.ru/showimage/icescreens_4884324_30352432.png)
Теперь про содержимое RUN_iCarDS:
Скрипт проверяет наличие в процессах оригинального iCarDS.exe и если он отсутствует - запускает его ОТ АДМИНА!
Далее - догружает рабочий стол..
а он и просутствует видимо, ток криво (черный экран)
- Права доступа к ветке Winlogon реестра, тогда галка от Лекс-а заработает.
не переставлял iCarDS с галкой "оболочки".
ты сказал, что этого (http://pccar.ru/showpost.php?p=402808&postcount=878) достаточно
Мож антивирусов и файрволов наставил ?
Если что - еще сборочка:
http://pccar.ru/showpost.php?p=398147&postcount=54
И кстати "Режим Планшета" не совместим с Икаром.
Или одно или другое ..
не пользуюсь, не настраивал.
seriousstas
09.06.2018, 04:27
"Файл из архива извлечь в папку Scripts с заменой предыдущего."
Нееет!) Это я давал ссылку , что-б нагляднее было , как разрешение на ветку давать. Там только 3-й пункт.
Я про это (тут одно действие - запустить icarDS+explorer_REG.exe):
http://pccar.ru/showpost.php?p=402662&postcount=73
Качай архив, кликай дважды по icarDS+explorer_REG.exe
Перезапускай ОС.
Если , что-то не так (то впиши в Shell вручную) :
C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\RUN_iCarDS.exe
Верка в реестре
Я про это (там один пункт - запустить icarDS+explorer_REG.exe):
http://pccar.ru/showpost.php?p=402662&postcount=73
Качай архив, кликай дважды по icarDS+explorer_REG.exe
Перезапускай ОС.
если так, то сделал, проверил - результат выше (ошибка) (http://i6.pixs.ru/thumbs/4/3/2/icescreens_4884324_30352432.jpg)!
сейчас поменял настройки BlueSoliel, как выше писал + приемник другой + костыль (http://pccar.ru/showpost.php?p=383681&postcount=651) и работает пока.
а на счёт СНА и скриптов, работает только, то что раньше было (RUN_iCarDS_Admin.exe+iCarDS_Admin+explorer_REG.ex e)
seriousstas
09.06.2018, 13:12
UAC отключён, проверял.
НЕ Верю! Опустить ползунок не достаточно.. Запусти uac_check.exe (http://pccar.ru/showthread.php?t=24392)
Проверка вкл./выкл. контроль учетных записей UAC
uac_check.exe
При запуске проверяет наличие ключей реестра, и предлагает либо включить либо выключить UAC.
Если жмешь ДА - значит не отключен !
После отключения всё заработает и перестанет подвисать Проводник
НЕ Верю! Опустить ползунок не достаточно.. Запусти uac_check.exe (http://pccar.ru/showthread.php?t=24392)
После отключения всё заработает и перестанет подвисать Проводник
блин... СТАС, ТЫ ГЕНИЙ)
реально помогло.
СПАСИБО!
скрипты твои заработали, вынос (ошибки) iCarDS при использовании iCarDuino - ушли!:smile1:
остался только этот прикол.
Во-первых: надо ставить задержку в 3-5 сек для выполнения задания после выхода из сна либо после перезагрузки. Иначе получаем данную ошибку (http://pixs.ru/showimage/11png_1609806_30337927.png) (видимо связано с тем, что блютуз соединение еще не активно на момент инициализации подключения)
Во-вторых: часто виснет сетевое подключение (PAN) на статусе "идентификация (http://i6.pixs.ru/storage/0/6/5/33png_9975680_30338065.png)" либо "не опознаная сеть (http://pixs.ru/showimage/22png_3681744_30338058.png)" и по итогу нету интернета. Сбросом сетевого подключения возможно можно решить, но перезапускал сеть - не помагает. От чего зависит так и не понял.
Перейдём в тему профильную, дабы не засорять данную.
и еще кое что (напишу в личку)
Возникла необходимость переустановки системы, давно не занимался iCar, решил потренироваться дома на виртуальной машине.
Установлено: Win 10х64 (рекомендованная здесь сборка), последний инсталлятор от Lexx09.
Собственно вопросы:
1. Почему в iCar не работает Интернет радио и не воcпроизводятся файлы .CUE (как в DSPlayer, так и в Foobar). В Foobar (если запустить отдельно) Интернет радио работает и файлы .CUE воспризводятся. Пробовал с пакетами драйверов: "ADVANCED_x64Components_v1017" и "K-Lite_Codec_Pack_1420_Mega" - результат одинаковый.
2. Кроме того, если удалить "ADVANCED_x64Components_v1017" (удалял через "Revo Uninstaller Pro"), то пропадает рабочий стол, загружается только iCar. Как можно восстановить загрузку iCar (в качестве оболочки) и рабочего стола?
dimitrovkp
21.06.2018, 18:56
Установил IcarDS в качестве оболочки и обратил внимание, что не подгружается gpsgate. До загрузка системы происходит после выхода с икара на рабочий стол системы. Как сделать, чтобы загрузка системы в фоне была полной?
Система Windows 10 Pro x86, Сборка икара iCarDS_1.7.0.60b24.
seriousstas
21.06.2018, 21:36
prts
Как можно восстановить загрузку iCar (в качестве оболочки) и рабочего стола?
Как вариант:
Установил IcarDS в качестве оболочки и обратил внимание, что не подгружается gpsgate. До загрузка системы происходит после выхода с икара на рабочий стол системы. Как сделать, чтобы загрузка системы в фоне была полной?
Система Windows 10 Pro x86, Сборка икара iCarDS_1.7.0.60b24.
http://pccar.ru/showpost.php?p=400475&postcount=70
Вот проверил архивчик, купленный за 300 руб.
Вот такой там вирус Trojan.Banker.Win32, Проверено Касперским. Могу приложить скрин.
basurman
26.06.2018, 14:08
так выкладывай скрин то, ты че везде пишешь одно и тоже. в личку такие вещи пишут для начала.
Скрин на 33 и платную сборку
https://c.radikal.ru/c26/1806/06/4fe1aff77d0b.jpg (https://radikal.ru)
basurman
27.06.2018, 01:23
Ммм, странно, ты первый будешь. Что Lexx09 говорит? Писал ему в личку?
Из всего скриншота только первая строка относится к моей сборке. И то, файл pop_tray.exe - файл оригинального iCarDS из папки GmailNotifier. Мой KIS его тоже удаляет. Хотя на VirusTotal 61 антивирус из 67 говорят, что с этим файлом все хорошо.
Все остальное, в т.ч. и якобы "Trojan-Banker", никакого отношения к моей сборке не имеет.
PS: На VirusTotal только одному Symantec не нравится iCarDSActivator.exe.
Так может удалить его из сборки, будет работать? Остальные вирусы в бесплатной сборке, в другой ветке скачана.
Так может удалить его из сборки, будет работать? Остальные вирусы в бесплатной сборке, в другой ветке скачана.
Эти вирусы не совсем вирусы, но касперский перестраховывается и выдает как вирус.
То же самое как и с активатором для винды...постоянно орет, что вирус.
Нужно учесть, что на этом икаре седят много чел в том числе и я уже лет 7-8...и ничего еще живые и не болеем...так, что не парься...все хорошо :bye:
Странно еще раз скачал и опять проверил.
https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b30/1806/13/0b32935209c1.jpg
seriousstas
27.06.2018, 12:15
trojan banker
у меня все на месте)
Доктор Веб молчит
Это только Касперский орет как потерпевший...я ему приказал молчать и не открывать рот на икар...с тех пор ведет себя прилично, на икар не гавкает :big:
У меня странная штука в Win 10 Pro - иногда исчезает запись в стоке "shell" реестра:
C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\RUN_iCarDS.exe (заменяется на обычную загрузку explorer). После запуска
icarDS+explorer_REG.exe все на месте, а потом через несколько загрузок исчезает
seriousstas
11.07.2018, 03:09
У меня странная штука в Win 10 Pro - иногда исчезает запись в стоке "shell" реестра:
C:\Program Files (x86)\TipTop software\iCar DS\RUN_iCarDS.exe (заменяется на обычную загрузку explorer). После запуска
icarDS+explorer_REG.exe все на месте, а потом через несколько загрузок исчезает
Если аварийно завершить работу(или обновиться или еще что..), загрузка shell восстанавливается по дефолту и берется из ветки Wow6432Node,
можно просто продублировать туда заргузку икара - мне помогло .
если память не изменяет, сюда(нет 10-ки под рукой) :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::
Добавил строку в установщик (http://pccar.ru/showpost.php?p=400475&postcount=70).
Добавил проверку UAC с перезапуском ПК ,если не отключен.
Нажал на кнопку экраны....90 % кнопок меню исчезла...нажимать можно в темную...как сбросить эту настройку не пойму как ...skin.ini удалял, но не помогло.
Что еще удалить? Икар? )))
seriousstas
24.07.2018, 20:58
Нажал на кнопку экраны....90 % кнопок меню исчезла...нажимать можно в темную...как сбросить эту настройку не пойму как ...skin.ini удалял, но не помогло.
Что еще удалить? Икар? )))
Backup_Tool-ом не пользуешься?
Backup_Tool-ом не пользуешься?
Нет...наверное пропустил это....может в отпуске был :dntknw:
seriousstas
24.07.2018, 23:03
Ну тогда качни на будущее http://pccar.ru/showthread.php?t=24392 v3 и v4
А куда исчезла ссылка на 1.7.0.60b24?
seriousstas
26.11.2018, 19:57
А куда исчезла ссылка на 1.7.0.60b24?
Сюда (http://pccar.ru/showthread.php?t=25883)
championc
09.12.2018, 00:15
How to buy 1.7.0.60 ? I message to Bersenev but get no reply.
championc
14.12.2018, 23:15
Possible Download link for 1.7.0.60b24 please ?
Possible Download link for 1.7.0.60b24 please ?
private message (http://pccar.ru/showthread.php?t=25883)
4.5 USD :big:
championc
16.12.2018, 19:45
Can someone please tell @Bersenev that I want to buy. I send PM but no reply
championc
21.12.2018, 00:38
Is there a difference of functionality between Activation and No Activation ?
I buy a License now from Bersenev
Is there a difference of functionality between Activation and No Activation ?
I buy a License now from Bersenev
There is, not activated will work 90 days and then will beg a license and is disabled.
Krysanov
02.01.2019, 08:31
С Новым годом, друзья! Сегодня комп включился но чёрный экран.подскажите как это убрать? Я так понимаю надо переустановить икар.. но я ничего не вижу .
Переустанавливать систему пока не хочу
Попробуй зайти в защищенном режиме и отмени автозагрузку икара.
p.s уже давно такое было...но как то делается, так или по другому уже позабыл.
Krysanov
02.01.2019, 14:56
мне бы поподробнее
мне бы поподробнее
Обычно на 8-10 в защищённый режим входят работая в загруженной винде, т.е. там отмечают эту опцию и потом можно войти после перезагрузки по F8, жмакая её сразу при загрузке. Но у тебя нет возможности это сделать. Есть правда ещё фишка, которой я пользовался несколько раз. В самом начале загрузки винды грубо отключаем питалово и так 3 раза...вот после этого начинает работать загрузка, по F8 где мы и выбираем защищённый режим. Графика не работает, т.е. разрешение маленькое, но можно что-то поудалять-поотключать. Если в биос была включена быстрая загрузка можно не успеть жмакнуть F8. тут только обнулять биос выниманием батарейки, быстрая загрузка сбросится. Жмакать по F8 нужно с самого начала включения и как можно чащеТогда возможно обойтись и без сброса биос.
Krysanov
03.01.2019, 13:25
Завтра буду пробывать
seriousstas
03.01.2019, 13:57
Krysanov Подключи физическую клаву и закрой Alt+f4
Или убей icards.exe в диспетчере (Ctr-Alt+Del)
Все зависит от обстоятельст - черный экран сам не возникает ,
либо ресет(неправильное завешение работы) ,либо кривая установка (без отключения UAC).
То-же давно не наблюдаю такого ..
Krysanov
03.01.2019, 17:39
Попробую..
Krysanov
04.01.2019, 10:53
Ничего не получилось)
Снес и поставил по-новой винду.. как все забывается))) нативное разрешение монитора забыл) и так, по мелочи.. разные настройки.. сижу, мёрзну, разбираюсь..
Krysanov
04.01.2019, 17:52
напомните, пожалуйста, не работает GPS Бридж почему то еррор и все((... И соответственно яндекс навигатор не определяет местоположение. Пробовал закрыть-открыть бридж... но он все еррор показывает:spiteful: Что то я подзабыл... как надо настраивать его(
напомните, пожалуйста, не GPS Бридж почему то... И соответственно яндекс навигатор:spiteful:
:dntknw: непонятно, что спрашиваешь(в чем вопрос)...видать совсем замерз :smile2:
Krysanov
04.01.2019, 20:29
:dntknw: непонятно, что спрашиваешь(в чем вопрос)...видать совсем замерз :smile2:
Обновился) Да, замерз жутко
Krysanov
05.01.2019, 07:34
Победил
Подскажите, как убрать загрузку icarDs в качестве оболочки, необходимо что бы сначало загружался рабочий стол, а потом икар, проблема такая что при запуске икара не открываются встроенные приложения из вин10, пишет explorer.exe ошибка класса, а вот когда при запуске икара его свернеш и заново откроеш, то все норм работает, в конфиге икара галка не стоит и в автозагрузки проги нет.
seriousstas
09.04.2019, 21:47
Подскажите, как убрать загрузку icarDs в качестве оболочки, необходимо что бы сначало загружался рабочий стол, а потом икар, проблема такая что при запуске икара не открываются встроенные приложения из вин10, пишет explorer.exe ошибка класса, а вот когда при запуске икара его свернеш и заново откроеш, то все норм работает, в конфиге икара галка не стоит и в автозагрузки проги нет.
http://pccar.ru/showpost.php?p=404680&postcount=75
mk_scorpion
10.04.2019, 22:42
Всем привет. Почитал ветку, но не нашёл ответа, как сейчас можно купить лицензию Икара? Разработчик молчит. Спасибо заранее.
seriousstas
10.04.2019, 23:09
Всем привет. Почитал ветку, но не нашёл ответа, как сейчас можно купить лицензию Икара? Разработчик молчит. Спасибо заранее.
Ответ #566
1.7.0.60b25
Обновил Adobe Flash Player до v32.0.0.207.
Удалил картинки из папки Мои документы\skins\Chameleon\Scripts\GmailNotifier\Co ntacts.
Проверка наличия интернета - пингование хостов google.ru, yandex.ru, mail.ru. Максимальное время ожидания ответа увеличил до 150 мс.
В твики добавил установку скрывателя курсора мышки HideCursor (http://pccar.ru/showthread.php?t=19775). Все файлы копируются в папку C:\HideCursor. HideCursor.dll и modules.txt должны всегда там находиться. По умолчанию курсор скрывается в процессах: icards.exe, dsplayer.exe, foobar2000.exe, hd-frontend.exe.
Добавил принудительное закрытие MEmu.
Прописал валидный на данный момент ключ погоды.
Добавил проверку наличия установленного оригинального iCarDS (по наличию записи в реестре). Если установлен - будет выведено сообщение о необходимости его удаления перед установкой сборки.
1.7.0.60b25
Погоду тепер выдаёт близлежащего города. Раньше данные высвечивало с ближайшей метрологической станции, с ёё названием.
1.7.0.60b25
Обновил Adobe Flash Player до v32.0.0.207.
Удалил картинки из папки Мои документы\skins\Chameleon\Scripts\GmailNotifier\Co ntacts.
Проверка наличия интернета - пингование хостов google.ru, yandex.ru, mail.ru. Максимальное время ожидания ответа увеличил до 150 мс.
В твики добавил установку скрывателя курсора мышки HideCursor (http://pccar.ru/showthread.php?t=19775). Все файлы копируются в папку C:\HideCursor. HideCursor.dll и modules.txt должны всегда там находиться. По умолчанию курсор скрывается в процессах: icards.exe, dsplayer.exe, foobar2000.exe, hd-frontend.exe.
Добавил принудительное закрытие MEmu.
Добавил проверку наличия установленного оригинального iCarDS (по наличию записи в реестре). Если установлен - будет выведено сообщение о необходимости его удаления перед установкой сборки.
И где скачать это обновление? И как его обновить не удаляя предыдущую версию, спасибо.
Погоду тепер выдаёт близлежащего города. Раньше данные высвечивало с ближайшей метрологической станции, с ёё названием.
Раньше - это когда? До того, как заблокировали ранее выданные ключи?
И где скачать это обновление? И как его обновить не удаляя предыдущую версию, спасибо.
1. В ЛС.
2. Обновляться смысла нет. Нет там ничего такого критичного.
Никто не знает почему может вылетать ICAR при включении плагина ICarCoretemp?
Windows 10 x64
Может, из-за этого (http://pccar.ru/showthread.php?p=389233#post389233).
Т.е. это из-за сборки Windows получается?
Strangeman16
22.07.2019, 18:20
похоже что так, у меня на Win10_1703_Russian_x64 всё работало, обновил систему до Win10_1809_Russian_x64 перестал запускаться BlueStacks2 и начал icar уходить в циклическую перезагрузку, все плагины были включены, при чём с начало месяца 2 после обновления всё работало , просто однажды утром ни с того ни с сего начал перезапускаться, несколько раз переустанавливал icar, работает пока не включишь плагин, у меня перезагрузку вызывает включение любого плагина, переустановка винды даже 1703 не помогает, даже с флешки и образа который был установлен первоначально
похоже что так, у меня на Win10_1703_Russian_x64 всё работало, обновил систему до Win10_1809_Russian_x64 перестал запускаться BlueStacks2 и начал icar уходить в циклическую перезагрузку, все плагины были включены, при чём с начало месяца 2 после обновления всё работало , просто однажды утром ни с того ни с сего начал перезапускаться, несколько раз переустанавливал icar, работает пока не включишь плагин, у меня перезагрузку вызывает включение любого плагина, переустановка винды даже 1703 не помогает, даже с флешки и образа который был установлен первоначально
Тогда вообще не понятно...почему тогда при переустановке винды на образ на котором все работало...на нем не работает
Да. Там проблема с взаимодействием кода, написанного на разных языках. В некоторых случаях это вызывает падение приложения. Причем, баг такой, что даже на команде double.TryParse, как раз и призванной бороться с ошибками, все равно происходит падение вместо исключения. Ошибка вроде как связана с инициализацией математического сопроцессора и встречается довольно редко (в Гугле еле-еле нашел упоминания о таком баге). Причем, даже если на нескольких компах установлены одинаковые Windows и NET Framework - то на одних может быть баг, на других - нет.
И что делать не понятно? как избежать вылетов? что предпринять?
только перебор сборок?
только перебор сборок?
Видимо, да. Либо править плагин.
На двух сборках от Lopatkin тест программа просто закрывается и не выдает сообщений, на одной сборке выдает ошибку. Но на планшете (Windows) на той же самой сборке программа выдает "ОК"
Совсем что-то сбился,
Нашел в архиве сохраненные образы Акроникса, восстановил (Win 8.1 x64) и чудо, плагины заработали.
Нашел ту же самую сборку Win 8.1 x64 установил начисто (+драйвера и программы как в образах акроникса)...и нифига не запустились плагины...в чем дело не понятно сборки одинаковые, комп один и тот же, всё одно и то же, но на востановленом образе всё работает, а на чисто установленной винде ничего не открывает
Может обновление тому виной?
так в том то и дело версия (сборка, обновления) все один в один...одна и та же сборка от lopatkin, только если её восстановить из образа акроникса, который был в архиве, то все работает...
а скачав эту же сборку и установив её начисто...плагины не работают и постоянно рестартят ICar
Strangeman16
02.08.2019, 17:22
я много чего перепробовал, самая стабильная работа на семёрке, на 8.1 иногда отваливается радио, а именно пропадает иногда звук при включении, перезагружаешь комп всё работает, с плагинами на восьмёрке у меня проблем нет, переустанавливал несколько раз, ну а 10 глючит по чёрному
seriousstas
03.08.2019, 11:58
ну а 10 глючит по чёрному
Давно под iCar поставил эту (http://pccar.ru/showpost.php?p=400196&postcount=67) 10-ку на тест и остался.
Работает оч шустро , глюков не замечено.
Кому-то минусом может быть отсутствие магазина..
Давно под iCar поставил эту (http://pccar.ru/showpost.php?p=400196&postcount=67) 10-ку на тест и остался.
Работает оч шустро , глюков не замечено.
Кому-то минусом может быть отсутствие магазина..
В этой сборке нет речи, соответственно как я понимаю голосовое управление не будет работать
ну так встроенное голосовое никогда с русским не работало, даже на 10, поэтому все равно устанавливать русский движек. Так что если вы не собирались говорит по английски то никакой потери от отсутствия речи в сборке нет.
seriousstas
04.08.2019, 02:35
В этой сборке нет речи, соответственно как я понимаю голосовое управление не будет работатьРечь об этом (http://pccar.ru/showthread.php?t=19766) ?
Тогда не вижу связи..
dimon722
04.08.2019, 13:23
ну а 10 глючит по чёрному
поставил первую попавшуюся 10, работает без вопросов, голосовое управление работает.
Евген_21
06.08.2019, 20:26
поставил первую попавшуюся 10, работает без вопросов, голосовое управление работает.
Есть же тема Windows 10 + iCarDS (http://pccar.ru/showthread.php?t=25695). Кидайте все решения и наработки туда. Всем удобней будет искать и пользоваться.
Krysanov
25.08.2019, 19:24
Есть же тема Windows 10 + iCarDS (http://pccar.ru/showthread.php?t=25695). Кидайте все решения и наработки туда. Всем удобней будет искать и пользоваться.
Правильный посыл, Евгений! Не нужно делать мусорку в теме
Ребят подскажите почему в икаре при запуске тетка не приветствует? Настройки все выполнил, куда теперь копать?
Подскажите пожалуйста, а Bersenev отвечает на письма о регистрации?
kostet2010@mail.
19.07.2020, 19:13
мне ответил месяца полтора назад. я ему на почту писал.
Юран каюр
03.12.2020, 07:56
Парни, подскажите пожалуйста (не могу найти cссылку), как запретить автоматом загружаться ICar DS у меня версия 1.7.0.60b24 при загрузки Windows10.
Парни, подскажите пожалуйста (не могу найти cссылку), как запретить автоматом загружаться ICar DS у меня версия 1.7.0.60b24 при загрузки Windows10.
В настройках сними галочку.....
Юран каюр
03.12.2020, 14:50
Большое спасибо!
Юран каюр
04.12.2020, 08:16
Проверил - не помогло , все равно загружается, а еще вроде каспер раньше так не реагировал. Переустанавливаю на другую машину и забыл уже что раньше делал по этому поводу.
seriousstas
04.12.2020, 15:47
все равно загружается.
Ставил твики ?
Юран каюр
05.12.2020, 11:39
да, ставил, из за них? Добавить в исключения в каспере?
seriousstas
05.12.2020, 17:15
да, ставил, из за них? Добавить в исключения в каспере?
Нет - это правки в реестре . Запускается Икар ,как оболочка
Я их не ставлю.. Есть твикеры, когда ты вручную делаешь под собственные нужды и под свою ОС.
Как и антивирусы на мой взляд - не нужны, если не запускать что-попало.
ТУТ (http://pccar.ru/showpost.php?p=376595&postcount=516), все, что нужно для отключения автозагрузки Икара в один клик(explorer_REG.exe - вернуть оболочку Windows.).
Lustrike
11.10.2021, 12:11
Привет, я пишу из Италии и прошу прощения за язык .... Кто-нибудь может сказать мне, как я могу получить эту сборку? Писала в личку на Lexx09, но он мне не отвечает ...
Писала в личку на Lexx09, но он мне не отвечает ...
Пиши в личку создателю Bersenev
если быть точнее то сюда pccar.ru/member.php?u=7672
Lustrike
11.10.2021, 23:26
Благодаря им обоим, я тоже написал Берсеневу, но он тоже не отвечает ... Но ни у кого нет ссылки где скачать сборку? Спасибо
а это видел? http://pccar.ru/showthread.php?t=25883
Lustrike
12.10.2021, 10:33
да.
Теперь я пытаюсь связаться с Берсеневым по электронной почте, которую вижу в посте (до того, как я связался с ним в личке здесь, на форуме). Мы надеемся, что хорошо.....
Спасибо.
НО если тебе нужна еще и сборка то без http://www.pccar.ru/member.php?u=7594 тебе никак не обойтись
Lustrike
12.10.2021, 13:59
Вы можете лучше объяснить? Я очень невежественен в этом. Я также написал Lexx09 в личку, чтобы получить его сборку, но он не отвечает .... Можете ли вы как модератор что-нибудь делать? Спасибо.
тот кто более силен в икаре и этой сборке объясните человеку.. я так думаю сначала нужен сам икар а уж потом сборка ? ... кто то может знает как связаться с http://www.pccar.ru/member.php?u=7594 не в личке .. я так думаю личка переполнилась ... а чел то сегодня был на форуме
Lustrike
12.10.2021, 17:47
Извините, но я плохо понимаю, может быть, Google плохо переводит ....
Но являются ли икар и iCarDS двумя разными программами?
Что конкретно мне нужно?
Хочу получить вот это http://www.pccar.ru/showthread.php?t=13693 (пост 1).
Спасибо
для меня это сложный вопрос но наверно эту версию тебе не получить ... она старая ... посмотри там последний пост за 2015г ... задай свой вопрос здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?p=417798#post417798 или здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=24392&page=35 вроде как тут активность и посещение повыше
Lustrike
12.10.2021, 20:55
ок спасибо, попробую.
Вы были очень добры.
Lustrike
16.10.2021, 14:08
Обращаюсь за помощью !!!
как я могу получить код активации для iCarDS?
Я написал Lexx09 (он ответил мне 1 раз в личку, но потом перестал) и Берсеневу в личку + почту (возвращается как спам), но ответов не получил.
Никто не отвечает ....
Я больше не знаю, что делать, пожалуйста, помогите мне. Большое тебе спасибо p.s. подскажите если перевод непонятен ..... Пишу из Италии.
то что ты пишешь все понятно ... напиши мне в личку свой email я попробую берсеневу написать и передать твою просьбу
Lustrike
16.10.2021, 15:13
ПМ отправлено.
Привет
Анатолий Захаров
06.12.2021, 17:52
Не работает сайт активации.
Поменял жесткий не могу активировать
seriousstas
06.12.2021, 20:51
Насколько я слышал - Берсеньев сейчас бесплатно активирует..
Тем-более , если Вы покупали ранее.
Пишите ему.
Насколько я слышал - Берсеньев сейчас бесплатно активирует..
Стас, откуда такая информация?
seriousstas
06.12.2021, 21:50
Стас, откуда такая информация?
в личке общался.. Итальянец , насколько помню..
Но до Берсеньева еще нужно достучаться)
Итальянец , насколько помню..
Скорей всего он для иностранца сделал исключение...... Даже, если это произошло, то при смене железа, товарищу придётся повторно обращаться за кодом активации.
P.s. Если бы он был таким добрым, то выложил механизм активации на форум.
Krysanov
07.04.2024, 13:50
Походу Андрей Берсенев покинул проект. Я написал ему на почту в ноябре 2023 г. На форуме он был 5 ноября 2023 г. Ответ так и не получил по поводу активации.. Что теперь делать?
iCarDS.exe (https://drive.google.com/file/d/1mSFOR0U3HnMgEDHMpvQD5TxIrrmz_PRM/view?usp=sharing) без ограничения времени работы после окончания триала.
Юран каюр
09.04.2024, 14:52
Мне активировал бесплатно, за что ему большое спасибо. Обращался еще один раз (слетела активация)- прислал новый код активации на следующий один день.
iCarDS.exe (https://drive.google.com/file/d/1mSFOR0U3HnMgEDHMpvQD5TxIrrmz_PRM/view?usp=sharing) без ограничения времени работы после окончания триала.
На гуглодиске файла нет, обновите ссыль пожалуйста
Strangeman16
11.07.2024, 12:50
тоже интересно посмотреть файлик
iCarDS.exe (https://drive.google.com/file/d/1HoRMOgSWg8rfyeA-rUfHivH9KXAXOn2-) без ограничения времени работы после окончания триала. Пароль - 12345.
Strangeman16
16.07.2024, 06:08
Благодарю, как раз ssdишник накрылся месяц назад
Strangeman16
02.09.2024, 06:56
Хорошо бы ещё файлик iCarDS_10Hz.exe
iCarDS_10Hz (https://drive.google.com/file/d/1e0wCSt40ixrONCk8L_FwXntoOiphk2xf/view?usp=sharing). Пароль - 12345.
Strangeman16
16.09.2024, 11:55
Благодарю
Krysanov
13.02.2025, 15:55
Всем привет. Ребят кто-нибудь пробовал реализовать на Икаре музыку и навигацию, как реализовано в AndroidAuto? Думаю, это было бы очень неплохо.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot