Просмотр полной версии : Новое видео про шумоизоляцию дверей от меня :)
Шумоизоляция дверей. Как правильно подготовить дверь под звук.
Виброшумоизоляция дверей для установки музыки в автомобиль. Как с точки зрения теории правильно подготовить дверь. Какие моменты нужно учесть. Сравнение правильно подготовленной двери и стандартной шумоизоляцией. АвтЗвук для новичков от ButiCar. В выпуске №9 будет не только теория, но и не большой практический пример. Грамотный выбор виброизоляции для звука.
Хоспадя! Таких видосов в сети выше крыши. Мульён раз уже об этом показано и рассказано.
Хоспадя! Таких видосов в сети выше крыши. Мульён раз уже об этом показано и рассказано.
Не соезволите ли дать пример конкретный, где кто-либо рассказывал теорию в первую очередь на понятном языке
Не соезволите ли дать пример конкретный, где кто-либо рассказывал теорию в первую очередь на понятном языке
Спасибо...очень познавательно и доходчиво рассказано....все что видел на ютубе это какой то кекс в темном боксе лепит шумку, катает ее валиком и очень громко сопит...и нифига ничего не понятно, что он хотел этим сказать...еще раз респект.
Спасибо...очень познавательно и доходчиво рассказано....все что видел на ютубе это какой то кекс в темном боксе лепит шумку, катает ее валиком и очень громко сопит...и нифига ничего не понятно, что он хотел этим сказать...еще раз респект.
Сударь! Благодарю.
Сударь! Благодарю.
Не за что.
Тут самое главное доходчиво на пальцах все разжевано.
P.S На магнитолле перелопатил про изоляцию дверей кучу тем , но в голове была каша...один так говорит, другой эдак, при этом на ломанном русском языке...в общем ничего не понял.
Не за что.
Тут самое главное доходчиво на пальцах все разжевано.
P.S На магнитолле перелопатил про изоляцию дверей кучу тем , но в голове была каша...один так говорит, другой эдак, при этом на ломанном русском языке...в общем ничего не понял.
не даром же есть выражение
магнитола головного мозга :)
Krysanov
26.01.2016, 21:32
Шумоизоляция дверей. Как правильно подготовить дверь под звук.
Виброшумоизоляция дверей для установки музыки в автомобиль. Как с точки зрения теории правильно подготовить дверь. Какие моменты нужно учесть. Сравнение правильно подготовленной двери и стандартной шумоизоляцией. АвтЗвук для новичков от ButiCar. В выпуске №9 будет не только теория, но и не большой практический пример. Грамотный выбор виброизоляции для звука.
Зачётно!! Отправил видос тому челу , кто мне Шумил авто ... Чешет репу.. :big:
трэбуй переделки
Лучше самого себя не сделает ни кто!!!
Krysanov
27.01.2016, 17:16
Не факт. Чтобы сделать все самому надо уйму времени, а его у меня нет. Чел получил деньги за работу и он теперь отвечает за качество выполненной работы ... Нюансы, которые любезно показал в видео ТС, "мой" Чел должен был знать, если не знал, его проблемы.. Как то так
истина
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot