PDA

Просмотр полной версии : А не знает ли кто-нить, можно ли торпедо как нить резиной покрыть

Peresmeshnik
30.04.2007, 16:26
Господа мож кто нить пробовал покрыть торпедку резиной либо той что в баллонах на рынке продают либо какойнить другой? оч хочется вид презентабельный а то у меня она типа под кожу какойто пластиковой пленкой покрыта, пленка блестит... жуть короче

P.S. только плс не надо советовать покрасить краской из болона т.к торпеда мягкая а не пластмассовая и простая краска на ней трескаться будет. нужно именно резиноподобная.

Don_ik_kot
30.04.2007, 16:50
Имхо это изврат. Лучше кожей обтяни.

Peresmeshnik
30.04.2007, 16:58
Имхо это изврат. Лучше кожей обтяни.
Блин как ее кожей то обтянуть этож не фанеры кусок плоской?! :shok: она вся выпуклая! да и кусок кожи таких размеров поискать еще надо, не из кусков же мне ее сшивать.
П.С. хотя заманчиво конечно обтянуть черной матовой кожей... как в лучшизх домах лондОна

Don_ik_kot
30.04.2007, 17:23
Ты что не видел кожаных салонов? Где-то тянут, где-то шьют. Не боги ведь горшки обжигают :bye:

Дима30
01.05.2007, 04:07
Флоком покрой.........,в Питере будет стоить около 2000руб.

mazdamaniac
08.05.2007, 01:22
Перетяни иё аналогом алькантары(самой алькой будет сильно дорого-80 у.е. пог.м.)-типа тиффани или дольче или ещё чем нить....Есть с фактурой слоновьей кожи-будет отпадно смотреться..

-SQ-
12.05.2007, 02:06
Перетяни иё аналогом алькантары(самой алькой будет сильно дорого-80 у.е. пог.м.)-типа тиффани или дольче или ещё чем нить....Есть с фактурой слоновьей кожи-будет отпадно смотреться..

а работа по перетяжке сколько стоит?
я когда-то интересовался мне какие-то баснословные деньги объявляли, может что-то изменилось?!

Peresmeshnik
19.05.2007, 17:31
А что такое алькантара? :blush: Если можно фотку. И не знает ли кто нить, может где есть в продаже шкура молодого дермантина под матовую кожу без матерчатой основы (ну чтоб тянулась хорошо)?.

archer
19.05.2007, 20:35
Ну ленив народ....
яндекс - 2 ссылка
AlcantarA™ очень напоминает замшу, а по существу является ее заменителем. "Алькантара" обладает полным набором положительных качеств: она более износостойка по сравнению с натуральной кожей, не притягивает грязь и пыль, не боится агрессивных сред, очень хорошо чистится (в том числе бензином и растворителем). Но самое главное - "алькантара" обладает микропорами, через которые проникает воздух и влага, материал "дышит". Стоимость этого материала - 90 у.е. за погонный метр.

Peresmeshnik
20.05.2007, 01:01
Ну ленив народ....
яндекс - 2 ссылка...

Сколько сколько 90 $ !!!!???? :shok: я пока не сошел сума. а что нить реальное я не милионер чтоб за метр кожзама сто баксов платить. Придложилиб сразу заказать торпеду от бугатти и то глядиш дешевле вышлоб :rofl: Есть что нить реальное, а не из жизни милионеров...
Возвращаясь к предидущему моему посту кто нибудь подскажет где взять кожзам (за разумные деньги) без матерчатой подложки? И поделитесь опытом если пределывали, кто чем торпедо опшивал?

оптон
15.08.2007, 21:03
есть такая приблуда типа грунт и клей для лобовых стекол тока развесть чуток и накотать роликом под шагрень и усё будет гуд

drendendens
15.08.2007, 23:29
Сколько сколько 90 $ !!!!???? :shok: я пока не сошел сума. а что нить реальное я не милионер чтоб за метр кожзама сто баксов платить. Придложилиб сразу заказать торпеду от бугатти и то глядиш дешевле вышлоб :rofl: Есть что нить реальное, а не из жизни милионеров...
Возвращаясь к предидущему моему посту кто нибудь подскажет где взять кожзам (за разумные деньги) без матерчатой подложки? И поделитесь опытом если пределывали, кто чем торпедо опшивал?

если в москве, то на динамо, в самом стадионе есть магазин, там оч. приличный кожзам стоит от 600-700руб...
название магазина не помню, но мне рекомендовал один работник тюнинг ателье, т.к. они сами там закупаются...

catsus
15.08.2007, 23:46
Фирма называется M-Fox сайт так-же Цены очень лояльные выбор достаточный

drendendens
15.08.2007, 23:49
Фирма называется M-Fox сайт так-же Цены очень лояльные выбор достаточный

точно!!!!