Просмотр полной версии : Из 24Vв12V Бортовое питания Камаза
Подскажите сушествуют преоброзоватнли Из 24Vв12V
И где его можно достать.
Вобщем нужно подключить магнитолу в камазе а там то сеть 24V
И где его можно достать.
в камазе 24 получается из двух последовательно соединенных аккумуляторов, не понятно что тебе мешает запитать магнитолу от одного из них, а не от бортовой сети. Желательно от того у которого минус идет на корпус авто.
Хех это я знаю кинуть одельный кабель от там 1-2 банки.
ну камаз новый ещё на гарантийке сказали нельзя (вот есть специальные преобразователи вот их можно)
Сам просто не волоку в этом деле (отец попросил раздыбать эту вещь)
Sergey_L
28.04.2007, 01:05
а кто это узнает, кидай провода с крокодилами, но только на нижний аккум, (то что минусом идет на кузов).
Вот таких вот преобразователей как раз полно, особеноно в магазинах грузовых автозапчастей... вот обратно из 12 в 24 не существует на рынке :(
а кто это узнает, кидай провода с крокодилами, но только на нижний аккум, (то что минусом идет на кузов).
Я бы с удовольствием так сдела ну нельзя сказали.
Вот таких вот преобразователей как раз полно, особеноно в магазинах грузовых автозапчастей... вот обратно из 12 в 24 не существует на рынке :(
Спасибо будем искать.
А вот и существуют (12 в 24), правда недешовое удовольствие
И где его можно достать.
Как правильно сказали выше, в магазинах запчастей к грузовикам , поиск в инете выдает сазу много таких преобразователей, а лишение гарантии при подключении к средней точке соединения аккумуляторов, это глупость. Большинство водителей использует как раз этот способ получения 12в в грузовиках.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot