Просмотр полной версии : голосовое приветствие
Oleg7874
20.06.2015, 21:57
Всем добрый день.
хочу установить голосовое приветствие на свой планшет, чтобы при загрузке планшета говорило типа - система загружена и готова к работе, или еще как, но смысл думаю понятен.
Может у кого из форумчан есть готовые звуковые файлы ?
Искал в нете, но кроме привет и пока не чего не нашел!!!
Boomer192
20.06.2015, 22:21
Делал на automateit так: при включении экрана или при перезагрузке системы проговаривалось необходимое.
Oleg7874
20.06.2015, 23:24
Делал на automateit так: при включении экрана или при перезагрузке системы проговаривалось необходимое.
как сделать я знаю, вот только не могу найти где скачать голосовое приветствие !
Вот файл с рега Sho-me, оригинал . Оттуда вырезать можешь то что нужно
Kinstintin
22.06.2015, 10:23
Таскер может проговаривать написанный текст, время, дату и многое другое.
Oleg7874
22.06.2015, 14:35
Вот файл с рега Sho-me, оригинал . Оттуда вырезать можешь то что нужно
В архиве файл с расширением bin какой прогой можно открыть ???
Любым аудио редактором, нормальным.
Вот еще с 7ки
качаем с плеймаркета google tts, он же синтезатор речи гугл. ставим tasker с 4pda. смотрим в теме tasker-а на 4pda пример задач, например произнести погоду (http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=173935&view=findpost&p=34347212.)
меняем текст как хотим.
как надоест звук google tts, поставить nuance tts или ivona tts
придумываем другие варианты голосового оповещения - например, произносить названия песен, напоминать о незакрытых дверях и прочее
Oleg7874
22.06.2015, 20:31
качаем с плеймаркета google tts, он же синтезатор речи гугл. ставим tasker с 4pda. смотрим в теме tasker-а на 4pda пример задач, например произнести погоду (http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=173935&view=findpost&p=34347212.)
меняем текст как хотим.
как надоест звук google tts, поставить nuance tts или ivona tts
придумываем другие варианты голосового оповещения - например, произносить названия песен, напоминать о незакрытых дверях и прочее
Прикольно, жаль только что я Вообще не шарю в таскере,
У меня начинает закрадыватся мысль- это я баран, а все такие прошаренные или там действительно не так сложно как кажется !!!
Все эти переменные ресчленные переменные и т.д.
sergej1976
23.06.2015, 11:07
Прикольно, жаль только что я Вообще не шарю в таскере,
У меня начинает закрадыватся мысль- это я баран, а все такие прошаренные или там действительно не так сложно как кажется !!
Главное не бояться начать делать.
Как грится опыт полового бессилия приходит с годами.
Oleg7874
23.06.2015, 12:23
Главное не бояться начать делать.
Как грится опыт полового бессилия приходит с годами.
)))
Сергей, где то читал что через таскер Вы установили плагин который автоматически регулирует яркость экрана в зависимости от вашего местоположения,
Не могли бы Вы, подробнее описать как это сделать.
Таскер и плагин уже установил !!
sergej1976
23.06.2015, 19:37
В личке
Всем добрый день.
хочу установить голосовое приветствие на свой планшет, чтобы при загрузке планшета говорило типа - система загружена и готова к работе, или еще как, но смысл думаю понятен.
Может у кого из форумчан есть готовые звуковые файлы ?
Искал в нете, но кроме привет и пока не чего не нашел!!!
Droid automation(может сам текст рукописный воспроизводить), automatelt, tasker = делаешь запись сам(просишь подругу секси голосом сказать - я готова = ну или что то вроде того, записать на рекордере телефона, а патом воспроизвести по событию
Oleg7874
24.06.2015, 15:30
Droid automation(может сам текст рукописный воспроизводить), automatelt, tasker = делаешь запись сам(просишь подругу секси голосом сказать - я готова = ну или что то вроде того, записать на рекордере телефона, а патом воспроизвести по событию
Все уже нашел как, воспроизводить текст в голос, по средствам встроенного google TTS- работает только при подключенном интернете !!!
В место таскера использую прогу E-Robot похожа на таскер только более понятливая, не знаю как в таскере но тут все просто !!!
можно назначить эмуляция тача.
Например при запуске проги нажать на меню и нажать на выбранный пунк и т.д. прога сама все запускает все нажимает, говорит текст, корректирует яркость экрана и т.д.
так же в ней есть эмуляция нажатия на кнопки планшета
Ну буду спорить что всего этого нет в Таскере, но мне намного понятнее и проще использовать E-Robot.
Мой пример на команду Загрузке системы
1) разблокировать экран
2) воспроизвести звуковой файл (звук заводящегося двигатяля)
3) воспроизвести текст в звук (система загружена и готова к работе)
4) запустить PowerAmp
5) ждать 3секунды (пока загружается PowerAmp)
6) эмулировать нажатие клавиши плей.
Все спасибо за помощь !!!
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot