Просмотр полной версии : nexus 7 2013 и питание
сейчас стоит nsd15 и напряжение на выходе 4.5-4.6 но за городом при всем включенном оборудований( gps, lte и т.д.) происходят перезагрузки.
Отсюда вопрос кто и сколько подавал питания на нексус с выкинутым контроллером ?
WillForce
24.04.2015, 11:20
сейчас стоит nsd15 и напряжение на выходе 4.5-4.6 но за городом при всем включенном оборудований( gps, lte и т.д.) происходят перезагрузки.
Отсюда вопрос кто и сколько подавал питания на нексус с выкинутым контроллером ?
Хаб есть? Что его питает?
4,8-5 попробуйте.
хаба нет! интересует именно проверенные значения.... чтоб не сгорел зараза, а то сейчас они не продаются уже....
WillForce
24.04.2015, 12:49
хаба нет! интересует именно проверенные значения.... чтоб не сгорел зараза, а то сейчас они не продаются уже....
http://pccar.ru/showpost.php?p=286933&postcount=186
лучше, не значит что проверенно на себе....
я подаю 4.35 вольта.
провода на блок питания протянуты напрямую от аккума 2х2.5.
планшет не выключается, даже когда кручу стартер
я подаю 4.35 вольта.
провода на блок питания протянуты напрямую от аккума 2х2.5.
планшет не выключается, даже когда кручу стартер
а блок питания у тебя какой?
а блок питания у тебя какой?
на kis
хм , может NSD бракованный попался,или проложить провода от АКБ!? Наверно тупо поменяю блок питания и проложу провод от АКБ
Странные вы какие то. Или электрики никудышные. Ничего не регулируя от нсд спокойно можно подавать на паншет. Да хоть зарядку от телефона примотай и в розетку воткни. Ничего не сгорит, проверено
вы имеете ввиду 5в подать вместо АКБ которая на 4.2в расчитанна
вы имеете ввиду 5в подать вместо АКБ которая на 4.2в расчитанна
да хоть 5.5, работает.
WillForce
25.04.2015, 16:28
хм интересно
У меня на 5.2 работает
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot