Вход

Просмотр полной версии : Параметры авто на экране во время движения

ispanec
21.04.2007, 02:26
Посоветуйте какой софт лучше применить для этого, ну и адаптер. До 200$.
Авто ВАЗ 2112. Я пока находил варианты только для диагностики в диагностических мастерских.

Autodiag
24.04.2007, 23:04
Посоветуйте какой софт лучше применить для этого, ну и адаптер. До 200$.
Авто ВАЗ 2112. Я пока находил варианты только для диагностики в диагностических мастерских.

Для ваших задач должен подойти K-Line адаптер с программой типа Мотор-тестер, точнее можно сказать, если сообщите, какой у вас блок управления.

Danir
16.05.2007, 08:51
Для ваших задач должен подойти K-Line адаптер с программой типа Мотор-тестер, точнее можно сказать, если сообщите, какой у вас блок управления.

Ага, но лучше программу "литромер" и адаптер K-line товарищу ставил от www.inj.ru. Надюсь поможет.

Autodiag
16.05.2007, 11:50
"литромер" для любителей литрбола :rofl:
А мотор-тестер для диагностики автомобиля.
На inj.ru цены нормальные, но от московских ничем не отличаются. К тому же ребята предоплату требуют, что на мой взгляд ни есть хорошо, да и в Москве для многих преобрести удобнее, чем в Уфе.

Danir
16.05.2007, 14:21
"литромер" для любителей литрбола :rofl:
А мотор-тестер для диагностики автомобиля.
На inj.ru цены нормальные, но от московских ничем не отличаются. К тому же ребята предоплату требуют, что на мой взгляд ни есть хорошо, да и в Москве для многих преобрести удобнее, чем в Уфе.

Насчет предоплаты - не требуют. Брат живет в Казани заказал прислали, приехал установлили. Никакой предоплаты. Тоже надпись эта смущала, сказали что если тел. не оставляют или заказ большой - требуют предоплату.

kidanov
06.09.2007, 15:13
У меня Сканматик на прямую влючен всегда, вывожу на 7ой монитор. Очень удобно.