Просмотр полной версии : Альтернатива Некусу 7
RabinoVich
06.03.2015, 07:55
Господа, т.к. Nexus 7 своё отживает, готовится замена на рынке в середине года на Nexus 8, то интересна, что ещё сейчас сопоставимого есть для реализации CarPC ? Чтобы в 2DIN влезало, звук внешний вывести было можно, более одного девайса OTG через хаб, Hall-сенсор ну и что там ещё в Нексусе нам нравится.
P.S. А как датчик холла в машине то используется?
P.S. А как датчик холла в машине то используется?
для включения/выключения экрана, очевидно.
для включения/выключения экрана, очевидно.
в тимуровской реализации нексуса это реализовано намного проще. детектирование подачи напряжения на юсб при включении зажигания.
anton2204
06.03.2015, 18:06
Ну если б было на планшете отдельное гнездо питания(что на последних планшетах не наблюдается) - было бы еще проще!
Господа, т.к. Nexus 7 своё отживает, готовится замена на рынке в середине года на Nexus 8, то интересна, что ещё сейчас сопоставимого есть для реализации CarPC ? Чтобы в 2DIN влезало, звук внешний вывести было можно, более одного девайса OTG через хаб, Hall-сенсор ну и что там ещё в Нексусе нам нравится.
До нексуса рассматривал Samsung 8", экран идеально входил, usb-audio 48000 - из коробки, hall-sensor, производительность отличная. Остановила только цена и отсутствие исходников. Так что 8 Нексус - вполне альтернатива.
в тимуровской реализации нексуса это реализовано намного проще. детектирование подачи напряжения на юсб при включении зажигания.
За время Вашего отсутствия на форуме много чего изменилось. И тимуровская прошивка давно не панацея. :smile2:
RabinoVich
07.03.2015, 03:33
Так что 8 Нексус - вполне альтернатива.
Вот только экран у него не 8" будет, а 8,9", поэтому впихунить его уже не получится в штатные отсеки. Размер устройства — 226,3 x 151,9 x 7,9 мм
Вот только экран у него не 8" будет, а 8,9", поэтому впихунить его уже не получится в штатные отсеки. Размер устройства — 226,3 x 151,9 x 7,9 мм
Может речь о Nexus9? так он давно уже продается, и там действительно 8,9" и его в "двадин" не запихать ни как.
Как такого nexus8 не существует, или мне об этом ни чего не известно.
За время Вашего отсутствия на форуме много чего изменилось. И тимуровская прошивка давно не панацея. :smile2:
всегда приятно знать что проект растет
А можно мне краткий экскурс? что сейчас панацея?
сегодня буду потрошить радио в новой машине. Если все хорошо, то через недельку-две буду начинать новый проект.
Пока делаю лист Ту-Ду
Так что, если есть вариант получше, то я только за
планировал 7й нексус и стандартный вариант с Тимуром. Планшет препарировать буду все равно так как нужен доступ к кнопке POWER.
за пару лет эксплуатации планшет с батареей зарекомендовал себя хорошо, но вот при запуске в мороз (-10) часто планшет начинает глючить при старте. Именно в такие моменты кнопка POWER безумно нужна
Cube T7 я вот над ним думаю, процик 8 ядер медиатек, и много разъемов
sandr2010
08.03.2015, 00:08
Cube T7 я вот над ним думаю, процик 8 ядер медиатек, и много разъемов
А с камерой что делать будете?
А можно мне краткий экскурс? что сейчас панацея?
был краткий экскурс, но его удалили из этой темы.
был краткий экскурс, но его удалили из этой темы.
жаль
модератор, спасибо. (Если ты не заметил, то в названии темы есть название "Нексус 7")
куда-то перенесли?
RabinoVich
09.03.2015, 12:20
О чём "экскурс" то был? Что за камера? ЗХ?
Может речь о Nexus9? так он давно уже продается, и там действительно 8,9" и его в "двадин" не запихать ни как.
Как такого nexus8 не существует, или мне об этом ни чего не известно.
Вполне возможно! Просто его ранее намеревались назвать Nexus 8, а в итоге он оказался 9кой. Путаница в новостях. Но то, что 7ка пропадает у оптовиков из наличия как-то очень странно
sandr2010
09.03.2015, 14:36
Что за камера? ЗХ?
Да,заднего хода или/и регистратора.
Но то, что 7ка пропадает у оптовиков из наличия как-то очень странно
На всемирной барахолке они еще нескоро переведутся. Как и стекла для них.
Не всё ли равно, какой потрошить, новый или б/у?
RabinoVich
11.03.2015, 14:49
Да,заднего хода или/и регистратора.
А что тогда с Cube T7 не так в этом плане?
На всемирной барахолке они еще нескоро переведутся. Как и стекла для них.
Не всё ли равно, какой потрошить, новый или б/у?
Я готов покупать новые вещи для себя. Кроме того меньше шансов, что девайс поплавал/намок, а потом был выставлен на продажу "пока ещё работает". И тому подобные нюансы.
sandr2010
11.03.2015, 16:58
А что тогда с Cube T7 не так в этом плане?
На сколько в курсе,МТК не ставит драйверов на внешние видеоустройства - не на одном теле с МТК не завелись Изикап или вебкамера,да и с исходниками туговато.
sandr2010
11.03.2015, 17:01
Можете посмотреть в сторону Asus,Dell на интел атоме.С поддержкой конечно не так как с нексусом,но тела работают не плохо.Размеры есть всякие.
RabinoVich
11.03.2015, 17:59
Да, печаль конечно, девайсы на Медиатеке очень распространены и доступны. Опция видеорегистратора мастхев в таком устройстве. А если цеплять камеру по WiFi/Bluetooth ?
sandr2010
11.03.2015, 20:11
Лежит такой наборчик - попробовал : не ахти,задержка на запуске,притормаживание.
Да, печаль конечно, девайсы на Медиатеке очень распространены и доступны. Опция видеорегистратора мастхев в таком устройстве.
Более востребована камера заднего вида - регистратор можно использовать и отдельно.
девайсы на Медиатеке очень распространены и доступны.
На счет - доступны : интел атом тоже можно приобрести за 100-200$ и даже с LTE
На счет МТК и изикап нужно пробовать.....через Вьювер, ему же не нужны дрова.
На моем Lenovo p780 не завелось. Хотя и хаб, и усилитель с радио (правда без звука, драйверов аудио нет), и флешки - все работает одновременно без проблем.
sandr2010
11.03.2015, 22:28
Да тоже пробовал на Тексете - по нулям.
mitek_gsm
12.03.2015, 00:51
Недавно к Samsung Galaxy SIII подключал USB HUB, к которому были подключены : USB Radio ( ****** ) + флешка + USB звуковая карта Creative + USB контроллер кнопок/валкодера. Все заработало без проблем. Скорее всего в Samsung большая часть драйверов уже добавлена в прошивку. В моем регионе б/у Nexus 7 2013 от 7.5 тр, поэтому смотрю в сторону Samsung Tab 4. Для инсталляции я приобрел штатную магнитолу Ford ( квадрат ), и Nexus 7 2012 не вмещается в панель магнитолы :) .
подскажите читаю тут последние страницы и с удивлением узнаю что отключение датчика холла позволяет планшету лучше спать, имеет ли смысл заниматься этим если батарейку я не убирал, питание идёт через ЗУ в прикуривателе, после отключения питания планшет уходит в спячку.
Т.е. по сути планшет это просто навигатор.
В таком режиме работает 2 года без перерыва. Первые пол года активно экспериментировал с прошивками и софтом, пытаясь заставить планшет спать как следует, чтобы добиться хотя бы 3% в день в спящем режиме. Последовательно откатывался с 5 андроида на 4.4, а затем и вообще на 4.3, дошло до того что пришлось вырезать сервисы гугла, а Taskerом выполняются действия по отключению интерфейсов и отрабатываются сценарии при подключении/отключении питания, выключению планшета при достижении 10% заряда, также планшет теребит телефон на предмет поделиться интернетом через точку доступа и выполняются другие сценарии. Но иногда, хоть и редко всё равно случается что планшет за ночь выжирает 30 процентов батареи.
+1. и с максимальным объемом памяти.
Но, я считаю, что на сегодняшний день 13й уже на грани достаточной производительности процессора.что же тогда можно сейчас купить взамен этим двум старичкам? чтобы и работало стабильно, и GPS хорошо ловил, и стоило не шибко дорого, тот же 13ый можно купить на авито за 4-5 тыс
Тот же Леново таб3 плюс, аппарат бомба,
Правда 8 дюймов.
Многие ограничены местом. 2013 уже ели влез, какие там 8»...
что же тогда можно сейчас купить взамен этим двум старичкам? чтобы и работало стабильно, и GPS хорошо ловил, и стоило не шибко дорого, тот же 13ый можно купить на авито за 4-5 тыс Для тех задач, которые необходимо решать большинству автомобилистов, этих двух "старичков" "выше крыши". Сами пишите, что используете в основном, как навигатор. Для этих целей производительности нексус 7-12 "за глаза"
Цена вопроса? А где фотки содержимого?
Rage2, можно приборку выбросить)
Цена вопроса? А где фотки содержимого?
в гугле
Ну в Гугл, значит в Гугл. Эээ... тогда о чем пост? Чем затарился? Коробками.
Sergey 4_4
11.01.2018, 23:39
Ну в Гугл, значит в Гугл. Эээ... тогда о чем пост? Чем затарился? Коробками.
Тоже не пойму к чему столько постов о данном девайсе. Ну есть там 3гб оперативы, а как с ними справляется "старый" снэп непонятно. И цена 7-9рубасов для "летает" и "бомба" ну слишком сладкая.
по синтетике примерно в два раза шустрее 2013го.
... И цена 7-9рубасов для "летает" и "бомба" ну слишком сладкая. Если бы он столько стоил я тоже купил бы два! Но цена немного отличается (https://market.yandex.ru/product/1717156000?clid=502&hid=6427100&nid=54545)... в 2 раза!
Если бы он столько стоил я тоже купил бы два! Но цена немного отличается (https://market.yandex.ru/product/1717156000?clid=502&hid=6427100&nid=54545)... в 2 раза!
Уже присал по этому аппарату, брал на авито за четыре рубля, Nexus7 2013 делает только так.
Летаю на мавике, кто в курсе тот поймет, требователен к ресурсам.
Уже присал по этому аппарату, брал на авито за четыре рубля, Nexus7 2013 делает только так.
Летаю на мавике, кто в курсе тот поймет, требователен к ресурсам.
Так после твоего сообщения я и обратил на этот планшет внимание...
Пока на авито только 7703x попадаются по 5-6Круб. 8703X не видел за такую стоимость..
Так после твоего сообщения я и обратил на этот планшет внимание...
Пока на авито только 7703x попадаются по 5-6Круб. 8703X не видел за такую стоимость..
В магазе честно сказать я бы брать не стал, не та фирма чтобы стоил столько, с тем же удовольствием можно взять Самсунг таб s2.
P.S. Находил на авито за 9000, + амолед.
Небольшой ликбез: да кастомов, обновлений нет. Не обновляется на последнюю 35 прошивку, я не ставил, но много негатива. Получаем Рут, чистим от хлама, если будете использовать SD в качестве расширения памяти берите только карточки класса U1 U3.
Наверное все, отличный аппарат.
... можно взять Самсунг таб s2.
P.S. Находил на авито за 9000, + амолед.
Да и сейчас еще есть (https://www.avito.ru/sankt-peterburg/planshety_i_elektronnye_knigi/planshet_samsung_galaxy_tab_s2._9.7_wi-fi_1080301733) ...
...Небольшой ликбез: да кастомов, обновлений нет. Не обновляется на последнюю 35 прошивку, я не ставил, но много негатива. Получаем Рут, чистим от хлама, если будете использовать SD в качестве расширения памяти берите только карточки класса U1 U3.
Наверное все, отличный аппарат.
Это ты сейчас о каком планшете ведешь речь?
P.S. Ага... после следующего ответа понял, что не о Самсунге...
Да и сейчас еще есть (https://www.avito.ru/sankt-peterburg/planshety_i_elektronnye_knigi/planshet_samsung_galaxy_tab_s2._9.7_wi-fi_1080301733) ...
Проц гавно, пишу как есть,буквы не меняю
А 7-и дюймовый леново таб 3 плюс, тоже имеет сносные характеристики. Конечно хуже, чем 8-и дюймовый, но, на мой взгляд, примерно равный с нексус 7-13.
А 7-и дюймовый леново таб 3 плюс, тоже имеет сносные характеристики. Конечно хуже, чем 8-и дюймовый, но, на мой взгляд, примерно равный с нексус 7-13.
Вообще не то..., даже не думайте, тормоз еще тот.
Мой совет: берите все что на квалкоме и с графикой Андрео.
Sergey 4_4
12.01.2018, 19:04
Если бы он столько стоил я тоже купил бы два! Но цена немного отличается (https://market.yandex.ru/product/1717156000?clid=502&hid=6427100&nid=54545)... в 2 раза!
Здесь (https://ru.aliexpress.com/item/Lenovo-P8-8-0-inch-Tablet-PC-Android-6-0-Snapdragon-625-Octa-Core-Lenovo-Tablet/32822870330.html) дешевле,на GearBest ещё дешевле были. Вообще бы ветку отдельную создавать тогда нужно. Можно еще Huawei 7 дюймов с 3гб расматривать для сравнения.
Здесь (https://ru.aliexpress.com/item/Lenovo-P8-8-0-inch-Tablet-PC-Android-6-0-Snapdragon-625-Octa-Core-Lenovo-Tablet/32822870330.html) дешевле,на GearBest ещё дешевле были.
Это уже другое дело...!
А если Teclast X80 Pro Tablet PC ?
По скидке можно взять за 80$.
Внутри свободно подключить ещё один USB.
Хош Андроид, хош Винду.
Есть и недостаток - нет встроенного GPS, решаемо.
Урвал на гирбесте по 7тыс за шт. в ноябре акция у них была.
Дисплей - цвета блёклые?
Дисплей - цвета блёклые?
Нет, с чего бы? IPS\ FHD
слева -nexus 7 2013, справа -lenovo tab 3 8 plus (8703F)
49007
по фото конечно не понять, но у леново матрица сочнее и ярче, чем у нексуса.
З.ы у леновы есть аппаратное фм радио, датчик холла, слот по микро-сд карту, 3гб оперативы, 8ми ядерный 625й снапдрагон, блютус 4.0,
вафля a/b/g/n/ac, гпс\глонасс и юсб аудио работает из коробки...
Но далеко не так весело с прошивками, обновы по воздуху прилетели, последняя датируется октябрем 2017г. и это андройд 6.0.1.
в антуту набирает 61к
Кастомов нет.( и коммьюнити никакое.
Sergey 4_4
13.01.2018, 21:34
справа -lenovo tab 3 8 plus (8703F)
49007
Уж коли "пьянка" такая пошла, не мог бы померить размеры планшета? От кромки до кромки, ширина-длинна. И размеры экрана? В стоковой прошивке много лишнего?
nikopol70
14.01.2018, 09:09
Нет, с чего бы? IPS\ FHD
49007
З.ы у леновы есть аппаратное фм радио, датчик холла, слот по микро-сд карту, 3гб оперативы, 8ми ядерный 625й снапдрагон, блютус 4.0,
вафля a/b/g/n/ac, гпс\глонасс и юсб аудио работает из коробки...
Но далеко не так весело с прошивками, обновы по воздуху прилетели, последняя датируется октябрем 2017г. и это андройд 6.0.1.
в антуту набирает 61к
А тут все есть
http://lenovo-forums.ru/forum/776-lenovo-tab3-a8-plus-tb3-8703-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8/
А тут все есть
Прошивок нет и вряд ли будут.
А тут все есть
http://lenovo-forums.ru/forum/776-lenovo-tab3-a8-plus-tb3-8703-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B8/
А что все? Нифига там нет, кроме кастомного рекавери TWRP. Даже бутлоадер не у всех разлочивается.
Уж коли "пьянка" такая пошла, не мог бы померить размеры планшета? От кромки до кромки, ширина-длинна. И размеры экрана?
Размеры планшета: 123.5 х 209.5 х 8.6 мм
Размеры видимой области дисплея: 108 х 172мм
В стоковой прошивке много лишнего?
Прошивка на удивление практически голая, интерфейс стоковый андройд, стороннего софта мало и он удаляется без рута (не системный).
Рут накатить можно. Версия ядра 3.18.24
Прошивок нет и вряд ли будут.
Ну рекавери уже вышло, говорят и 7.1.2 пилят.
Планшет изначально не дешевый, мало популярен и к тому же недавно был снят с производства.
Но многие торговые площадки под новый год распродали остатки по вкусным ценам.
Возможно это будет толчком для образования небольшого коммьюнити, хотя.....повторить успех нексуса в этом плане ...нереально)
Для тех кто желает приобрести девайс, опять появились спец.предложения!
JD.RU (https://www.jd.ru/3376635.html) 8126руб
GearBest.com (https://www.gearbest.com/tablet-pcs/pp_641529.html) 8928руб
Нет, с чего бы? IPS\ FHD
49007
А.... я думал речь про Teclast X80 Pro идёт:rolleyes2:
Sergey 4_4
14.01.2018, 14:07
Размеры планшета: 123.5 х 209.5 х 8.6 мм
Размеры видимой области дисплея: 108 х 172мм
Спасибо. Мне лично не влезет. Ещё вопрос OTG из настроек включается?
Ещё вопрос OTG из настроек включается?
Не совсем понял что ты имеешь ввиду.....Отг включается как обычно, кабелем.
Sergey 4_4
14.01.2018, 16:24
Не совсем понял что ты имеешь ввиду.....Отг включается как обычно, кабелем.
На некоторых устройствах просто вставив кабель режим OTG не включишь,нужно дополнительно в настройках активировать. Как на леново не знаю вот и спросил.
https://www.aliexpress.com/item/Tablet-LENOVO-TB-7703X-TAB-3-Plus-2GB-16GB-7-Inch-LTE/32793023691.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.VsC7XB А такой не пойдёт? Есть ГЛОНАСС, насчёт радио не знаю C LTE Радио тоже есть
https://www.aliexpress.com/item/Tablet-LENOVO-TB-7703X-TAB-3-Plus-2GB-16GB-7-Inch-LTE/32793023691.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.VsC7XB А такой не пойдёт? Есть ГЛОНАСС, насчёт радио не знаю C LTE Радио тоже есть
Говорят (http://pccar.ru/showpost.php?p=397954&postcount=46)- не то...
Говорят (http://pccar.ru/showpost.php?p=397954&postcount=46)- не то...
Этот на квалкоме, есть такой же только на МТК
https://www.aliexpress.com/item/Tablet-LENOVO-TB-7703X-TAB-3-Plus-2GB-16GB-7-Inch-LTE/32793023691.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.VsC7XB А такой не пойдёт? Есть ГЛОНАСС, насчёт радио не знаю C LTE Радио тоже естьу этого хуже матрица и хуже проц. Нексус13й на его фоне лучше намного
Привет всем. Почему не рассматриваем Sony z3 compact? Все что надо есть и квалком и карта, ФМ, 3г оперативы и очень важный момент отдельное питание без костылей в ядре все работает с отг. И матрица норм и на Авито можно поискать подешевле. С ними проблема если хотите разбирать там только через экран доступ.
Привет всем. Почему не рассматриваем Sony z3 compact? Все что надо есть и квалком и карта, ФМ, 3г оперативы и очень важный момент отдельное питание без костылей в ядре все работает с отг. И матрица норм и на Авито можно поискать подешевле. С ними проблема если хотите разбирать там только через экран доступ.
точно речь о z3 compact? о телефоне с дисплеем 4,6", и памяти у него не 3GB, а два. и разбирается он через заднюю крышку
Есть планшет sony tablet z3 compact. Не путать с телефоном.
Тут народ уперся в нексусы и не хотят ничего нового видеть.
Хотя в наше время много альтернатив.
RyuuKiiroi
13.02.2018, 09:33
Есть, но по нексусу есть вся инфа по переделке, как и множество прошивок. Планшет обычно для этого покупается бу, а по цене там разницы большой нет. У соньки конечно характерстики немного получше.
Но вот разобрать ее не у каждого получится, потому что снимается не задняя панель с помощью ногтя, а вынимается экран из корпуса, который в свою очередь приклеен и понадобится фен, присоски и знания, чтобы его снять целым. И aux там через шлейф вроде.
Хотя конечно есть другие варианты, но опять же, не каждый поймет что и куда паять без картинок и не каждый хочет эксперементировать за свои деньги, а просто хочет получить результат.
Sony такой я поставил другу в Lexus. Я вам скажу супер все заработало и намного лучше уксуса. Нужен только рут и то не всем, зарядку как и говорил организовал без разбора через магнитный кабель все четко силы тока хватает. Конечно не всем нравится оставлять акк в планшете но пока живой. Я хочу поменять некса на что то поярче наверное самсунг но у меня рамку проблема переделать на больший размер экрана проблема. Тут кто то пробует леново хотелось бы узнать физический размер экрана на 8 дюймах и самсунг 8.4 тоже не могу найти размер физический экрана.
Sony такой я поставил другу в Lexus. Я вам скажу супер все заработало и намного лучше уксуса.
Как то недавно ainol в Жигуль копейку ставил, клиент доволен.
Просто смешно, сразу лексус... Наверное древнийййй...:tease:
Как то недавно ainol в Жигуль копейку ставил, клиент доволен.
Просто смешно, сразу лексус... Наверное древнийййй...:tease:
Да Lexus сейчас не показатель.
https://www.youtube.com/watch?v=1H-l61W2DWA
https://www.youtube.com/watch?v=kJ8h4m_tBOM
Как насчет Lenovo TAB 3 8 Plus (https://mysku.ru/blog/china-stores/63755.html)Qualcomm Snapdragon 625 с 3/16 ГБ памяти с возможностью расширения, 4G (LTE) ?
Что у него с датчиком холла и обходом контроллера батареи?
Альтернативные прошивки с плюшками типа рута из коробки?
Sergey 4_4
10.06.2018, 12:23
oleg707
Как всегда по кругу ходите,пару станиц назад обсуждение было.:wink2:
oleg707
Как всегда по кругу ходите,пару станиц назад обсуждение было.:wink2:
Да блин, хочу планшет из Китая, с антуту около 100000, с датчиком холла, с адекватной переделкой контроллера батареи, с 3-4 ГБ ОЗУ, с выбором прошивки.
С потенциальной возможностью подключения изикапа.
Порт юсб тип Б.
С поддержкой ОТГ. С подключением звуковой карты без особых танцев с бубном.
С GPS\Глоннасс\можно китайский.
С поддержкой флешки.
7-8 дюймов ( размер около некусуса 1-2 поколения).
До 200$:greedy:
Да блин, хочу планшет из Китая, с антуту около 100000, с датчиком холла, с адекватной переделкой контроллера батареи, с 3-4 ГБ ОЗУ, с выбором прошивки.
С потенциальной возможностью подключения изикапа.
Порт юсб тип Б.
С поддержкой ОТГ. С подключением звуковой карты без особых танцев с бубном.
С GPS\Глоннасс\можно китайский.
С поддержкой флешки.
7-8 дюймов ( размер около некусуса 1-2 поколения).
До 200$:greedy:
Не надоело вам все эти планшеты в машине, мне давно.
Нет, оно как мультимедиа + навигация + удобное управление музыкой ( синхра по вайфай). Альтернатива? Телефон на присоске на лобовом не предлагать. Без навигации я сейчас тоже не смогу.
Сменил нексус на хуавей
Теперь у меня так https://youtu.be/-jkYMiKDsi8
casper82
26.06.2018, 18:58
А варианты?
А варианты?
Привет, не знаю.. За долгие годы наигрался и понял что лучше радио еще ни чего не придумали.:big:
Привет, не знаю.. За долгие годы наигрался и понял что лучше радио еще ни чего не придумали.:big:
А навигацию и пробки тоже по радио:whistle:?
6,9-дюймовый дисплей и 8-ядерный чип Snapdragon 636 (https://tech.onliner.by/2018/06/26/xiaomi-mi-max-3-pro)
А навигацию и пробки тоже по радио:whistle:?
6,9-дюймовый дисплей и 8-ядерный чип Snapdragon 636 (https://tech.onliner.by/2018/06/26/xiaomi-mi-max-3-pro)
Нормальную магнитолу типа ALPINE типа такого https://www.alpine.su/8_25_223_1924 +этот смартфон и будет тебе счастье.
Нормальную магнитолу типа ALPINE типа такого https://www.alpine.su/8_25_223_1924 +этот смартфон и будет тебе счастье.
А как удалять треки по одному в дороге? И как синхронизировать с домашний системой по Вайфаю либо интернету?
Навигацию на весь экран?
Я уже несколько раз хотел слезть с планшета на что-нибудь но удобных альтернатив на сегодняшний день я так и не встретил.
Подскажите, чем мешает встроенный планшет? Ну установлен и установлен. Пользоваться им при каждой поездке не обязательно. Особенно, если жить в небольшом городке, без пробок. Штатная магнитола никуда не девается. Работает автономно от планшета. "Наигрались с планшетом" и славно. Пусть работает как статист. Считает поездки, километраж за разные промежутки времени, время, проведенное за баранкой. Иногда полезно посмотреть. Пусть выводит изображение в камеры ЗХ. Пусть будет "доктором" вашему авто и позволит, при необходимости, удалить ошибки из памяти авто. А при выезде на трассу можно подключить и навигацию и базу радаров. Что в этом плохого? И зачем для этого надо что-то большее, чем Нексус 7?
подскажите так кно нибудь установил lenovo tab 3 8 plus или на обсуждение все и закончилось. просто присматриваюсь к этому планшету стоит или нет нексус маловат для меня
да вроде на 4пда уже появилось
подскажите так кно нибудь установил lenovo tab 3 8 plus или на обсуждение все и закончилось. просто присматриваюсь к этому планшету стоит или нет нексус маловат для меня
Планшет о**тличный во всем, летает все..., но диагональ не во все авто.
Планшет о**тличный во всем, летает все..., но диагональ не во все авто.
то есть стоит брать не раздумывая
Я тут сейчас домой Хуавей м3 взял, вот после нексуса 7-13 реально летает. Но диагональ 8.5.
Я тут сейчас домой Хуавей м3 взял, вот после нексуса 7-13 реально летает. Но диагональ 8.5.
https://4huawei.ru/tablet-pcs/mediapad-m3/#spec
такой если да так у него ценник в два раза выше
https://4huawei.ru/tablet-pcs/mediapad-m3/#spec
такой если да так у него ценник в два раза выше
Не, без 4г. Если вдруг понадобится, проще свисток 4г купить за те деньги, что доложить надо было. Купил за 300$. 64гб*4гб. Пока ещё поражал с ним. Нексус уже не хочется в руки брать.
Есть МАХ 3 с экраном 6,9 дюйма, конечно это не 7 дюймов в нормальном формате, но так к слову.Кстати хочу себе его взять как телефон,жду когда утрясётся с прошивками. Устанавливать планшет в машину уже не имеет смысла,цена на нормальный планшет уже сравнялась, а где-то превышает уже магнитолы,причём не бюджетного класса. Планшет больше предназначен для прямого пользования, там стал появляться нормальный звук,камеры,а это всё в машине лишнее Придётся всё колхозить заново,а оно того стоит?
Есть МАХ 3 с экраном 6,9 дюйма, конечно это не 7 дюймов в нормальном формате, но так к слову.Кстати хочу себе его взять как телефон,жду когда утрясётся с прошивками. Устанавливать планшет в машину уже не имеет смысла,цена на нормальный планшет уже сравнялась, а где-то превышает уже магнитолы,причём не бюджетного класса. Планшет больше предназначен для прямого пользования, там стал появляться нормальный звук,камеры,а это всё в машине лишнее Придётся всё колхозить заново,а оно того стоит?
вы хоть одну гамнитолу на андроиде щупали . я не давно продал вот такойhttps://ru.aliexpress.com/item/XTRONS-2-Din-10-1-Android-8-0-Octa-Core/32851060274.html за эти деньги вы получает полу андроид глючный вайфай полу рабочий блютуз и это только начало так что до планшета даже нексуса этим магнитолам далеко. это все те же китай магнитолы снекоторыми функциями андроида
Не, без 4г. Если вдруг понадобится, проще свисток 4г купить за те деньги, что доложить надо было. Купил за 300$. 64гб*4гб. Пока ещё поражал с ним. Нексус уже не хочется в руки брать.
так я и говорю что он на порядок дороже леонова 150$ максимум на гербесте
вы хоть одну гамнитолу на андроиде щупали . я не давно продал вот такойhttps://ru.aliexpress.com/item/XTRONS-2-Din-10-1-Android-8-0-Octa-Core/32851060274.html за эти деньги вы получает полу андроид глючный вайфай полу рабочий блютуз и это только начало так что до планшета даже нексуса этим магнитолам далеко. это все те же китай магнитолы снекоторыми функциями андроида
Три планшета щупал и все валяются.Я знаю,что китайские магнитолы, что дешёвые,что дорогие имеют кучу проблем, но нельзя во всём винить китайцев- сам андроид как система такова. Толком не отладив одну версию, кричат о выходе другой
Три планшета щупал и все валяются.Я знаю,что китайские магнитолы, что дешёвые,что дорогие имеют кучу проблем, но нельзя во всём винить китайцев- сам андроид как система такова. Толком не отладив одну версию, кричат о выходе другой
я не веню китайцев они молодцы. я про то что магнитолам типа на андроиде до планшета далеко один дисплей чего стоит блики мама не горюй я вам говорю из опыта. пользования этой магнитолы. сначала думал зачем брать планшет паять и все такое возьму магнитолу 8ядер все дела. а на самом деле выходит сто гавномагнитола на огрызки андроида. лубая магнитола с горем дотянет до планшета самого дешманского и то врятли
я не веню китайцев они молодцы. я про то что магнитолам типа на андроиде до планшета далеко один дисплей чего стоит блики мама не горюй я вам говорю из опыта. пользования этой магнитолы. сначала думал зачем брать планшет паять и все такое возьму магнитолу 8ядер все дела. а на самом деле выходит сто гавномагнитола на огрызки андроида. лубая магнитола с горем дотянет до планшета самого дешманского и то врятли
На счёт матрицы согласен, такое ощущение, что китайцы на одной и тоже матрицы напишут чего хошь.Отличие планшета от магнитолы в том что там стоит только андроид и ни кому не придёт писать софт для камеры заднего вида.Магнитола наоборот там андроид-модуль как опция,если ещё в дорогих хоть как-то решают отладить его работу то в дешёвых как по барабану.Вы навскидку назовите хоть один бренд европейской магнитолы на андроиде.Вот поэтому автопроизводители не хотят связываться с андроидом.
Да, поддержу общее мнение о качестве исполнения кетайских гамнетол.
Покупал тоже для теста, погонял месяц и продавал потом еще месяц.
На замену оригинальной шкодовской RNS-510 никак не тянула, не смотря своим функциональным "фаршем" и интерфейсной "лапшой".
Отсутствие поддержки USB Audio, яркий для ночи дисплей и прочие радости.
Аппарат что надо
ruzzzteg
15.10.2018, 21:34
а кто знает что за софтина в магнитоллах на антдройде настраивает кнопки на руле?
Las42kuz
16.10.2018, 01:54
Мужики убил Nexus 7 2013 (похоже умерла память) восстанавливать думаю не стоит, что всё-таки на замену взять?
умер старичёк 2012 взял на замену леново 8504x , всё на борту, пока разбираюсь со сном
умер старичёк 2012 взял на замену леново 8504x , всё на борту, пока разбираюсь со сном
ну не плохо у меня леново эта http://pccar.ru/showthread.php?t=27775
Воскрешу тему....
Хочу заменить 8 дюймов на 10... С какими планшетами сейчас делают проекты или тема уже умерла и все на магнитолах сидят? Поставить магнитолу физически нет возможности, что бы не испоганить торпеду
Отлично зарекомендовал себя Samsung Galaxy Tab S6 SM-T860 (SM-T865). Очень желательно перед припарацией установить root (это актуально для любого планшета).
Mercader
26.09.2023, 04:24
Приветствую, ну как там с хуавеем, получилось?
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot