PDA

Просмотр полной версии : Внешняя антенна 3g

oda-1972
20.01.2015, 22:23
Подскажите пожалуйста. Установленный планшет-смартфон видимо экранируется в машине и чувствительность 3g низкая. Может разобрать и провод куда-нибудь припаять?Куда припоять? Поможет ли это? Может ссылочку на решение подбросите, я не нашел.

sandr2010
21.01.2015, 00:27
На некоторых планшетах на плате есть разъем(поросячий пятачок - по-моему называется) - предназначен для антенны GSM

nexus
02.02.2015, 01:26
Поискал по поиску, и так понял это единственная и не развитая тема про внешние автомобильные антенны для 3G и LTE. Хотелось бы пообсуждать, бывают ли именно автомобильные антенны, может у кого есть опыт их установки. Хочу использовать в машине LTE роутер от МТС Huawei 828FT, на его борту есть два разьема MIMO, подключение антенн в любом случае даст прирост в скорости и стабильности.

Kinstintin
02.02.2015, 11:55
Я пробовал на модеме хуавей для LTE втыкатся только в один разъем. Прибавки в чувствительности с внешней антенной не заметил.

ClipoMan
02.02.2015, 18:38
Поискал по поиску, и так понял это единственная и не развитая тема про внешние автомобильные антенны для 3G и LTE. Хотелось бы пообсуждать, бывают ли именно автомобильные антенны, может у кого есть опыт их установки. Хочу использовать в машине LTE роутер от МТС Huawei 828FT, на его борту есть два разьема MIMO, подключение антенн в любом случае даст прирост в скорости и стабильности.

У меня есть Calearo Shark 2 QUAD - 7727075
http://www.calearo.com/eng/automotive-aftermarket/prodotti/antennas/car-antennas/gps-antennas/shark-2-quad--pno-7727075.php
Она не только интернетная)))
AM/FM
GSM
GPS
WIFI

Только так и не надумал ставить.

nexus
03.02.2015, 02:50
Я пробовал на модеме хуавей для LTE втыкатся только в один разъем. Прибавки в чувствительности с внешней антенной не заметил.
У вас два разьема на модеме ? Так они ведь разные по назначению, один для приема, другой для передачи, если подключали только один, соответственно результата и не должно было быть.