Просмотр полной версии : Окна в Центрафуге
всем здравствуйте. не могу понять, когда на сайте смотришь демо ролик, там блокнот открывается прям в окне CF, ставлю себе не работает, может кто подскажет как сделать так чтоб и блокнот и другие приложения открывались интегрированно в CF?
PS GUIAPPLICATION стоит true
всем здравствуйте. не могу понять, когда на сайте смотришь демо ролик, там блокнот открывается прям в окне CF, ставлю себе не работает, может кто подскажет как сделать так чтоб и блокнот и другие приложения открывались интегрированно в CF?
PS GUIAPPLICATION стоит true
Ты пытаешься запустить блокнот, который уже по умолчанию стоит как внешнее приложение в Ценрафузе? Если да, то посмотри в настройках этого приложения, какое имя окна указано. Обычно там написано Notepad, а у нас этот текстовый мегаредактор зовётся Блокнот. Суть в том, что надо при добавлении внешнего приложения с точностью до регистра указывать имя окна добовляемой программы.
как оказывается все просто и заморочек! спасибо
Кто знает, как это отключить? Чтобы эти окошки не выскакивали, а то раздражает.
(c)пёрто с mp3car.com
Set CF to _not_ run as the shell
Click on Start | Run
Enter "regedit", hit ENTER
Navigate to:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Note the data element "Shell". It should currently be set to "Explorer.exe"
Modify the data element "Shell" to be:
"{your install drive}\{cf install directory}\centrafuse.exe" -nowarning -nolimit
If you installed CF with at the default location, it would end up looking like:
"C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\centrafuse.exe" -nowarning -nolimit
Close regedit
Cross your fingers, Reboot, and keep your finger's crossed!
П.С. А откуда такой перевод Центрафуза?
Не погодь Сань, это написано как поставить шелл вместо Эксплурера центрифугу, таки это запросто делается из женеральных настроек.... другое дело если использовать эту практику и просто в значке для запуска программы добавить:"{your install drive}\{cf install directory}\centrafuse.exe" -nowarning -nolimit :be:
П.С. А откуда такой перевод Центрафуза? Догадайся!!! Наши везде!!! http://forums.fluxmedia.net/member.php?u=719
Не погодь Сань, это написано как поставить шелл вместо Эксплурера центрифугу, таки это запросто делается из женеральных настроек.... другое дело если использовать эту практику и просто в значке для запуска программы добавить:"{your install drive}\{cf install directory}\centrafuse.exe" -nowarning -nolimit :be:
Как у них пишут, режим предупреждения пока можно снять только запустив ЦФ как шелл вместо експлорера с параметрами -nowarning -nolimit
За что купил, за то и продаю! :)
Догадайся!!! Наши везде!!! http://forums.fluxmedia.net/member.php?u=719
Видел! Там и еще один наш товарищь есть :)
Догадайся!!! Наши везде!!! http://forums.fluxmedia.net/member.php?u=719
Я не понял это укор.:dntknw: :dntknw:
Я не понял это укор.:dntknw: :dntknw:
Думаю, что это гордость за наших!
Ну, тогда успокоил.:bye: :blush:
Sanyk
Это я уже читал, но так и не понял где надо что поменять? Если у тебя получилось, подскажи, пожалуйста
Как у них пишут, режим предупреждения пока можно снять только запустив ЦФ как шелл вместо експлорера с параметрами -nowarning -nolimit
За что купил, за то и продаю! :)
Нифига подобного! Слушайте Fronter'у, дело говорит :)
А ваще центрифуга - ВЕЩЬ! RR нервно курит в сторонке...
Нифига подобного! Слушайте Fronter'у, дело говорит :)
А ваще центрифуга - ВЕЩЬ! RR нервно курит в сторонке...
Дык,я и не спорю! Я же подтверждаю, что описанные ранее пункты, позволяют запускать центрифугу как шелл.
Мысль в том, что если её запускать с параметрами -nowarning -nolimit, то не будет предупреждающих сообщений!
А то что Центрифуга рулит я не сомневался! Пользуюсь ею с версии 1.4.
отвечаю всем
1. то RGrin - Ацкий модер не может сказать что это гордость, это респектиуважуха! Нешто по русским кнопочкам тыкивать на нашенсом форуме, даешь взрыв мозга разрабочиков!!!! здесь (http://forums.fluxmedia.net/showpost.php?p=5548&postcount=9) я плакал :rofl:
2. то Hamster - научи меня как-нить этим СДК пользоваться есть маза пару фиговин нарисовать я так понимаю там банальный ВБ, а этот СДК это лишь набор функций для упрощения? Первое и главное что надо рисовать - бортовой журнал как у Леона! я надеюсь он не обидется за то что идею слизали.... :blush:
3. то Sanyk - верной дорогой идете товарищи! Сам я понял что это рульная вещь только в релизе 1.10 уже после того как вкорячил туда карту и телевизор, заставил практически Хамстера ее заюзать и он теперь тоже в числе прозревших :big::big::big::big:
З.Ы. Из достоверных источников стало известно, что в скором времени мы таки сможем отказаться и от центрафьюза по той простой причине что будет (ну практически ) ее аналог (точнее идея программу взять как эталон и стремится к ней)......... поэтому не забываем про LeoCar (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=80) и активно тестируем приложение....
Кто знает, как это отключить? Чтобы эти окошки не выскакивали, а то раздражает.
Вообщем, резюмируем всё выше сказанное и получаем:
В ярлыке к Центрифуге в поле объект пишем "C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\centrafuse.exe" -nowarning -nolimit и больше никакие сообщения при загрузке никого напрягать не будут.
Вообщем, резюмируем всё выше сказанное и получаем:
В ярлыке к Центрифуге в поле объект пишем "C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\centrafuse.exe" -nowarning -nolimit и больше никакие сообщения при загрузке никого напрягать не будут.
Спасибо усё получилось. :pleasantry: :pleasantry:
А еще один вопрос.
Что нужно что бы картинки были на альбомах.:blush: :blush: Картинки в любые форматы переводил ни чё не помогает.:dntknw: :dntknw:
Подскажите если кто знает.
Спасибо усё получилось. :pleasantry: :pleasantry:
А еще один вопрос.
Что нужно что бы картинки были на альбомах.:blush: :blush: Картинки в любые форматы переводил ни чё не помогает.:dntknw: :dntknw:
Подскажите если кто знает.
Пока не могу проследить логику, у одних альбомов отображается, у других нет......
Кто-нибудь смог совладать с этим
25912592
Чтобы иконки оставались после перезагрузки
Пока не могу проследить логику, у одних альбомов отображается, у других нет......
А ту которая кажет кинь пожалуйсто. Попробую тоже поковырять.
каким-то мне непонятным образом картинки обложек а) запихивают в сами файлы, б) дергаются из инета....
А ту которая кажет кинь пожалуйсто. Попробую тоже поковырять.
Пожалуйста
Пожалуйста
Спасибо. Но не помогло – не кажит. Видимо дело в другом.
Спасибо. Но не помогло – не кажит. Видимо дело в другом.
Будем копать дальше. Может проще у Дэвида спросить?
Уже жумаю:tease: :tease: :tease:
Уже задал. Буду ждать ответ.
Что удалось выяснить:
1-й вариант - картинки зашиты в сами файлы, соответственно ничего делать не надо и они сами отображаются при проигрывании файла
2-й вариант - графический файл с обложкой лежит в папке с музыкой. Я так понимаю, что это как раз наш случай. Так здесь оказывается всё просто - файл должен иметь имя folder.jpg
Проверил - работает!
RGrin, закрывай тему на Флуксе )
Что удалось выяснить:
1-й вариант - картинки зашиты в сами файлы, соответственно ничего делать не надо и они сами отображаются при проигрывании файла
2-й вариант - графический файл с обложкой лежит в папке с музыкой. Я так понимаю, что это как раз наш случай. Так здесь оказывается всё просто - файл должен иметь имя folder.jpg
Проверил - работает!
RGrin, закрывай тему на Флуксе )
Спасибо.:pleasantry: Все получилось. Я даже некогда бы не догадался, что фиал надо обозвать folder .:dntknw: :dntknw:
А у кого-нибудь кажет шкалу громкости при регулировке не с тача, а внешней крутилкой? Просто щас мать в ремонте не могу посмотреть новую версию. А то режим мьюте показывает, а громкость тока на слух оценить можно.
А у кого-нибудь кажет шкалу громкости при регулировке не с тача, а внешней крутилкой? Просто щас мать в ремонте не могу посмотреть новую версию. А то режим мьюте показывает, а громкость тока на слух оценить можно.
кажет, даже если окно центрифуги свернуто!!! регультирую жойстегом :bye:
Ты пытаешься запустить блокнот, который уже по умолчанию стоит как внешнее приложение в Ценрафузе? Если да, то посмотри в настройках этого приложения, какое имя окна указано. Обычно там написано Notepad, а у нас этот текстовый мегаредактор зовётся Блокнот. Суть в том, что надо при добавлении внешнего приложения с точностью до регистра указывать имя окна добовляемой программы.
У меня почему-то, если задать имя окна программы на русском в external.xml, то пропадают почти все кнопки и все в меню, остаются только кнопки привязанные к плагинам... пример (http://img518.imageshack.us/my.php?image=64096791as2.png)
Из-за этого не получается встроить нормально City Guide, т.к. там для карты в имени окна выводится по-русски город: "Москва - City Guide"
Как побороть?
при редактировании XML файлов при сохранении нужно выбирать кодировку юникод, тогда все нормально будет, уже проверено :acute:
Из-за этого не получается встроить нормально City Guide, т.к. там для карты в имени окна выводится по-русски город: "Москва - City Guide"
Как побороть?
Получилось встроить? Если да, то напиши строки!
Кто-нибудь смог совладать с этим
25912592
Чтобы иконки оставались после перезагрузки
Каким образом ты получил кнопочку меню???
Каким образом ты получил кнопочку меню???
Если интересно то расскажу вечером
Если интересно то расскажу вечером
очень интересно и нужно
при редактировании XML файлов при сохранении нужно выбирать кодировку юникод, тогда все нормально будет, уже проверено :acute:
Спасибо, не догадался, попробую :smile1:
Спасибо, не догадался, попробую :smile1:
работает на 100%
очень интересно и нужно
И так ищем файл:bye: Destinator.inf :bye: он находится вот здесь C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Skin\All там находим вот такие строки. Выбираем те иконки, которые хотим, чтобы отражалось. Меняем значение сроки. Убираем :pleasantry: // :pleasantry: перед строкой. В верхнем и нижнем блоке. Все что вы сделаете вы делаете на свой страх и риск. Прежде чем экспериментировать сохраните этот файл . Удачи.:tease: :tease:
//::CT_VERT, MAINSCREEN_COMPASS_BTN,1001,,0x4200000b,0,209,40,2 5,1,6,0xFF,100,0
::CT_VERT, MAINSCREEN_PLAN_BTN,1005,,0x4200000b,190,275,50,45 ,1,7,0xFF,100,0 // CAR
//::CT_VERT, MAINSCREEN_EMERGENCY_BTN,1008,,0x4200000b,0,231,50 ,45,1,7,0xFF,100,0
//::CT_VERT, MAINSCREEN_SATELLITE_BTN,1007,,0x4200000b,196,209, 20,25,2,7,0xFF,100,0
//::CT_VERT, MAINSCREEN_POWERSTATE_BTN,1019,,0x4200000b,217,210 ,20,25,4,7,0xFF,100,0
//::CT_VERT, MAINSCREEN_MANEUVER_BTN,1002,,0x4200000b,0,0,240,4 5,1,4,0xFF,100,0
//::CT_VERT, MAINSCREEN_TMC_BTN,1020,,0x4200000b,148,234,35,35, 2,7,0xFF,100,0
//::CT_VERT, MAINSCREEN_SMS_BTN,1021,,0x4200000b,45,233,35,335, 1,6,0xFF,100,0
::CT_VERT, MAINSCREEN_ZOOM_OUT,1024,,0x4200000b,0,174,35,35,1 ,6,0xFF0000,60,0
::CT_VERT, MAINSCREEN_ZOOM_IN,1023,,0x4200000b,1240,174,35,35 ,1,7,0xFF0000,60,0
//::CT_VERT, MAINSCREEN_SPEAKER,1026,,0x4200000b,190,231,50,45, 2,6,0xFF,100,0
//::CT_VERT, MAINSCREEN_STATUSBAR,1025,,0x4200000b,0,275,190,45 ,6,1,0xFF,100,0
//::CT_VERT, MAINSCREEN_POWER_SAT_DATA,1027,,0x4200000b,190,209 ,50,25,1,7,0xFF,100,0
//::CT_HOR, MAINSCREEN_COMPASS_BTN,1001,,0x4200000b,0,172,40,2 5,1,6,0xFF,100,0
::CT_HOR, MAINSCREEN_PLAN_BTN,1005,,0x4200000b,0,200,50,45,1 ,7,0xFF,60,0
//::CT_HOR, MAINSCREEN_EMERGENCY_BTN,1008,,0x4200000b,0,195,50 ,45,1,6,0xFF,100,0
//::CT_HOR, MAINSCREEN_SATELLITE_BTN,1007,,0x4200000b,277,173, 20,25,2,7,0xFF,100,0
//::CT_HOR, MAINSCREEN_POWERSTATE_BTN,1019,,0x4200000b,297,173 ,20,25,4,7,0xFF,100,0
//::CT_HOR, MAINSCREEN_MANEUVER_BTN,1002,,0x4200000b,0,0,320,4 5,1,4,0xFF,100,0
//::CT_HOR, MAINSCREEN_TMC_BTN,1020,,0x4200000b,227,154,35,35, 1,7,0xFF,100,0
//::CT_HOR, MAINSCREEN_SMS_BTN,1021,,0x4200000b,45,154,35,335, 1,6,0xFF,100,0
::CT_HOR, MAINSCREEN_ZOOM_OUT,1024,,0x4200000b,0,137,35,35,1 ,6,0xFF0000,60,0
::CT_HOR, MAINSCREEN_ZOOM_IN,1023,,0x4200000b,1240,137,35,35 ,1,7,0xFF0000,60,0
//::CT_HOR, MAINSCREEN_SPEAKER,1026,,0x4200000b,50,195,50,45,2 ,6,0xFF,100,0
//::CT_HOR, MAINSCREEN_STATUSBAR,1025,,0x4200000b,100,195,170, 45,6,1,0xFF,100,0
//::CT_HOR, MAINSCREEN_POWER_SAT_DATA,1027,,0x4200000b,271,172 ,50,25,1,7,0xFF,100,0
может ты просто кинешь свой готовый файл...!!!:shok:
может ты просто кинешь свой готовый файл...!!!:shok:
Я не уверен, что он у тебя корректно будет работать. У меня 19 дюймов и высокое разрешение
:pleasantry: Пришли мне свой такой файл я его подправлю. :pleasantry:
это в машине у тебя 19-ка...:)))? Постараюсь сам сделать, не получиться пришлю!
В самом дестинаторе как добиться русской раскладки?
В самом дестинаторе как добиться русской раскладки?
Вот люди добрие подсказали MadPriest ::pleasantry:
когда в режиме карты нажимаешь на меню, там адрес, то под клавой есть кнопочка, на которой написано 123 и стрелочка.
там и переключаешся
:derisive: :derisive:
Желающие поглумиться над скином вот программка.
2966
чего то я не понял как пользоваться этой прогой? :be: , открываю XML-ку скина и реакции ноль что делать? фрэймвок второй стоит
А подскажите как ещё несколько кнопок добавить
Дмитрий 91 5д
20.09.2007, 03:20
Парни, вот объясните, что я сделал не так??!!
стояла версия 1.10. настроил внешнюю прогу(навигационная програмка), всё прекрасно, открывается в окне центрифуги. при переходе на вкладку медиа и обратно, программа не перезагружалась по новой.
обновил версию до 1.20. старый файлик с настройками external.xml сохранил и воткнул в новой версии на прежнее место. на домашнем компе делал точно также! дома всё открывается как и раньше. на карпутере открывается не в окне центрифуги. при переходе на другие вкладки и обратно прога грузится снова и в итоге при выходе из центрифуги может быть три -четыре открытых окна этой программы.
может дело и не в центрифуге вовсе.... замонался уже, удалял всё под чистую с чисткой реестра и новой установкой -таже байда.
и попутно вопрос, когда настраиваешь внешнее приложение есть в настройках вкладка параметры приложения. для чего она? что в ней можно прописывать и на что это влияет.
спасибо что дочитали до конца.. :))
Парни, вот объясните, что я сделал не так??!!
стояла версия 1.10. настроил внешнюю прогу(навигационная програмка), всё прекрасно, открывается в окне центрифуги. при переходе на вкладку медиа и обратно, программа не перезагружалась по новой.
обновил версию до 1.20. старый файлик с настройками external.xml сохранил и воткнул в новой версии на прежнее место. на домашнем компе делал точно также! дома всё открывается как и раньше. на карпутере открывается не в окне центрифуги. при переходе на другие вкладки и обратно прога грузится снова и в итоге при выходе из центрифуги может быть три -четыре открытых окна этой программы.
может дело и не в центрифуге вовсе.... замонался уже, удалял всё под чистую с чисткой реестра и новой установкой -таже байда.
и попутно вопрос, когда настраиваешь внешнее приложение есть в настройках вкладка параметры приложения. для чего она? что в ней можно прописывать и на что это влияет.
спасибо что дочитали до конца.. :))
А не пробывал не перенося файл external.xml заново настроить внешнее приложение?
В поле "параметры приложения" - вводятся параметры внешнего приложения, если такие имеются. Т.е. если ты используешь какую-нибудь софтину и вызываешь её с какими-то доп параметрами, то соответственно их надо прописать "в параметрах приложения". не используешь, тогда поле остается пустым.
Дмитрий 91 5д
21.09.2007, 08:23
А не пробывал не перенося файл external.xml заново настроить внешнее приложение?
В поле "параметры приложения" - вводятся параметры внешнего приложения, если такие имеются. Т.е. если ты используешь какую-нибудь софтину и вызываешь её с какими-то доп параметрами, то соответственно их надо прописать "в параметрах приложения". не используешь, тогда поле остается пустым.
Пробовал! нишиша......
пришлось снести, поставил 1.10 и всё работает как положено...
к стати. на домашнем ради интереса попробовал эксель впихнуть- впихнулся, открывается в окне центрифуги, но без панелей инструментов и менюшек(файл, правка и т.д..... интересно...это чем нибудь регулируется??)
надо у Дэвида спросить, нет ли у него версии 1.10 без встроеной навигации( тобишь без дестинатора, раз его нельзя отключить програмно)
в общем, скорблю...
кто может толком объяснить или сказать где можно прочитать о встройке внешних приложений в Centrafuse?
перерыл весь форум оффсайта нашел пример, попытался переделать под себя
<APP1>
<PATH>C:\Rusa_Win32\RusaWin32.exe</PATH>
<PARAMETERS></PARAMETERS>
<WINDOWNAME>RusaWin32</WINDOWNAME>
<DISPLAYNAME>RusaWin32</DISPLAYNAME>
<PAUSEMUSIC>False</PAUSEMUSIC>
<LINECONTROL>NONE</LINECONTROL>
<MUTEONEXIT>False</MUTEONEXIT>
<STARTFULLSCREEN>True</STARTFULLSCREEN>
<ENABLEHEADER>False</ENABLEHEADER>
</APP1>
после изменения external.xml где и что должно появится?
в общем как прикрутить руссу к центирфуге?
Вообще в xml руками лазить для этого не надо ... в настройках добавляешь Application , и там указываешь все его данные - файл, имя окна.. потом добавляешь появившийся application на нужную тебе страницу (экран с 6-ю кнопочками :) ) ....
это то я понял...
а как сделать чтобы приложение открывалось внутри центрифуги?
как родная навигашка?
это то я понял...
а как сделать чтобы приложение открывалось внутри центрифуги?
как родная навигашка?
оно и будет открываться внутри центрифуги , только кнопок не будет как в "родной навигашке"
в том то и дело, что открывается отдельным окошком:angry:
nkarataev
11.12.2007, 23:51
в том то и дело, что открывается отдельным окошком:angry:
проверь поле "название окна" !!!
Sergleo69
14.01.2008, 12:34
проверь поле "название окна" !!!
Уже заработала IGO XP пытаюсь ее вставить в Центрафугу ,не хочет!! Отдельным окном выпрыгивает. Подскажите как решить.
Спасибо все заработало!!
А можно вот об этом по-подробнее. Что и где нужно изменить, чтобы в самой центрифуге открывалось? А то я не могу понять
О каком приложении идёт речь? Или ты "в принципе" спрашиваешь?
О каком приложении идёт речь? Или ты "в принципе" спрашиваешь?
а разве есть разница? я вообще хочу все проги через центрифугу открывать, чтобы лишний раз из неё не выходить. :spiteful: поэтому если не сложно, подскажите как.
всё получилось! нужно имя окна указать точно такое же, как в отдельном приложении когда открывается (там на самом верху). Всем спасибо!
positive
11.03.2008, 17:23
Мне тоже помогло! Спасибо большое ))))))))))
Maksimka
18.05.2008, 06:30
А я что то вообще не догоню как и что делать...
В настройках я такого пункта не вижу, чтоб к внешним приложениям относился, файлика external.xml то же не видать нигде, может кто скажет где я туплю?
Версия софтины 2,0, кстати мануал в комплекте от старой версии...
Если можно подробно
Народ подскажите пожалста....как прицепить к центрафузе - руссу?..что то у меня не получается.., она все время выскакивает отдельным окном...., если можно поподробнее....
........И еще вопрос....как регулировать яркость экрана?.., а то в вечернее время..ярко слишком..., приходится монитор убирать (он складывающийся...пролоджи),...раньше работало при нажатии кнопки луны со звездочкой.., а теперь не работает...:dntknw: , как это победить?..уже все в настройках поперенажимал.....ничего не получается...:dntknw:
Maksimka
14.06.2008, 04:38
ПО руссе, надо название, ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ, окна прописать, включая регистры(маленькие и большие буквы)
Это видно в самом окне проги(РУССы)
А по яркости.. может ты включил автоматичекую регулировку яркости?
ПО руссе, надо название, ТОЧНОЕ НАЗВАНИЕ, окна прописать, включая регистры(маленькие и большие буквы)
Это видно в самом окне проги(РУССы)
А по яркости.. может ты включил автоматичекую регулировку яркости?
Спасибо, все получилось..:yes4:
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot