Просмотр полной версии : NISSAN Skyline ER33
Mischanya-3x
12.04.2007, 02:36
Дебют!За совет буду признателен.Все встало без особых проблем,проблемки с доводкой П.О.Хотелось максимально удобное управление:dntknw: Фоток много отберу и выложу.
Mischanya-3x
12.04.2007, 02:46
на руле кнопки от мультимедийной клавиатуры USB в руле плата через вращающееся соединение.Но маловато!Помогите с настройкой кнопок как-то никак не разобраться.
Зачот!
У меня в руле тоже остались кнопки типтроника после того, как я поменял автомат на механику. Да и круиз давно не пашет. Вот все думаю, как бы к этому подключиться...
Mischanya-3x
12.04.2007, 23:20
Дебют!За совет буду признателен.Все встало без особых проблем,проблемки с доводкой П.О.Хотелось максимально удобное управление:dntknw: Фоток много отберу и выложу.
Во-первых тебе нужно убедится что через врвщающееся соединение остаются лишних 4 провода(для USB).Потом разобрать(желательно мультимедийную)клавиатуру из нее понадобится только плата,дальше визуально проследить дорожки соединения нужных кнопок(либо прозвонить).кстати контактные пленки лучше не выбрасывать(на дальнейшие изменения):bye:
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot