Просмотр полной версии : Помогите!!! воплотить мечту PCCar
Денис452
09.08.2014, 15:27
Здравствуйте!Есть не нужный дома системник что необходимо для внедрения его в машину? В машине есть магнитола с тачскрином возможно их совместить?или надо отдельно приобрести монитор? И как подключить авто акустику к этому системнику звуковая плата там с выходом 5,1. Если можно то по подробней описать этот Процесс!
Vlad-bodryi
09.08.2014, 18:21
ничего нетрогай! оставь как есть!
......если есть лишние бабки в районе 30-40 т.р., тогда начинай читать раздел для новичков!
Есть не нужный дома системник что необходимо для внедрения его в машину?
Необходимо выкинуть этот системник и установить carpc :)
В машине есть магнитола с тачскрином возможно их совместить?
Если коротко, то НЕТ.
Если можно то по подробней описать этот Процесс!
Читай форум, в т.ч. раздел "Проекты". Там подробнее некуда.
З.Ы. За дальнейшие баяновопросы буду наказывать, ибо инфы на форуме море.
Денис452
10.08.2014, 11:25
Необходимо выкинуть этот системник и установить carpc :)
Если коротко, то НЕТ.
Читай форум, в т.ч. раздел "Проекты". Там подробнее некуда.
З.Ы. За дальнейшие баяновопросы буду наказывать, ибо инфы на форуме море.
А с этого ваще не вариант?[QUOTE=Hamster;303614]Необходимо выкинуть этот системник и установить carpc :)
Определись сначала зачем тебе нужен карпс? потом читай из чего состоит нужный тебе комплект карпс и собирай, на форуме куча инфы что? как? почему? на конкретные вопросы тут с радостью ответят а у тебя их еще просто нет.
Судя по тексту 1 поста ты еще далек от получения ответов.
1)дома как акустику подключаешь к звуковухе 5.1 так вот в машине примерно так же
2) качни даташит на свой монитор и тач и определись - оно тебе надо?
3) да еще там в даташите будут характеристики ну типа разрешение сравни с разрешение видяхи в твоем "ненужном системнике" потом тоже можешь написать как ты видишь сие несоответствие
4) попробуй её (магнитола с тачскрином )с подключить к домашнему компу когда подключишь напиши как
и вообще непонятно, не поняв вот то что я выше написал ты задаешь вопросы, ответов на которые тут на форуме ну просто немеряно
" у меня есть колесо от М401 как его прикрутить на БМВ Х5, не снимая те 4-ре" вот примерно твой вопрос, заданный в понятной форме
" у меня есть колесо от М401 как его прикрутить на БМВ Х5, не снимая те 4-ре" вот примерно твой вопрос, заданный в понятной форме
От М401 мы знаем, что колесо круглое, а Денис452 и этого не указал про свой системный блок.
Это тоже системный блок.
http://s019.radikal.ru/i605/1408/53/9d4b7664e93b.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S У каждого системного блока внутри есть куча всяких деталей...вот с этого описания и нужно начать.
Имеем мать....память...и.т.д
sirota&Vladget
Привет,вы умеете отпугивать новичков
sirota&Vladget
Привет,вы умеете отпугивать новичков
Нет!
Даже пишу, что от ТС требуется.
P.S У каждого системного блока внутри есть куча всяких деталей...вот с этого описания и нужно начать.
Имеем мать....память...и.т.д
Вот те "здрасте" по полочкам разложил на 1,2,3,4
а что ты ожидал?
ну какие ответы? хоть для примера
Нам то из чего исходить, если ты конкретно НИЧЕГО не спросил
Денис452
10.08.2014, 22:11
Учту выше сказанное и исправлю вопрос.
mendisabal
11.08.2014, 10:35
За дальнейшие баяновопросы буду наказывать, ибо инфы на форуме море.
+1 ,надоели уже такие темы ,аля "мне читать в падлу ,а в опе жар загорелся - помогите "
Парадокс на один как вы выражаетесь "глупый" вопрос, всегда есть 10 таких же ответов аля "мне лень писать для тебя ответ, но че нибудь напишу".
да не лень написать, ты путаешь, (тебе было лень написать что имеешь) сам прочитай свой вопрос (если это вопрос) и напиши что в твоем вопросе есть конкретное, (можешь не писать там ничего конкретного нет). есть некий нгенужный системный корпус и некая магнитолла с тачскрином (а экран какой?), да еще в машине есмть акустика 5,1 и требуется ее подключить к красной (ну или зеленой) звучке 5,1.
Твой вопрос - есть некий ненужный системный блок (с неким содержанием цветных компонентов) что можно сделать что бы было карпс , тебе тут объясняли, объясняли, а ты себя правым и обиженным чувствуешь, да неправ ты, сначала со своей ленью (по открытию корпуса и составлением перечня из чего он состоит) разберись, ну хотя бы.
потом разберись со своей "магнитолой с тачскрином" 2 пути один я тебе описал второй полистай форум тут таких вопросов про эти магнитолы как у того кота гуталина.
потом про акустику вопрос просто капец "как акустику подключить к звуковой карте" да никак ты ее туда не подключишь, так как между ними еще должно быть одно устройство сам догадайся какое ( и об этом на форуме есть целый раздел).
и еще типа я один правильный а вы все ленивые.
дерзайте молодой человек, и учите для начала матчасть!
Vladget вы нас путаете :)
вас тут еще и много :shok:
еще модератор (самый модератистый из модератов) не видел этого (так заглянул озадачил и думал все, ан нет), щас увидит и поставит жирную, жирную .
И я писал тут на конкретные вопросы отвечают или дают ссылки если кто, может быть не умеет (не может) пользоваться поиском, ты спрашивай конкретно (хоть в личку) хоть так, не надо тут диспутов устраивать про лень и глупые вопросы.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot