Просмотр полной версии : Отдельно "системник" и экран
Добрый день.
Гугление ни к чему не привело, поэтому решил спросить на форуме. Извиняюсь если разместил сообщение не в той ветке.
Подскажите пожалуйста есть ли готовые решения на базе Android следующего вида:
типа системный блок и к нему отдельно подключающийся сенсорный экран. Системный блок чтобы был с gps и bluetooth и возможностью подключения камера заднего вида, большой плюс камера переднего вида.
Хотелось бы на выходе получить что-нибудь такое (http://www.**************/shop/product_info.php?products_id=3111), только на базе Android.
Заранее благодарю за помощь.
P.S. машина как по ссылке.
Есть варианты установки TVBOX'ов или одноплатных компов. к ним цепляется любая понравившаяся матрица с тачем и подключается к системнику.
Может есть ссылки на готовые проекты?
kostya740
15.05.2014, 19:02
Есть варианты установки TVBOX'ов или одноплатных компов. к ним цепляется любая понравившаяся матрица с тачем и подключается к системнику.
Только тач резистивный. С емкостным мне решения неизвестны.
Кстати, а в чем сложности подключения емкостного тача, я что-то не смог найти по этой теме инфы. Где-то мелькает, что подключается он по i2с...
Кстати, а в чем сложности подключения емкостного тача, я что-то не смог найти по этой теме инфы. Где-то мелькает, что подключается он по i2с...
Наверное сложность есть. Предполагаю, что YAM1966 знает какая, тк его контроллер i2C имеет, но про емкостной тач речи нет.
да, по I2c, но в отличие от резистивного, который выдает почти одинаковый сигнал независимо от производителя (неточности подгоняются калибровкой), то емкостных чипов контроллера вагон и маленькая тележка и постоянно появляются новые. Какой именно прикажете поддерживать?
Поддерживать все сразу - не хватит жизни... Все это мое сугубое имхо... Хотя при наличии платежеспособного спроса (R & D все же ОЧЕНЬ затратная вещь), тот же YAM1966 мог бы 5-6 популярных и осилить, я думаю...
В моем случае (5'') есть емкостной тач, но контроллер к нему вообще стоит отдельно на плате планшета, поэтому мучаюсь с резистивным :), так как подключить такой вариант к USB требует море времени и не оправдает никогда затраченных усилий.
Может не полностью по теме но вдруг кому полезно будет. Есть такой экран Xenarc 700CSH. Емкостный. Температурный режим (рабочий) -20С+70С. Мне такой удалось подружить на 99% с коробочкой odroid-xu. На 99% потому что по какойто причине gapps не понимают его мультитач. Все сторонние программы работают с мультитачем отлично (4 касаний). В принципе при наличии сырцов ядра подружится с любым девайсом на андроид 4.0 и выше (при наличии hdmi и usb естественно).
Может не полностью по теме но вдруг кому полезно будет. Есть такой экран Xenarc 700CSH. Емкостный. Температурный режим (рабочий) -20С+70С. Мне такой удалось подружить на 99% с коробочкой odroid-xu. На 99% потому что по какойто причине gapps не понимают его мультитач. Все сторонние программы работают с мультитачем отлично (4 касаний). В принципе при наличии сырцов ядра подружится с любым девайсом на андроид 4.0 и выше (при наличии hdmi и usb естественно).
Большое спасибо. Как владелец XU, я давно раздумываю - какой же экран к нему подобрать. Теперь нашёл Вашу тему (http://forum.odroid.com/viewtopic.php?f=63&t=3879)на hardkernel, изучаю... Возможно, тоже себе такой закажу.
Fedorych
23.05.2014, 17:34
Цена космическая у этого Xenarc`a
Fedorych, это и сдерживает...
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot