PDA

Просмотр полной версии : Поздравляем Крым и Севастополь с историческим референдумом!

wladkom1953
16.03.2014, 22:54
Как много было противников этого референдума и очень здорово, что он состоялся.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Кстати ровно 70 лет тому...
16 марта (1944 года) Ставка ВГК приказала начать операцию по освобождению Крыма после овладения войсками 3-го Украинского фронта районом Николаева.
http://lemur59.ru/node/417

Car_PC
16.03.2014, 22:58
Слава Великому Путину!

dzmitry
16.03.2014, 23:04
Уважаемые модераторы, убедительная просьба удалить эту тему, дабы не разжигать межнациональных споров и вражды на этом форуме.
По мимо всего прочего эта тема будет как магнит для троллей.

nikolna
16.03.2014, 23:07
Уважаемые модераторы, убедительная просьба удалить эту тему, дабы не разжигать межнациональных споров и вражды на этом форуме.

тема вроде в болталке и никто никого не жгет :big:

Vladget
16.03.2014, 23:26
Да кстати что то вроде с крыма как то на этом форуме активных пользователей видно не было.. наверно происки :big:

sirota
17.03.2014, 00:09
Да кстати что то вроде с крыма как то на этом форуме активных пользователей видно не было.. наверно происки :big:

bfom c Севастополя...уже наверное наливает :icon_smile:

Hamster
17.03.2014, 00:12

Троллей любая тема привлекает, троллить не дадим.
А межнациональной вражды тут никакой. А кто начнет сразу забанен будет.

nikolna
17.03.2014, 00:22
Троллей любая тема привлекает, троллить не дадим.
А межнациональной вражды тут никакой. А кто начнет сразу забанен будет.
:good:

wladkom1953
17.03.2014, 00:32
http://politikus.ru/uploads/posts/2014-03/thumbs/1394997529_krym.jpg

kostya740
17.03.2014, 01:05
Российский народ готов кормить Крым?

wladkom1953
17.03.2014, 02:03
Российский народ готов кормить Крым?
За весь народ не уполномочен, но уже помогаем и будем помогать. Своих не сдаём...

kostya740
17.03.2014, 02:13
Я не о помощи. Вы должны понимать, что Крым будет из ваших карманов тянуть деньги. У него нет пресной воды, и электроэнергии. И как доставлять с Российской стороны я не представляю.
Ну и финансы. Он примерно на 50% датируется. А в этом году, походу, нужно будет датировать на 100%.
Кроме этого, необходимо будет срочно строить какое-то сообщение с Крымом. Паромами пресную воду и электроэнергию не завезешь. А это миллиарды.

ИМХО.

wladkom1953
17.03.2014, 03:05
Наивный ты человек. Как поставляли, так и будете поставлять. Киев не решится на экономическую блокаду Крыма, во всяком случае пока есть вопросы по удержанию власти в других регионах а также неспособностью выпутаться из долговой ямы, необходимостью закупать газ и топливо для своих атомных электростанций у России. Экономика рулит. А вот Россия этих проблем не имеет.

sashavir
17.03.2014, 10:14
Такое чувство, что в Крыму одни инвалиды немощные живут))) Они думаю и России смогут немало предложить... Да хотя бы туже аренду за флот в Крыму не платить.

nikolna
17.03.2014, 10:54
Я не о помощи. Вы должны понимать, что Крым будет из ваших карманов тянуть деньги. У него нет пресной воды, и электроэнергии. И как доставлять с Российской стороны я не представляю.
Ну и финансы. Он примерно на 50% датируется. А в этом году, походу, нужно будет датировать на 100%.
Кроме этого, необходимо будет срочно строить какое-то сообщение с Крымом. Паромами пресную воду и электроэнергию не завезешь. А это миллиарды.

ИМХО.

По твоим словам выходит что Крым и Украине не нужен)))

prts
17.03.2014, 11:08
А вы готовы кормить своего брата, сестру?

Vladget
17.03.2014, 11:09

ИМХО.

Свое карман не оттянет. Давно пора было так сделать и вернуть свое своим какой то урод отдал (строя коммунизм на кукурузе) даже не предполагая что такое может быть, другой не подумал что надо забрать свое.
А Одесса на сколько датируется?
Да ты еще скажи сколько ты за газ платишь? Цена за куб? (это просто так что бы поняли у нас дешевле или у вас)
Другой вопрос что теперь там не будет так дешево как было. ИМХО
Для того что бы воду, газ и электроэнергию передать строить над водой ничего не надо можно все под водой провести.

kostya740
17.03.2014, 13:37
Да ты еще скажи сколько ты за газ платишь? Цена за куб? (это просто так

Для населения, на начало года, без учета скачка курса доллара, 9 центов за куб. газа. а в России, насколько знаю, около 15 центов.

YAM1966
17.03.2014, 13:44
Свое карман не оттянет. Давно пора было так сделать и вернуть свое своим какой то урод отдал (строя коммунизм на кукурузе) даже не предполагая что такое может быть, другой не подумал что надо забрать свое.
Про Аляску тоже не забудете? :rofl:
Тоже ведь какой то урод отдалправда в 1867, да какая же Вам разница.... Надо вернуть свое своим
Рейдерский захват таким и останется, только в масштабах страны...

Vladget
17.03.2014, 13:50
Замечательно, а теперь как будет? как думаешь? Или Россия так просто дарила Украине эту разницу (ничего личного) А ты говоришь мы кормить будем! ну это как вариант.
(я по нынешнему курсу плачу 11 центов а вот в станицах у нас платят так примерно 15)

Vladget
17.03.2014, 13:55
Ну ну разошелся.. охолонь, ты еще палец с другим местом сравни.. что в крыму украинского?? (его уж тогда больше у нас) только официальные документы которые писались по русски (в основном) а потом переводились компом на мову, что там сделала, построила и т.д. Украина??? и еще ты знаешь мне как жителю Краснодарского края лучше пусть в Крыму будут наши чем нато и америка, как бы вы это не называли.. удачи

Sir Kub
17.03.2014, 13:56
стих Тараса Шевченко

"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).

bfom
17.03.2014, 13:57
bfom c Севастополя...уже наверное наливает :icon_smile:

Бутылочку крымского вина пригубили семьей, празднуем.:happy:

Как много было противников этого референдума и очень здорово, что он состоялся.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
Кстати ровно 70 лет тому...
16 марта (1944 года) Ставка ВГК приказала начать операцию по освобождению Крыма после овладения войсками 3-го Украинского фронта районом Николаева.
http://lemur59.ru/node/417
Вова, спасибо, мы этого давно ждали.

YAM1966
17.03.2014, 14:00
Да, да. У нас тоже по русски все разговаривают. kostya740 не даст соврать.
Теперь что, каждой русскоязычной области - полную автономию под Российским началом с вводом войск?

p.s. мое последнее сообщение в этой теме. Бесперспективные споры...

s.m.
17.03.2014, 14:05
Модерам, плз, снесите эту тему нахрен. Не хватало нам еще здесь шовинизма, этого дерьма и так уже выше крыши везде.
Кому мало - включите зомбоящик, там вам расскажут, как правильно нужно думать.
Все говорят по русски, потому что МНОГИЕ здесь родились в СССР, но к текущей ситуации это не имеет никакого отношения.
И пусть каждый своих политических тараканов оставит при себе и пропаганду тоже...

Vladget
17.03.2014, 14:10
Да я верю и знаю зачем мне kostya740.
И что официальные документы тоже по русски?....
нет?.....
а почему ведь все разговаривают по русски!!!

Да попроситесь може и возьмем.

Vladget
17.03.2014, 14:13
Да нормальный разговор сам то знаешь что означает шовинизм

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.

Ну и кто здесь это проповедует кто где сказал про превосходство какого то народа??
Зачем же словами бросаться.

s.m.
17.03.2014, 14:30
Да нормальный разговор сам то знаешь что означает шовинизм

Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.

Ну и кто здесь это проповедует кто где сказал про превосходство какого то народа??
Зачем же словами бросаться.

Я не навязываю здесь никому своих политических предпочтений и не хочу, чтобы ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ (до сих пор, в хорошем смысле) форум превращали в филиал нтв и первого канала. И тем более не хочу здесь ни с кем устраивать политические дебаты.
Его читают не только русские и прошу не забывать это.

wladkom1953
17.03.2014, 14:30
Рейдерский захват таким и останется, только в масштабах страны...
Рейдерские захваты делаются в тишине, подальше от лишних глаз.
А вот 97% процентов крымчан думают совсем по другому.

Vladget
17.03.2014, 14:48
Так вот прежде чем писать какое то слово надо понять его смысл или сразу обозначить что под этим ты подразумеваешь.

Интересно сначала шовинизм теперь... я (или иные) что то кому то навязывал (и)? ... и где здесь мои политические предпочтения (политические дебаты это что? где?) и причем здесь НТВ. первый канал? у меня еще "нэт" есть 5 спутников, могу смотреть, и что я или иные участники здесь сказали обидного (непристойного или иного) для (извините) не русских
(мое убеждение, откуда на кавказе русские? (я просто отсюда), здесь так все переплелось? что проще хохла иной раз понять)
Или у вас все Россияне - русские, все кто живут на Украине - украинцы, а в Белоруссии - белорусы? но это наверно далеко от истины и об этом надо помнить всегда.

Да и еще каждый здравомыслящий человек на этом форуме должен (я уверен на 100 что так и будет) поймет что здесь никто на личности на национальность не переходил и если я теперь задам технический вопрос то му же YAM1966 (ну например) что я не получу ответа??? да бред

agressor.vs
17.03.2014, 15:13
[QUOTE=kostya740;290813]Я не о помощи. Вы должны понимать, что Крым будет из ваших карманов тянуть деньги. У него нет пресной воды, и электроэнергии. И как доставлять с Российской стороны я не представляю.

Ты думаешь со стороны денег эт хорошо,а ты рассмотри Крым, как стратегический объект,ты хочешь чтоб нато у нас под носом ПРО и плюс кучу боеголовок разместило,они медленно подходят к нашим границам,пора их на место ставить,с их демократией,я даже решил перейти с центрифуги на икар:smile1:

prts
17.03.2014, 16:00
К ВАМ домой пришли "туристы" в камуфляже и под дулом автомата погнали на инициированный непонятно кем "референдум" о том, чтобы забрать вашу жену просто потому, что кому-то она понравилась, да и вообще это так удобно иметь еще и такую приятную женщину под боком и т.д.
Просто потому, что этот кто-то имеет калаш с патронами, а Вы нет.
Вам это доступно? Именно так это и выглядит со стороны.
...
Так выглядит или есть конкретные факты??
Иначе это напоминает принцип Гебелевской пропоганды - чем ужастнее ложь-тем в нее быстрее верят.
Тоже думаю этот форум не для политических дебатов, и вообще автор начал всего навсего с поздравления. Если не согласны - не поздравляйте. Спор и утихнет.

bfom
17.03.2014, 16:02
Хватит нести телевизионный бред, а то автоматчики, которые вели меня вчера всей семьей на референдум, а сейчас заставляют работать уже нервно косятся :be::rofl:

nikolna
17.03.2014, 16:06
Хватит нести телевизионный бред, а то автоматчики, которые вели меня вчера всей семьей на референдум, а сейчас заставляют работать уже нервно косятся :be::rofl:
странно но тему предлагают снести только братья белорусы :shok:

Vladget
17.03.2014, 16:12
prts либо я что то пропустил либо не пойму что ты цитировал?

Но знаю точно что чем дальше от места события люди, тем они более уверены, что знают абсолютно все, что там случилось вплоть до количество хоть в штуках хоть в весе. при этом говорят не смотрите свои НТВ и т.д. они явно врут, но строго верят своим 5-м, 6-м не знаю 10-м каналам... ну вот откуда инфа про "автоматы", "погнали" - бред полнейший, а кто должен был инициировать этот референдум

я же писал не знаешь смысла слова не пиши

Рефере́ндум (от лат. referendum) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения.

так кто должен был инициировать референдум??

Вот тебе такой же как и мы чел из крыма говорит - е р у н д а это все, или он тоже "засланый казачок"

kostya740
17.03.2014, 16:54
я по нынешнему курсу плачу 11 центов а вот в станицах у нас платят так примерно 15
По нынешнему курсу я плачу 7 центов. Но не суть. Вы ведь думаете, что даете газ населению :big:
А ничего, что для населения добывается местный газ. а российский используется для предприятий.

prts
17.03.2014, 16:57
Ты s.m.? Именно его я и процетировал, а по поводу твоих высказываний- ни слова.
А насчет того кто ближе или дальше - я прожил в Крыму 20 лет и моя мать досих пор живет там.
Читай внимательнее.
P.S. а поста с которого цетировал не нашел????

kostya740
17.03.2014, 17:06
[QUOTE=kostya740;290813]Я не о помощи. Вы должны понимать, что Крым будет из ваших карманов тянуть деньги. У него нет пресной воды, и электроэнергии. И как доставлять с Российской стороны я не представляю.

Ты думаешь со стороны денег эт хорошо,а ты рассмотри Крым, как стратегический объект,ты хочешь чтоб нато у нас под носом ПРО и плюс кучу боеголовок разместило,они медленно подходят к нашим границам,пора их на место ставить,с их демократией,я даже решил перейти с центрифуги на икар:smile1:
А ничего, что кроме Украины находится на границе Эстония и Литва, которая давно в НАТО.

Vladget
17.03.2014, 17:15
....
P.S. а поста с которого цетировал не нашел????

Я только это и имел в виду

s.m.
17.03.2014, 17:37
Поздравлять можно жену с праздником, а не друг друга с оккупацией чужой страны.
Вот именно, что меньше смотрите телевизор, а иногда и по сторонам тоже и имейте свою голову на плечах. И что-то я не заметил, чтобы какая-либо страна предъявляла УЛЬТИМАТУМЫ другой, когда сбрасывают с трона ворюгу-марионетку, за время правления которого все цены в стране поднялись минимум в 2 раза. И наводняют чужую страну гопниками-туристами, убивающими людей. Угомонитесь уже, обратите внимание на проблемы в своей стране, а не лезьте в чужие.

Vladget
17.03.2014, 17:42
[QUOTE=agressor.vs;290868]
А ничего, что кроме Украины находится на границе Эстония и Литва, которая давно в НАТО.

Логика железная!!! Мне лично не все равно! Дальше уже вопросов больше но они как то выходят за рамки вот этого диалога и решение их больше относятся именно к вам (к тем кто живет на украине) т.е. вы их сами должны решать ... я их пропущу, но от всего сердца скажу следующее дай бог что бы жили вы лучше чем до этого -вот от этого выиграют все и вы и мы.

Vladget
17.03.2014, 17:48
Поздравлять можно жену с праздником, а не друг друга с оккупацией чужой страны.
Вот именно, что меньше смотрите телевизор, а иногда и по сторонам тоже и имейте свою голову на плечах. И что-то я не заметил, чтобы какая-либо страна предъявляла УЛЬТИМАТУМЫ другой, когда сбрасывают с трона ворюгу-марионетку, за время правления которого все цены в стране поднялись минимум в 2 раза. И наводняют чужую страну гопниками-туристами, убивающими людей. Угомонитесь уже, обратите внимание на проблемы в своей стране, а не лезьте в чужие.

Вот что к чему и о чем ?
Теперь прочитай свой пост с начала и сделай все сам то что советуешь другим!
кто кого оккупировал? откуда информация ?
А?
Классно сказал не лезь в чужое!
Ты вообще откуда? А?
Какие туристы убивают людей? откуда инфа?? А?
А то у нас тоже про туристов инфы много

Vladget
17.03.2014, 17:52
Что то я не пойму сначала пишешь потом думаешь что ли? Ты уж определись?

s.m.
17.03.2014, 17:58
Вот что к чему и о чем ?
А?
Ты вообще откуда? А?

Товарищи с Лубянки нервничают уже или в самом деле так думаете?
Жаль вас. Почитайте внимательно, КТО громче всех кричал про референдум и ПОЧЕМУ. Или это тоже выдумка? Происки вражеской агентуры?
Или всерьез ВЗРОСЛЫЕ люди будут думать, что люди вот просто так придут и начнут махать русскими флагами и нападать друг на друга?
Украинцы как-то не были раньше за этим замечены. Это же не дурка в конце концов. А тут ВНЕЗАПНО захотели все в Россию...
Клиника какая-то. И что ЛИЧНО вам нужно в Крыму? Что Вы так распрягаетесь?
И откуда взялись эти толпы туристов с одинаковыми лицами и флагами во всех городах сразу? Из зомбоящика это ВАМ не рассказали?

kostya740
17.03.2014, 18:31
Вот что к чему и о чем ?
А?
Ты вообще откуда? А?
А то у нас тоже про туристов инфы много

Да о чем можно говорить, если Путин врет на весь мир. А врет он говоря, что это не войска России. И типа такую амуницию можно купить в любом магазине.
И после этого можно верить российским каналам, если они на белое говорят черное?

Vladget
17.03.2014, 18:32
Опа вона как! Это типа когда уже укусить хочется а не за что (или нечем) ну ладно так и хочется сказать... а скажу "себя жалей"!
А где и что я должен читать внимательнее? видимо у нас что то все таки не пишут.

Кто и где кричал? но самое главное где ты об этом узнал что громко кто то кричал?

Ну и самое интересное это как раз тебе на все и ответит ну так для информации в крыму примерно 20 % украинцев 53% русских 12% крымских татар ну и особо опять же для тебя 1,5% белоруссов. И еще
"Согласно данным опроса, проведённого в 2004 году Киевским международным институтом социологии (КМИС), русский язык использует для общения абсолютное большинство — 97 % всего населения Крыма."

А что мне нужно? я уже писал выше прочитай, ( да и прочитай про национальный состав населения крыма).
Тогда уж извини и к тебе подобный вопрос живя в Минске сам что так распинаешься за то что к тебе ну ни каким боком.

Vladget
17.03.2014, 18:35
Костя почитай пост 41 все что жирным выделено, а то что ты цитируешь не тебе было предназначено ты уж извини но я отвечал на тот бред, и у вас же нет солдат без опозновательных знаков

s.m.
17.03.2014, 18:55
живя в Минске сам что так распинаешься за то что к тебе ну ни каким боком.

А таким, что если еще внимательнее открыть глаза, то поймешь, что все взаимосвязано в этом мире и имперские амбиции одних оооооооочень мешают жить другим и, о, откровение, нарушают какие-либо планы, очень давние планы, надежды на лучшую жизнь, других...

И это мягко говоря неприятно, какого х... чья-то моча в голове должна рушить жизнь других. Кто дает такое ПРАВO решать за других, как им жить в своей стране и что им делать на своей земле?
Или может уже отдали сына в армию, чтобы шел воевать за чужое бабло, виллы на побережье и нефть на шельфе, газовую трубу или сами уже записались добровольцем? Или все чужими руками под победный вой?
Или сегодня показывали по евроньюсу солдат в камуфляже, покупающих колбасу в магазе в Крыму - от КОГО они прячут лица, если это официальные войска?

Ладно, это пустой разговор, ссср в головах еще долго нам всем будет аукаться...

Vladget
17.03.2014, 19:07
А таким, что если еще внимательнее открыть глаза, то поймешь, что все взаимосвязано в этом мире и имперские амбиции одних оооооооочень мешают жить другим и, о, откровение, нарушают какие-либо планы, очень давние планы, надежды на лучшую жизнь, других...

И это мягко говоря неприятно, какого х... чья-то моча в голове должна рушить жизнь других. Кто дает такое ПРАВO решать за других, как им жить в своей стране и что им делать на своей земле?
Или может уже отдали сына в армию, чтобы шел воевать за чужое бабло, виллы на побережье и нефть на шельфе, газовую трубу или сами уже записались добровольцем? Или все чужими руками под победный вой?
Или сегодня показывали по евроньюсу солдат в камуфляже, покупающих колбасу в магазе в Крыму - от КОГО они прячут лица, если это официальные войска?

Ладно, это пустой разговор, ссср в головах еще долго нам всем будет аукаться...

И тут Остапа понесло... и очень
каки же образом крым тебе мешает жить? какие у тебя надежды были по крыму? Типа у вас нет имперских амбиций, какие то общие ну просто общие слова ну просто ни о чем ..
Да ты знаешь я уже дед в отличии от некоторых на этом форуме я возраст честно написал.
и непонятно вот то все твое про трубу, шельф и т.д. Это к чему тебе скоко лет то?

а кто за кого решал назови опять ты о чем о киеве щас или о крыме?

Какой то набор фраз чья жизнь нарушилась?? кто тебе сказал что она нарушилась?

как то так получается что все мои вопросы тебе остаются без ответа а ты придумаешь новые варианты (которые видимо и черпаешь с самого честного ТВ-евроньюс) т.е. по твоему НТВ и 1-й не смотреть а самое честное ТВ это евроньюс ну что ответить -КЛАСС что тут добавить.
Сам то там жил в СССРе, и еще совет в моей голове копаться не надо, копайся в своей.
Ну ка еще что нибудь такое
ЖЖГГИИ

bfom
17.03.2014, 19:30
Товарищи с Лубянки нервничают уже или в самом деле так думаете?
Жаль вас. Почитайте внимательно, КТО громче всех кричал про референдум и ПОЧЕМУ. Или это тоже выдумка? Происки вражеской агентуры?
Или всерьез ВЗРОСЛЫЕ люди будут думать, что люди вот просто так придут и начнут махать русскими флагами и нападать друг на друга?
Украинцы как-то не были раньше за этим замечены. Это же не дурка в конце концов. А тут ВНЕЗАПНО захотели все в Россию...
Клиника какая-то. И что ЛИЧНО вам нужно в Крыму? Что Вы так распрягаетесь?
И откуда взялись эти толпы туристов с одинаковыми лицами и флагами во всех городах сразу? Из зомбоящика это ВАМ не рассказали?

Не буду говорить за весь Крым, но по поводу флагов, желания в Россию и прочего в Севастополе отвечу. Вероятнее всего Вы до этого кипеша и не обращали внимания на реальную ситуацию, а я прекрасно помню как мой отец отказался переприсягать Украине, а дядьке пришлось, т.к он (кстати уроженец Белоруссии) был преподавателем на кафедре в Нахимовском училище, которое позже стало Академией Военно - Морских Сил имени П.С. Нахимова, хотя позже дома, постоянно прикалывались как "бульбаш" стал "хохлом", а "хохол" (мой отец из Харькова) "москалем". Почитайте в нете например о еженедельном шествии триколора в Севастополе, да и просто почитайте историю города и Крыма в новой истории Украины(только не из украинских источников).

Vladget
17.03.2014, 19:42
Не буду говорить за весь Крым, н
...

Просто так получилось что я один (в основном) тут выступал...
я в чем то не прав?
и жалко что один ты тут на форуме что высказать свое мнение там живущего.

agressor.vs
17.03.2014, 19:47
Я согласен с тем что идет информационная война,что богатые дяди делят мир ,но Россия им пока не по зубам ,пытаются поглощать мелкие государства это борьба за ресурсы нефть, газ.И всем им глубока наплевать какими методами это все делается,а тем более на народ.Просто когда народ Украины поймет ,что его сильно поимели будет поздно.Конечно обидно что судьбы др решают богатые дяди,но мир жесток,но от этого не куда не деться,а украинцам хочу пожелать Дай вам бог чтоб при новой власти жили лучше.

bfom
17.03.2014, 20:17
Просто так получилось что я один (в основном) тут выступал...
я в чем то не прав?
и жалко что один ты тут на форуме что высказать свое мнение там живущего.

Мой ответ предназначался s.m. на тему внезапности появления флагов и пророссийских настроений в Крыму.

ему же по поводу убийств туристами. В Крыму за все время прозвучало несколько выстрелов в воздух (при этом укро воины кричали "Омерика с нами!!!", Вам по ящику не показывали такого???? Укро ТВ вырезало этот кусок). и несколько жертв во время стычки возле парламента, а вот в Киеве, на мирных манифистациях наколотили целую сотню людей

Vladget
17.03.2014, 20:27
Нее я все понял, я в принципе спрашивал.

Да и еще s.m. из Минска

Ниче так поздравили на 6 страниц

wladkom1953
17.03.2014, 20:43
Как я и предполагал, дипломатические отношения они хотят прервать, а экономические нет.

Украина не собирается разрывать экономические отношения с Россией
КИЕВ, 17 марта. Украинские власти считают не хотели бы разрывать экономические отношения с Россией. Об этом заявил первый вице-премьер Украины Виталий Ярема.

"Мы считаем нецелесообразным пока разрывать экономические отношения с Российской Федерацией. Это связано с тем, что официально Россия де-юре нам не объявила войну, но фактически ее экспансия на территории Крыма — это война", — сказал он на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

Ярема выразил надежду на то, что конфликт удастся решить дипломатическим путем и наладить украино-российские отношения

bfom
17.03.2014, 21:38
Нее я все понял, я в принципе спрашивал.

Да и еще s.m. из Минска

Ниче так поздравили на 6 страниц

С твоей позицией я полностью согласен, то что s.m. из Минска я видел, по этому и говорил, что реально оценивать из-за границы ситуацию сложно, если уж внутри страны её мало кто понимает. Хватит это мусолить. Еще раз спасибо за поздравления. Крым не ушел в Россию, он вернулся домой. Причем по настоянию настоящих украинских патриотов, кричащих о необходимости вывода Черноморского Флота РФ с территории Украины. С сегодняшнего дня ЧФ РФ на территории Украины нет.

nikolna
17.03.2014, 21:41
bfom поздравляю от души! Но так же не понимаю что с белорусами :be:

sirota
17.03.2014, 21:42
С твоей позицией я полностью согласен, то что s.m. из Минска я видел, по этому и говорил, что реально оценивать из-за границы ситуацию сложно, если уж внутри страны её мало кто понимает. Хватит это мусолить. Еще раз спасибо за поздравления. Крым не ушел в Россию, он вернулся домой. Причем по настоянию настоящих украинских патриотов, кричащих о необходимости вывода Черноморского Флота РФ с территории Украины. С сегодняшнего дня ЧФ РФ на территории Украины нет.

Хорошо сказал про флот :good1:

s.m.
17.03.2014, 21:43

Отличненько, посмотрим сколько продержитесь, скоро попроситесь обратно :)
ЗЫ, неадекватные цены на отдых + 0 туристов вам помогут попасть еще в более глубокую ж. и понять, кто Вам друг на самом деле.
И не забывайте добавлять ИМХО, ибо Севастополь это не весь Крым.

prts
17.03.2014, 21:49
bfom и всех севастопольцев и крымчан поздравляю с великой победой!!!
А насчет s.m. в Польше совсем недавно проходили семинары по идеологической борьбе, там были россияне, но думаю (исходя из неоднократных попыток сделать что-то подобное в Белоруссии)- возможно он выпускник таких семинаров. Его метод ведения дискуссии очень напоминает методику выдававшуюся на майдане. Где, когда нет аргументов вообще используется "сам дурак"

s.m.
17.03.2014, 21:58
bfom и всех севастопольцев и крымчан поздравляю с великой победой!!!
А насчет s.m. в Польше совсем недавно проходили семинары по идеологической борьбе, там были россияне, но думаю (исходя из неоднократных попыток сделать что-то подобное в Белоруссии)- возможно он выпускник таких семинаров. Его метод ведения дискуссии очень напоминает методику выдававшуюся на майдане. Где, когда нет аргументов вообще используется "сам дурак"

Над разумом разве что.
Вам из СПБшного отделения ФСБ виднее.
А чего я с вами спорю, русские всегда во всем правы :)
Вы же в кольце врагов и вам стрррррррррашно :)
Если Вы за 20 лет не удосужились запомнить, как правильно называется находящаяся рядом страна, а зачем? ВАМ же так удобнее, а как правильно, вам по.ер.
Вы там всерьез верите, что есть какая-то идеологическая борьба? Вам по какому из телеканалов это сказали.
Мне вас жаль тоже. Потому что критическое мышление отсутствует.

bfom
17.03.2014, 22:09
Если честно, то эта тема малехо достала, поэтому позволю себе крайнюю реплику, точнее цитату из другого источника. этот текст ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСТВУЕТ КОНКРЕТНО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ТУ СТРАНУ, ПРО КОТОРУЮ ВИДЕО В КОНЦЕ Я НЕ БУДУ, ДАЖЕ ПОД ДУЛОМ АВТОМАТА

Автор ПротыВсих сообщает об этом тексте так:
Это все было мне высказано по телефону сегодня ночью. Естественно на украинском языке. Перевел на русский ну и убрал маты.

"Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашистскими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.

Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

Комментарии там просто показательные:

Одно не понятно зачем ему из Крыма сматываться? Не видел и не слышал чтоб там к украинцам плохо относились.... если конешно не буйные!

А НАС ЗА ШО ??? Так это называется. Некуй было всяким пидарасам (целым министрам) при Скотющенке ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК собачьей мовой называть. Тем более, что мова против русского языка - ....даже сказать нечего....

Вот за эти слова - РЕСПЕКТ... Галицайскую свынюку пустили за стол, а свынюка со своим грязным рылом залезла не только на стол, но и на шеи "пригласивших".

Для человека нормальная среда обитания стала некомфортной. Его понять можно, когда из "титульных" он перешел в разряд "как все".

и новость оттуда же:

Депутат «УДАРа»: Крым потеряли из-за националистов
В конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты националистические настроения, которые возникли в Украине во время массовых акций протеста. Об этом в Фейсбуке депутат Киевского городского совета (партия «УДАР») Алексей Давыденко.
«Если усилия Кремля в Украине чаще всего дают прямо противоположные результат от желаемого, то ваши благие националистические намерения играют исключительно во вред целостности Украины и на руку Кремлю», - сообщает Давыденко.
По его мнению, в конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты радикальные настроения в Украине.
«Все, кто недавно так своевременно: сносил памятники Ленина по стране; выкрикивал лозунги «хто не скаче, той москаль»; ратовал за немедленную отмену языкового закона; восхищался освобождению из тюрем осужденных за убийства людей; ликовал от своевременного роспуска «Беркута»; поддерживал освобождение из под стражи вооруженных банд захватывавших с целью мародерства дома, офисы и банки; требовал немедленного назначения лидеров «Правого Сектора» на руководящие посты в государстве. Все вы за один неполный месяц сделали для развала Украины больше, чем коммунисты, социалисты и казнокрады за 20 лет независимости вместе взятые», - считает депутат.

Иллюстрация, снятая студентом Олег Кіт в Дрогобиче 28 ноября 2013 года:
F0zIIlnzbg4
Лозунги: "Кто не скачет, тот москаль!" и "Москаляку на гиляку" (Русских - вешать!). Последний лозунг для ясности еще написали на транспарантах.

Добавлю от себя - абсолютно точное описание ситуации. Мне десятки людей в Крыму говорили то же самое. Особенно про мову. "Мы слышать теперь не можем этот язык после киевских погромов и всего остального - просто наизнанку выворачивает. Раньше нормально воспринимали, сейчас выворачивает", - вот что отвечали на вопрос про отношение к украинскому языку.
Это надо было постараться за 23 года независимости. Ну, в Киеве старались, как могли.

взято ЗДЕСЬ (http://anonim-from-rus.livejournal.com/316620.html)

kostya740
17.03.2014, 22:15
Костя почитай пост 41 все что жирным выделено, а то что ты цитируешь не тебе было предназначено ты уж извини но я отвечал на тот бред, и у вас же нет солдат без опозновательных знаков

Я не обсуждаю переход Крыма. Я осуждаю действия РФ.
Я знал и говорил близким, что мы просрали Крым, когда были подписаны Харьковские соглашения (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1 %88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F). И закон об статусе русского языка (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%A3%D0%BA%D1%80% D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B_%D0%BE%D0%B1_%D0%BE%D1%81% D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%85_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D 1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0% BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B E%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82 %D0%B8%D0%BA%D0%B8), который является бессмысленным. Его не нужно было принимать, и уж тем более не отменять в данное время. А растолковать Хартию людям, я потом его отменить. А хартию об языках (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1 %8F_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0% BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%B A%D0%BE%D0%B2) ратифицировала Украина в 2006 году, при Ющенко. Но люди ведь не знают нюансы, а верят телеку. Мол если язык отменили, то сейчас их начнут ущемлять. Бред....
Я , южанин, тут родился, вырос и живу. Не имею проблем с укр языком в любом городе Украины. Везде говорю на русском. Причем, когда на западной, при общении с человеком я говорю по русски, он по укр и никто не смущается.

А теперь про Путина. Он врун и я буду его теперь считать "пи$дуном" (уж простят меня модераторы).
Одно дело политически "говорить обо всем и ни о чем", а другое дело - прямо пытаться запихнуть лож в уши. Противно. Его рейтинг для меня упал ниже, чем Януковича.
Я не ожидал от него такой откровенной лжи при официальной встрече с журналистами.

Зы. Посмотрим, чем все закончиться. Это ведь не финал еще:wink2:

Vladget
17.03.2014, 22:31
ну никак? если ты не обсуждаешь переход крыма то какие действия ты осуждаешь? ну родился ты там и живи, там же! Кто тебе это мешает там жить?

что именно тебе сказал Путин да он тебя и не знает наверно, а как ты его лично считаешь опять ему, мне да и остальным как то наверно параллельно. ты же опять что то видел по телеку, что то где то говорил что то выдернули и показали по очень честному ТВ каналу, то что преподнесли то и схавали? нет? а откуда тогда? Кто там у вас сейчас то президент? А кто будет у вас? как думаешь? И когда это будет? наверно вот о чем больше надо вам думать ИМХО
А то что это не конец и еще не закончилось это 100 %, пока еще эйфория, а финал я так думаю впереди !

kostya740
17.03.2014, 22:34
Если честно, то эта тема малехо достала, поэтому позволю себе крайнюю реплику, точнее цитату из другого источника. этот текст

Качественны вброс.
И да, проблема зарыта глубоко. И в понятиях тоже.
Я на работе, пару месяцев назад решил проверить реакцию людей на слово "националист". Так вот 13 из 15 людей негативно отреагировали.
А это очень печально, что путают понятия. Для тех, кого эта фраза пугает, читайте что означает слово национализм (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 0%B8%D0%B7%D0%BC).

s.m.
17.03.2014, 22:36
ну никак? если ты не обсуждаешь переход крыма то какие действия ты осуждаешь? ну родился ты там и живи, там же! Кто тебе это мешает там жить?

что именно тебе сказал Путин да он тебя и не знает наверно, а как ты его лично считаешь опять ему, мне да и остальным как то наверно параллельно. ты же опять что то видел по телеку, что то где то говорил что то выдернули и показали по очень честному ТВ каналу, то что преподнесли то и схавали? нет? а откуда тогда? Кто там у вас сейчас то президент? А кто будет у вас? как думаешь? И когда это будет? наверно вот о чем больше надо вам думать ИМХО
А то что это не конец и еще не закончилось это 100 %, пока еще эйфория, а финал я так думаю впереди !

Всех захватите?
А ничего не треснет?
Анекдот, а не тема уже.
Давайте жить мирно.
Как-то жили до этого?
Надо было просто утереться, когда проперли вашего и не трогать другие страны, а не лезть, куда не звали в общем-то.
А страна решит САМА, как ей жить, без чужих подсказок.

prts
17.03.2014, 22:56
s.m. клеить ярлыки - тоже метод прикрыть свои не аргументированные высказывания.
Да нет, не все враги, но к сожалению они (враги) часто находятся у власти.
Вы не бойтесь, Вас захватывать не будут.

Vladget
17.03.2014, 22:56
Вам из СПБшного отделения ФСБ виднее.
А чего я с вами спорю, русские всегда во всем правы :)
Вы же в кольце врагов и вам стрррррррррашно :)
Если Вы за 20 лет не удосужились запомнить, как правильно называется находящаяся рядом страна, а зачем? ВАМ же так удобнее, а как правильно, вам по.ер.
Вы там всерьез верите, что есть какая-то идеологическая борьба? Вам по какому из телеканалов это сказали.
Мне вас жаль тоже. Потому что критическое мышление отсутствует.

Детский лепет ей богу! а че ты пугаешь всех нашим ФСБ, лубянкой. Ты своих бойся.
И свои убеждения про русских, и про нас тоже можно оставить при себе (или там у себя) как тебе будет понятней.
Сам то что смотришь кроме евроньюса откуда такие широкие познания ну практически всего что далеко?
И жалеть нас как то особенно никто не просил - начни с себя.
у самого то есть это мышление и просто оно?

лёна
17.03.2014, 22:57
Всех захватите?
А ничего не треснет?

А мне нравится Ваш Лукошенко,особенно где он с сыном выпендривается перед вами.:big::big::big:

kostya740
17.03.2014, 22:57
ты же опять что то видел по телеку, что то где то говорил что то выдернули и показали по очень честному ТВ каналу, то что преподнесли то и схавали? нет? а откуда тогда?

Смотрим сначала это https://www.youtube.com/watch?v=siw47gUss_E
Потом это https://www.youtube.com/watch?v=jD3BDUtSJs4, минуты 9:00...10:00, а особенно 14:00...:14:30 и 30:00...30:40

sirota
17.03.2014, 22:58
http://i057.radikal.ru/1403/44/b402e477890a.jpg (http://www.radikal.ru)

Vladget
17.03.2014, 23:01
Всех захватите?
А ничего не треснет?
Анекдот, а не тема уже.
Давайте жить мирно.
Как-то жили до этого?
Надо было просто утереться, когда проперли вашего и не трогать другие страны, а не лезть, куда не звали в общем-то.
А страна решит САМА, как ей жить, без чужих подсказок.

Тю ты о чем, если меня цитируешь то где я об этом написал про захватите
Ну надо было утереться - утрись, я то здесь при чем? че тебя так растащило?
Ну решайте в своей стране как и че посмотрим?

лёна
17.03.2014, 23:02
Смотрим сначала это

Уйня енто всё
Зайчики рулят в Европе

Vladget
17.03.2014, 23:07
Я тебе могу накидать из ютюба недели не хватит чтоб все посмотреть, и про русский язык и про георгиевские ленточки и еще там всего немеряно, где в твоих ссылках сказано про то что Россия захватывает Одессу ?
А вообще я тебе уже писал см. пост 41 то что выделено жирным и читай то что пишут те кто там живут в Крыму, все давай пока.

ДА и по национализму ссылку на который ты дал - если в крыму живет - сколько наций? то интерес какой нации надо отстаивать? то же самое и по Украине. А?
Вот тебе для примера http://www.youtube.com/watch?v=feBsPYfk_xk и там сам понимаешь такого немеряно

sirota
17.03.2014, 23:09
http://s019.radikal.ru/i605/1403/69/5a0d640905ef.jpg (http://www.radikal.ru)

dzmitry
17.03.2014, 23:56
Москали - чмошники с имперскими замашками и манией величия.

P.S.
Мою учотку с форума удалите.

жека 3
18.03.2014, 00:03

P.S.

Вот вам и братский народ,Дружба Народов Вовек.

Vladget
18.03.2014, 00:09

P.S.

А судьи КТО? Тут уже сказал кто то про "вашего и сына его" там с собой разберитесь! А зачем удалять ушел и ушел как память останется
"мужык сказаў мужык зрабіў", причем здесь форум где беларусь где Крым

dzmitry
18.03.2014, 00:13
Вот вам и братский народ,Дружба Народов Вовек.

ООО граждане, тут вы сильно ошибаетесь, братьями вы нам никогда не были.

Vladget
18.03.2014, 00:15
Отец тоже так думает? Вот к чему ты вот там написал ведь никто никого не обзывал речь не шла не о бандеровцах, вообще ни о ком никто не переходил на личности никто кроме вас двоих из Минска (у того все работали то на лубянке то в ФСБ) а ты молчал молчал снесся.

kostya740
18.03.2014, 00:16
Я тебе могу накидать из ютюба недели не хватит чтоб все посмотреть, и про русский язык и про георгиевские ленточки и еще там всего немеряно, где в твоих ссылках сказано про то что Россия захватывает Одессу ?
А вообще я тебе уже писал см. пост 41 то что выделено жирным и читай то что пишут те кто там живут в Крыму, все давай пока.

Где-то слово Одесса мной было сказано? Ты теряешься.
Повторяю еще раз для тебя лично. Я НЕ ГОВОРИЛ НЕ СЛОВА ПРО ПЕРЕХОД КРЫМА. Мне параллельно куда русские крымчани пойдут завтра. Хоть в Турцию.

ДА и по национализму ссылку на который ты дал - если в крыму живет - сколько наций? то интерес какой нации надо отстаивать?
Конечно. Какие они б не были, но меньшинство нужно уважать и с ним считаться, а не нагибать. Ну куда тебе это понять. Ты ж выращен в империи.
то же самое и по Украине. А?
Вот тебе для примера http://www.youtube.com/watch?v=feBsPYfk_xk и там сам понимаешь такого немеряно
Причем здесь эта линка? Или ты считаешь, что линки мои на ютуб - вальшивка? Если нет, тогда я не понял к чему была твоя реплика.

жека 3
18.03.2014, 00:20
ООО граждане, тут вы сильно ошибаетесь, братьями вы нам никогда не были.

Вы ещё молоды и историю для вас писал Запад,а сожжённые Украинские и Белорусские сёла можно забыть.

bfom
18.03.2014, 00:26
Тем временем в Севастополе. Снимал сам, час назад. Ребенок попросился на салют, прокатились в центр. А завтра новый рабочий день. Всем успехов!!!!

OTf-PCvSoUg&feature=youtu.be

Vladget
18.03.2014, 00:33
....
Конечно. Какие они б не были, но меньшинство нужно уважать и с ним считаться, а не нагибать. Ну куда тебе это понять. Ты ж выращен в империи.

А ты посмотри перепись населения которая делалась в крыму украиной (можно и до) и кого там было большинство то?
ну а остальное это так.. то ты не обсуждаешь переход крыма то даешь ссылки по крыму так что сам определись чего ты обсуждаешь а чего нет
Повторюсь Свое мнение я высказал и выделил черным в том посту.
Сам то кем воспитан и где выращен? где жили твои родители и где они были "выращены" не в той же случайно "империи" ?
Согласись когда ты про меня "выращен" это нормально, но как только это про твоих родителей то как то сразу не очень (выбирай короче слова)

kostya740
18.03.2014, 00:49
А ты посмотри перепись населения которая делалась в крыму украиной (можно и до) и кого там было большинство то?
Российско настроенных граждан. И что? К чему ты это спросил?
ну а остальное это так.. то ты не обсуждаешь переход крыма то даешь ссылки по крыму так что сам определись чего ты обсуждаешь а чего нет Ну тупые(c)М. Задорнов
Я обсуждал действия Путина.

Повторюсь Свое мнение я высказал и выделил черным в том посту.
Сам то кем воспитан и где выращен? где жили твои родители и где они были "выращены" не в той же случайно "империи" ?
Согласись когда ты про меня "выращен" это нормально, но как только это про твоих родителей то как то сразу не очень (выбирай короче слова)

В той же самой. И этим я не горжусь. Умею работать над ошибками, и умею учиться на чужих. Родителей научил оперировать информацией с обоих фронтов, а не верить телеку. Кстати, телевизора в моем домен/квартире НЕТ. Без шуток. Есть только свободный доступ в инэт. есть список интересующих сайтов, youtube каналов. в доме нет антенны, есть только медиа-приставки. в плейлист добавлено что требуется.
Радио не слушаю, т.к. его просто нет в авто(проблема у карпс с этим). На работе слушать негде, я программист.
С бабушкой сложнее, живет отдельно.

лёна
18.03.2014, 01:00
kostya740
А ТЫ СЛУЧАЙНО НА МАЙДАНЕ НЕ БЫЛ,что то попахивает от твоих мыслей

Модераторы закрывайте тему,жуть как хочется кое кому в морду дать

kostya740
18.03.2014, 01:02
не был. порцию наркотиков не получил )))

жека 3
18.03.2014, 01:03
Навязываю своё мнение родителям, полная диктатура.Инет сплошная демократия.

kostya740
18.03.2014, 01:09
нее. не в коем случае. я только отключил антену нафиг. что смотреть выбирают сами. Мало того, плейлист утуба сами контртолируют. На личных планшетах в своих учетных записях кидают ролики, которые днем увидилию А вечером на личных медиацентрах смотрят. От меня получили 100мб канал инета в доме, вифи, интернет телефонию, и каталог на 20терабайт фильмов, которые обновляю раз в месяц.
Сначала было им тяжело, потом рады что забыли что такое реклама и т.д. Вечером сами контролируют что смотреть, утуб записи, или фильм.
Если интересно кому то про аппаратно-программный комплекс, расскажу подробнее в другой теме.

wladkom1953
18.03.2014, 01:19
Навязываю своё мнение родителям, полная диктатура.Инет сплошная демократия.
Это человек мира, презирает страну в которой родился, а теперь и страну в которой живет а также воспитывает своих родителей. Все перевернулось в этом мире.
Я сам вырастил двоих детей, сейчас помогаю воспитывать внука. Но чтобы яйца учили курицу - нонсенс. Что посеешь, то и пожнешь.

kostya740
18.03.2014, 01:25
интересно перекрутили мои слова.

лёна
18.03.2014, 01:34
:sm531::sm531::sm531:
Это майдан

Винни_Пух
18.03.2014, 01:42
Поздравляю Крым с воссоединением!
Бегло прочитал тему и не понял яростной поддержки s.m. американских шлюх, взявших "власть" в Киеве.
Особенно повеселило это: Отличненько, посмотрим сколько продержитесь, скоро попроситесь обратно

s.m.
18.03.2014, 02:56
Поздравляю Крым с воссоединением!
Бегло прочитал тему и не понял яростной поддержки s.m. американских шлюх, взявших "власть" в Киеве.
Особенно повеселило это:

какой из каналов Вам это напел?
Из Москвы виднее, чем из Киева?
Имею друзей в Киеве и из первых рук знаю отношение к вашему ставленнику, из-за которого вы все тут исходите на г. - "как же он всех нас за..ал". Это слова человека изнутри, а не из вашего зомбоящика, который отформатировал вам мозги.
Это тоже бандеровец, раз не поддерживает вашу марионетку?
Так вот, именно потому они его скинули, самостоятельно, а вы приютили, кстати сиротинушку, который накрал за 3 года столько, что не смог все унести, когда запахло жареным.
Или все люди с мнением, отличным от вашего - американские проститутки?
Молодцы - это пять, широкими шагами за железный занавес в СССР идете, с разговорами "как зовут собаку Рейган" (реальный вопрос при приеме МЕНЯ в комсомол, вместе с вопросами об орденах комсомола - к вопросу о моем ЮНОМ возрасте :)

Костя, заканчивай дискуссию с этими зомби, они все равно ничего не поймут, у них мнение уже сформировано пропагандой и ящиком.
Сюда писать не буду больше - время нас рассудит, только кое-кому здесь потом будет стыдно, когда поймут наконец, что позволили себя превратить в зомби буквально за пару месяцев.

Винни_Пух
18.03.2014, 03:59
s.m. похоже уже зомби, ну тебе и мозги промыли....
У меня тоже в Украине много родственников и знакомых, ни один не поддерживает майданутых.
Ты думаешь эта свора бандитов наведёт порядок и сделает Украине лучше? Они затеяли переворот только чтобы набить свои карманы, а обычные граждане так и останутся с носом, разбитое корыто и то отберут!
Зомбоящик с 2000-го года не смотрю, так что мой мозг не форматируют, я ситуацию оцениваю и сам делаю выводы.
А вот украинские каналы, все абсолютно, форматируют мозги, с начала заворушки там ничего правдивого не показали и не сказали.
События в Украине - это политическая игра, раздел зон влияния, захват США территорий для установки ПРО, и Украина в этой игре участвует только косвенно.

kostya740
18.03.2014, 05:10
Посмотрите первый час
https://www.youtube.com/watch?v=AhaccWJ8uPE

Там российский репортер отстаивает честь России. Очень увлекательно...
Особенно смотреть с пятидесятой минуты.

Vladget
18.03.2014, 10:47
s.m. похоже уже зомби, ну тебе и мозги промыли....
У меня тоже в Украине много родственников и знакомых, ни один не поддерживает майданутых.
Ты думаешь эта свора бандитов наведёт порядок и сделает Украине лучше? Они затеяли переворот только чтобы набить свои карманы, а обычные граждане так и останутся с носом, разбитое корыто и то отберут!
Зомбоящик с 2000-го года не смотрю, так что мой мозг не форматируют, я ситуацию оцениваю и сам делаю выводы.
А вот украинские каналы, все абсолютно, форматируют мозги, с начала заворушки там ничего правдивого не показали и не сказали.
События в Украине - это политическая игра, раздел зон влияния, захват США территорий для установки ПРО, и Украина в этой игре участвует только косвенно.

Согласен на 100 щас еще посмотрим на самые демократичные выборы

Vladget
18.03.2014, 10:55
Костя меньше смотри и твои ссылки на ютюб как то выборочные (и еще тут с советами что смотреть что нет, да и про родителей как то уж круто у самого 2 детей правда нет 100мб (ну нету в моем доме такого), с твоей точки зрения Сына ты может и круто написал а вот с точки зрения отца получается как то не очень, типа сын не разрешает мне смотреть то и то ох Ё ) я тебе писал посмотри там есть когда кому где то не нравятся георгиевские ленточки там еще есть запись западных журналистов которые говорят совсем не то что хотелось бы некоторым есть записи телеканалов о том же так, и интересная позиция не смотрите телек - смотрите нет а там все честно? костя мы взрослые люди, покопаться так выясниться что и там и там хозяин один.

agressor.vs
18.03.2014, 10:58
Согласен на 100 щас еще посмотрим на самые демократичные выборы

Я сам жду на этот цирк посмотреть , все таки украину разорвут по областям и в каждой будет князек,тяжело им будет поделить власть.

sirota
18.03.2014, 11:32
Из Москвы виднее, чем из Киева?

- Кто не скачет тот москаль....так?

s.m.
Спроси у bfom, ему точно виднее из Крымы, чем из Минска...тем более тема не про Украину, а про Крым.

Ох уж эти шариковы!
Они есть везде и в Москве и в Минске.

http://s020.radikal.ru/i716/1403/8c/fd86702e2b75.jpg (http://www.radikal.ru)

P.S — Микола, а шо це «ассоциированное членство»?
— Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
— Значит, войдёт в ЕС?
— Нет, не войдёт, но будет участвовать.
— Як так?
— Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят.

Vladget
18.03.2014, 11:44
http://www.youtube.com/watch?v=jeGcxqXHw4c

agressor.vs
18.03.2014, 12:54
http://www.youtube.com/watch?v=jeGcxqXHw4c

Вот хорошо мужик говорит,главное правду о евросоюзе,но украинцы находятся в эйфории ,когда поймут поздно будет.

sirota
18.03.2014, 13:16
Вот хорошо мужик говорит,главное правду о евросоюзе,но украинцы находятся в эйфории ,когда поймут поздно будет.

Путин всё-таки альфа-самец — ещё ничего никуда не ввёл, а все уже в экстазе…

agressor.vs
18.03.2014, 15:38
Вот понимаю сайт , и о политике поговорить и о компьютерах,не хватает вечерних новостей и свежих газет:big:

Vladget
18.03.2014, 15:50
ага и интерактивные курсы кройки и шитья

MiD_E34
18.03.2014, 18:01
я тоже против этой, провокационной, темы. Я был против присоединения Крыма - приобретя его мы потеряли Украину как братскую страну - на очень долгие годы, если не навсегда.

F_Predator
18.03.2014, 18:45
...мы потеряли Украину как братскую страну...
Не более, чем при прочих вариантах событий...
(Поверьте как человеку, который очень часто бывал в той стране).

Vladget
18.03.2014, 18:54
я тоже против этой, провокационной, темы. Я был против присоединения Крыма - приобретя его мы потеряли Украину как братскую страну - на очень долгие годы, если не навсегда.

Ага заодно почитай высказывание форумчан с белорусии я вообще не пойму им то чем россия в принципе не угодила и главное на ровном месте.

kostya740
18.03.2014, 18:54
http://news-w.com/63261-9953/
Как думаете, какой процент граждан Украины поддержали бы ввод войск в РФ?

Vladget
18.03.2014, 19:02
Костя я так думаю что все уже хватит подискутировали и хорош!
(все равно мы с тобой тут вроде как вдвоем о чем то (каждый о своем) спорим а остальные так, а то вон щас и белорусь отколется.
Лично меня ты не в чем не убедишь (давая ссылки которые тебе удобны) читай их и будь счастлив, учи тех кто ближе, моложе, старше как хочешь, ну это так я надеюсь без обид.
(а то щас опять начнется каких граждан которые где живут в украине ну и т.д.)

Если уж сильно хочется давай "похоливарим" после ваших выборов

s.m.
18.03.2014, 19:10
Ага заодно почитай высказывание форумчан с белорусии я вообще не пойму им то чем россия в принципе не угодила и главное на ровном месте.

Почитайте на досуге про свои самолеты у нас, которых никто не звал (нормальным людям не нужно это ***** вонючее над головой ежедневно) и как хорошо быть мишенью для нато вашей милостью, может поймете хоть что-нить наконец, что к чему сами, а не из зомбоящиков.
И про наши странные учения у границ Украины тоже почитайте на досуге ...

И еще скажите, что так и должно быть, тогда следующим логичным шагом нужно провести плановые учения (вместе с учебными стрельбами по предполагаемому противнику тоже) в Вашем ЛИЧНОМ огороде и сказать, что так должно быть, у нас же военный союз вроде...
Все беды в мире происходят из-за таких вот одобрямсов, путающих здравый смысл с помоями из зомбоящика...

Alex_St
18.03.2014, 19:12
Интересно, россияне активно поддерживают ввод российских войск в Украину для типа защиты типа местных россиян. А поддержали ли бы россияне ввод к ним, скажем, американских войск для защиты американцев, живущих в России?

Vladget
18.03.2014, 19:17
s.m. давай прекратим, то что написал косте то же и тебе переписывать не буду в посту выше пролчитай. Про самолеты в курсе и про те что в польше тоже.
Я тебе уже писал про свой возраст не надо меня воспитывать (тем более все твои доводы когда сказать нечего это про СССР и ФСБ, а да и еще зомбоящик, только вот сколько не спрашивал так и не ответил сам то откуда инфу берешь) (не знаю твоего возраста) а так бы дальше написал кого надо учить. удачи

Vladget
18.03.2014, 19:20
О все по новой ну удачи тогда.

KonTur
18.03.2014, 21:04
А поддержали ли бы россияне ввод к ним, скажем, американских войск для защиты американцев, живущих в России?
А что, в России уже 58% американцев?

Vladget
18.03.2014, 21:11
Ребята завязывайте, все равно каждый остается (останется) при своем.. Мы уже тут и так "нахоливарили" на 12 листов и ни о чем.. щас они выберут новую власть вот тогда может быть будет повод по дискутировать про демократию

kostya740
18.03.2014, 21:14
До выборов еще 2 месяца. а тут войска России на границе.

Vladget
18.03.2014, 21:27
Где?? на какой?? кто сказал?? говорят что с другой стороны тоже стоят или подходят
Ага щаз мы тут с тобой подискутируем и их уберут..

wladkom1953
18.03.2014, 21:28
До выборов еще 2 месяца. а тут войска России на границе.

Костя, смени памперсы. Как простой русский мужик говорю - ни одного российского солдата на территории Украины до выборов (и даже после) не будет! Иди лучше сажать картошку. Пользы будет больше.
Как топикстартер тему закрываю на год . Вот отметим годовщину и поговорим

KonTur
18.03.2014, 22:40
а тут войска России на границе.
Ага-ага. Стоят, и нетерпеливо ножками перебирают "ну когда-же, когда-же!" :rofl:

vladj
18.03.2014, 23:05
Я был против присоединения Крыма - приобретя его мы потеряли Украину как братскую страну
Мы её потеряли тогда, когда киевляне позволили войти в город пацанве, волчатам обкуренным и творить беспредел.

жека 3
18.03.2014, 23:19
Бог дал-Бог взял.

mendisabal
18.03.2014, 23:51
грац всех крымчан ,я искренно рад за них ,почти плакал слушая речь ввп , пусть россии это и сложно сейчас ,отыграли олимпиаду ,у самих в бюджете дыра которая искусно замалчивается ,но ничего ,нефтяной иглы на наш век хватит .

сержант
19.03.2014, 19:55

Жму твою руку брат!
Модераторам было бы желательно закрыть данную тему, дабы на расжигать межнациональную вражду...

agressor.vs
19.03.2014, 20:40
Здесь не кто не разжигает ,просто люди общаются ,сколько людей столько мнений ,здесь некого не оскорбили , не унизили , все нормально.

vladj
19.03.2014, 20:52
Модераторам было бы желательно закрыть данную тему, дабы на расжигать межнациональную вражду...
Смешные вы, кто о межнациональной вражде пишите у нас на форуме. Обычные, простые люди этим не занимаются.
Мне совершенно до фени у кого, какая национальность, я совершенно об этом не задумывался никогда в общении
и дружбе с башкирами, украинцами, беларусами, возле моего дома построились пятеро удмуртов и что ? Какая вражда
может быть, уверен что и им до лампочки, какая у меня национальность. Все мы люди, все человеки.
Людей нормальных, собравшихся на майдане уважаю, понимаю почему собрались. А отребье в виде нациков, футбольных
фанатов, гопников наших местных, караулящих и калечащих пьяных и слабых...для меня все они на одно лицо и не имеют
никакого отношения к тому, где живут и где родились, это нелюди.
Так что никто у нас тут ничего не разозжёт, ну удивился я некоторым сообщениям и что. Каждый имеет полное право
держать "тараканов " в своей голове и уважать форумчан из Минска меньше не стал.
Тему они конечно зря "похерили" превратив в базар, тема поздравлялка, не хотят поздравлять, пройди мимо.
Хочется высказатся, заводи свою, типа кто прав-кто виноват и как дальше жить, там и можно поупражнятся в словоблудии.
ИМХО.

mendisabal
19.03.2014, 22:27
Жму твою руку брат!
да ты что ,специально зарегистрировался ради этого ?
я бы на вашем месте попробовал пожить немного в украине примерно на 200 долларов в месяц ,работая кузнецом ,думаю отпали бы все вопросы сами собой .

Albert.comp
20.03.2014, 00:48
Ребята! Давайте жить дружно! Пусть америку от зависти и злобы разорвет на 50 штатов! Все и так понятно откуда ветер дует. И подул он в 1950м. Они долго готовились. Внедряли своих, разжигали ненависть.

Да Путин пошел на непопулярные меры. Кто то может поддержать - кто нет. Я поддерживаю, потому что люди счастливы что их защитили от "москаляку на гиляку", от музычки (террориста), и от тех кто обещал детям москалей коленки шилом проткнуть. У людей появилась чувство защищенности. Это что-то значит. Не понравиться им у нас - всегда смогут уйти в конце концов. По крайней мере - кто хотел отделиться - отделился.

Мне кажется, надо не разделяться, а обьединяться - германия, франция, албания, англия, китай, индия, япония итд. И жить дружно! Ресурсов на всех хватит. А америка пусть пиз*ует куда хочет. Все беды от них!!!!!!

admin
20.03.2014, 13:29
я тоже против этой, провокационной, темы. Я был против присоединения Крыма - приобретя его мы потеряли Украину как братскую страну - на очень долгие годы, если не навсегда
Мы ее потеряли когда Яйценюки и Майдановичи, власть захватили

MiD_E34
20.03.2014, 13:57
Мы ее потеряли когда Яйценюки и Майдановичи, власть захватили

Потеряли тогда - среди наших чиновников, а теперь потеряли - среди людей - украинцев, русских. Я теперь точно в Украину не поеду - потому как теперь там меня ненавидит простой украинец.

admin
20.03.2014, 13:59
Бендеровцы всегда ненавидели Русских, а на востоке Украины отношение к Русским не поменялось

Alex_St
20.03.2014, 14:02
Скажу по секрету - даже на западе очень много людей абсолютно нормально относится к русским. Сказки несколько преувеличены. Я во Львове спокойно говорил на русском, и на меня никто не обращал внимания.
Что же касается ненависти - ее нет нигде. И не надо ее бояться. Особенно к простому русскому человеку.
А вот относительно политики Путина - это другая история. Она крайне некрасивая и одобрения среди украинцев быть не может.

wladkom1953
20.03.2014, 14:25
Оттого и говорите все время о Путине. Он
нужен вам как прикрытие. Вы ведь ни за что
не хотите отвечать. Забыли идеалы
«Евромайдана». Раскололи народ. Предали
свою страну. Предали нас, украинцев. А
теперь всё хотите свалить на Путина.
Да, вам нужен внешний враг, я понимаю.
Чтобы народ не замечал врага внутреннего.
Но, поверьте, фокус уже изменился. К вам
присматриваются. И скоро никакой Путин вам
не поможет.
Платон Беседин
http://newsland.com/news/detail/id/1341837/

admin
20.03.2014, 14:38
Я поражаюсь с людей, Американцы Вами манипулируют как хотят, а виноват Путин

сержант
20.03.2014, 14:43
Бендеровцы всегда ненавидели Русских, а на востоке Украины отношение к Русским не поменялось

Все верно

сержант
20.03.2014, 14:47
Друзья с Татарстана прислали...

agressor.vs
20.03.2014, 15:33
Сержант, вы случайно не тролль,поинтересуйтесь здесь помимо этого топика много всего интересного,лучше расскажите что интересного в машине у вас стоит,поделитесь опытом......

Vladget
20.03.2014, 15:36
Никак утихомириться кто то не хочет..
Во Во про Путина, про Путина, а ну попробуйте что нибудь про своего сказать, а ну ка слушаем...

Alex_St
20.03.2014, 15:53
А что про своего сказать... Увы, хорошего говорить нечего. Это правда.
Но в дела других стран он не лез.

Vladget
20.03.2014, 15:57
вот и все разбирайтесь со своим... а потом поговорим

сержант
20.03.2014, 16:28
Сержант, вы случайно не тролль,поинтересуйтесь здесь помимо этого топика много всего интересного,лучше расскажите что интересного в машине у вас стоит,поделитесь опытом......

Да, тролль! Зарегился в 12 году и все это время ожидал удобного случая:big:
Ежедневно просматриваю форум, и могу Вас заверить, мне он интересен (не смотря что мне 55 лет и для многих форумчан я старый пенек).
Я рожден в СССР, молодость, юность и становление прошли в СССР, прошел от октябренка, пионера (принимали в пионеры перед мавзолеем), комсомольца до члена КПСС. По работе объездил весь союз от Курил и Камчатки до Кольского полуострова и Новой Земли и многие страны куда поставлялось наше вооружение. Когда я пытаюсь разобраться в данной ситуации, у меня мозги просто сносит. Не могу я представить российский народ в качестве захватчиков и оккупантов! (сказки по поводу защиты от бандеровцев и восстановления исторической справедливости не принимаю)
Если ко мне в дом пришли без приглашения и с оружием, то что я должен делать? Правильно! Защищать свой дом! Это мой долг как мужика и отца ( у меня трое сыновей, старшему 30 лет).
Собственно что я хотел сказать...я не смогу смотреть на братьев-россиян через прицел автомата...Единственный выход это встать нам русским и украинцам спиной друг к другу и направить оружие на политиков допустившим это...

Vladget
20.03.2014, 16:33
......
Если ко мне в дом пришли без приглашения и с оружием, то что я должен делать? Правильно! Защищать свой дом! Это мой долг как мужика и отца ( у меня трое сыновей, старшему 30 лет).
Собственно что я хотел сказать...я не смогу смотреть на братьев-россиян через прицел автомата...Единственный выход это встать нам русским и украинцам спиной друг к другу и направить оружие на политиков допустившим это...

Отлично сказал +100. В отличии от остальных вещающих с той (вашей) стороны. Вот что значит "жизнь прожить не море перейти"

сержант
20.03.2014, 18:28
Позволю себе еще поумничать...

1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с тем *****м, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Vladget
20.03.2014, 18:48
Ну че то же все верно

Pinin
20.03.2014, 20:03
Молодца, сержант! По удельному весу мудрости в сказанных на форуме словах ты, пожалуй, превзошел многих, если не всех...

Винни_Пух
20.03.2014, 23:25
Полностью поддерживаю высказывания Vladget и сержант, хотя я и младше Вас по годам почти в два раза, а по жизненному опыту тем более.
Нас, родственные народы, сссорят сейчас из вне, а многие на это не обращают никакого внимания.
После разделения СССР Украине не повезло с властью - воровство, коррупция и тд. А власть, чтобы отмазаться, начала прикрываться Москвой, настроила население против, мол Россия мешает быть Украине самостийной! И этим приёмом они пользовались не единожды!
Прошу прощения, что-то мысли в голове смешались, забыл чем хотел закончить.
P.S. Ещё Кот Леопольд говорил: "Ребята, давайте жить дружно!"

mendisabal
20.03.2014, 23:54
сержанту просто крым жалко )
шучу ,быть добру.

Винни_Пух
21.03.2014, 00:06
Всем бобра!

Albert.comp
21.03.2014, 00:06
Пису пис! А майдан скоро съест сам себя. Надеюсь патриоты Украины помогут в этом.

Сегодня проводил родственника в Донецк. (Он родом оттуда). Говорить много не хочет, то ли безразличие, то ли надоело все. Как будто руки опустились у него :( . Работает на шахте. Говорит собирают деньги на майдан - вычитают с зарплаты 1000 грн с простого смертного, и 5000 с тех кто побогаче. Как бы добровольно в приказном порядке возили их на майдан на 2 дня. Одна женщина обратилась в больницу после майдана, ну типа плохо, давление что ли... Оказалось стала наркозависимой - всего лишь кашки майдановской где то поела. Вот такие подробности могу рассказать...

kostya740
21.03.2014, 02:49
Про отчисления лож. Какую-ту утку пустили, интересно зачем и кто?
А про наркотики на майдане, это уже шутка два месяца гуляет )) Хватит верить прессе.
Причем об наркотиках я написал тут ранее, в шутку.
http://www.pccar.ru/showpost.php?p=290998&postcount=87

Вы еще начните верить таким товарищам. Это просто вынос мозга.
https://www.youtube.com/watch?v=1eW3PDpskxg

MiD_E34
21.03.2014, 10:00
Молодца, сержант! По удельному весу мудрости в сказанных на форуме словах ты, пожалуй, превзошел многих, если не всех...

+1: полностью солидарен

Albert.comp
21.03.2014, 10:08
Ну ну. Мои родственники все придумали. И на шахте они не работают... Сидят в диванных войсках как мы :rofl: