Просмотр полной версии : vag com 409.1 kkl и андроид
Для диагностики своего авто купил на али vag com 409.1 kkl. Кто знает есть ли проги под него? Торк отказался видеть шнур, хотя система распознает его.
тоrк вроде как робит с elm-327
для компа есть проги под этот сканер
на андрюхе -хз.....
тоrк вроде как робит с elm-327
для компа есть проги под этот сканер
на андрюхе -хз.....
С elm327 работает он хорошо, только мне он не пойдёт, elm не дружит с моим мозгом.
Я надеюсь разделом не ошибся? В разделе по диагностике ничего по андроиду я не нашёл и решил сюда написать.
С elm327 работает он хорошо, только мне он не пойдёт, elm не дружит с моим мозгом.
Я надеюсь разделом не ошибся? В разделе по диагностике ничего по андроиду я не нашёл и решил сюда написать.
может проще прикупить елм-327
ни чего под эту приблуду не найдешь, а какой мозг у тебя стоит?
Там помоему два варианта: Bosch и Январь. HobDrive отлично их сканит.
ни чего под эту приблуду не найдешь, а какой мозг у тебя стоит?
Там помоему два варианта: Bosch и Январь. HobDrive отлично их сканит.
Борщ у меня, 2002 года машина. Елм327 не дружит со мной.
Ваг 409.1 работает только с виндой (у самого такой адаптер) и настройкой № ком порта для проги желательно выставить ком 1 принудительно в диспетчере устройств.
мне больше всего нравятся из прог для тазов и ам газ это OpenDiag, и OpenDiagFree - бесплатная демо версия с большим набором функционала. (яндекс в помощь)
проверено самая не прихотливая прога на винду 7, без танцев с бубном у компа.
А с андройдом работает только Elm 327 с соответствующим софтом.
Всем спасибо. Вывод: менять мозг.
Борщ у меня, 2002 года машина. Елм327 не дружит со мной.
Если твой авто поддерживает стандарт OBDII, то ELM просто должен дружить. Проблема может быть только с программой.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot