Просмотр полной версии : подскажите по настройке 3х полосного фронта через audiomulch
доброго всем времени суток. Подскажите по настройке 3х полосного фронта + саб. Пользуюсь foobar(вывод wasapi)+ virtual audio cable+audiomulch(ls filter+sound dealey). Теперь собственно вопросы,что надо настраивать в vac . что в лс фильтр кроме среза и его порядка. карта xonar d1 какие настройки в ее дровах ставить? Надо ли к audiomulch прикручивать какой нибудь эквалайзер,если да то какой. Вообщем кто строил 3х полоску на этом софте,прошу откликнуться.
добавился еще вопрос при долгом прослушивании,или при долгом простое на паузе стали появляться щелчки. где то попадалась проблема такая,но решения ее я там так и не нашел
Для себя я нашел единственное решение - Windows XP.
А с VAC и аудиомульчем уже разобрались У меня почти такая же связка, только ПОКА без саба и на встроенной звуковой.
А на вин7 победить эти щелчки не удалось? Подскажи какие настройки менял в vac , и не мог бы ты скинуть свой файл настроек лс фильтра для ознакомления?
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot