PDA

Просмотр полной версии : ACURA MDX. Думаю о новом проекте

Sem_
16.03.2007, 13:20
пока вот прикинул, как разместить монитор и магнитолу...

http://forum.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=2022&d=1174036978
http://forum.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=2021&d=1174036846

mcf1
16.03.2007, 13:26
гляжу по проторенной тобой схеме прикидываешь, моник и магнитола

Димон
16.03.2007, 13:30
Неплохая схема. Если климат победишь как тот чел на лехусе-хариере (http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=1668) с киева. Знаю одного чела - любителя пиндосов поковырять, незнаю, может получится усилия объединить. (не ерта)

Eugene
16.03.2007, 13:35
Так-то все хорошо, но магнитола ВАЩЩЕ ни в кассу! Не смотрится ну хоть убей этот 1-дин.
Может оставить родную и к ней подрубиться... или если усь отдельный то прямо к нему...

Димон
16.03.2007, 14:18
Штатная тоже подбешивает, особенно надпись TAPE :be: .Вообще очень удобно жить с магнитолой и компом, но подобрать сложно.

ab
16.03.2007, 14:42
А можно пойти и по более консервативному пути - оставить штатную магнитолу, распаяв в ней линейные входы, или подцепившись к разъёму чейнджера. Правда, 8.4 4:3 может уже не влезть.

Димон
16.03.2007, 16:26
Да, а 7" sem не признает. Может зря?

slden
16.03.2007, 17:13
Sem реализует проект для себя, как для профессионального usera PC. И у него получится все ОК! Личное знакомство и его опыт над аналогичным проектом в Sante позволяют быть уверенным в этом. Магнитола - как вариант, думаю подберет более подходящюю по дизайну. Хотя сам не разделяю его подхода и работаю над проектом по МDX в ктором сохраняется все штатное оборудование.

Homeword
16.03.2007, 22:12
Неплохая схема. Если климат победишь как тот чел на лехусе-хариере (http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=1668) с киева. Знаю одного чела - любителя пиндосов поковырять, незнаю, может получится усилия объединить. (не ерта)

На счет климата незнаю надо ковырять , а подключится к штатной морде
мага и считывать с нее кнопки и выводить на дисплей свою инфу очень даже реально ( маг можно при желании выкинуть и оставить только панель)
(с Harrier особых проблем небыло).

Sem_
17.03.2007, 00:53
На счет климата незнаю надо ковырять , а подключится к штатной морде
мага и считывать с нее кнопки и выводить на дисплей свою инфу очень даже реально ( маг можно при желании выкинуть и оставить только панель)
(с Harrier особых проблем небыло).

Мне пока, к сожалению, нечего ковырять - машина придёт только к Маю. Подключаться к штатной морде мага не вижу особого смысла, ибо мне нужно место под 8.4", а это подразумевает "кастрацию" двухдиновой магнитолы. Получается, надо её по-любому менять. Да и "очко" для кассеты меня, если честно, уже просто раздражает... Я вот поковыряю магнитолу, когда она придёт - как вариант. может, удастся сократить еёвысоту, выкинув кассетный ЛПМ.

Мне видится более логичным изготовление грамотного согласующего устройства между новой магнитолой и штатными усилками в дверях. Звуковой выход компа подключится ко входу магнитолы, она будет выполнять функцию усилительно-коммутационного устройства и радиоприёмника. Наличие функции Dual Zone даст возможность просмотра DVD с магнитолы на экраны в подголовниках в то время, как передние пассажиры смогут слушать другой источник.

А пообщаться с тобой по поводу шины я бы очень хотел, но для начала разговора мне надо хоть немного тему изучить. Да и ты, как я понял, про Хондо - Акуро ещё тоже ничего не знаешь... так?

Homeword
17.03.2007, 01:35
А пообщаться с тобой по поводу шины я бы очень хотел, но для начала разговора мне надо хоть немного тему изучить. Да и ты, как я понял, про Хондо - Акуро ещё тоже ничего не знаешь... так?

Ты прав в основном упор пока на Toyota-Lexys (много их у нас) хотя и с H-A
перспективы есть , тока пока что они в руки не попадают надолго чтобы серьезно в них покопаться.

Димон
17.03.2007, 02:33
Я ничего не знаю про ХА. Просто знаком с человеком, который плотно занят акурой-мдх и ее шинами. Они перешивают компы на метрику-цельсий, активируют аудио-видеовходы-выходы, знают внутренние форматы передачи данных и заинтересованы в готовых карпутерных решениях.

Homeword
17.03.2007, 17:16
Я ничего не знаю про ХА. Просто знаком с человеком, который плотно занят акурой-мдх и ее шинами. Они перешивают компы на метрику-цельсий, активируют аудио-видеовходы-выходы, знают внутренние форматы передачи данных и заинтересованы в готовых карпутерных решениях.

Ну если они "знают внутренние форматы передачи данных" то что им мешает
сделать адаптер для подключения к компу?

siv77
06.04.2007, 18:11
А можно пообщаться с этим человеком?
И в чем его интерес исследований MDX?