Просмотр полной версии : Есть идеи?
Я с вопросом - по моим подсчетам - уже скоро прибегнем к вполне "идеальному" решению для КАРПЦ в связке Road Runner и остальное. Т.е. тот же самый Винампиатор мой, ТВ, Винамп и т.д.
Хотя бытует мнение что какая-то программа - га..но, но все же в целом на мой взгляд - Решение вполне удачное. Хотя кто как думает.
Вообщем. Уже рабоает ТВ, Музыка, ДВД, Радио и GPS. А что еще нужно в машине?
Если идея будет интересная, может напишу чего славного, как никак дипломированный программист + 10 лет стажа + кучу сертификатов ;)
Я с вопросом - по моим подсчетам - уже скоро прибегнем к вполне "идеальному" решению для КАРПЦ в связке Road Runner и остальное. Т.е. тот же самый Винампиатор мой, ТВ, Винамп и т.д.
Хотя бытует мнение что какая-то программа - га..но, но все же в целом на мой взгляд - Решение вполне удачное. Хотя кто как думает.
Вообщем. Уже рабоает ТВ, Музыка, ДВД, Радио и GPS. А что еще нужно в машине?
Если идея будет интересная, может напишу чего славного, как никак дипломированный программист + 10 лет стажа + кучу сертификатов ;)
Давно уже вынашиваю.... сделать наложение на изображение, с камеры заднего вида, линий и пунктиров, основываясь на датчике поворота рулевого колеса или же парктроника!
Т.е. мы видем траекторию, по которой машина поедет назад при определенном повороте рулевого колеса. У многих производтелей это уже сделано, но на штатных девайсах.
Давно уже вынашиваю.... сделать наложение на изображение, с камеры заднего вида, линий и пунктиров, основываясь на датчике поворота рулевого колеса или же парктроника!
Т.е. мы видем траекторию, по которой машина поедет назад при определенном повороте рулевого колеса. У многих производтелей это уже сделано, но на штатных девайсах.
Идея хорошая, но слишком "конкретная" ибо не у всех есть датчик поворота рулевого колеса или парктроник подключенный к компу.
Я говорю, о всеобщих "нужных" идеях :) (как мать Тереза бл.. :) )
Маршрутный компьтер по ОБД 2 )))))
Маршрутный компьтер по ОБД 2 )))))
Вот думаю эту идею точно возьму на вооружение, как только будет сам OBD2 переходник к компу. Можт кто подкинет???
Мне вот не помешала бы утилитка, которая автоматически мьютит звук при уходе компа в спящий режим.
Т.к. если машину заводить на автозапуске и забыть нажать мьют руками, машина будет стоять,а в ней музыка играть, как-то не очень гуманно по отношению к машине. Могут поинтересоваться что это там играет "добрые люди".
Еще бы прогу для видеофиксации встраиваемую в фронтенд, которая бы записывала по циклу, по горячей кнопке сохраняла бы видеофрагмент и нормально работала бы с картами захвата. А то мудрить приходиться, а удобство и результат так себе...
Еще бы прогу для видеофиксации встраиваемую в фронтенд, которая бы записывала по циклу, по горячей кнопке сохраняла бы видеофрагмент и нормально работала бы с картами захвата. А то мудрить приходиться, а удобство и результат так себе...
Возьму на заметку, но лучше раздобыть CapCam сорцы от GLK! и доработать! так будет и проще и быстрее!
Быстрее и проще наверное, а вот лучше... IMHO не факт. Да и интерфейсик поправить Да и GLK куда-то пропал, ни на своем сайте ни по почте не отзываеться. Попробую через Sem_'a, у него вроде контакт был.
К сожалению, исходников не дадут :(
А ТЗ, Sem_ грозился на днях написать...
Это... а ICQ во фронтэнды еще не встраивали? :derisive:
Уже рабоает ТВ, Музыка, ДВД, Радио и GPS. А что еще нужно в машине?
1. Управление телефоном с корректной поддержкой кодировки UCS2.
2. Синхронизация папок контента carpc с сервером по Wi-Fi с отображением прогресса в скиновом варианте.
Это... а ICQ во фронтэнды еще не встраивали? :derisive:
И Скайп ещё :big:
1. Управление телефоном с корректной поддержкой кодировки UCS2.
2. Синхронизация папок контента carpc с сервером по Wi-Fi с отображением прогресса в скиновом варианте.
Последнее поддерживаю, за первое думаю точно не возьмусь, хотя согласне - что нада!!!!
думаю кстати ни со Скайпом ни с ICQ проблем не возникнет!
LSX VOID с первой пверсии поддерживает....
вот уже давно мучаюсь с такой штукой: все знают на покетах программу note это када можно прямо от руки вносить заметки и т.п. вещи, америкосы приучились и сделали такую фичу на флэше (начал это Chuck и потом его уже где только не юзали) но имхо - это криво..... а если эта софтина будет работать с теми-же файлами чтои PPC будет вааще улетно..... это раз
такие приблуды как ICQ, почта и т.п. не совсем актуально, большой проблемы с этим нету....
а давайте лучше вообще свой фронтэнд сделаем????
на основе РоадРанера, да так чтоб поставил и забыл....... но для этого еще нужно вот какую фишку придумать......
все наверно знают про программу PowerCinema.... я с ней когда аж полгода ездил, пока небыло тача и навигации..... как потом выяснилось для тача она слишком неудобна и не умеет она с внешними приложениями работать...........
при чем, (внимание) она работает с ТВ и ФМ тюнерами на урове WDM драйверов!!!!!!!! т.е. просто детектится оборудование и с ним работает..... а звук она выводит через WMP10 - по качеству звучания винамп проигрывает в разы! ну и можно долго дискутировать но факт остается фактом, надо взять все лучшее из из трех программ и на выходе получим идеальную софтину!!!! вот тут я готов раскошелиться не только на пиво, и думаю многие меня в этом поддержат!
попытки написать свой софт были, но успехом не увенчались... :blush: ни у меня ни у GLK ни у Уаза...........
Паша!!! Хоть ты нас в этом плане не кидай................. готов оказать посильную помощь, я хоть в VB C++ и т.п. не силен (но очень хочу научиться, начну с Hello world а там увидим :big:) но опыт программирования на Basic, Pascal (правда еще в школе), Perl, PHP, Phyton - есть, так что не с нуля начну :)
З.Ы. VB уже установил на домашнем компе :big::big::big:
-------------------------------
кстати за основу надо сразу брать стиль полупрозрачных меню OSX или Vista- с замахом на будущее.....
например:
http://i6.photobucket.com/albums/y234/def_one/media_runner-1.jpg
или
http://www.mp3car.com/vbulletin/showthread.php?t=94342
или вот тут вообще PSD можно взять http://www.aqua-soft.org/board/showthread.php?t=40831
LSX VOID с первой пверсии поддерживает....
вот уже давно мучаюсь с такой штукой: все знают на покетах программу note это када можно прямо от руки вносить заметки и т.п. вещи, америкосы приучились и сделали такую фичу на флэше (начал это Chuck и потом его уже где только не юзали) но имхо - это криво..... а если эта софтина будет работать с теми-же файлами чтои PPC будет вааще улетно..... это раз
Согласен идея хорошая - тут надо уже команду собирать ;) но в целом осуществимая. Можно взять РР и на него все это попробовать повесить.
Кстати насчет звучания и ВинАмпа - все решают Плагины на самом деле.
Если хочешь хороший звук в МП3 - то хороший плагин для декодировки оных и + какой-нибудь DSP обработчик на выходе - идеальный вариант.
Насчет WDM тюнеров - мне кажется эту проблему мы уже решили - через тот же ВинАмп (хотя я знаю, ты его похоже уже ненавидишь :) )
Может упростим идею? И начнем сначала с простого, а потом уже подморочимся посложнее?!?!
Согласен идея хорошая - тут надо уже команду собирать ;) но в целом осуществимая. Можно взять РР и на него все это попробовать повесить.
Кстати насчет звучания и ВинАмпа - все решают Плагины на самом деле.
Если хочешь хороший звук в МП3 - то хороший плагин для декодировки оных и + какой-нибудь DSP обработчик на выходе - идеальный вариант.
Насчет WDM тюнеров - мне кажется эту проблему мы уже решили - через тот же ВинАмп (хотя я знаю, ты его похоже уже ненавидишь :) )
Может упростим идею? И начнем сначала с простого, а потом уже подморочимся посложнее?!?!
Кстати, готов свою программу по получению информации о погоде дописать в рамках проекта, давно хочу сделать ее в режиме прокси и на лету переводить сообщения на русский с правильной кодировкой.
Кстати, готов свою программу по получению информации о погоде дописать в рамках проекта, давно хочу сделать ее в режиме прокси и на лету переводить сообщения на русский с правильной кодировкой.
А че за программа? Сможешь в ней WM_COPYDATA реализовать?
А че за программа? Сможешь в ней WM_COPYDATA реализовать?
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=610
А зачем там WM_COPYDATA? Я планировал формировать самостоятельно файл myweather.xml, и заблокировать возможность доступа к сайту с погодой самомго RR. В этом случае RR будет брать тот файл, который есть, а он будет уже на русском.
http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=610
А зачем там WM_COPYDATA? Я планировал формировать самостоятельно файл myweather.xml, и заблокировать возможность доступа к сайту с погодой самомго RR. В этом случае RR будет брать тот файл, который есть, а он будет уже на русском.
Посмотрел - идея очень хорошая. А WM_COPYDATA чтобы напрямую в RR из твое программы получать данные, а вертеть их уже в самом RR, Дабы не писать отдельный плагин.
Хотя не знаю как все устроено, может через XML И проще ;) надо поговорить - подумать....
Согласен идея хорошая - тут надо уже команду собирать ;) но в целом осуществимая.
Да запросто! Думаю тут народу нарисуется до фига если размах будет глобальный, а если "а, и так сойдет" то это совсем не интересно....
Согласен идея хорошая - тут надо уже команду собирать ;) но в целом осуществимая.
фуфло это все.... особенно у Винампа задолбало то что громкость периодически сваливается..... да и плагина его отстой полный, особенно ТВ.ФМ......
а Медиаплеере 10 это и без плагинов решается.... :big:
решено но криво, т.е. с ПиСиАй тюнерами вообще без проблем, но вот с цифровыми косяки еще есть, например есть уже сигнал о том, что человек имея AcerTV USB 2.0 Plus не смог запустить радио... т.е. в динамиках кроме шипения ничего нету, хотя в родной Аверовской проге все путем....
Давай, на данный момент РР + кучавсегосверху есть и работает, но цель сделать систему "все-в-одном" и делать ее постепенно, задача номер раз, разобраться со средствами управления медиаплеером, и если ве будет удачно то запустить:
1. аудио плеер
2. видео плеер
3. ДВД плеер
4. встраивание приложений (это можно в сорсах РР взять)
ну а потом уже подтянуть ТВ.ФМ через ВДМ дрова и телефон.... :pleasantry:
и так, кто "за"?
Да запросто! Думаю тут народу нарисуется до фига если размах будет глобальный, а если "а, и так сойдет" то это совсем не интересно....
На мой взгляд лучше чем "пластилиновый" RR еще ничего нету, его можно долопатить как надо! Под нас!
решено но криво, т.е. с ПиСиАй тюнерами вообще без проблем, но вот с цифровыми косяки еще есть, например есть уже сигнал о том, что человек имея AcerTV USB 2.0 Plus не смог запустить радио... т.е. в динамиках кроме шипения ничего нету, хотя в родной Аверовской проге все путем....
Тут ты похоже не прав, уже даже AverTV Hybrid+FM Volar заработал как надо!
фуфло это все.... особенно у Винампа задолбало то что громкость периодически сваливается..... да и плагина его отстой полный, особенно ТВ.ФМ......
Ну фуфло ни фуфло, но все им пользуются. А чем тебе ТВ плугин насолил?
У меня сейчас идея, прикрутить к RR - WMP10!
В целом как мы с тобой и обсуждали!
Кстати про "другой" плагин для MP3 Mad Plugin 4 WinAmp (http://www.mars.org/home/rob/proj/mpeg/mad-plugin/#install)
У меня сейчас идея, прикрутить к RR - WMP10!
В целом как мы с тобой и обсуждали!
Паш, если прикрутишь WMP10, я наверно тоже решу что мне нужен RR:pleasantry:
Кстати меня тоже уже задрал винамп, который постоянно сбрасывает настройки звука.
Кстати меня тоже уже задрал винамп, который постоянно сбрасывает настройки звука.
Второй раз слышу, а в чем собственно проблема то с ним??? Поконкретнее...
Второй раз слышу, а в чем собственно проблема то с ним??? Поконкретнее...
настраиваешь в микшере звук, ездишь, ездишь, комп засыпает, просыпается, а потом вдруг понимаешь, что в микшере всё перенастроилось непонятным образом, но не так как ты настраивал до этого...
настраиваешь в микшере звук, ездишь, ездишь, комп засыпает, просыпается, а потом вдруг понимаешь, что в микшере всё перенастроилось непонятным образом, но не так как ты настраивал до этого...
А ты думаешь это проблема ВинАмпа????
А ты думаешь это проблема ВинАмпа????
я вобще считал, что в скине гуино там где микшер - всё это к винампу имеет отношение - я не прав?
lvovitch
13.03.2007, 14:27
Извините, люди добрые :) Помоите, чем сможите.... :) :) :)
а может все таки асю встоите в РР. Больно уж нехватает ее:blush: :) :) :)
Извините, люди добрые :) Помоите, чем сможите.... :) :) :)
а может все таки асю встоите в РР. Больно уж нехватает ее:blush: :) :) :)
Асю можно, но думаю не столь это просто как кажется, хотя надо пробовать!
я вобще считал, что в скине гуино там где микшер - всё это к винампу имеет отношение - я не прав?
Увы, Андрюх, ты не прав. Это все имеет системные корни!!!!! Т.е. звуком управляет все равно система!
lvovitch
13.03.2007, 15:11
Асю можно, но думаю не столь это просто как кажется, хотя надо пробовать!
Яна мп3кар.ком нашел скин, где встроили Триллиан. Но работать, в силу своей компутерной недоразвитости, не смог :(
Сейчас кинуть ссылку не могу (на работе инет обрезанный) а вот вечером скину с обязательно!!!!!!!!!!!!!!
Яна мп3кар.ком нашел скин, где встроили Триллиан. Но работать, в силу своей компутерной недоразвитости, не смог :(
Сейчас кинуть ссылку не могу (на работе инет обрезанный) а вот вечером скину с обязательно!!!!!!!!!!!!!!
Скидывай, воплотим опыт буржуйских друзей в наш мир!
lvovitch
13.03.2007, 21:36
Скидывай, воплотим опыт буржуйских друзей в наш мир!
Наконец-то я добрался до не кастрированногг инета. Вот она волшебная буржуйская ссылочка http://www.mp3car.com/vbulletin/showthread.php?t=59093&highlight=trillian
Там даже есть скин для самого триллона, только вот работать все это заставить так и не удалось. Конечно триллиан не супер бест програмулька, но хоть какой ICQ клиент
Наконец-то я добрался до не кастрированногг инета. Вот она волшебная буржуйская ссылочка http://www.mp3car.com/vbulletin/showthread.php?t=59093&highlight=trillian
Там даже есть скин для самого триллона, только вот работать все это заставить так и не удалось. Конечно триллиан не супер бест програмулька, но хоть какой ICQ клиент
Соберу железо - помучаю!
:angry: чво вы к Аське привязались?! это старо не нужно, а нужно сейчас именно собрать некий продукт доступный конечному пользователю, можем завести "уголок разаботчиков" в котором усилиями мозга добьемся почти идеального продукта, средства на разработку можем выделять из фонда ПЦКар....
фонд будет пополняться по принципу "кто-скока-сможет" и деньги из него пойдут исключительно на оплату хостинга, рекламы и т.п. мероприятия......
ну и чо, тема скисла?
Еще чего, Андрюх я ж говорил как поставлю - приступим.
Надеюсь на следующий слет уже с компом приеду, только рамку дошлифовал, на выхах красить буду!
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot