Просмотр полной версии : Пайка HDMI кабеля
halfpipe
01.04.2013, 21:44
Добрый день.
1. Строю 2DIN PCCAR. Возникла проблема с HDMI кабелем, нужен короткий HDMI кабель, таких к сожалению в продаже я не видел. Возможно ли самому спаять HDMI кабель? Какие могут быть подводные камни?
2. Второй вопрос, корпус 2DIN состоит из алюминиевых панелей. При этом неттоп пришел в пластиковом корпусе, а блок питания в металлическом корпусе. Как лучше собрать все вместе? Просто платы неттопа и блока питания прикрутить к корпусу или сами блоки прикрепить к корпусу 2DIN?
3. Как крепить матрицу к корпусу 2DIN?
Добрый день.
1. Строю 2DIN PCCAR. Возникла проблема с HDMI кабелем, нужен короткий HDMI кабель, таких к сожалению в продаже я не видел. Возможно ли самому спаять HDMI кабель? Какие могут быть подводные камни?
2. Второй вопрос, корпус 2DIN состоит из алюминиевых панелей. При этом неттоп пришел в пластиковом корпусе, а блок питания в металлическом корпусе. Как лучше собрать все вместе? Просто платы неттопа и блока питания прикрутить к корпусу или сами блоки прикрепить к корпусу 2DIN?
3. Как крепить матрицу к корпусу 2DIN?
1. Отрезай и паяй, если провода плохие там, возьми хорошие и паяй. На малой длине проблем быть не должно, т.к. в продаже есть провода по 20 метров.
2. Как проще и удобнее, если места мало, то без корпусов все расположи в 2ДИН корпусе.
3. Через переходник, собственоручно изготовленный или приобретенный.
halfpipe
02.04.2013, 18:17
3. Через переходник, собственоручно изготовленный или приобретенный.
А можно поподробнее. Самому сделать рамку для панели, а потом её к корпусу прикрепить?
А можно поподробнее. Самому сделать рамку для панели, а потом её к корпусу прикрепить?
Да.
http://www.pocketgis.biz/forum/viewtopic.php?f=8&t=6393&start=46
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0% BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B A%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8 0%D0%B8%D1%86%D1%8B
Добрый день.
на ебее гора коротких hdmi кабелей. Себе покупал 20 или 30 см длиной за каких-то пару баксов.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot