Просмотр полной версии : китайский elm 327 wi-fi -android
всем привет.
есть вопрос.
есть китайский elm 327 wi-fi хочу подружить его с планшетом через вафлю.
с нетбуком на винде подружил.
как подружить сканер с андроидом-не могу поключиться через вафлю.
видимо нужно изменять ip-адрес сетки.
как изменить и что для этого нужно?
Reactor77
08.04.2013, 12:41
потому что у всех либо с блютусом, либо усб
Autodiag
08.04.2013, 14:32
ELM с WiFI можно или с Windows подружить или с Ipad, Iphon. Проги для андройда с WIFI не дружат.
я так и понял
буду брать на синезубе
DmitrySmol
11.05.2013, 23:30
да вроде возможно (http://mysku.ru/blog/priceangels/15807.html)
Для этих трех видов вяза 327, они имеют те же functions.The только различием является interface.The пластикой ELM327 просто USB интерфейс; металлическая коробка ELM327 имеет два интерфейса: USB интерфейс и COM-интерфейс; Bluetooth не надо любой интерфейс, он работает на этих bluetooth.For вяза 327, все они не могут обновляться.
у нас появился консультант из поднебесной ?
приобрёл с китая ELM327 с Bluetooth, связал его с телефоном на андройде. Проги есть. Работает. насчёт ELM327 с wifi неслышал.
приобрёл с китая ELM327 с Bluetooth, связал его с телефоном на андройде. Проги есть. Работает. насчёт ELM327 с wifi неслышал.
по синезубу я тоже подключал к планшету
хотелось-бы к навигатору на андрюхе (есть крепление )а в нем только вафля
DmitrySmol
16.05.2013, 16:29
ymka-66 а чем тот обзор плох? вроде там все разжеванно.
да вроде возможно (http://mysku.ru/blog/priceangels/15807.html)
если вы про это -не выходит "каменный цветок' или не так что-то делаю
наустанавливал прог
так что перестал домашнию вафлю видеть-пришлось системы на заводские установки делать
DmitrySmol
16.05.2013, 16:47
похоже дело в этом:
"Добавлено — необходима поддержка Wi-Fi Ad Hoc сетей!!! (Например ZT-180 Adhoc Switcher + BusyBox)."
похоже дело в этом:
"Добавлено — необходима поддержка Wi-Fi Ad Hoc сетей!!! (Например ZT-180 Adhoc Switcher + BusyBox)."
По умолчанию в Андроиде Ad-hoc сети не поддерживаются - это все на совести производителя, посему челу походу будет нужен рут, чтобы исправить это недоразумение.
ymka-66, рут есть на устройстве?
Включить Ad-hoc можно хотя бы этим
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=316074&st=20
Или пробовали уже?
я вообщем-то забил на вафлю под андрюшей
у китаеза как компенсацию за не правильную поставка устройства выпросил сканер на синезубе
samodelkin1
16.05.2013, 23:44
Для этих трех видов вяза 327, они имеют те же functions.The только различием является interface.The пластикой ELM327 просто USB интерфейс; металлическая коробка ELM327 имеет два интерфейса: USB интерфейс и COM-интерфейс; Bluetooth не надо любой интерфейс, он работает на этих bluetooth.For вяза 327, все они не могут обновляться.
Beke спасибо! Китайская Девушка вразумляет русских!
а можно к устройству с wi-fi припаять кусок кабеля с разъемом usb что-бы сделать подключение через usb
фото ниже.......
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot