PDA

Просмотр полной версии : Audio Glow Live Wallpaper

zyxel812
15.03.2013, 11:50
Кто-нибудь пользуется? Они только у меня слетают после полного выключения девайса?
Всё прекрасно, но если устройство полностью выключить, то после включения в большинстве случаев стандартная зеленая картинка на фоне :( Ставил другие живые обои, не слетают.

wave_is
16.03.2013, 19:31
Кто-нибудь пользуется? Они только у меня слетают после полного выключения девайса?
Всё прекрасно, но если устройство полностью выключить, то после включения в большинстве случаев стандартная зеленая картинка на фоне :( Ставил другие живые обои, не слетают.

хз
у меня после ребута все ок

Kacap
17.03.2013, 04:36
Аналогично, на N7 работают как часы

Vl@dK
17.03.2013, 11:53
Что за девайс?
Если прога стоит на внешней флешке, то она возможно не успевает инициализироваться и обои слетают на дефолт.

wave_is
17.03.2013, 18:34
Аналогично, на N7 работают как часы
1) какой плеер?
2) какая прошивка?
3) звук как с планшета выводите?

Alex-NN
17.03.2013, 22:04
всегда пожалуйста. А можете мой глюк с живыми обоями (http://pccar.ru/showthread.php?t=18841) проверить?

зависают при включенной гарнитуре и при переключении трека в поверампе

Похожая фигня. С USB-audio все нормально с этими обоями. Во время воспроизведения подключаю гарнитуру. Все. "Прыгалки" закончились - все в нуле. При переключении трека у меня просто ничего в наушниках, обои тоже не "дрыгаются".

wave_is
17.03.2013, 23:40
Похожая фигня. С USB-audio все нормально с этими обоями. Во время воспроизведения подключаю гарнитуру. Все. "Прыгалки" закончились - все в нуле. При переключении трека у меня просто ничего в наушниках, обои тоже не "дрыгаются".

спасибо
очень помогли

теперь хоть буду знать

у меня уже года два как валяется внешняя юсб звуковуха
пришел ее час =)

zyxel812
21.03.2013, 18:33

Выяснилось, что слетает только на прошивке Beta-1.3.1 под odroid-x2, на этой же прошивке у некоторых других обоев настройки слетают. В более старых прошивках всё ок.