Просмотр полной версии : Audio Glow Live Wallpaper
zyxel812
15.03.2013, 11:50
Кто-нибудь пользуется? Они только у меня слетают после полного выключения девайса?
Всё прекрасно, но если устройство полностью выключить, то после включения в большинстве случаев стандартная зеленая картинка на фоне :( Ставил другие живые обои, не слетают.
Кто-нибудь пользуется? Они только у меня слетают после полного выключения девайса?
Всё прекрасно, но если устройство полностью выключить, то после включения в большинстве случаев стандартная зеленая картинка на фоне :( Ставил другие живые обои, не слетают.
хз
у меня после ребута все ок
Аналогично, на N7 работают как часы
Что за девайс?
Если прога стоит на внешней флешке, то она возможно не успевает инициализироваться и обои слетают на дефолт.
Аналогично, на N7 работают как часы
1) какой плеер?
2) какая прошивка?
3) звук как с планшета выводите?
всегда пожалуйста. А можете мой глюк с живыми обоями (http://pccar.ru/showthread.php?t=18841) проверить?
зависают при включенной гарнитуре и при переключении трека в поверампе
Похожая фигня. С USB-audio все нормально с этими обоями. Во время воспроизведения подключаю гарнитуру. Все. "Прыгалки" закончились - все в нуле. При переключении трека у меня просто ничего в наушниках, обои тоже не "дрыгаются".
Похожая фигня. С USB-audio все нормально с этими обоями. Во время воспроизведения подключаю гарнитуру. Все. "Прыгалки" закончились - все в нуле. При переключении трека у меня просто ничего в наушниках, обои тоже не "дрыгаются".
спасибо
очень помогли
теперь хоть буду знать
у меня уже года два как валяется внешняя юсб звуковуха
пришел ее час =)
zyxel812
21.03.2013, 18:33
Выяснилось, что слетает только на прошивке Beta-1.3.1 под odroid-x2, на этой же прошивке у некоторых других обоев настройки слетают. В более старых прошивках всё ок.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot