PDA

Просмотр полной версии : CarPc на Acura RDX помогите разобраться

killmazafucka
01.03.2013, 15:01
Всем привет.Вообщем появилась у меня идея воткнуть ненужный ноутбук в машинку Acura RDX 2007 года.У меня имеются познания в компах (все правдо в больших -),с карписи не сталкивался ), но почитав форум я некоторые вещи так и недопонял. Начнем с самого интересного для меня:
1) Как будет комутироваться штатная система (по кнопке или пультом от моника). Есть ли софт который считывает всю инфу и выдает её на ноут?
2) Как лучше завести звук (один из юзеров этого форума на акуре MDX подключил через спутниковое радио, которое у нас не пашет).Будет ли звук по качеству таким же?
3) Как правильней запитать ноут, чтобы он включался по АСС.

С распихиванием хабов, антенн и прочего борохла проблем не вижу.
Хочу чтобы такая система легко демонтировалась и возвращалась в штатный вид.В наличии имееться ноут и все. Что нужно докупить и где лучше? Нужен только тачскрин, с ним вроде проблем нет в подключении к ноуту (через адаптер и дрова). Помогите, расскажите как лучше все это сделать! Спасибо!

slden
01.03.2013, 16:17
Помогите, расскажите как лучше все это сделать Вчитывался, но так и не смог понять комплектацию вашего авто. Примеры решения для Technology (http://rdx.acurazine.com/forums/showthread.php?t=785322) и Base (http://forum.acura-russia.ru/topic/3-car-pc-на-aсura-rdx-base/page__pid__21#entry21)

killmazafucka
01.03.2013, 16:29
У меня комплектация технолоджи.

Hamster
01.03.2013, 16:33
Хочу чтобы такая система легко демонтировалась и возвращалась в штатный вид.

Тогда тебе решение от SlDen - самое то. Там все plug&play, минут за 10 не торопясь все ставится/снимается.

killmazafucka
01.03.2013, 17:26
Дай ссылочку пожалуйсто.

nikolna
01.03.2013, 17:44
Дай ссылочку пожалуйсто.
2 сообщение в этой теме))

killmazafucka
04.03.2013, 11:38
Ссылка на технолоджи не пашет, кидает на американский сайт.Есть ли ещё какая инфа?

Hamster
04.03.2013, 17:48
Ссылки из поста 2 на текущий момент рабочие :)
А вообще можно и автору решения (SlDen) написать личное сообщение :)

killmazafucka
04.03.2013, 18:23
Проблема в том что ссылка технолоджи у меня ведет на американскай сайт, а сообщение я написал.-(
дайте плиз прямую ссылку.Где можно купить GA-Net+ и сколько оно стоит?