Просмотр полной версии : Wexler TAB 7t как головное устройство в автомобиле.
kristal0211
22.02.2013, 09:00
Не так давно в продаже вышел новый планшет Российской фирмы Wexler.
Имя ему Wexlet TAB 7t.
По сути это улучшенная копия Nexus 7.
Характеристики:
Операционная система: Android 4.1 Jelly Bean, весной будет обновление до 4.2.
Размер и разрешение экрана: 7", TFT IPS LED (глянцевый), 218 т/д, 1280x800
Сенсорный экран: Ёмкостной, мультитач, закалённое стекло
Автоматическая ориентация экрана: есть
Процессор: NVIDIA T30L Quad-core Cortex-A9 1.3 ГГц
Количество ядер: 4 + 1
Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi: 802.11 b/g/n + Wi-Fi Direct, Bluetooth: есть, Bluetooth 4.0 + HS (A2DP)
Аккумулятор: ёмкость: 4500 мАч
Оперативная память: 1 Гб DDR3L
Встроенная память: eMMC 8/16 Гб
Видеокарта: NVIDIA ULP GeForce GPU 12 ядер
Карта памяти: microSDHC Класс 2-10
Датчики: Датчик ориентации в пространстве (G-сенсор/Акселерометр), Компас
Поддержка сотовых сетей: 3G, GPRS class: 12, EDGE class: 12, HSDPA: до 7.2 Мбит/с, HSUPA: до 5.6 Мбит/с
Камера: Фронтальная: 0.3 Мп; Задняя: 5 Мп (автофокус, распознавание лиц)
DLNA:есть
GPS: есть, с поддержкой A-GPS
Разъёмы устройства: microUSB, USB A 2.0, miniHDMI, Наушники, Микрофон
Вывод звука: Встроенные боковые стереодинамики, 3.5 мм наушники
Встроенный микрофон: есть
Время зарядки: 4.5 ч
Время автономной работы: 9 ч
Возможности зарядки: Через порт microUSB
Материалы корпуса: Софтач пластик
Габаритные размеры: 201 мм/129 мм/12.9 мм
Вес: 353.8 г
Предустановленные программы: Навигационная программа Navitеl c 30-дневным бесплатным периодом. Игра King's Bounty: Legions + ваучер на 10 виртуальных долларов в подарок для использования в игре. WEXLER.PLAY для «горячей» установки наиболее популярных программ из Google Play.
Особенности: Полноразмерный USB порт (USB A 2.0) для подключения внешних устройств; поддержка файловой системы NTFS; предустановленный доступ к уникальному игровому ресурсу TEGRA.ZONE; бонусная Мультикарта для приобретения контента на сайте www.wexler.ru.
Цены:
8Gb - 7990р.
16Gb - 8990р.
8Gb + 3G - 9990р.
16Gb + 3G - 10990р.
Более подробно можно узнать на 4PDA (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=410820)
Думаю очень неплохая альтернатива тому же Nexus 7.
На работе Товарищ по пользовался этим чудо устройством три дня а потом вернул обратно в магазин, по причине что через два дня девайс стал жутко тормозить и перезагружаться.
Характеристики конечно крутые у него на общем фоне, но все таки Wexler...
kristal0211
22.02.2013, 09:13
filinmd Всякое бывает не спорю, на 4pda ещё не встречал с такими проблемами. Но у Nexus 7 тоже не все гладко, брак на браке, и качеством сборки не блещет, это же все таки Asus...
Не так давно в продаже вышел новый планшет Российской фирмы Wexler.
Имя ему Wexlet TAB 7t.
По сути это улучшенная копия Nexus 7.
Думаю очень неплохая альтернатива тому же Nexus 7.
Про российские автомобили производители тоже говорят, что они вполне конкурентноспособны с мировыми... Но в реальности мы же знаем, что есть на самом деле.
А зачем, вообще, альтернатива сейчас нужна? Цена 1000 р? Нет! Цена такая же, по факту, как и у Нексуса.
Я бы подождал пока делать такие заявления ,что этот девайс лучше Нексуса.:big:
filinmd Всякое бывает не спорю, на 4pda ещё не встречал с такими проблемами. Но у Nexus 7 тоже не все гладко, брак на браке, и качеством сборки не блещет, это же все таки Asus...
Возможно, в ранних партиях устройств. У меня нет никаких признаков брака.
anton2204
22.02.2013, 10:26
А что? Приличный аппарат! :)
Проц, полноценный USB, Слот под карту, "дружба" с WEB-камерами(с Logitech C210 точно!). Аппарат явно выше Nexusа и неплохая ему замена для "внедрения" в авто!
Прогресс не стоит на месте... Был бы ещё программный активист, вроде Timurа - вообще цены бы небыло этому планшету(на данный момент! ;))
kristal0211
22.02.2013, 10:48
anton2204 Девайсу только месяц, поэтому у него неплохие перспективы, возможно что даже все фишки нексуса подойдут и тут.
Схожесть аппаратной начинки может тому способствовать. Наверняка брали открытый код Нексуса и лепили по его подобию. Так что, очень даже неплохие перспективы =) Хотя я менять устройство не стану. пока не вижу реальных преимуществ.
Размер и разрешение экрана: 7", TFT IPS LED (глянцевый), 218 т/д, 1280x800
а что такое "218 т/д" ??? И как у него яркость экрана в сравнении с Nexus 7 ?
а что такое "218 т/д" ??? И как у него яркость экрана в сравнении с Nexus 7 ?
т/д - точек на дюйм
kristal0211
23.02.2013, 11:56
Кстати без каких либо особых шаманств одному из владельцев удалось прикрутить SDR RADIO с помощью USB DVB+FM ресивера.
Кстати без каких либо особых шаманств одному из владельцев удалось прикрутить SDR RADIO с помощью USB DVB+FM ресивера.
Т.е девайс укомплектован полным набором драйверов. Очень неплохо.
Для функционала SDR Radio не нужны драйвера, а точнее все необходимое само качается из маркета.
Это не может означать, что там, "полный набор", хотя все может быть...
kristal0211
23.02.2013, 18:26
Воткнул ресивер в usb хост, скачал с маркета софт и все заработало без проблем.
kristal0211
23.02.2013, 18:33
По поводу драйверов точно не скажу, но без проблем удалось подключить: веб-камеру, юсб-колонки, внешний 3g модем, геймпады, про клавы, мыши и говорить особо не стоит.
slepoipew
28.02.2013, 20:13
Владельцы,
а просыпается ли девайс при подаче на него напруги через порт microUSB ?
Выбираю девайс для проекта, - Нексус вроде всем хорош, но этот по моему под наши нужды подходит поболее, я о полноценном порте USB
Владельцы,
Выбираю девайс для проекта, - Нексус вроде всем хорош, но этот по моему под наши нужды подходит поболее, я о полноценном порте USB
а чем Вам в Нексусе не полноценный? Купите Y кабель - и вот вам полноценный
slepoipew
28.02.2013, 20:24
:) Мониторю соседнюю ветку каждый день , читал в том числе и Ваши непонятки с питанием, на этом теоретически таких проблем должно быть меньше.
Что останавливает, так это отсутствие "Тимура" для этого планшета,
и мнения о том что хуже яркость и контрастность дисплея.
К тому же в Нексусе ОТГ, а в этом вроде как истинный хост... на верность инфы не претендую...
А Нексусе режим ОТГ/Хост как раз переключается Тимура прошивкой.
Я на Нексусе испытал 4 способа запитки планшета, на 2х пока диагностированы проблемы, на двух нет
kristal0211
28.02.2013, 20:57
Владельцы,
Девайса нет, но с 90% уверенностью могу сказать, что будет работать. Главный шаг в инструкции это войти в режим fastboot. А он 100% там есть.
kristal0211
01.03.2013, 08:13
Что ещё могу сказать про плюсы USB хоста. Векслер "из коробки" имеет поддержку usb-audio! (в добавок к полноразмерному usb-разъему) А это означает, что он может выводить цифровой поток на внешний hi-fi цап. Вот пример (http://forum.hifionpc.com/viewtopic.php?f=3&t=5) того, какой ЦАП можно подрубить, тупо подключив через USB хост. Или вот более компактный вариант (http://www.audiomania.ru/usilitel_dlya_naushnikov/fiio/fiio_e17.html).
bumble-bee
13.03.2013, 12:05
Да всем он хорош! Только покупать за 10-14 тыр, а потом начинать его ковырять, прошивать и т.д. это автоматический слет с гарантии!
bumble-bee
13.03.2013, 12:08
Что ещё могу сказать про плюсы USB хоста. Векслер "из коробки" имеет поддержку usb-audio! (в добавок к полноразмерному usb-разъему) А это означает, что он может выводить цифровой поток на внешний hi-fi цап. Вот пример (http://forum.hifionpc.com/viewtopic.php?f=3&t=5) того, какой ЦАП можно подрубить, тупо подключив через USB хост. Или вот более компактный вариант (http://www.audiomania.ru/usilitel_dlya_naushnikov/fiio/fiio_e17.html).
Как оно работает? В смысле устойчивости. Давно пользуетесь?
kristal0211
13.03.2013, 12:20
Как оно работает? В смысле устойчивости. Давно пользуетесь?
Как не странно, но у меня нету ещё его, финансовые проблемы. Я пока ссылаюсь на проверки других владельцев. И многие пишут что работает любой ЦАП с выходом USB. 4 разных вида использовали, работают стабильно.
Да всем он хорош! Только покупать за 10-14 тыр, а потом начинать его ковырять, прошивать и т.д. это автоматический слет с гарантии!
Бред написали...
1. Прошивка не лишает вас гарантии.
2. Паять-ковырять....только в случае, если выносить кнопки или батарейку. Что аналогично придется делать и с этим планшетом...
И с каких пор pccar-щики думают о гарантии..:rofl:
bumble-bee
13.03.2013, 12:40
Бред написали...
1. Прошивка не лишает вас гарантии.
В гарантийке от связного написано про прошивку!
2. Паять-ковырять....только в случае, если выносить кнопки или батарейку. Что аналогично придется делать и с этим планшетом...
В принципе не зачем, но может придется.
И с каких пор pccar-щики думают о гарантии..:rofl:
С тех самых, что отзывы про про нексус 50/50 о его работоспособности!
Векслер хотя бы дешевле на треть... Вот и спрашиваю, как работает.
В гарантийке от связного написано про прошивку!
Я вас умоляю.....:rofl:
С тех самых, что отзывы про про нексус 50/50 о его работоспособности!
Пруф на отзывы "50/50" в студию.
Подумайте, какое комьюнити нексуса в мировых маштабах??? Я думаю тут все понятно....
А теперь что можете сказать о Wexler TAB 7t?? дальше форума 4PDA о нем ни слуху ни духу.....
bumble-bee
13.03.2013, 13:34
Я вас умоляю.....:rofl:
Да правда!!!! Если честно, это конечно все не главное. Самое главное - это отсутствие (пока!) резко отрицательных отзывов по нему, в отличии от того же нексуса. Мне надоел писикар на винде и я всерьез задумался о замене го на планшет. Рассматриваю сейчас два варианта нексус и 7т, который пока для меня идет лидером.
А еще, на 4 pda от векслера все кипятком писают :blush:
kristal0211
13.03.2013, 13:55
А еще, на 4 pda от векслера все кипятком писают :blush:
Да но там тоже много своих заморочек и болячек. Идеальных девайсов нет и никогда не будет.
bumble-bee
13.03.2013, 14:51
Да но там тоже много своих заморочек и болячек. Идеальных девайсов нет и никогда не будет.
Конечно. Кроме того про нексус уже статистика имеется, а векслер только вышел. Именно поэтому он и вызывает интерес. Да и дешевле к тому же...
kristal0211
13.03.2013, 15:08
Конечно. Кроме того про нексус уже статистика имеется, а векслер только вышел. Именно поэтому он и вызывает интерес. Да и дешевле к тому же...
Вы правы? я тоже к нему присматриваюсь, у него не плохое шансы на реализацию Carpc.
ASUS Nexus 7 16Gb от 9 450 руб
Wexler TAB 7t 8GB 3G 9 990 руб.
Ну и где он, нексус, дороже....
Вас так привлекает наличие 3Г модуля ?
Тем более молчу про ебей и плэй-маркет...где прайс еще дешевле...
...в чем профит брать этот Wexler ...объясните мне пожалуйста...нипанятна.
+1
3г правильней реализовывать через вафлю в машине
для меня плюс Wexler в СД слоте. Но при наличии хоста - это не самый нужный плюс
3г правильней реализовывать через вафлю в машине
Абсолютно согласен. Роутер, запитанный о АСС, и в нем 3ж свисток.
bumble-bee
14.03.2013, 01:08
9990 в связном 32 Гб 3г верси стоит. У них там баг какой-то с ним - два одинаковых девайса по разным ценам! А сейчас вообще, исчез!
bumble-bee
14.03.2013, 10:09
Абсолютно согласен. Роутер, запитанный о АСС, и в нем 3ж свисток.
Это хорошо, когда в любой точке города эта вафля есть! В нашем муходрищенске оно только на заправках!!! Зг это не главное, т.к. у нас инет стабильно работает только в двух районах города. Мне оно вообще нафиг! Просто интересуюсь статистикой и ни на чем не настаиваю и не агитирую за покупку векслера. Тем боле, что у моего отца на ридере векслер через три месяца оторвался от платы УСБ разъем. На сервисе сказали, что это мы его сами сдернули и в гарантии отказали, а в ремонтном говорят, что у ридеров этой фирмы в 70% случаев происходит тоже самое из-за непропая!
Я лично, все же склоняюсь к нексусу, т.к. постоянно мониторю статистику отзывов и проектов на нем реализованных. Это же Асус, все-таки!
Митрич18
14.03.2013, 10:41
Зачем нужен непонятный бренд? Вы потом на него ничего не найдете,ни решения багов по прошивкам,ни свежих обновлений....ни запчастей-не дай бог конечно.
kristal0211
14.03.2013, 11:21
Зачем нужен непонятный бренд? Вы потом на него ничего не найдете,ни решения багов по прошивкам,ни свежих обновлений....ни запчастей-не дай бог конечно.
Варианты выбора всегда должны быть. Понятно что PCCar.ru только за Nexus 7, но он тоже не вечен.
Понятно что PCCar.ru только за Nexus 7, но он тоже не вечен.
Ну не надо всех валить в одну кучу:no2: Я, например, затеяв апгрейд, тоже заглядывался на Нексус 7, но почитал форумы и засомневался именно в части организации питания и отсутствие слота под карту смутило. Выписал очередного китайца, за неделю все перепаял, настроил, ничего не шил, только рутанулся. Езжу сейчас без проблем ни с питанием-зарядкой, ни с быстродействием.
Если "откатиться" в прошлое лето, то было магическое заклинание "Allwinner A10", теперь оно поменялось на "Нексус 7". Через полгодика будет новое и так до бесконечности.:yes2: Так что, каждому - свой выбор.
В Nexus нет разъема под microsd - в wexler есть и у меня он выведен через два адаптера в sd reader - удобно носить sd карточку, а не мелкую microsd.
Единственный минус прошивки 1.0.7 - это отваливание интернета при работе через GSM, на версии 1.1.1 полностью исправлено.
USB audio у меня работает (проверял дома на HA INFO U2 Plus, но для меня это не нужно), SDR radio - работает, больше никаких фич мне и не надо..
А заниматься постоянным прошивкоперешивательством и разработкой - мне некогда :)
такс
чисто технически у сабжа много плюсов, но реально есть один очень большой минус.
ОСНОВНОЕ ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ФЕНШУЙНО В КАРПК - ЭТО ДИСПЛЕЙ
у сабжа он не очень и сильно проигрывает Нексусу. Судя по обзорам в машине его использовать неудобно, разве что монтировать в тунельный козырек.
можно построить СУПЕР-ПУПЕР карпк на базе любого планшета, в нем можно реализовать все плюшки и фишки, но если в солнечный день вы нечерта не увидите на экране, то грош цена такому карпк.
Если можно, то прошу людей, кто вставил сабж в машину отписаться о читаемости дисплея на солнце
такс
у сабжа он не очень и сильно проигрывает Нексусу. Судя по обзорам в машине его использовать неудобно, разве что монтировать в тунельный козырек.
У меня стоит с антибликовой пленкой в http://www.ebay.com/itm/JYCustom-Navigation-GPS-Finish-Cover-Trim-Set-fit-KIA-Sportage-R-2010-2011-/290702711305?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AKia|Model%3ASportage&hash=item43af3b5a09&vxp=mtr
Нормально, не сказал бы я, что у Нексуса лучше.
AntonSergeevich
08.04.2013, 15:17
Тоже заинтересовался девайсом по параметрам, а также наличием отдельного hdmi.
Место под монитор у меня штатное и еще 2din есть свободный. Так вот ищу девайс с андроидом, питанием , USB, и обязательно gps, bluetooth и hdmi для подключения к pioneer appradio - выводит и видео и звук через hdmi!!!
У кого есть сей девайс - как там с питанием и автоматическим включением??? Или кнопку выводить надо?
У кого есть сей девайс - как там с питанием и автоматическим включением??? Или кнопку выводить надо?
У меня выведена кнопка, питание подаю по встроенному microusb.
AntonSergeevich
08.04.2013, 16:56
Как выводил?
Подпаивал контакты Или механический способ?! Как там с разборок планшета
Как выводил?
Подпаивал контакты Или механический способ?!
Подпаялся - там все просто, самый левый и самый правый контакт.
Как там с разборок планшета
Не очень удобно (корпус на защелках) - но ничего жизненного важного сломать, даже при всем желании - невозможно.
AntonSergeevich
08.04.2013, 18:31
Еще глупый вопрос, тк не пользовал андройд:
1)блокировку экрана убрать можно?
2) можно сделать, чтобы экран автоматом не тух, если приложения не запущены?
Еще глупый вопрос, тк не пользовал андройд:
2) можно сделать, чтобы экран автоматом не тух, если приложения не запущены?
Конечно.В настройках.
AntonSergeevich
09.04.2013, 15:53
В соседней ветке вычитал про автовключение по какой-то команде: fastboot oem off-mode-charge 0
Это куда ее прописать надо и можно ли сделать это на wexler?!
kristal0211
09.04.2013, 16:06
В соседней ветке вычитал про автовключение по какой-то команде: fastboot oem off-mode-charge 0
Это куда ее прописать надо и можно ли сделать это на wexler?!
Пробовали и к сожалению это команда не работает на wexler'e.
Нужно мутить какое-то аппаратное решение.
anton2204
09.04.2013, 17:11
Я на телефоне и планшете экран блокировки убрал программой AntiLock.
При подключении внешнего блока питания/нажатия кнопки Power сразу выходит на рабочий стол, разблокируется автоматом! В отличие от No Lock это не виджет. Простенько и со вкусом!:wink2:
P.S. Ах да, забыл...Выключаю планшет ярлыком с экрана с помощью Screen Off and Lock(тоже НЕ виджет, следовательно, ее можно запускать из программ типа Tasker или вставить в нижний бар сторонних лаунчеров типа LauncherPro)!
AntonSergeevich
09.04.2013, 20:43
Еще раз: один раз запустил эту прогу и она всегда будет сама будить планшет и выводить на рабочий стол?
Гаситься экран сам не будет и надо жать кнопку на экране?
А может можно написать софтину определенную, которая будет автоматом зажигать/гасить экран при подаче/включении питания?!
Вообще не планирую включать планшет - пусть работает. Своего аккумулятора для режима ожидания ему точно хватать будет, а при включении ACC питание по microUSB от бортовой сети, при этом USB host свободен и расширяется внешним HUBом!
Чтобы не блокировался эран при засыпании никаких прог не надл. Настройки-безопасность-блокировка экрана-НЕТ.
Таскером можно зажигать/гасить, запускать, воспроизводить все что угодно по разным событиям, состояниям. По состоянию питания - для Таскера элементарная задача.
Вообще не планирую включать планшет - пусть работает. Своего аккумулятора для режима ожидания ему точно хватать будет, а при включении ACC питание по microUSB от бортовой сети, при этом USB host свободен и расширяется внешним HUBом!
Только если не будет в фоне шевелиться какая-нибудь прога недающая планшету уйти в глубокий сон. :secret:А как это у Вас будет и питание по микро УСБ и хост свободен? Поделитесь ноу-хау:blush:
Вот и я не пойму....зачем еще захламлять систему непонятным софтом, когда можно просто в настройках отключить блокировку?
Если бы андройд был древний..аля 2.2/2.3, тогда да...там этого сделать нельзя...Но тут ручь идет о 4.1/4.2
И в тех же настройках ставите галку..."не выключать экран при питании от сети", тогда при появлении питания он еще будет сам просыпаться.
...остальную логику как сказали выше...таскером.
AntonSergeevich
10.04.2013, 01:16
Чтобы не блокировался эран при засыпании никаких прог не надл. Настройки-безопасность-блокировка экрана-НЕТ.
Таскером можно зажигать/гасить, запускать, воспроизводить все что угодно по разным событиям, состояниям. По состоянию питания - для Таскера элементарная задача.
Только если не будет в фоне шевелиться какая-нибудь прога недающая планшету уйти в глубокий сон. :secret:А как это у Вас будет и питание по микро УСБ и хост свободен? Поделитесь ноу-хау:blush:
Тема вроде как про wexler tab 7t, у него 2 порта USB : один полноразмерный USB host, другой microUSB - для зарядки. Или я чего-то не понял?
anton2204
10.04.2013, 07:15
Вопрос стоял,как исключить эран блокировки – я дал рецепт! Может кому и пригодиться.
P.S. У меня Huawei MediaPad, Андроид 3.2, питание через отдельный разъем.
Тема вроде как про wexler tab 7t, у него 2 порта USB : один полноразмерный USB host, другой microUSB - для зарядки. Или я чего-то не понял?
Точно, это же wexler tab 7t. Но про "глубокий сон" не забудьте, а то можете быть неприятно удивлены утром севшей батареей. Кстати, а проблем с соотношением скорости зарядки через микро усб и скоростью разрядки батареи при активной работе планшета (музыка, нави, вафля) нет?
AntonSergeevich
10.04.2013, 11:37
Не знаю, мне кроме нави ни чего не надо по сути в 99% случаев. Тк в авто помещается 2 устройства по 2din))) сверху вместо штатного монитора будет планшет, а снизу 2din pioneer с функцией appmode - есть вход hdmi, емкостной экран, на андройд емкостной экран выводит по blutooth.
Те в обычном режиме можно отдельно навигашку, отдельно музыку на нормальном магнитофоне, при необходимости переходом на hdmi вход и получаем зеркало планшета + вывод звука по hdmi через усилитель магнитофон.
AntonSergeevich
10.04.2013, 11:39
Пару фото
AntonSergeevich
10.04.2013, 11:49
Еще фото
Еще фото
выглядит классно
AntonSergeevich
10.04.2013, 19:48
Единственное у меня рамка размера 16см на 9 см, что равно ровно 7", а этот планшет имеет соотношение 16:10, а физический размер экрана: 15см * 9,4 см, но думаю 2-3 мм пластик нагреванием поправлю, а по бокам 5мм черного будет.
На фото galaxy tab 2.
AntonSergeevich
11.04.2013, 17:30
А выведет сей девайс по hdmi разрешение 800*480?
Просто где-то читал что Свистки на Android (TV) знают разрешение только hd и fullHD, другие не выводят.
slepoipew
12.04.2013, 00:22
А что за авто ?
P.S. Настоящие хакинтошники подбирают железо под OSX,
полагаю скоро православные карписишники буду подбирать авто под компьютер...
AntonSergeevich
12.04.2013, 09:02
Mitsubishi Airtrek turbo, он же Outlander 1, но с правым рулем и двигателем от EVOLUTION, в моем случае в 350сил.
AntonSergeevich
12.04.2013, 19:40
Купил планшет. Все работает отлично, карты, нави, 3G, мышка и Клава и флэшка одновременно + зарядка одновременно!
В меню отключил блокировку экрана + не включать экран при питании.
При подаче напряжения - зажигается и работает последняя открытая программа, но он притухает через какое-то время при отсутствии активности! Как это отключить??
Купил планшет. Все работает отлично, карты, нави, 3G, мышка и Клава и флэшка одновременно + зарядка одновременно!
В меню отключил блокировку экрана + не включать экран при питании.
При подаче напряжения - зажигается и работает последняя открытая программа, но он притухает через какое-то время при отсутствии активности! Как это отключить??
установить время гашения подсветки. Я устанавливаю таскером на 60 мин, а при отключении питания гашу экран через 5 сек
AntonSergeevich
14.04.2013, 19:52
А еще такой вопрос: зарядил на полную, специально хотел проверить работу в режиме ожидания. Был включен wi-fi, но подключения не было, сотовые сети - без сим-карты и включен режим в полете.
В итоге планшет лежал 6 часов и разрядился на 50%!!!! Это вообще как понимать????
Я честно говоря шокирован. IPad у меня и неделю лежал, причем с симкой, подключен к домашней wi-fi и в таком режиме не разряжается почти!!!
AntonSergeevich
17.04.2013, 21:32
у кого сие чудо используется, подскажите по приему gps:
заметил что на яндекс картах, когда стоишь на месте по мнению GPS авто куда-то вечно двигается +- 10-30метров и это раздражает.
установил прогу GPS test, так вот показывает что находит 5-7 спутников с приемом сигнала не в среднем 30-40 из 100! - там же есть точность координат в футах - сильно пляшет.
прошу протестить на своих устройствах - как работает, может у меня бракованый эеземпляр или я чего повредил при припаивании контактов.
Вот еще думаю, может вместо встроенной малюсенькой GPS антены попробовать припаять внешнюю антену и вывести на панель? работать будет?
В итоге планшет лежал 6 часов и разрядился на 50%!!!! Это вообще как понимать????
Я честно говоря шокирован. IPad у меня и неделю лежал, причем с симкой, подключен к домашней wi-fi и в таком режиме не разряжается почти!!!
Потому что это не Ipad с его параноидально ограниченной свободой, здесь все намного свободней :)
Ищите приложение, потребляющее ресурсы во время сна, телепатов здесь нет, узнать, что ВЫ устанавливали и что напихал в прошивку производитель.
Еще, возможно, из-за кривой прошивки в режиме сна процессор не засыпает до конца. Это только то, пришло в голову, причин может миллион.
у кого сие чудо используется, подскажите по приему gps:
заметил что на яндекс картах, когда стоишь на месте по мнению GPS авто куда-то вечно двигается +- 10-30метров и это раздражает.
установил прогу GPS test, так вот показывает что находит 5-7 спутников с приемом сигнала не в среднем 30-40 из 100! - там же есть точность координат в футах - сильно пляшет.
прошу протестить на своих устройствах - как работает, может у меня бракованый эеземпляр или я чего повредил при припаивании контактов.
Вот еще думаю, может вместо встроенной малюсенькой GPS антены попробовать припаять внешнюю антену и вывести на панель? работать будет?
Это нормально - это особенности чипа GPS - если стоит MTK, в них из-за фирменных алгоритмов улучшения точности координаты немного гуляют. Я не понимаю, как это может мешать - Вы наводите ракету что-ли?
Еще могут гулять координаты, если есть нечеткий прием спутников, например, в плотной застройке, спутники висят бог знает где, условия приема не ахти и таки-да, встроенные антенны обычно не фонтан. Вынести антенну можно, если сможете правильно все припаять, ибо там все-таки частота больше гигагерца, но лучше использовать внешний usb или бт-приемник.
AntonSergeevich
18.04.2013, 21:27
Внешний BT приемник стоит черезмерно дорого, да и зачем?!
Внешний BT приемник стоит черезмерно дорого, да и зачем?!
Тогда забейте на эти мелкие проблемы :)
Вам уже объяснили причины - что с ними делать, решать только Вам.
В устройствах, где все в одном, всегда есть компромиссы между качеством работы отдельных компонентов и смешно требовать от встроенного GPS приемника такого же качества работы, как и от полноценного нормального внешнего GPS - разница в размерах антенн - 4-5 раз, а законы физики никто не отменял. Хотите паять внешнюю антенну - велкам, только для начала отключите встроенную - хотел бы я на это посмотреть, тут люди вайфай выпаивают и раскурочивают полплаты, а Вы спрашиваете про керамическую антенну, намертво впаянную в многослойную плату :)
а законы физики никто не отменял
+100500 И это относится не только к GPS, а к многим "шаманским" действиям, которые пытаются проделать форумчане со своими девайсами.
AntonSergeevich
14.05.2013, 00:07
В этом устройстве GPS антенна ни куда не впаяна, она через провод 10см типа коаксиал припаяна к плате и расположена вверху устройства. Размеры конечно смешные - 8х8мм.
Планшет встроил в панель, кнопки вывел сверху, подключил питание к прикуривателю.
Запощу и я :)
GPS из планшета тоже вывел - антенна тут достаточно удачно сделана.
https://lh4.googleusercontent.com/-Gy6fA0b6Srg/UZE89KwrtgI/AAAAAAAAAVM/RLe03uFRgJw/w672-h504-no/2013-05-12-006.jpg
красиво. молодцы. ждем полноценных рабочих журналов.
Простите за глупый вопрос, но переискал весь форум и так и не понял, как вывести usb audio на wexler 7t?
У кого-то получилось подключить Easycap к Векслеру?
У кого-то получилось подключить Easycap к Векслеру?
Для самоуспокоения пробовал avermedia usb - нет драйверов (что вполне логично).
Другой вопрос - зачем делать видеозахват на планшете? Отдельный регистратор будет гораздо надежнее и удобнее.
Другой вопрос - зачем делать видеозахват на планшете?
Для камеры заднего вида
AntonSergeevich
03.07.2013, 02:17
Эксплуатирую пару месяцев в авто. Есть следующие проблемы:
1- садится за ночь аккумулятор если не отключать GPS, wifi, BT - вывел виджет и отключаю;
2) GPS слабовато ловит, ездить можно но иногда тупит: стоишь на светофоре а он показывает что едешь непонятно куда.. - надо усиливать антенну или выносить внешнюю - как?!
3) лето, жара - в батарее видно есть термозащита - стоит на солнце, панель греется - завожу авто - не просыпается, кондей работает 10 мин - включается.. Как победить не знаю!
Эксплуатирую пару месяцев в авто. Есть следующие проблемы:
1- садится за ночь аккумулятор если не отключать GPS, wifi, BT - вывел виджет и отключаю;
2) GPS слабовато ловит, ездить можно но иногда тупит: стоишь на светофоре а он показывает что едешь непонятно куда.. - надо усиливать антенну или выносить внешнюю - как?!
3) лето, жара - в батарее видно есть термозащита - стоит на солнце, панель греется - завожу авто - не просыпается, кондей работает 10 мин - включается.. Как победить не знаю!
1) тушить таскером
2) припаяться на плате
3) тут печалька. можно снять крышку и приделать внешний вентилятор
DmitrySmol
03.07.2013, 13:52
1) тушить таскером
2) припаяться на плате
3) тут печалька. можно снять крышку и приделать внешний вентилятор
2) это врядли .. юзать внешний BT/USB gps
3) выкинуть батарелку, питаться от АКБ
shaman24
03.02.2014, 19:55
Всем алоха. Ну как планшет показывает себя в авто? Как на счет минусовых температур?
Был в пользований асер / не в авто/ здох при -7 стал произвольно залипать экран.
Boomer192
01.04.2014, 12:07
Три дня назад установил планшет в машину. Запитал пока от прикуривателя, зарядное 5в на 2.1 А. Вопрос: если подпаять напрямую к батарее то нормально будет, не много напряжения?
а Wexler TAB 7t дружит с:
1. EasyCAP?
2. Elm327 bluetooth адаптером OBD2 ?
3. Bluetooth гарнитурой(т.е. через телефон и Bluetooth гарниту с планшета осуществлять звонки, контакты, смс)?
Кто пробовал расскажите!!!
Boomer192
05.05.2014, 21:04
1. Жду девайс, буду пробовать.
2. Работает и не плохо
3. Не пробовал. Но с планшета данного звонить нельзя.
sandr2010
05.05.2014, 23:17
Но с планшета данного звонить нельзя.
Bluetooth гарнитурой(т.е. через телефон и Bluetooth гарниту с планшета осуществлять звонки, контакты, смс) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=348877
О Tablet Talk я знаю, хотелось бы знать как все работает с Wexler TAB 7t!
О Tablet Talk я знаю, хотелось бы знать как все работает с Wexler TAB 7t!
никак
Boomer192
06.05.2014, 19:42
Катаюсь в авто с планшетом неделю. Подсоединил провода напрямую к плате, подав 5 вольт. Через несколько часов работы отключился:-( При включении не хотел загружаться никак. Подцепил опять батарею и питаю стандартно, работает. Думаю все же через контроллер запустить.
sandr2010
06.05.2014, 21:44
Bluetooth гарнитурой(т.е. через телефон и Bluetooth гарниту с планшета осуществлять звонки, контакты, смс) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=348877
Так,слегка поправлюсь : Bluetooth гарнитура + телефон на андроиде + планшет
Ну или так! Все таки хочется услышать мнения пользователей...
Boomer192
07.05.2014, 12:04
смысл тогда какой?
смысл, не доставая телефона принимать и осуществлять звонки и смс!
смысл, не доставая телефона принимать и осуществлять звонки и смс!
Без Таблета ни как.
sandr2010
07.05.2014, 18:29
а с Таблетом?
У меня связка несколько другая :CUBOT G99 + блютуз гарнитура JABRA + планшет Текласт G17 - все работает.Звонки приходят и на планшет и на телефон(2 номера).
Господа, хвати ли питания для использования USB хаба без доп питания? в планах: флешка, USB радио, возможно вебка. Кто то еще писал, что планшет отказался работать без удаленной АКБ, удалось решить проблему?
Кто то еще писал, что планшет отказался работать без удаленной АКБ, удалось решить проблему?
Выходит производитель лопухнулся вставив туда батарею :big:
Boomer192
08.05.2014, 19:53
Работает и без батареи, куда ему деваться то:-D
А схема подключения без батареи какая?
Boomer192
10.05.2014, 15:34
Такая же, как и у нексус - либо напрямую к плате, либо через контроллер. Хотя я напрямую 5в подал, но он не захотел работать. Писал чуть выше постом.
Такая же, как и у нексус - либо напрямую к плате, либо через контроллер. Хотя я напрямую 5в подал, но он не захотел работать. Писал чуть выше постом.
а через контроллер еще не пробовали?
Boomer192
10.05.2014, 18:19
Жду блок. Придет, отпишусь.
По поводу подачи 5в на плату: при замере выходного тока с б.п. было 5,18в. Планшет включился и работал, через несколько часов сев в машину и нажав кнопку не вышел из спящего режима, т.е. отключился. Включая заново появлялись глазки на черном фоне и все - гас. Подал батарею родную робит до сих пор. Еще очень сильно грелся слот сим карты, отсоединил шлейф, теперь нормально))) инет если что буду по wifi ловить.
Жду блок. Придет, отпишусь.
По поводу подачи 5в на плату: при замере выходного тока с б.п. было 5,18в. Планшет включился и работал, через несколько часов сев в машину и нажав кнопку не вышел из спящего режима, т.е. отключился. Включая заново появлялись глазки на черном фоне и все - гас. Подал батарею родную робит до сих пор. Еще очень сильно грелся слот сим карты, отсоединил шлейф, теперь нормально))) инет если что буду по wifi ловить.
слот симки грелся вообще или с подключенным БП? напряжение на выходе АКБ не подскажете?
Boomer192
10.05.2014, 18:28
Грелся постоянно, может брак. На батарее написано же - 3.7
На батарее написано же - 3.7
Я еще не являюсь владельцем данного устройства, собираю информацию и готовлюсь к опытам)
Boomer192
10.05.2014, 18:51
Ясно. В целом аппарат нормальный, с последней прошивкой вообще глюков нет. Я его специально для автомобиля брал.
Я его специально для автомобиля брал.
Звук как выводите? юсб, hdmi, 3.5? Как юсб разъем? устройства работают без доп. питания?
Boomer192
10.05.2014, 21:40
Звук через 3.5 на магнитолу. usb если с акб то без доп питания, читает флешки, клаву и мышь видит без проблем. Пока Хаб на 4 порта пассивный, потом видно будет.
Кто-нить подключал Wexler TAB 7t? Делитесь рабочей схемой подключения питания.
У кого в авто wexler? Как он себя ведет, делитесь?
Alex_A444_78
24.05.2014, 23:27
У кого в авто wexler? Как он себя ведет, делитесь?
как навигатор ведет отлично.
вайфай, связь, - замечательно
по блютз связал с аудио системой
МИНУСЫ:
1). разряжался быстро,( штатная подзарядка от прикуривателя позволяет лишь отсрочить разрядку), пока не подключил к плате через бп от автомобильного кассового аппарата, там установлено 4,2в и скидывается винтом регулировки до 3,9-4в
2). разъем *****, на малейшей точке потеря контакта (выход в пункте выше)
3). сменил сразу пленку на экране на небликующую
4). все лишние приложения лучше удалить, а то у меня какаято хрень с магазином при запуске двигателя вылезала
5). памяти мало притормаживает если вкл\вкл
МИНУСЫ:
1). разряжался быстро,( штатная подзарядка от прикуривателя позволяет лишь отсрочить разрядку), пока не подключил к плате через бп от автомобильного кассового аппарата, там установлено 4,2в и скидывается винтом регулировки до 3,9-4в
4). все лишние приложения лучше удалить, а то у меня какаято хрень с магазином при запуске двигателя вылезала
А к плате как подключал БП? аккамулятор выкинул?
Boomer192
27.05.2014, 14:43
МИНУСЫ:
Кстати, при запуске двигателя планшет сам просыпается или все таки кнопкой приходится включать?
Boomer192
30.05.2014, 11:17
Кстати, как работает с этим девайсом? Стабильно или просто игрушка:huh2:
Boomer192
31.05.2014, 19:12
Что то глухо в этой ветке.
Alex_A444_78
расскажи нам про Wexler
Boomer192
11.06.2014, 00:13
Denison, сам то ты на каком этапе?
Спаял б.п. для wexler и usb hub, жду рамку для ведрения в авто и попутно тестирую планш на ниличие багов и косяков...
Boomer192
14.06.2014, 22:34
Кзх бы к нему прикрутить как нибудь.
sandr2010
14.06.2014, 23:11
для ведрения в авто
После этого камера не нужна будет.:whistle:
вроде с какими-то вебками дружит! надо тестить...
darkness0808
17.06.2014, 00:52
Доброго времени суток! На днях приобрел данный планшет для установки в машину, это мой второй планшет в машине, до этого стоял скудный DNS...но с ним я особо не заморачивался это был первый пробный экземпляр! Выбор пал на этот планшет а не на нексус тк нексус не подходит по размерам из за узких рамок по бокам....из планшета была выпаяна банка акб, на контроллер питания подал 4.3 вольта через LM2596, в юсб хаб на 4 порта с доп питанием через второй LM2596, звук идет через внешнюю звуковуху неизвестного производителя...и через AUX подключен к ГУ но есть посторонние шумы работающего двигателя зависящие от оборотов....подскажите как мне избавиться от этих шумов? без питания(с магазина) с этой же звуковой шумов не было. читал соответствующую тему, ничего не понял))
Спаял б.п. для wexler и usb hub, жду рамку для ведрения в авто и попутно тестирую планш на ниличие багов и косяков...
можно подробней про б.п.??
БП делал как здесь - http://pccar.ru/showthread.php?t=18189&page=7
БП с планшетом и в авто еще не пользовал...
А напрямую с планшета на aux ГУ пробовал? И а какой авто устанавливаешь?
Boomer192
17.06.2014, 10:37
А я брал готовый, с возможностью регулировки напряжения. Тут в соответствующей теме есть ссылки. Ток понизил до 3,7. Никаких шумов не наблюдаю, выход через aux на магнитолу.
Я его немного модернизировал. Установил туда БП с возможностью регулировки напряжения 0.93-18V 2.5A для питания планшета http://www.ebay.com/itm/170848141910?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 и отдельный БП на 5V на USB HUB http://www.ebay.com/itm/130780318526?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649
А я брал готовый, с возможностью регулировки напряжения. Тут в соответствующей теме есть ссылки. Ток понизил до 3,7. Никаких шумов не наблюдаю, выход через aux на магнитолу.
Ты уже в авто катаешь?
darkness0808
17.06.2014, 12:10
БП с планшетом и в авто еще не пользовал...
А напрямую с планшета на aux ГУ пробовал? И а какой авто устанавливаешь?
напрямую пробовал...идут шумы
Авто ниссан вингроад
шумы у меня не идут только в одном случае, это если не идет никакого питания от машины к планшету, тоесть когда планшет работает от своего штатного акб, тогда шумов вообще никаких хоть через usb звук хоть напрямую
darkness0808
17.06.2014, 21:57
шумы пропали! помогла замена провода аукс на более качественный
Boomer192
18.06.2014, 01:30
Да, писал уже:) катаюсь вторую неделю. Установил программу Automateit. С помощью этой проги отключаю планшет, включаю музыку и др. программы. В планах камера заднего вида.
Да, писал уже:) катаюсь вторую неделю. Установил программу Automateit. С помощью этой проги отключаю планшет, включаю музыку и др. программы. В планах камера заднего вида.
думал как камеру заднего хода прикрутить?
Boomer192
18.06.2014, 13:10
Думаю, читаю, изучаю;) на этот зверек пока никто не сделал. По крайней мере тут все на нексусах.
я пробовал на Wexler прикрутить EasyCAP на чипе UTV007. Тишина... Нужно применять танцы с бубном! :)
Boomer192
18.06.2014, 19:05
я пробовал на Wexler прикрутить EasyCAP на чипе UTV007. Тишина... Нужно применять танцы с бубном! :)
В курсе. Когда приеду с отдыха, буду пробовать внешнюю камеру с wi-fi. А вообще можно через ардуино.
Народ на какой версии андроид, юзаете планшет? и есть ли косяки в работе?
У меня например на 4.1.1 v1.1.7 периодически начинают хрипеть динамики. После перезагрузки пропадает. Все остальное работает исправно. Думаю обновиться на 4.2.2. Проблема может пропасть, но возможно начнет глючить что-нить другое!
Подскажите как научить планшет автоматически выключаться при отключении питания , с задержкой 10с?
искал поиском так и не нашел, также мачал tasker но так и не смог разобраться :(
Подскажите как научить планшет автоматически выключаться при отключении питания , с задержкой 10с?
Через таскер.
Создаем Профиль:
Состояние - зарядка-зарядка любой, ставим галку “Если не“
Добавляем в него задачи:
Task-ждать-10сек.
Разное-Перезагрузить-тип-Shutdown
Вроде так...только если даже в течении этих секунд обратно подключить зарядку..он все равно вырубится
....а что бы не вырубился, добавляем профиль..
Состояние - зарядка- зарядка любой, галку не ставим.
Task-Остановить-Задача - тут жмем на лупу справа и выбираем название профиля который был выше.
Усе, готово.
Через таскер.
Создаем Профиль:
Состояние - зарядка-зарядка любой, ставим галку “Если не“
Добавляем в него задачи:
Task-ждать-10сек.
Разное-Перезагрузить-тип-Shutdown
Вроде так...только если даже в течении этих секунд обратно подключить зарядку..он все равно вырубится
....а что бы не вырубился, добавляем профиль..
Состояние - зарядка- зарядка любой, галку не ставим.
Task-Остановить-Задача - тут жмем на лупу справа и выбираем название профиля который был выше.
Усе, готово.
Спасибо!
с таскером так и не разобрался :(
сделал за 1 минуту при помощи autimateit
Boomer192
23.06.2014, 22:32
Народ на какой версии андроид, юзаете планшет? и есть ли косяки в работе?
У меня например на 4.1.1 v1.1.7 периодически начинают хрипеть динамики. После перезагрузки пропадает. Все остальное работает исправно. Думаю обновиться на 4.2.2. Проблема может пропасть, но возможно начнет глючить что-нить другое!
На 4pda существует мноооого страниц данной теме. Я лично на 4.2.2 и не жалуюсь. Вообще там много всякой информации.
Boomer192
23.06.2014, 22:44
Спасибо!
с таскером так и не разобрался :(
сделал за 1 минуту при помощи autimateit
А как запитали? С аккумулятором я так понимаю?
где то находил информацию что данный планшет умеет включаться автоматически при подаче питания, но у меня это не работает
как включить?
если тай функции штатно нет, то можно ли как то это реализовать без разборки дивайса?
А как запитали? С аккумулятором я так понимаю?
Питание пока через прикуриватьтель, аккумулятор остался и вынимать его не планирую т.к. хочу сохранить возможность использования вне авто
где то находил информацию что данный планшет умеет включаться автоматически при подаче питания, но у меня это не работает
как включить?
Вроде так же как у и нексуса.
Отправляем планшет в бутлоадер. Подключаем к компу.
На компе из папки где лежит adb выполняем команду в консоле
fastboot oem off-mode-charge 0
Вроде так же как у и нексуса.
можешь меня ткнуть носом :) как сделать ?
а то уже столько тем пересмотрел что запутался где что видел
Boomer192
24.06.2014, 00:32
как включить?
если тай функции штатно нет, то можно ли как то это реализовать без разборки дивайса?
Так в настройках же есть такая фича. Я когда аккумулятор еще не убирал, то пользовался. Еще программа есть automateit, там можно тоже настроить как включение экрана при подаче питания, так и отключение.
Так в настройках же есть такая фича. Я когда аккумулятор еще не убирал, то пользовался. Еще программа есть automateit, там можно тоже настроить как включение экрана при подаче питания, так и отключение.
включать экран и выключать его я уже смог настроить при помощи autimateit, а вот как сделать чтоб если плншет сам включался если он выключен полностью, а не только экран.
Boomer192, речь идет о другом. О автоматическом включении при подачи питания(зарядки) из полностью выключенного состояния.
Boomer192
24.06.2014, 00:50
Boomer192, речь идет о другом. О автоматическом включении при подачи питания(зарядки) из полностью выключенного состояния.
Ааа, понял, понял. Только как на нексусе у нас не прокатит, имею ввиду fastboot. Или ошибаюсь?
ты про вот это решение ?
http://pccar.ru/showpost.php?p=247516&postcount=316
Да, я же выше написал тебе http://pccar.ru/showpost.php?p=300757&postcount=146
Зайти в бутлоадер (режим фастбут) нужно ......включить девайс, зажав громкость+ и power одновременно.
Да, я же выше написал тебе http://pccar.ru/showpost.php?p=300757&postcount=146
спасибо !!!
сразу не заметил )
вот еще инструкшин, правда много воды ...но смысл тот же.
http://chevrolet-aveo.ru/showthread.php?t=2538&p=139910&viewfull=1#post139910
Boomer192
27.06.2014, 22:41
Сегодня появилось не много времени. В общем небольшой срез того что имеется у меня в качестве рабочего планшета после трех недельной работы (урывками). Как уже писалось, работает он без аккумулятора, т.к. зимой до минус 35. Блок питания без гальванической развязки выставлен на 3,7в. Установлены прграммы: automatelt для удобства в автоматизации работы приложений (очень удобно), tablet task (для того чтобы пользоваться в полной мере этой прогой необходимо наличие громкой связи, я сделал из гарнитуры нокиа, путем впаивания ее в магнитолу), навигатор и плеер. Оболочку с помощью sslauncher оформил под себя. Музыка выводится на магнитолу через джек. Никаких наводок нет, чистый звук. На данный момент мучаю "Дусю", очень было бы не плохо пользоваться голосовыми командами, т.к. в машине это необходимо для безопасности вождения. Пока только тестирую. Диагностика автомобиля как и у многих с помощью ELM327.
Вообще мне нравится это все занятие, только времени не хватает. Планов много)))
Сегодня появилось не много времени. В общем небольшой срез того что имеется у меня в качестве рабочего планшета после трех недельной работы (урывками). Как уже писалось, работает он без аккумулятора, т.к. зимой до минус 35. Блок питания без гальванической развязки выставлен на 3,7в. Установлены прграммы: automatelt для удобства в автоматизации работы приложений (очень удобно), tablet task (для того чтобы пользоваться в полной мере этой прогой необходимо наличие громкой связи, я сделал из гарнитуры нокиа, путем впаивания ее в магнитолу), навигатор и плеер. Оболочку с помощью sslauncher оформил под себя. Музыка выводится на магнитолу через джек. Никаких наводок нет, чистый звук. На данный момент мучаю "Дусю", очень было бы не плохо пользоваться голосовыми командами, т.к. в машине это необходимо для безопасности вождения. Пока только тестирую. Диагностика автомобиля как и у многих с помощью ELM327.
Вообще мне нравится это все занятие, только времени не хватает. Планов много)))
А блок питания как подцепил? С камерой заднего хода что нить химичил? И радио через штатное гу слушаешь?
Boomer192
28.06.2014, 16:21
Питание на плату сразу. До камеры и радио не добрался еще. С камерой думаю гемор будет;)
подключил активный USB HUB и планшет начал глючить...тач промахивается и тормозит... отключил питание хаба - все нормально. И еще почему-то отказывается видеть два дрновременно воткнутых флеш носителя. Кто может подсказать?
Boomer192
18.07.2014, 15:05
1. Смотри подключение. 2. У меня тоже не видит обе флешки, но видит флешку и клаву одновременно.
Хаб подключал в домашних условиях через блоки питания 220V/12V и 12V/5V. На хаб приходит 5V. Планшет работал от батареи. И как может зависеть питание хаба на работоспособность системы?
И еще почему-то отказывается видеть два дрновременно воткнутых флеш носителя. Кто может подсказать?
А что, обязан.
А что, обязан.
а х/з его знает... если одну флеш видит, почему бы и вторую не увидеть?
:smile1:ну вы блин даете
Переходи на винду...5 флешек наблюдает :tease:, да еще и ведроид по эмулю (http://www.youtube.com/watch?v=gTjGl5i_Z0k&list=UUkZtE77XKS6F644N7yGvX6A), порвал М8 :big:
http://s51.radikal.ru/i131/1407/f9/b98113ea6550.png (http://www.radikal.ru)
(УДАЛЮ)
Здравствуйте! А есть тут такие кто звук с векслера выводит через usb dac? Купил на ебей usb dac muse. Звук потрясный, но не регулируется громкость через планшет. Может есть какие программы для управления громкостью внешних цапов? Нашел только такую, которая громкостью музыки управляет, а чтобы управляла громкостью системы в целом никак не найду...
Boomer192
11.08.2014, 13:26
Ну, что господа Wexler-оводы ;)?! Как продвигаются дела? Что то глухонько в нашей ветке! Я же на днях получил посылку с камерой заднего вида, камера с wi-fi. В домашних условиях тестил, работает. Качество правда не очень, только для дневного использования. Но хоть что то, а то easycap не получается у меня подружить. Пишите кто что сделал. Интересно однако)))
Вот собрал модули из исходников 4.2.2 для версии ядра 3.1.10-g41cad38 https://yadi.sk/d/UYxbv9q0ZWV5m. У меня работает.
У всех планшет временами уходит в сон и не просыпается? Как с этим бороться?
Вот собрал модули из исходников 4.2.2 для версии ядра 3.1.10-g41cad38 https://yadi.sk/d/UYxbv9q0ZWV5m. У меня работает.
Я так и не смог побороть эту фигню, пришлось из-за этого кнопку выводить.
У меня пара вопрос к владельцам:
1. Какая вебка подойдет в качестве камеры видеорегистратора?
2. Что посоветуете в качестве камеры заднего вида.
Я так и не смог побороть эту фигню, пришлось из-за этого кнопку выводить.
У меня пара вопрос к владельцам:
1. Какая вебка подойдет в качестве камеры видеорегистратора?
2. Что посоветуете в качестве камеры заднего вида.
Подойдет любая UVC камера, например logitech c270.
Для камеры заднего вида я скинул модули easycap.
Какая прошивка у тебя стоит? На любых прошивках не просыпается или не проверял?
Boomer192
13.08.2014, 21:06
Подойдет любая UVC камера, например logitech c270.
Для камеры заднего вида я скинул модули easycap.
А как качество в easycap? Видео если можно.
А как качество в easycap? Видео если можно.
качество нормальное, но вот почему-то задержка почти секунда.
Boomer192
14.08.2014, 19:17
Задержка имеется ввиду после включения задней передачи? Как вообще все организовано?
Задержка имеется ввиду после включения задней передачи? Как вообще все организовано?
Я про задерку видео. Организовано так (http://pccar.ru/showthread.php?t=19390)
Прошивка стоит последняя, проверял только с ней. Причем в навесном монтаже всё работало, но после установки в авто работать перестало, сбрасывал полностью настройки - не помогло, хочу перепрошить, но пока времени не хватает. По поводу задержки видео с задней камеры - 1 секунда это очень много, я считаю.
а утебя easycap на каком чипе?
Boomer192
19.08.2014, 20:02
Мужики, подскажите кто знает, где можно купить сенсорное стекло к нашему планшету. Разбил я его. Рабочий аппарат, столько планов, жалко выкидывать.((((
Мужики, подскажите кто знает, где можно купить сенсорное стекло к нашему планшету. Разбил я его. Рабочий аппарат, столько планов, жалко выкидывать.((((
Маркировку надо, однако. По ней можно аналог подобрать.
Либо доноров брать тут (http://www.sotmarket.ru/search/?q=wexler+tab+7t), может еще где-то есть.
Boomer192
19.08.2014, 20:40
Либо доноров брать тут (http://www.sotmarket.ru/search/?q=wexler+tab+7t), может еще где-то есть.
Спасибо за подсказку, буду думать. Можно конечно мышу подцепить беспроводную, только не знаю будет ли она полнофункциональной.
а утебя easycap на каком чипе?
На STK1160
На STK1160
у меня есть easycap на UTV007! стоит пытаться его прикрутить или покупать новый на STK1160?
Boomer192
21.08.2014, 17:55
Так в чем проблема то? Подцепи, если на руках.
Так в чем проблема то? Подцепи, если на руках.
камеру только заказал, жду когда из Китая приедет! вот и спрашиваю чтоб время не тянуть, если не работает - то сразу STK 1160 заказать!
народ, так кто-нибудь знает как победить чтоб wexler уходил в сон при подаче внешнего питания? У меня 4.2.2 v 3.1.10, с Automateit pro не работает!
Boomer192
28.08.2014, 20:39
В смысле при подаче? Может наоборот при отключении питания? А в автоматейт кстати можно настроить и при подаче и при отключении)
Automateit у меня тоже не всегда отрабатывал задачи, поставил Tasker, с ним проблем нет.
Boomer192
29.08.2014, 19:49
С tasker надо разобраться т. е. не каждому эт сразу под силу ( чего уж греха таить). В автоматеите сделано для обычного юзера. Так что я советую для начала именно ту что попроще.
Boomer192
01.09.2014, 20:57
Всем привет! Кто нибудь в курсе как у нашего планшета (а может это у всех по стандарту) идет обозначение проводов на плату питания-громкости? Всего их пять, хотелось бы знать какой куда идет. Мне надо на выносные кнопки сделать, а прозванивать нечем, прибор сломан.
на днях тоже буду кнопки выносить. Как сделаю - отпишусь что -куда идет!
Boomer192
05.09.2014, 12:24
Ок! Буду ждать. Я вот свой вообще разобрал. В общем то сам разобрался))) итак: крайние правые два контакта это минус, крайний левый - плюс на включение, ну а по середине - громкость на уменьшение и на повышение.
Boomer192
07.09.2014, 17:52
Сегодня пришел донор для экрана, уже разобрал и переставил экран, все работает. Кстати у донора не заряжается батарея, надо будет разобраться в чем дело.
Сегодня пришел донор для экрана, уже разобрал и переставил экран, все работает. Кстати у донора не заряжается батарея, надо будет разобраться в чем дело.
А донор Wexler tab7 или другой аппарат?
Boomer192
08.09.2014, 17:08
Да, конечно.
Я столкнулся со следующими проблемами:
1) не получается сделать автовключение при появлении зарядки, рецепт от нексус7 не подходит.
2) при подключении изикапа (Video chip Syntek STK1160, Video processor SAA7113), он определяется в том числе и как usb звуковая карта и планшет автоматом переходит на нее, т.к. впринципе во всех прошивках реализован автоматический переход на usb audio. В итоге планшет уходит в перегруз или просто виснет.
Кто-нибудь нашел решение этих проблем?!
Boomer192
13.09.2014, 21:32
1. При какой зарядке? Подробнее.
2. Читайте внимательнее тему по изикапу, должно получиться)))
Под первым пунктом это имеется ввиду (http://pccar.ru/showpost.php?p=247516&postcount=316)
а у меня вопрос по tablet talk: при входящем звонке не срабатывает кнопка снятия трубки на планшете! Это нормально?
Boomer192
16.09.2014, 17:58
В смысле не срабатывает? Т.е когда идет вызов и вы нажимаете на иконку трубки в планшете, то нет срабатывания?
2. Читайте внимательнее тему по изикапу, должно получиться)))
Где вы там находили решение? Прочитал. Там идет речь про затыки звука, а на векслере он пропадает вообще. и дело не в модулях изикапа, даже если на стоке без модулей вставить изикап, то звук пропадает.
Boomer192
21.09.2014, 18:43
Да, именно так!
Странно, у меня все робит. Может быть стоит заново программы установить?
Странно, у меня все робит. Может быть стоит заново программы установить?
А у тебя какой андроид и версия tablet talk?
Boomer192
22.09.2014, 21:37
Андрюха 4.2.2, а программа с маркета скачана, последняя наверное версия
У меня все такое-же! Андр 4.2.2 v2.0.2 и таблет с маркета! В чем же дело?
А как исходники засунуть в планшет?
aprilbear
05.10.2014, 00:26
Товарищи, а кто-нибудь может принципиальную схему выложить как камеру заднего хода подключать к планшету и что использовать из программ? В теме по изикапу был - мне каажется для векслера с юсб портом он не нужен, ведь можно вэбку прямо в него втыкать без изикапа или я ошиюась?
Товарищи, прошу помощи! Пытаюсь запитать планшет. Пробовал подавать питание от 3,7 до 4.2v на контролер вместо удаленной батареи + и -. Еще на гнездо питания подал + 5v. В Итоге планшет включился один раз, но в глючил тачскрин (появились ложные срабатывания). После отключения больше не захотел включаться! БП без гальванической развязки.
1. По поводу ложных срабатываний: могут быть наводки? может земли не хватает? 2. По поводу подключения питания: поделитесь подробной рабочей схемой без батареи?
и еще вопрос:
3. Как Вы организовывали включение планшета и +- звука? Есть мысль припаяться к кнопкам вкл и +- звука штатной магнитолы, чтоб сохранить кнопки на руле. Но как оно себя поведет? ведь питание магнитолы 12v, питание планшета 4.2!
Boomer192
14.10.2014, 11:37
Питание напрямую к плате без контроллера у меня, напруга 4,2. Б.п. Без гальванической развязки. К кнопкам конечно можно подпаяться, но надо учитывать что при включении планшета кнопку держать несколько секунд надо. Попробуйте опять подцепить акум родной и включить. Как будет? А на гнездо питания зачем?
На гнездо питания подается + от АСС - для автоматизации включения и выключения таскером.
На штатной магнитоле длительное нажатие кнопки вкл не задействовано, я больше беспокоюсь чтоб не спалить что-нить!
Boomer192
14.10.2014, 15:57
Ну так смотреть надо что и как. Кнопка она и есть кнопка, она соединяет два контакта)))) а в магнитоле я насколько знаю длительное нажатие выключает ее, а включать на простое нажатие и если при включении нажмешь кнопку секунды на три то ничего не произойдет. Другое дело какие контакты она соединяет "+"или "-".
sandr2010
15.10.2014, 00:12
Есть мысль припаяться к кнопкам вкл и +- звука штатной магнитолы, чтоб сохранить кнопки на руле. Но как оно себя поведет? ведь питание магнитолы 12v, питание планшета 4.2!
На сколько понял,вы хотите подпаять кнопки планшета к кнопкам магнитолы?Или кнопки планшета к кнопкам на руле?Ни то ни другое у вас не получиться.Для подключения планшета к кнопкам руля,кроме кнопки питания,можно воспользоваться платой выдернутой из клавиатуры компа.На управление магнитолы,кроме питания усилителя,идет 5В.Если магнитола не штатная,для подключения кнопок руля к магнитоле может потребоваться доп.приблуда. А к чему такие заморочки с кнопками планшета?У многих,и у самого,планшет вообще не отключается :программками(таскером или автоматеитом )тупо загоняется в сон при отключении мнимой зарядки.В таком режиме работает уже больше года.
sandr2010
15.10.2014, 00:18
в магнитоле я насколько знаю длительное нажатие выключает ее, а включать на простое нажатие и если при включении нажмешь кнопку секунды на три то ничего не произойдет. Другое дело какие контакты она соединяет "+"или "-".
Для включения планшета это не проканает:кнопка питания может замыкать ножки процессора для его запуска,а не подавать "+" питания или замыкать на минус.
Boomer192
15.10.2014, 15:12
Я выводил два провода с платы отвечающие за вкл и выкл))) на отдельную кнопку. А так то конечно sandr прав они замыкают ножки процессора. Единственное, если уж так охота заморачиваться можно к кнопке приколхозить еще одну микрокнопку с какой нибудь магнитолки, они там мааааленькие))) Надо обмозговывать все это дело.
Ладно, с кнопками понятно! :) Подскажите с питанием что лучше сделать?
sandr2010
16.10.2014, 00:34
А что питание,у мну не векслер,но батарейка стояла такая же.Подаю на планшет 4,8В,а на OTG 5,1В - планшет думает что заряжается,а я его не разубеждаю.В зависимости от нагрузки показывает 80-100% зарядки.За год падал пару раз до 15% - удаление файлика бетеристат приводит его в чувства. Управляет сном Автоматеит.
Подключил батарею назад, теперь тач не глючит. Фонит китайский блок питания 220v/12v.
А если на плату планшета подавать 3.7v но батарею оставить на месте? Как будет работать?
И еще, что то случилось с 3g модемом. Не видит сим карту и в настройках на вкладке мобильные сети выдает ошибку (шлейф передергивал, не помогло). Кто знает что с ним и как вылечить?
sandr2010
17.10.2014, 12:10
Подключил батарею назад, теперь тач не глючит. Фонит китайский блок питания 220v/12v.
А если на плату планшета подавать 3.7v но батарею оставить на месте? Как будет работать?
И еще, что то случилось с 3g модемом. Не видит сим карту и в настройках на вкладке мобильные сети выдает ошибку (шлейф передергивал, не помогло). Кто знает что с ним и как вылечить?
Если дадите на батарейку 3,7в ,то через пару часов планшет отключится - сядет батарейка. По модему: проверьте наличие имей-они скорее всего слетели. Лечится прошивкой имей занова или перепрошивкой планшета. Зайдите в тему планшета на 4пда(если она там есть)
Boomer192
18.10.2014, 16:15
Как то запутано все у вас))) батарею выкинуть, подать напрямую без контроллера 4,2 прямо на плату. Какой бп у вас? Все должно работать и тач и все другое.
Батарею с контроллером выкинул и на плату подал 4,2v этим БП - http://www.ebay.com/itm/170848141910?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
На гнездо питания с АСС подал 5v этим БП - http://www.ebay.com/itm/130780318526?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
В авто все заработало без старых глюков, но появились новые! :(
При включенном зажигании, т.е. на гнездо питания mini usb подается 5v, выключаю планшет кнопкой - он перезагружается.
И при загрузке планшета с питанием на гнездо mini usb глючит 3g.
С выключенным зажиганием ВСЕ РАБОТАЕТ!
Подскажите плз в чем дело?
sandr2010
06.11.2014, 14:31
Подскажите плз в чем дело?
А почему взяли разные блоки? Лучше бы взяли на кисах.Зачем вам кнопка выключения - поставьте автоматеит и через него выключайте планшет при отключении зарядки. Попробуйте заменить шнурок на простой без otg или поиграть с напряжением зарядки.
автоматеит установлен, тестирую! А как без кнопки ВКЛЮЧИТЬ планшет?
sandr2010
06.11.2014, 21:07
автоматеит установлен, тестирую! А как без кнопки ВКЛЮЧИТЬ планшет?
Написал - зачем кнопкой выключать. Да и вообще зачем выключать - автоматеитем загоняйте его в сон и им же будите : зарядка подключена/выключена.
Когда будут исправлены все ошибки и глюки то - да! А пока прошу помощи в решении проблемы! кстати автоматеит отработал пару раз и все! больще не срабатывает... у меня установлен рут, и сейчас при срабатывании задачи, автоматеит запрвшивает доступ администратора, но планшет права администратора для автоматеит не дает! Все настройки облазил, не хочет зараза!
sandr2010
07.11.2014, 22:14
Когда будут исправлены все ошибки и глюки то - да! А пока прошу помощи в решении проблемы! кстати автоматеит отработал пару раз и все! больще не срабатывает... у меня установлен рут, и сейчас при срабатывании задачи, автоматеит запрвшивает доступ администратора, но планшет права администратора для автоматеит не дает! Все настройки облазил, не хочет зараза!
Думаю ,что ,где-то накасячили. Попробуйте создать задачи занова.У меня уже больше года стоит и глюков не было.
Добрый день, наконец то созрел на PCCAR=)
За не совсем точные вопросы не пинайте, только вникаю в нелегкую тему=)
Вроде остановил выбор на этом зверьке в виду соотношения цена/функционал.
Или возможно посоветуете другой планшет?
Теперь главные вопросы:
1) Мне важен качественный звук, на этот планшет не проблема прикрутить внешний звук? Какое качество встроенного звука?
2) Судя по отзывам в инете качество работы GPS хорошее, так ли это?
3) Как сильно бликует стекло, в солнечный день не напрягает? Хватает яркости экрана? Датчик освещенности нету, для автоматической регулировки яркости?(впринципе можно приколхозить свой).
4) Решен ли вопрос с камерами по прочтении форума не совсем понял? Меня интересует обгонная(машина правый руль) и заднего вида.
Подскажите прошивку у которой версия ядра 3.1.10-g41cad38 .
Разобрался сам, это прошивка 4.2.2 (2.0.4).Каркам завелся сразу,все замечательно,за исключением того,что до перепрошивки около года сидел на проше 1.1.7 и она всем устраивала,в том числе было четкое просыпание при подаче питания.Прошивка 4.2.2 (2.0.4) по сравнению с 1.1.7 - это один сплошной глюк.Может ув.mainsat сделает модули для прошивки 4.1.1(1.1.7)?
Сжег я его на ***.
Перестал включаться)
В сервисе сказали мы вернем вам бабки
Здравствуйте. Тоже купил данного зверя. На родной подключенной батарее настроил автоматеит, при включении зарядки выход на главный экран, при этом правиле планшет просыпался, все работало четко и быстро(прошивка 1,1,7 android 4.1.1). Потом выкинул батарею, запитался на прямую от БП (на LM-ке), теперь при той же процедуре планшет отказывается просыпаться(. Переустанавливал автоматеит, пробовал разные версии и pro и free, не помогает. Пробовал подавать, вместо батареи, от 4,2V до 4,8V, но тоже самое, не просыпается, хотя правило сробатывает и находясь в приложении, когда подаю зарядку выходит на главный экран, а вот из сна не выходит. Да и еще когда питание от БП напрямую индикатор батареи с восклицательным знаком и уровень заряда 0%, это нормально?
Вопросики:
Какое действие нужно создать в правиле автоматеит, чтобы 100% планшет просыпался? (действия "включение экрана" нет)
Какое напряжение в идеале подавать вместо батареи?
И как добиться, чтобы планшет считал, что батарея заряжена?(или это не принципиально?)
Любым советам буду благодарен.
Спустя некоторое время поставил действие toggle screen lock, планшет стал просыпаться, но через раз...
Пробуждение сделал через кнопку, а не через АСС, т.к. бывает, что слушаю музыку без ключа в зажигании, особенно летом не природе.
Немного фото
Короче снес я AutomateIt, почему-то она работала у меня через раз. Поставил Automagic * Automation, функционал получше чем у AutomateIt, а интерфейс более дружелюбный чем у таскера, так что советую, наши задачи по входу в сон, выходу из сна, вкл/откл служб и приложений выполняет на отлично(рут обязателен), в то время как приложение AutomateIt срабатывало у меня через раз(возможно не очень дружит с нашими прошивками).
Так что на первый выше заданный мною вопрос я нашел ответ сам, а вот на второй и третий буду рад советам.
Напомню:
И как добиться, чтобы планшет считал, что батарея заряжена?(или это не принципиально?) Планшет работает, но показывает 0%
sandr2010
30.11.2014, 22:29
И как добиться, чтобы планшет считал, что батарея заряжена?(или это не принципиально?)
А это не один вопрос? От 4,2 до 5,0 В.А по поводу :работает, но показывает - нагрузите тело и посмотрите сколько оно проработает до отключения или предупреждения.
От 4,2 до 5,0 В.
Когда ставлю больше 4,6 В, то при подключении зарядки, лампочка индикации зарядки горит зеленым цветом, т.е. планшет думает, что аккум заряжен полностью(когда аккум заряжается, то индикатор горит красным), но андроид все равно пишет, что заряд "0%, подключите ЗУ". Может в каком-нибудь файле подправить, чтобы андрюша не ругался.
Boomer192
30.11.2014, 22:40
Как в этой программе включать экран если нет подзарядки? Или в ней тоже нет такой возможности?
Boomer192
30.11.2014, 22:43
Когда ставлю больше 4,6 В, то при подключении зарядки, лампочка индикации зарядки горит зеленым цветом, т.е. планшет думает, что аккум заряжен полностью(когда аккум заряжается, то индикатор горит красным), но андроид все равно пишет, что заряд "0%, подключите ЗУ". Может в каком-нибудь файле подправить, чтобы андрюша не ругался.
А у тебя через контроллер подсоединено или сразу на плату?
Как в этой программе включать экран если нет подзарядки? Или в ней тоже нет такой возможности?
По времени может
Boomer192
30.11.2014, 22:48
По времени может
Да ну, не удобно же. Я в automateit пробовал при подключении блютус адаптера, но как то все глючно, то робит то нет. Тут как, есть такое?
А у тебя через контроллер подсоединено или сразу на плату?
На плату. Мне показалось, что контроллер на плате, т.к. аккум 5-ю контактами припаян на плату, крайние + и -, они подписаны.
Да ну, не удобно же. Я в automateit пробовал при подключении блютус адаптера, но как то все глючно, то робит то нет. Тут как, есть такое?
Планшет, сейчас не под рукой, завтра поиграюсь, о результатах отпишусь обязательно.
Boomer192
30.11.2014, 22:59
На плату. Мне показалось, что контроллер на плате, т.к. аккум 5-ю контактами припаян на плату, крайние + и -, они подписаны.
Хм. Контроллер в аккумуляторе остался))) от него и идут провода (5штук) на плату. Вот поэтому у вас и горит ! знак и заряд нуль показывает.
Контроллер в аккумуляторе остался))).
Да, скорее всего контроллер в аккуме, теперь найти бы его...
Докладываю.
Сегодня воткнул в машину(на коленке), посмотреть как будет работать. Пока все отлично, Automagic отрабатывает сон/выход из сна как надо, за бортом -10, татч работает без глюков(оставлю на ночь в машине, посмотрю как утром проснется). Звук подключил пока через 3,5mm AUX, был приятно удивлен, что наводок по звуку нет вообще никаких и качество вполне приличное, хотя я не меломан. Так что USB-звук скорее всего ставить не буду, меня устраивает. Осталось дело за малым, доработать панель(сделать рамку и покрасить в черный матовый), врезать кнопку, чтобы было красиво и подобрать матовую пленку, т.к. глянцевый экран планшета довольно сильно бликует.
Вот схематично организация подключения питания
sandr2010
01.12.2014, 17:33
Докладываю.
Сегодня воткнул в машину(на коленке), посмотреть как будет работать. Пока все отлично.Осталось дело за малым, доработать панель(сделать рамку и покрасить в черный матовый), врезать кнопку, чтобы было красиво и подобрать матовую пленку, т.к. глянцевый экран планшета довольно сильно бликует.
О,собрат по "несчастью" - как говорили раньше.У вас Чери Тигго.Планшет помещается по высоте?У мну 11,6см - в распор.
О,собрат по "несчастью" - как говорили раньше.У вас Чери Тигго.Планшет помещается по высоте?У мну 11,6см - в распор.
Да, по высоте в рамку не вошел, пришлось "утопить" немного, теперь думаю как рамку сделать, но вопрос решаемый, пластик подходящий найду, сделаю рамку глубокую и пыльну все в один цвет.
Если поделитесь фото, как Вы реализовали, буду благодарен.
sandr2010
01.12.2014, 18:19
Если поделитесь фото, как Вы реализовали, буду благодарен.
Где то на форуме кидал фотки,сейчас уже и не вспомню.На днях сделаю другие,скину. У меня слегка другая реализация - ресивер JVC стоит за планшетом,а голова выведена в самый низ,где были кнопки подогрева сидений. Управление ресивером с планшета по блютузу + громкая связь с планшетом и телефоном.Кнопки вкл/выкл планшета нет - тушу экран автоматеитом. Блютуз,GPS включен всегда.
На днях сделаю другие,скину.
Заранее спасибо!
Кнопки вкл/выкл планшета нет.
У меня кнопка не включает/выключает планшет, она рвет/соединяет зарядку к планшету как ручное реле(сделал так, чтобы не зависеть от ключа в зажигании), а включение/выключение экрана тоже через софт, планшет все время во сне, пробуждается кнопкой, когда замыкается "+" на зарядке. Блютус, жпс, тушу софтом тоже при отключении экрана.
Boomer192
01.12.2014, 20:29
Да, скорее всего контроллер в аккуме, теперь найти бы его...
Разматываешь фольгу и скотч с аккумулятора и увидишь платку с проводками, к плате припаяны контакты аккума. Если будешь припаивать контроллер к планшету, то смотри не перегрей паяльником. Я все же без контроллера сделал. Рабочий стол у меня без верхнего статус бара, так что не видно восклицательного знака;))
Разматываешь фольгу и скотч с аккумулятора и увидишь платку с проводками, к плате припаяны контакты аккума. Если будешь припаивать контроллер к планшету, то смотри не перегрей паяльником. Я все же без контроллера сделал. Рабочий стол у меня без верхнего статус бара, так что не видно восклицательного знака;))
Нашел я уже контроллер этот) восклицательный знак меня не напрягает, лишь бы планшет не отключался во сне. Вот оставил планшет сегодня на ночь в машине уснувший, если будет исправно спать и не выключаться, то не буду контроллер подпаивать. А Вы сколько вольт подаете вместо батареи?
sandr2010
01.12.2014, 21:29
кнопка не включает/выключает планшет, она рвет/соединяет зарядку к планшету как ручное реле(сделал так, чтобы не зависеть от ключа в зажигании),
Вопрос на засыпку:yes4: А для чего у вас разъем USB на магнитоле? Предвижу ответ. Не для этого или не только для этого. У меня с USB ресивера организовано просыпание и засыпание планшета по зарядке - тогда и кнопка будет не нужна : пока радио работает - работает планшет.:wink2:
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot