Просмотр полной версии : Монитор из Samsung Galaxy Tab 7.7
acvolinn
04.02.2013, 00:41
Подумываю всерьёз о покупке AMOLED монитора со встроенным тачем от Samsung Galaxy Tab 7.7 . Размер самый оптимальный, и качество AMOLED :yes2: Вот нашёл на ебей http://www.ebay.com/itm/Original-Black-Full-LCD-Touch-Screen-Assembly-for-Samsung-Galaxy-Tab-7-7-P6800-/360554229568?pt=UK_Replacement_Parts_Tools&hash=item53f2b4ef40
Правда там почемуто LCD написано, так вот реально подключить к PC на винде и чтоб всё работало????
так вот реально подключить к PC на винде и чтоб всё работало????
Матрицу да (нужен контроллер), тач нет (http://pccar.ru/showthread.php?t=16000).
acvolinn
04.02.2013, 01:42
Там просто ещё не подключили тачь ))) Но причин невозможности данного мероприятия я пока не вижу. Т.е. надежда есть....
Если неработающий тач для тебя = "и чтоб все работало" тогда дерзай.
Подумываю всерьёз о покупке AMOLED....
Вот именно Амолед я бы не стал ставить. Супер Амолед еще подумал бы, но скорее всего тоже нет.
У меня Телефон с экраном Амолед на солнце нефига не видно. Второй телефон с экраном Супер амолед, на солнце немного получше , но тоже отстой.
еще один минус, амолед ночью "фонарик еще тот", в глаза будет замечательно светить...
acvolinn
04.02.2013, 10:44
Вот именно Амолед я бы не стал ставить. Супер Амолед еще подумал бы, но скорее всего тоже нет.
.................................
еще один минус, амолед ночью "фонарик еще тот", в глаза будет замечательно светить...
Не нужно цепляться к словам, речь о superAmoled естественно, просто АМОЛЕДы я уже не помню когда и куда ставились )))) (если быть точным, то там стоит SuperAMOLED Plus )Ну а яркость - её регулировать можно, верно? Так ведь и про ЖК можно сказать - там реальный фонарь в подсветке стоит. В Амоледе достаточно тёмную тему сделать - и фонарика уже не будет)))) К слову - посмотри на Tab 7.7 прежде чем говорить про недостаточную яркость)))
ЗЫ про тачь если честно, то так и не понял......понял только что в той теме подключить пока неудалось....а вот почему - "не понятно!"(c) Вроде как в теории всё должно получиться.....
К слову - посмотри на Tab 7.7 прежде чем говорить про недостаточную яркость)))
-Великолепный экран
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot