Просмотр полной версии : сони плэй стейшн в машину
Добрый день,много прочитал про компьютер и ноут в машине,все очень нравится,по пускал слюни,а поразмыслил и понял что мне в машине не хватает игровой консоли(пока плэй стэйшн 1).Очень хочу чтобы был один монитор на торпеде и 2 в подголовниках.Плюсы ее то что с нее можно смотреть фильмы и наслаждаться игрой.Как все собрать и в голову не приходит...Как быть с питанием? как собственно возможно соединить какие нибудь дисплеи с ней? Буду Вам признателен за помощь.
Как быть с питанием?
Разбирать PS, смотреть что там за AC/DC и подбирать необходимый по параметрам DC/DC.
как собственно возможно соединить какие нибудь дисплеи с ней?
Это шутка что ли? А к телевизору ты ее как подключаешь? :)
Волшебное слово HDMI.
Если купить это http://podgolovnik.ru/catalog/avtomobilnye-monitory/sensornye-avtomonitory-avis/avtomobilnyi-monitor-s-sensornym-displeem- или это http://chinashop.webasyst.net/shop/product/7-djujmovyj-avtomobilnyj-tft-lcd-monitor/ то можно соединить правильно?Мониторы требуют питания как с этим быть? как соединить 3 монитора что бы показывали одинаковую картинку?
?
Первый монитор подойдет (правда ценник не гуманный). Второй полный отстой сам по себе и не подойдет - нет HDMI.
Мониторы питаются от бортовой сети.
3 монитора - волшебное слово HDMI сплиттер.
как я понимаю это совсем не сложно,Спасибо большое в прояснении,буду пробовать это поставить в машину,и напоследок вопрос,а звук тоже можно на колонки вывести?навероное и какой нибудь кабель есть?через магнитолу можно? есть вход на 3,5 джэк
Я не помню есть ли у PS выход аналогового звука. Скорее всего нет, придется выдирать из HDMI.
Все не сложно, если есть время, руки и голова :)
разберусь наверное,если не разберусь спрошу 8) Видео будет нормально показывать на маленьком мониторе?в смысле картинка вся влезет? наверное вопрос глупый...но для меня значимый .такой монитор как ? http://kpyto.asia/audio-video/334-jk-monitor-sensornyy-8-2xav-vga-hdmi-v-avto.html#.UPqjzifZWS8
Да, пойдет. Тачскрин не знаю - есть ли поддержка USB тача в PS. Вряд ли, но чем черт не шутит.
Спасибо,установлю ,и похвастаюсь 8) как только с питанием для приставки разберусь.
Да, пойдет. Тачскрин не знаю - есть ли поддержка USB тача в PS. Вряд ли, но чем черт не шутит.
Если я правильно понял, в первом посте автор пишет, что собирается подключить "плэй стэйшн 1". :blink2: Если так, то HDMI и USB сразу отпадают... И появляется AV и аналоговый звук через усилок или AUX магнитолы.
И какие фильмы с неё смотреть можно?
Дело в том,что есть эта приставка и куча дисков к ней,не хочу что бы добро пылилось,а хочется в машину.Вот я и спрашиваю у знающих что и как.
весч не плохая но учитывая что чаще всего это 7-9 дюймов моник то делай образы дисков и ставь камп, эмулятор еще никто не отменял)) будет полезнее
Да, про то что PS первая не заметил... Ну, тогда отчасти все еще проще :)
pccar очень хочу,но очень непросто собрать,много прочитал,надо что то паять и немало понимать ,боюсь что не получится.
ну для старта пкар в машине необходимо ничуть не больше чем поставить плейстейшн, собственно сам камп, желательно мини для удобства установки, дисплей и блок питания(единственная весч которая не везде на полках лежит). паять ничего не надо, все тыкается в родные разьемчики как дома. Я использовал нечто подобное: http://www.ebay.com/itm/New-Mini-ITX-M2-Car-PC-DC-DC-ATX-PSU-ITPS-Power-200W-8V-28V-/170784971318?pt=PCA_UPS&hash=item27c393da36 . останется загрузить на камп образы и подключить джойстики, уж этого добра навалом. Далее глядишь и обвес кампутеру начнешь докупать... вроде жпс, блютуфа вайфай и тд
Подскажите пожалуйста,у меня есть ноут.тошиба сателит л 655 ,можно его разобрать и в машину установить?Стоит ли это делать?
можно его разобрать и в машину установить?
Да.
Стоит ли это делать?
Нет.
Для начала лучше почитай форум, посмотри проекты. Определись нужно ли тебе это вообще. Если да - тогда планируй из чего и как будешь строить carpc.
И только потом "разбирать".
Стоит ли это делать?
Почему-бы и нет ? Даже с монитором загвоздки не будет, ибо имеется HDMI, подберёшь любого размера.
Если сможешь удлинить шлейф к родному, будет двухмониторный инсталл. Видеокарту такую, думаю, не
имеют и треть форумчан. Инвертор питания с авто на ноут, проблем тут нет, на форуме описано подключение.
Если уж тут усиленно мусолят тему планшетов на недооси Андроид, то твой инсталл на порядок лучше будет.
Мой "нет" был исходя из этого:
надо что то паять и немало понимать ,боюсь что не получится.
Прежде чем пилить ноут нужно оценить свои силы, умения, желания и наличие свободного времени.
И после оценки уже браться за ножовку или забить и купить к примеру готовое решение 2дин.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot