Просмотр полной версии : Андроид-планшет и магнитола
foketgod
30.11.2015, 09:57
Если 1-дин то бери jvc/kenwood и не парься.
Я взял 961 кенвуд из за того, что у него 6 линейных выходов на усилители.
слушал музыку с диска/через usb/через BT, разницы не почувствовал.
НО
сейчас динамики играют от головы. скоро приезжает акустика с усилителями.
когда поставлю, тогда и испробую есть ли разница по звуку
sandr2010
30.11.2015, 10:02
Тогда уж лучше кенвуд: http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=KMM-303BT ,хотя у самого три jvc(250,310,320)
foketgod
30.11.2015, 10:22
от урала хз когда появится в продаже. искал, не нашёл)
да и она не дружит с андроидом вроде как
да и цена за процессорную голову явно будет не маленькая
sandr2010
30.11.2015, 10:34
Новая процессорная магнитола Ural CDD2 Light (http://www.ural-auto.ru/archive/CDD-URAL-ConceRt-SL.php), будет по круче выше перечисленных :big:
Новая в каком плане? 2005 года выпуска?Которая уже не выпускается? Или я чего то не понимаю или не там смотрю?
Новая в каком плане? 2005 года выпуска?Которая уже не выпускается? Или я чего то не понимаю или не там смотрю?
Поправил (http://magnitola.org/ural/277202-novaya-processornaya-magnitola-ural-cdd2-light.html) тут её обсуждение.
evilmolen
12.12.2015, 23:47
Прочитал последние 10 страниц темы, понял что для качественного звука про ауксы и блютузы стоит забыть.
Вижу что jvc/kenwood с поддержкой aoa2.0 (аудио мод) советуют. Но так и не понял один момент.
При подключении андроид устройства по кабелю (aoa2.0) я могу воспроизводить аудио/видео в любых плеерах или нужно обязательно использовать специальный софт от производителя, типа "JVC Music Play" ?
Может есть какой-то гайд или руководство на эту тему, чтобы понять, какой способ на данный момент лучший?
Использую sony mex-n5000be при нормальной настройке головы, установке вайпер драйвера на планшет звук между флэшкой и bluetooth не отличается, качество очень даже хорошее. В вайпере выбирал максимальное качество и больше никакие настройки не использовал, на планшете плеер PowerAmp все его улучшалки отключены, настройки звука только в магнитолле
mr_nixon
14.12.2015, 11:19
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=23630
Вот я поподнимал тему синего зуба, но протокол обмена нужен APT-X, толко вот первй нексус его не тянет, а вот 2013 тянет этот протокол
http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=KDC-BT45U
например
foketgod
08.01.2016, 12:30
Ребят, если кто использует планшет + JVC через USB (AUDIO MODE)...
У меня такой глюк, когда подключаю планшет к JVC через USB, всё поёт хорошо некоторое время (на магнитоле Audio mode показывается). Спустя какое то время происходит глюк, звук выключается. На планшете видно что треки начинают в ускоренном режиме перематываться (без воспроизведения).
Может кто сталкивался с таким?
Машина MB W203.
Заказал, Pioneer DEH-1800UBG.
В наличии уже имеются рамка 2 din и Nexus 7 2012.
Буду пользоваться Pioneer ARC. По инструкциям на youtube штука довольно удобная.
Запускается при включении магнитолы. Управление магнитолой с планшета/управление ундроидом с магнитолы.
Планирую:
-ГУ поставить в перчаточник.
-На планшете настроить таскер который будет уводить его в сон по факту выключения зарядки от ГУ.
-Аплликуха от Пионера довольно таки красивая и все умеет. Тут без изменений. Будет запускаться по факту включения ГУ.
-Через какое-то время привязать управление кнопками с руля. В машине CAN BUS :(.
Из минусов:
-Теряю OTG. Возможно заработает через хаб.
-Не усмотрел. Магнитола без BT :(
Пока пионер вроде как идеален для без проблемной инсталляции :) Будем посмотреть.
foketgod
23.02.2016, 00:29
В общем наконец таки я поставил в авто качественный автозвук. дорогой и качественный фронт + 10" саб в фазоинверторе с низкой настройкой. 2 отличных усилителя. в паре с JVC KD-R961BT.
Что я могу сказать)
При передаче через USB с планшета, звук такой же как с флешки или cd диска.
Если включить передачу через блютуз, то сразу заметно ухудшение звучания. Звук становится будто плоским, особенно заметно на басе, сразу пропадает глубина.
Хоть мне и наступил медведь на ухо, но это я различаю четко.
жаль что планшет через usb не хочет стабильно работать. периодически перестаёт играть звук в плеере...
sandr2010
23.02.2016, 11:02
Звук через какой плеер идет? С програмками от jvc (плеера) звук тоже пропадает? Можно попробовать MXплеер.
foketgod
23.02.2016, 11:40
Да я пробовал все плееры уже... Такое ощущение что это мой Asus memopad не дружит с JVC.
В player pro просто при проигрывании трека в определённый момент пропадает звук и на полосе прокрутки видно что трек укорачивается в 10 раз, и будто длится всего секунд 20. в AIMP полоса прокрутки просто начинает более быстро идти.
Помогает перезапустить плеер.
Андроид пракрически весь почистил, оставил лишь пару прог, установил viper fx
Помогите советом в голове уже каша!
Планирую следующую схему:
Nexus7 2013 + Pioneer FHX720BT.
Вопрос как это подружить. Сначала хотел по Блютуз, но не хочется терять в качестве, соответственно подключать планирую по USB.
Питание планшета планируется через преобразователь на контроллер питания, минуя батарею, от постоянного плюса. Пробуждение через датчик холла от магнитолы. Планшет соединен с магнитолой по USB.
Вопросы:
Можно ли будет подцепить что либо к планшету по Y-кабелю?
Нужно ли отсекать 5В в кабеле соединяющим планшет и магнитолу (на планшете постоянный плюс от преобразователя, Схема Денкоса)?
alexhammer
02.03.2016, 14:14
Решил проблему таким способом:
http://s020.radikal.ru/i707/1603/a3/f1157b34797at.jpg (http://s020.radikal.ru/i707/1603/a3/f1157b34797a.jpg)http://s06.radikal.ru/i179/1603/a0/d05fe29ddcc6t.jpg (http://s06.radikal.ru/i179/1603/a0/d05fe29ddcc6.jpg)http://s010.radikal.ru/i312/1603/11/19c3e6e4fb0at.jpg (http://s010.radikal.ru/i312/1603/11/19c3e6e4fb0a.jpg)
Впаяно в AUX магнитолы JVC KD-X220, сопрягается автоматом с Dell Venue 7, звук идет на магнитолу с любой программы. Впаять такую штуку можно в любую магнитолу, хоть штатную. Заказывал на Али, стоила примерно 700р по нынешнему курсу $.
alexhammer
02.03.2016, 14:18
Помогите советом в голове уже каша!
Планирую следующую схему:
Nexus7 2013 + Pioneer FHX720BT.
Вопрос как это подружить. Сначала хотел по Блютуз, но не хочется терять в качестве, соответственно подключать планирую по USB.
Питание планшета планируется через преобразователь на контроллер питания, минуя батарею, от постоянного плюса. Пробуждение через датчик холла от магнитолы. Планшет соединен с магнитолой по USB.
Вопросы:
Можно ли будет подцепить что либо к планшету по Y-кабелю?
Нужно ли отсекать 5В в кабеле соединяющим планшет и магнитолу (на планшете постоянный плюс от преобразователя, Схема Денкоса)?
1. Подключить можно только магнитолу, только прямым кабелем, без хабов (Активируется спец.режим передачи аудио на планшете)
2. Скорее всего да.
1. Подключить можно только магнитолу, только прямым кабелем, без хабов (Активируется спец.режим передачи аудио на планшете)
2. Скорее всего да.
Спасибо!
sandr2010
02.03.2016, 17:39
Впаяно в AUX магнитолы JVC KD-X220, сопрягается автоматом с Dell Venue 7, звук идет на магнитолу с любой программы. Впаять такую штуку можно в любую магнитолу, хоть штатную. Заказывал на Али, стоила примерно 700р по нынешнему курсу $.
Название или ссылку можно? Нашел сам : http://ru.aliexpress.com/item/DIY-Wireless-Amplifier-Stereo-HIFI-Bluetooth-V3-0-Audio-Receiver-Board-Amplifier/2030236093.html?spm=2114.10010208.100009.3.mYxOeg
Boomer192
04.03.2016, 19:12
У меня почему то планшет с магнитолой не коннектится по синезубу самостоятельно. В планшете блютуз постоянно включен, а магнитола включается при заводке двигателя. По идее они автоматом должны соединяться же?
sandr2010
04.03.2016, 21:40
Ресивер какой? У мну, если поставить галку в программе от JVC - коннект будет на автомате с запуском самой программы. Запускается то,что было включено последним(радио,блютуз,аукс и т.д.).
Boomer192
04.03.2016, 22:29
Ресивер какой? У мну, если поставить галку в программе от JVC - коннект будет на автомате с запуском самой программы. Запускается то,что было включено последним(радио,блютуз,аукс и т.д.).
Jvc 841bt, самое интересное что с телефоном стыкуется на раз, выставлял приоритет и удалял все сопряжения, оставляя один планшет, все равно не хочет.
sandr2010
05.03.2016, 00:08
Может дело в самом блютузе на теле? У сына нексус 7-12 и JVC 250 - в автомате не включается(на нексусе,по моему блютуз v.3). У моего асуса v.4
alexhammer
05.03.2016, 15:34
У меня почему то планшет с магнитолой не коннектится по синезубу самостоятельно.
Поставьте программку на планшете Bluetooth Auto Connect и будет Вам счастье, у меня сделано так.
2. Скорее всего да.
Попробовал сегодня прямым кабелем по usb подключить samsung galaxy tab 10 к магнитоле pioneer. Никак, они друг-друга не видят. На планшете андройи 4.4.2.
По синезубу конект отличный, но хочется по usb.
На nexuse7 как то по другому, или тут вся соль в версии андройда ?
alexhammer
06.03.2016, 01:59
Подключал Samsung S5 (5.1), Nexus 7 (4.4.4), Dell Venue 7 (4.3) к JVC, все устройства автоматом подхватывались, даже никакой софт ставить не надо было.
sandr2010
06.03.2016, 11:18
На nexuse7 как то по другому, или тут вся соль в версии андройда ?
Вся ,соль в самих девайсах. Сомневаюсь ,что ваш пионер работает с андроидом(встроенная память + внешняя = картридер/хаб) , ну или у самсы пробовать изменить режим обмена(usb накопитель,мтр,камера и т.д.)
Вся ,соль в самих девайсах. Сомневаюсь ,что ваш пионер работает с андроидом(встроенная память + внешняя = картридер/хаб) , ну или у самсы пробовать изменить режим обмена(usb накопитель,мтр,камера и т.д.)
Ну, по крайней мере, пионер заявляет поддержку андройд и айо устройств. Fhx720bt
sandr2010
06.03.2016, 14:58
Просто в обзорах магазинов не указана поддержка андроида. Почитайте:http://www.amazon.com/gp/aw/review/B00MRL30N4/R3E0W49F2407SV/ref=cm_cr_dp_mb_rvw_1?ie=UTF8&cursor=1 - гугл перевод в помощь
Просто в обзорах магазинов не указана поддержка андроида. Почитайте:http://www.amazon.com/gp/aw/review/B00MRL30N4/R3E0W49F2407SV/ref=cm_cr_dp_mb_rvw_1?ie=UTF8&cursor=1 - гугл перевод в помощь
Пятый пункт этого обзора говорит, что все просто замечательно поддерживается на андрее 4.4.4.
Причем как по кабелю так и по вт.
А может я зря замарачиваюсь? Если подать звук на пионер через, к примеру, Сабру звук будет сопоставим с поданным через usb?
Пробовал просто шнурком aux соеденять голову и планшет - ужас.
foketgod
07.03.2016, 17:05
В общем запарился я с андроидом моим. Подключается к JVC долго, иногда отлетает или просто пропадает звук.
Поэтому решил купить Ipad mini. Только вот 1 или 2, ещё не решил... Есть ли у них разница в передаче звука?
foketgod
14.03.2016, 10:43
А кто-нибудь пользуется процессорными головами от Пионера? к примеру 80prs.
Есть ли возможность с андроидом подружить?
А кто-нибудь пользуется процессорными головами от Пионера? к примеру 80prs.
Есть ли возможность с андроидом подружить?
А какая разница в плане дружбы от наличия процессора?
foketgod
14.03.2016, 12:42
Я попробовал memopad подключить к пиону 80му, реакции никакой не было... но там андроид 4.2.2, может поэтому. Вот и ищу варианты как именно пионер подружить с андроидом.
Или же переходить на эпл
foketgod
14.03.2016, 15:22
да, usb
да, usb
Без вариантов, только через софт. Я нормальный пока не нашел.
Тут не раз спрашивал, никто ничего толком не сказал.
Как вариант, можно подключиться к голове через Сабру по AUX. Качество должно быть на уровне магнитолы, при таком подключении. ИМХО.
foketgod
14.03.2016, 16:24
Без вариантов, только через софт. Я нормальный пока не нашел.
Тут не раз спрашивал, никто ничего толком не сказал.
Как вариант, можно подключиться к голове через Сабру по AUX. Качество должно быть на уровне магнитолы, при таком подключении. ИМХО.
Я вот попробовал jvc + андроид. Но не нравится во первых довольно долгий коннект магнитолы с планшетом, иногда не с первого раза подключается. Во вторых иногда трек обрывается на случайном месте.
вдобавок тк стоит не плохая акустика (фронт, саб, через усилки всё как полагается), захотелось сделать поканалку
Да но jvc и андроид живут через спец софт от jvc, поэтому и штормит. Реализация сложная, что то вроде программа в программе. С жаброй мне кажется функциональнее.
На счет поканалки ничего не могу сказать.
4 месяца катаюсь с сонькой, полет нормальный, коннект быстрый, не отваливается, звук хороший, проблем не обнаружено. с софтом проблем вообще ни разу не было, при чем к одной магнитоле подключен телефон как гарнитура и планшет как мультимедиа
4 месяца катаюсь с сонькой, полет нормальный, коннект быстрый, не отваливается, звук хороший, проблем не обнаружено. с софтом проблем вообще ни разу не было, при чем к одной магнитоле подключен телефон как гарнитура и планшет как мультимедиа
Что за сонька, как подключена?
сделать поканалку
Новый модельный ряд Kenwood/JVC умеет поканальный фронт (с некоторыми ограничениями) на встроенном усилителе. Например (http://www.xn--80aeatqv1al.xn--p1ai/az/2016/03/kenwood-kmm-bt302.htm)
Sony mex-n5000be к планшету и телефону по bt подключено
Serg-Zmuh
15.03.2016, 12:14
Новый модельный ряд Kenwood/JVC умеет поканальный фронт (с некоторыми ограничениями) на встроенном усилителе. Например (http://www.xn--80aeatqv1al.xn--p1ai/az/2016/03/kenwood-kmm-bt302.htm)
почитал обзор ! все классно .... но вот для меня не хватает сзади еще хотябы пары линейных выходов :blush:
у мня все через внешний усил реализовано
mr_nixon
15.03.2016, 13:17
Я сейчас пока остновил свой выбор на Alpine CDE-193BT, по нескольким параметрам. 1 качество звука, 2 потоковый звук по синему зубу, 3 безпроблемная адаптация рулевых кнопок, 4 играет флаки
Boomer192
01.04.2016, 11:30
Пытался подключить свой Нексус 2012 с магнитолой jvc kd841bt по юсб, не получается нифига. Кто то пытался это сделать? Производителем заявлена поддержка.
foketgod
04.04.2016, 13:12
А что пишет при подключении? или вообще ноль реакции?
Boomer192
04.04.2016, 17:49
Ноль реакции, даже как юсб не определяется.
Boomer192
04.04.2016, 17:53
Программа от jvc установлена
sandr2010
04.04.2016, 18:10
Посмотрите в настройках нексуса - что-то подобное: передача аудио по usb.
Boomer192
04.04.2016, 18:17
Хорошо, но вроде такого нет в настройке (
ali_vlad
04.04.2016, 18:25
А существует ли в природе 1din автомагнитола, которая будет управляться в андроид устройства?
Boomer192
04.04.2016, 18:32
Jvc and Kenwood) заявляют что будет! /http://www.jvc.net/cs/car/firmware/2014/aoa/rus/
sandr2010
04.04.2016, 18:54
А существует ли в природе 1din автомагнитола, которая будет управляться в андроид устройства?
Управляется магнитола по блютузу с андроида.
Boomer192
04.04.2016, 20:43
По блютуз она у меня управляется, но еще производитель пишет что и по юсб тоже. И нексус поддерживается.
sandr2010
04.04.2016, 20:59
Не много не так : передача звука по usb и четыре команды: "Работает следующим образом: медиа контент храним на смартфоне/планшете, для воспроизведения используется любой андроид медиаплеер (не секрет, что магнитола не все форматы понимает), подключение производится через USB, на магнитоле активируется режим Android Mode, на смарте автоматом запускается дефолтовый плеер и начинается воспроизведение, запускаем свою любимую навигацию.
Для управления поддерживается 4 команды - воспроизведение/ пауза/ пропуск вперед/ пропуск назад. Перемотка не поддерживается." - как я понимаю,рессивер управляет плеером андроида(планшета). У самого стоят 3 штуки,но этим не пользуемся - по блютузу устраивает более чем.
sandr2010
05.04.2016, 11:33
Хорошо, но вроде такого нет в настройке (
На стоке 5.1:настройки - для разработчиков - в самом конце.
Boomer192
05.04.2016, 22:48
На стоке 5.1:настройки - для разработчиков - в самом конце.
Не, у меня сток 4.4)))
Всем привет! немного не в тему, у меня Нексус 2013 года с ядром от Тимура на стоке 6.0.1, как усилитель через USB ЦАП на AUX автомагнитолы, сейчас стоит автомагнитола Pioneer DEH-1800UBG, так вот автомагнитола через USB работает с планшетом( и звук передает и управляется с Нексуса(радио, плеер,диск)) но только напрямую, через хаб не хочет.
В связи с этим вопрос никто не пробовал такое дело через хаб и что получалось? Хотелось бы звук через USB(довольно неплох) но всё в хаб упирается.
Всем привет! немного не в тему, у меня Нексус 2013 года с ядром от Тимура на стоке 6.0.1, как усилитель через USB ЦАП на AUX автомагнитолы, сейчас стоит автомагнитола Pioneer DEH-1800UBG, так вот автомагнитола через USB работает с планшетом( и звук передает и управляется с Нексуса(радио, плеер,диск)) но только напрямую, через хаб не хочет.
В связи с этим вопрос никто не пробовал такое дело через хаб и что получалось? Хотелось бы звук через USB(довольно неплох) но всё в хаб упирается.так в данном режиме (AOA Android Open Accessories) магнитола хостом является и хаб тут работать не будет!
blogsylar
06.03.2017, 15:54
Воскрешу темку.
Имею магнитолу Pioneer DEH-X5900BT и нексус 7 2013. Звук передается по блютузу, все отлично. Но никак не могу подружить Нексус и фирменное приложение Pioneer Arc App по блютузу.
По проводу все работает отлично, а вот при попытке подключения по воздуху облом. При том, что телефон на андройде, зенфон 2, по блютузу работает отлично.
Думаю, может не хватает какого кодека в блютузе у нексуса?
Воскрешу темку.
Имею магнитолу Pioneer DEH-X5900BT и нексус 7 2013. Звук передается по блютузу, все отлично. Но никак не могу подружить Нексус и фирменное приложение Pioneer Arc App по блютузу.
По проводу все работает отлично, а вот при попытке подключения по воздуху облом. При том, что телефон на андройде, зенфон 2, по блютузу работает отлично.
Думаю, может не хватает какого кодека в блютузе у нексуса?
Возможно, что уксус не поддерживает профиль A2DP
• В зависимости от модели Bluetooth-аудиопроигрывателя, подключенного к данному
устройству, доступны различные операции, которые подразделяются на два уровня:
– Профиль A2DP (Advanced Audio Distribution Profile): на аудиопроигрывателе возможно только
воспроизведение композиций.
– Профиль AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile): устройство позволяет воспроизводить
композиции, включать режим паузы, выбирать композиции и т.п.
• Звук аудиопроигрывателя Bluetooth будет приглушен, если используется телефон.
• Во время использования аудиопроигрывателя Bluetooth невозможно автоматически
подключиться к Bluetooth-телефону
Вот тут (https://play.google.com/store/apps/details?id=a2dp.connect) посмотри, может это заставит работать.
blogsylar
06.03.2017, 16:12
Возможно, что уксус не поддерживает профиль A2DP
Вот тут (https://play.google.com/store/apps/details?id=a2dp.connect) посмотри, может это заставит работать.
Спасибо, попробую! Конечно, странно, что не поддерживает A2DP. По моему его поддерживают почти все устройства? Или я просто путаю. Это же типа профиль передачи звука как стерео?
fedor5800
06.03.2017, 21:16
Аналогично, как то пробовал свой Wexler tab 7t. сношать по блютусу c с магнитолой Pioneer DEH-X5600BT, ни хочет ни в какую. Поэтому через aux.
Boomer192
07.03.2017, 04:14
Хм, у меня что векслер, что нексус с jvc по блютуз спелись на раз. Сопряжение главное настроить, потом автоматом цепляется.
sandr2010
07.03.2017, 09:08
Хм, у меня что векслер, что нексус с jvc по блютуз спелись на раз. Сопряжение главное настроить, потом автоматом цепляется.
Аналогично - без проблем. Нексус 7 wifi 12
blogsylar
07.03.2017, 10:32
Не в подключении дело. Нексус замечательно цепляется по блютусу, поет, звук отличный. Но не коннектится именно фирменная пионеровская программа Pioneer ARC App, через которую можно настроить процессор в магнитоле. При том, что по проводу она коннектится на ура. А вот на телефоне она коннектится по блютузу.
sandr2010
07.03.2017, 11:22
Может это поможет :
blogsylar
07.03.2017, 14:49
Может это поможет :
Спасибо, с подключением проблем нет, и айфон и зенфон подключаются по блютусу к приложению, и нексус по проводу подключается к нему. наверное чего-то не хватает в блютусе у нашего зверька.
У кого другой планшет, не нексус, проверьте, пожалуйста. Попробуйте установить из маркета Pioneer ARC. Просто на нексус он даже не дает разрешения на установку, пишет, что недоступно для устройства. Пробовал прикидывать планшет другим телефоном, все равно
другой планшет
у меня в плэй маркете три устройства - Нексус, тв-бокс и андроид-х86 - ни на одно не ставится.
Подозреваю, что из-за требования наличия телефона
This app has access to:
Contacts
Uses contact information
Phone
Uses one or more of: phone, call log. Charges may apply.
Photos/Media/Files
Uses one or more of: files on the device such as images, videos, or audio, the device's external storage
Device ID & call information
Allows the app to determine the phone number and device IDs, whether a call is active, and the remote number connected by a call
blogsylar
21.03.2017, 09:49
у меня в плэй маркете три устройства - Нексус, тв-бокс и андроид-х86 - ни на одно не ставится.
Подозреваю, что из-за требования наличия телефона
This app has access to:
Contacts
Uses contact information
Phone
Uses one or more of: phone, call log. Charges may apply.
Photos/Media/Files
Uses one or more of: files on the device such as images, videos, or audio, the device's external storage
Device ID & call information
Allows the app to determine the phone number and device IDs, whether a call is active, and the remote number connected by a call
Да, как-то это связано, но вручную ставится и по проводу полноценно коннектится. Только по блютусу такая засада
Всем привет! Проект пока в процессе, магнитолу ещё не купил. Хочу взять FX-X730BT.
Вопрос: магнитола работает как звуковая карта (т.е. все звуки с андроида, как то навигация, CamDroid и всё что говорит пойдет через магнитолу во время режима Android mode, или же она видит андроид как диск и через свой плеер воспроизводит с него музыку?
Т.е. если я подсоединюсь к магнитоле по USB и включу приложение Pioneer ARC и в то же время воткну колонку (хочу центральную в торпедо поставить чисто под андроид) в 3.5 мм разъём на андроид и запущу плеер и навигацию, то куда какой звук пойдёт?
blogsylar
21.03.2017, 13:26
Всем привет! Проект пока в процессе, магнитолу ещё не купил. Хочу взять FX-X730BT.
Вопрос: магнитола работает как звуковая карта (т.е. все звуки с андроида, как то навигация, CamDroid и всё что говорит пойдет через магнитолу во время режима Android mode, или же она видит андроид как диск и через свой плеер воспроизводит с него музыку?
Т.е. если я подсоединюсь к магнитоле по USB и включу приложение Pioneer ARC и в то же время воткну колонку (хочу центральную в торпедо поставить чисто под андроид) в 3.5 мм разъём на андроид и запущу плеер и навигацию, то куда какой звук пойдёт?
Там есть выбор - андройд как приложение или андройд как диск. Если выберешь как приложение, подключаешь провод и все звуки пойдут через магнитолу по проводу, и камдройды и ютубчик. ARC без проблем. Хорошая магнитола. По моему, андройд сам не умеет рулить откуда какой звук воспроизводить. Есть какой-то софт, который рулит каналами. Кстати, по блютузу вообще качество не страдает
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot