Просмотр полной версии : Господа, а не пора ли собраться? (1 апреля 2012)
balabollng
06.03.2012, 10:35
Коллеги и им сочувствующие!
Предлагаю провести очередную встречу Питерских PCCar-щиков.
Есть идея в этот раз сделать ее не просто встречей, а с некоторым смыслом - поделиться и выделиться :))))
Номинации HandMade:
1. Лучшая установка;
2. Лучшая функциональность системы;
3. Лучший звук.
Предлагайте дополнения.
Высоким жури будем мы сами. Призы хоть и будут символическими, но уверен важными для самооценки наших особенных личностей :)
Есть вероятность, что будет спонсор встречи ;)
И да, особо отмечу, что стоит не просто встретиться в узком кругу. Предлагаю "вечеринку" сделать открытую для масс. Не секрет, что у многих есть те, кому интересно посмотреть что такое CarPC. Часто послушать. Это, уверен, приведет пополнение в наши стройные ряды.
Ну в крайнем случае опять кофе попьем :)))))
Дату предлагаю 1 апреля. Естественно варианты возможны.
Место сбора http://maps.yandex.ru/?um=Fxg5TnbnHxFsmXkjcs51yo1NINVmNe4b&ll=30.345559%2C59.871880&spn=0.010085%2C0.004483&z=17&l=map
Всецело поддерживаю любой шухер, акромя мордобоя.
Интересно, с удовольствием присоединюсь!!
А где?
В последний раз было у СКК - место удобное, большая парковка.
balabollng
06.03.2012, 12:25
У СКК действительно неплохое место.
Вот тут, именно в первом кармане, на маленькой парковке - там свободно, никто не мешает :)
http://maps.yandex.ru/?um=Fxg5TnbnHxFsmXkjcs51yo1NINVmNe4b&l=map
ЗЫ: накрайняк - приглашаю под Гатчину, к себе в гости - парковка перед домом большая, у меня новоселье в этом году, шашлычок пожарим-с :)
Около "О'Кей" на Ладожской тоже неплохая площадка.
Да, кстати, шашлычок - это неплохо... Как вариант - можно продолжить старую традицию собираться на природе, типа, около залива или разлива, где уже собирались, или еще где...
balabollng
06.03.2012, 14:49
Шашлычек не даст возможность сочувствующим посмотреть.
Шашлычек не даст возможность сочувствующим посмотреть.
зато у них будет интерес приехать :) Наши "птичьи" разговоры все равно им без нужды, а вот шашлычок на свежем воздухе...
Arktodus
06.03.2012, 22:17
Я тоже подъеду только скажите куда. А насчет шашлыка думаю не у каждого будет особо много времени чтоб ехать загород.
Присоединюсь в обязательном порядке.
апнем темку: не стесняемся, подъезжаем
апнем темку: не стесняемся, подъезжаем
Куда подъезжать ?
Думаю, топикстартер ссылочку в первое сообщение добавит:
http://maps.yandex.ru/?um=Fxg5TnbnHxFsmXkjcs51yo1NINVmNe4b&l=map
апну тему. Со мной еще люди готовы подтянуться.
balabollng
26.03.2012, 22:01
Господа!
Чего так неактивно!?
Предлагаю следующие призы по номинациям:
1. Лучшая функциональность системы - купон на скидку на комплект акустики (услилок, динамики, саб комплект на выбор) по оптовой цене + 1000 руб (доставка). Цены не публикую, т.к. может расцениваться как реклама, но вам понравится!
2. Лучший звук - купон на скидку 10% на установку любого оборудования (электрика).
3. Лучшая функциональность системы - купон на скидку 10% на установку любого оборудования (электрика).
P.S. Господа модераторы, подчеркиваю это не реклама, а попытка привлечь народ на встречу. Если вдруг есть какие-либо иные мнения, прошу сообщить и я отредактирую сообщение. Я уважаю Правила форума.
смысла в этих призах не вижу - зачем мне это, если я сам смогу себе все это поставить? :) А вот встретиться потрындеть - это всегда пожалуйста :) Со мной приедет товарищ, потенциальный писикарщик, прикатывайте тачки, хочет посмотреть :)
Я тоже за потрендеть, но если кроме balabollng и DemonD никого не будет...
Смысл приезжать я с вами и так недавно виделся.
Давайте составим список точно готовых подъехать - и уж тогда точно все станет ясно
1) balabollng
2) DemonD + 2
3) trox
4) ciclop
5) Arktodus
просто копируйте это сообщение и добавляйтесь, чтоб всегда список был актуальным. Сори если кого-то пропустил
Смотрите, это уже 5 машин получается
balabollng
27.03.2012, 16:49
смысла в этих призах не вижу - зачем мне это, если я сам смогу себе все это поставить? :)
Ха! :))) А ты еще и не победил, чтобы примеривать рубаху то :))))
да я и не претендую :) Просто от своего лица отписал... если б я победил...
ЗЫ: а шансы есть - мы там с брательником чутка прокачали бас... :)
ну что, все готовы? какое предлагается время сбора? мне кажется, в 13 самое оно - отоспаться успеем?
balabollng
28.03.2012, 15:46
поддерживаю.
Все точно будут?
1) balabollng
2) DemonD тел +7-911-931-восемьдесят-три-64 Дмитрий
3) trox
4) ciclop
5) Arktodus
Ну что? Встречаемся завтра?
Что то активности в теме "0"
balabollng
31.03.2012, 22:33
Конечно!
Кто захочет - приедет.
А я на этот раз в пролете :(
У меня завтра гонка. Последний этап, надо надрать всех
Я очень надеюсь что буду. Есть небольшая вероятность неприезда - ребенок приболел, может так статься, если на поправку не пойдет, повезу в больничку.
balabollng
01.04.2012, 11:41
Нда... Ну я приеду полюбому. Все желающие присодиняйтесь.
Пока вы там встречались, мы с ренгеном зажигали
http://s019.radikal.ru/i631/1204/d7/f28a9df06f08t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1204/d7/f28a9df06f08.jpg.html)
Мы вспоминали тебя! Не икалось?
Мы тоже интересно время провели...
П.С.
Надо чаще встречаться (с)
Мы вспоминали тебя! Не икалось?
Неа :) но мой календарь еще год назад был написан. и пропустить никак нельзя было
leha-mentos
02.04.2012, 00:25
Жаль, что только увидел тему. Какой-то график или традиция собираться по определенным дням существует? Получать уведомления в личку было б здорово.
balabollng
02.04.2012, 01:00
А вот Вас я вообще давно хотел спросить не из Питера ли Вы :))) Очень уж хотелось поглядеть на проект на тахе...
Но основная проблема в том, что у Вас нет в подписи города...
Я думаю, что чем теплее будет, тем больше будет встреч. Думаю народ поддержит, если мы затеем маевочку, но уже с выездом на пикник;)
Админов нужно попросить чтобы можно было всех Питерских оповестить в личку.
Когда надумаете в следующий раз собираться пишите , оповестим
А где фотоотчет? ну хоть какойнить.
В след. раз предлагаю к себе в гости, под Гатчину - парковка боьльшая, да и шашлычок пожарить есть где)
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot