Просмотр полной версии : iCarDS + KmPlayer
leha-mentos
05.03.2012, 23:02
Хочу создать отдельную тему в поддержку КмПлеера в Айкаре, т.к. очень привык к этой программе. Она мне нравится не только тем, что умеет играть FullHD, у нее очень удобный интерфейс и отличное воспроизведение как звука так и картинки.
Чуть позже выложу видео того, как я встроил программу.
А пока есть вопрос по тому, как заставить Айкар ставить проигрывание на паузу и останавливать проигрывание.
leha-mentos
18.03.2012, 01:46
Подскажите, как и почему под айкаром кмплеер может переключать треки, а стоп и пауза не работают. Второй день копаюсь в настройках и файлах,но заставить работать пока не получилось.
Вот ссылка, как это работает и выглядит. Для полноценной работы, не хватает только кнопки стопа.
http://youtu.be/Od0Fq2b8a-0
Bersenev
18.03.2012, 08:11
Скриншот настроек в студию
leha-mentos, автор KmPlayer-а сделал ещё один плеер, Daum PotPlayer.
Попробуйте его, особенно интересен портабельный вариант. Все, кому его советовал,
согласились, что он лучше первого. Когда баловался Икаром, я встраивал его и он
работал прекрасно. В данное время у меня в авто и на домашнем только этот один
плеер. Дома он без проблем крутит 3D.
leha-mentos
18.03.2012, 20:56
Вот настройки. Я вроде ничего не менял.
Bersenev
18.03.2012, 21:31
Теперь понятно, если ничего не менял и используешь мои настройки, то
1. Нажми на этом экране кнопку №1 (с иконкой PLAY) и увидишь что команда kmplayer_play назначена как ГОРЯЧАЯ КЛАВИША, а должна быть как КОМАНДА iCarDS, нажми на эту кнопку, откроется клавиатура, нажми ввод. С командой PLAY всё. Можешь повторить это и для паузы. И сохраняешь.
2. Что бы заработал СТОП. Открываешь ExecTBL.ini и находишь такую строку
"kmplayer_stop","RUN;$skinpath$scripts\sendkey.exe|"[CLASS:Winamp v1.x]" "TSkinPanel1" "^Z""
и заменяешь "^Z" на "^я", то есть
"kmplayer_stop","RUN;$skinpath$scripts\sendkey.exe|"[CLASS:Winamp v1.x]" "TSkinPanel1" "^я""
Сохраняешь изменения. Всё
leha-mentos
18.03.2012, 22:09
leha-mentos, автор KmPlayer-а сделал ещё один плеер, Daum PotPlayer.
Попробуйте его, особенно интересен портабельный вариант.
Спасибо, попробую.
Попробовал. Но там нет визуализации меню, как в кмплеере, а именно это мне и понравилось. Наглядно. И нет возможности убрать рамку окна. Хотя и есть обложки без рамок, но ... как-то не нравится.
leha-mentos
19.03.2012, 02:02
Bersenev, спасибо за подсказку. Только у меня заработало сочетание не с буквой "я", а {SPACE}, т.к. в кмплеере задано сочетание клавиш ctrl+space - STOP.
leha-mentos
21.03.2012, 21:32
Подскажите, как можно реализовать постановку на паузу воспроизведение фильмов при воходящем\исходящем звонке?
leha-mentos
29.03.2012, 01:01
Приятно был удивлен, что в км плеере есть вывод звука по схеме 5.1 и выход на SPDIF
Вот настройки. Я вроде ничего не менял.
Подскажи пожалуйста каким скриптом встроил. Никак не могу встроить. Изображение скачет.
leha-mentos
03.12.2012, 00:57
начал настраивать новую версию айкара и этих строчек не нашел
2. Что бы заработал СТОП. Открываешь ExecTBL.ini и находишь такую строку
"kmplayer_stop","RUN;$skinpath$scripts\sendkey.exe|"[CLASS:Winamp v1.x]" "TSkinPanel1" "^Z""
и заменяешь "^Z" на "^я", то есть
"kmplayer_stop","RUN;$skinpath$scripts\sendkey.exe|"[CLASS:Winamp v1.x]" "TSkinPanel1" "^я""
Сохраняешь изменения. Всё
Bersenev
03.12.2012, 08:23
Всё на месте, ищи внимательнее
Файл ExecTBL.ini есть в ...\iCarDS\data\ а нужный нам лежит в ...\iCarDS\skins\Chameleon\
http://youtu.be/Od0Fq2b8a-0
Подскажите, что или чья оболочка (скин) стоит в плеере на этом видео и если есть ссылка буду благодарен.
Евген_21
15.09.2017, 22:19
Подскажите, что или чья оболочка (скин) стоит в плеере на этом видео и если есть ссылка буду благодарен.
Так это в плеере при установке есть, так же в настройках есть. И скин под тач есть.Уже не помню где все это делал. Сам на нем сидел но есть лучшая арнельтатива PotPlayer.http://pccar.ru/showpost.php?p=380430&postcount=238
Спасибо за ссылку, посмотрю.
В моем плеере скин только один по этому и задумался на эту тему.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot