Просмотр полной версии : Скин "блестящий" ICT
Сделано из Centrafuse в IctScinAssist+Photoshop нашим уважаемым Sergey_T (http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=177) (не путать с Л). Для установки все архивы надо распаковать в одну папку, которая лежит C:\Program Files\inCar Terminal\skins Разрешение 800х600.
Вроде под дэу, но элементарно адаптируется под любой авто. Кто будет пользоваться - не забудте нажать на эмблему - там альтернативное меню со вторым набором главных кнопок.
Общий вид:
зы. видимо это для тех, кто пользуется ict не только изза родных скинов :derisive:
pss. Это первая версия скина (1.0) там нет работы с плейлистовыми файлами и нет штатного телефона - phonecontrol имеет поправленный скин для этого. Будут обновления, так что следите за темой.
Исправлено админом, за сохранение авторских прав Flux media https://www.fluxmedia.net/license.aspx
Вложение c самим скином удалено изза превышения лимита вложений
{издевательства удалены модераторомЪ}
1. ДИМОН! Я ТВОИ ПОСТЫ НЕ ПРАВИЛ - ТЫ САМ НАЧАЛ!
2. в словах "не проще ли установить centrafuse" - не вижу ничего издевательского!
Ну и как скачать сее чудо??
{издевательства удалены модераторомЪ}
редактировалось Димон
вы еще подеритесь горячие финские парни (с)
PS кстати чем хорош этот инкартерминал? (а то я его даже не пробовал ставить)
Простая удобная оболочка, работающая на wmp-движке, грамотно работает с внешними приложениями, грамотно разворачивает их на весь экран отсекая себе тулбар с медийными и alt-tab кнопочками. Есть вариант floating, это когда от инкара остается маленькая неширокая менюшка, которую можно положить в любой угол экрана в режиме fullscreen у приложения. Центрифужникам-родранерщикам для такой работы с приложениями необходима кнопка минимайз и вылезание в винду, таскбар виндовый итп. Но в ней нет радио, тв, диагностики двигателя и погоды, зато отличный web-browser, экранная клавиатура, и визуализация "огненная буря" :) . Не требует скриптологических познаний от установщика.
На кнопку НАВИ тут можно повесить любое приложение, а не как в центрифуге бешенные пляски с бубном чтобы отломать никомунафикнездавшися дестинатор, который долго грузится и занимает падла GPS. Кнопку нави с этим ублютком там тоже не отломать никак.
Картинки в скинах лежат отдельными файликами и чтобы их поменять достаточно паинта или фотошопа. В других фронтендах надо ломать екзешники и dll, что мне лично совсем лениво.
2pfattis - теперь никак. Могу выслать мылом.
На кнопку НАВИ тут можно повесить любое приложение, а не как в центрифуге бешенные пляски с бубном чтобы отломать никомунафикнездавшися дестинатор, который долго грузится и занимает падла GPS. Кнопку нави с этим ублютком там тоже не отломать никак.
ну это все настраивается за пять минут как нужно себе любимому (я тебя потом научу):rofl:
Простая удобная оболочка, работающая на wmp-движке, грамотно работает с внешними приложениями, грамотно разворачивает их на весь экран отсекая себе тулбар с медийными и alt-tab кнопочками. Есть вариант floating, это когда от инкара остается маленькая неширокая менюшка, которую можно положить в любой угол экрана в режиме fullscreen у приложения. Центрифужникам-родранерщикам для такой работы с приложениями необходима кнопка минимайз и вылезание в винду, таскбар виндовый итп. Но в ней нет радио, тв, диагностики двигателя и погоды, зато отличный web-browser, экранная клавиатура, и визуализация "огненная буря" :) . Не требует скриптологических познаний от установщика.
проснись и пой! мы уже давно в 21-ом веке, когда скриптологических познаний от установщика ict требует больше чем центрафьюз! в ЦФ хотябы можно в саппорт написать и они там не пищат что вы не наш клиент а тупо делают. Из-за одной визуализации торчать от фронтенда - это больше на гипноз похоже... и браузер в ЦФ нареканий не вызывает...
дайка поправлю... на любую кнопку в ЦФ можно добавить любое приложение, и как минимум штук 25!!!!!!!!! и с 3 вариантами открытия, котроые потом легко правятся! Если у тебя руки из не оттуда растут - то эт твои проблемы, но какбы народ не особо обламываясь и кнопки отламывает и порт никто не занимает и вааще не парится с дести потому что его загрузка длится не более 0,5 секунды
Картинки в скинах лежат отдельными файликами и чтобы их поменять достаточно паинта или фотошопа. В других фронтендах надо ломать екзешники и dll, что мне лично совсем лениво.
2pfattis - теперь никак. Могу выслать мылом.
ах ты итит твою мать как мы запели.... а ведь год назад платную версию ломал как-то без вопросов, и всем рассылал ломаные екзешники не парясь!
так что не гони тут про юзабилити, между прочим твой инкар отсасывает под себя ГПС порт тока ради того чтоб спидометр нарисовать! - это ли не является расходованием системных ресурсов в пустую???
редактировалось Димон
вы еще подеритесь горячие финские парни (с)
PS кстати чем хорош этот инкартерминал? (а то я его даже не пробовал ставить)
даж не заморачивайся, я вообще уже подумываю удалить кое-что в списке фронтэндов, а то место только занимают..... :spiteful:
Я валяюсь с вас , парни :rofl::rofl::rofl:
надо на слете challenge устроить - "Кто быстрее установит и настроит фронтенд? " :)
с ценными призами :)
проснись и пой!
Что-то непонятны мне, как простому читателю писикар-форума, твои ночные бдения и наезды на любителей одной из оболочек... Любая прога имеет право на существование, если есть пользователи, которым она нравится.
А твоя реклама центрифуги вообще мало понятна...
Вспомни, кто писал это про центрифугу?
Но еслиб вы знали как она тормозит..................
Не целесообразно применять на процах ниже 1200
Мужики, что за децкий сад!! Успокойтесь! Незнаю мне очень нравился ин кар, тем что он простой до боли!!! Но чуть чуть пообщавшись с ним, я понял что он не очень гибок, тоесть каких то фишек к нему не особо подключишь!!!!
Вспомни, кто писал это про центрифугу?
И в чем я был не прав?
почитай какой у мну проц, и когда было написано сообщение, тогда инкар был еще на пике славы...... а сейчас катиццо...... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
я не собираюсь никому ничего доказывать и рекламировать, я софт отслеживаю с 2004 года и поэтому имею целый багаж аргументов за и против к каждой оболочке, так что КМК тут не орать надо а прислушиваться к мнению, вместо догматичных "а я вот сижу и мне нравится" попробовать произнести "спасибо за совет попробую"
...вместо догматичных "а я вот сижу и мне нравится" попробовать произнести "спасибо за совет попробую"
А я вот сижу и мне нравится!!! :big:
Знаешь, дорогой, 99% пользователей винды ставят ее и пользуются, даже не сменив заставки рабочего стола. И только 1 процент ее крутят, мутят, конфигурируют, ускоряют, твикают и т.п. И про то как это делать написано сотни страниц! А мне в облом это изучать.
Tак и с CF.
А красный скин мне очень подуше!!!:bye:
Да ладно че вы у каждого свои предпочтения с софтом, я уверен многие и с винампом катаются!! И им нравится!:bye:
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot