Просмотр полной версии : Помехи на магнитоле от обратной связи авто сигнализации
У меня в роли усилителя работает магнитола (через AUX) помехи от генератора и всего прочего это ладно, вот беспокоит вопрос помех от Обратной связи авто сигнализации, как будто что то завывает, сигналка с авто запуском и когда я поднимаю ручник (перевод в режим автозапуска) происходит это завывание, хоть радио работает, хоть CD, во всех режимах одно и тоже, в чем может быть проблема?
Dj Aleks
25.01.2012, 18:46
от сиги помехи беспокоят, а от гены нет))) уморил...
от сиги помехи беспокоят, а от гены нет))) уморил...
Да от гены их слышно только когда громкости навалишь, а если не сильно громко слушать то их просто не слышно, да хотя когда и навалишь громкости то особо их нет, а вот от сигналки бесит :angry:
Dj Aleks
26.01.2012, 12:14
что то неправильно стоит, протянуто не в том месте... чудес не бывает... надо разбираться!
что то неправильно стоит, протянуто не в том месте... чудес не бывает... надо разбираться!
Так блок сигнализации под магнитолой в бороде ((( Есть смысл его изолировать ну там фальгой обернуть или еще что нибудь :smile1: ?
Dj Aleks
27.01.2012, 14:24
Так блок сигнализации под магнитолой в бороде ((( Есть смысл его изолировать ну там фальгой обернуть или еще что нибудь :smile1: ?
есть смысл поставить в родное место... ))))
есть смысл поставить в родное место... ))))
В какое родное место :shok:??? Я как знаю их только туда и ставят!
Dj Aleks
28.01.2012, 12:10
ставят за приборку, слева от приборки... но не как не под магнитолу... чего бы наводкам не появится....
ставят за приборку, слева от приборки... но не как не под магнитолу... чего бы наводкам не появится....
Ну все установщики допов наверное по разному все ставят :yes4:.
Сегодня выяснил что наводки идут не от блока сигнализации а от антенны обратной связи, отключаю антенну и все становится в порядке :wacko2:, даже не знаю что делать, усилок что ли поставить :blush:? Усилок правда не охота ставить.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot