PDA

Просмотр полной версии : Помехи на магнитоле от обратной связи авто сигнализации

Beliy
25.01.2012, 18:04
У меня в роли усилителя работает магнитола (через AUX) помехи от генератора и всего прочего это ладно, вот беспокоит вопрос помех от Обратной связи авто сигнализации, как будто что то завывает, сигналка с авто запуском и когда я поднимаю ручник (перевод в режим автозапуска) происходит это завывание, хоть радио работает, хоть CD, во всех режимах одно и тоже, в чем может быть проблема?

Dj Aleks
25.01.2012, 18:46
от сиги помехи беспокоят, а от гены нет))) уморил...

Beliy
25.01.2012, 23:51
от сиги помехи беспокоят, а от гены нет))) уморил...

Да от гены их слышно только когда громкости навалишь, а если не сильно громко слушать то их просто не слышно, да хотя когда и навалишь громкости то особо их нет, а вот от сигналки бесит :angry:

Dj Aleks
26.01.2012, 12:14
что то неправильно стоит, протянуто не в том месте... чудес не бывает... надо разбираться!

Beliy
26.01.2012, 21:42
что то неправильно стоит, протянуто не в том месте... чудес не бывает... надо разбираться!

Так блок сигнализации под магнитолой в бороде ((( Есть смысл его изолировать ну там фальгой обернуть или еще что нибудь :smile1: ?

Dj Aleks
27.01.2012, 14:24
Так блок сигнализации под магнитолой в бороде ((( Есть смысл его изолировать ну там фальгой обернуть или еще что нибудь :smile1: ?
есть смысл поставить в родное место... ))))

Beliy
28.01.2012, 09:16
есть смысл поставить в родное место... ))))

В какое родное место :shok:??? Я как знаю их только туда и ставят!

Dj Aleks
28.01.2012, 12:10
ставят за приборку, слева от приборки... но не как не под магнитолу... чего бы наводкам не появится....

Beliy
28.01.2012, 19:55
ставят за приборку, слева от приборки... но не как не под магнитолу... чего бы наводкам не появится....

Ну все установщики допов наверное по разному все ставят :yes4:.

Сегодня выяснил что наводки идут не от блока сигнализации а от антенны обратной связи, отключаю антенну и все становится в порядке :wacko2:, даже не знаю что делать, усилок что ли поставить :blush:? Усилок правда не охота ставить.