Просмотр полной версии : Настройка удаления треков в 1.6
Как сделать удаление треков без предупреждения в v1.6?
Замена в buttons.ini вместо
button_12_command=DeteleCurrentTrackMenu
на
button_12_command=DeteleCurrentTrack
ничего не дает.
К тому же при удалении треков воспроизведение перескакивает на первый трек.
К тому же при удалении треков воспроизведение перескакивает на первый трек.
Насчет перескакиваний я уже задавал вопрос Андрею, он говорил что в след версии вроде исправит :blush:!
а как насчет удаления треков без подтверждения? для меня это важно!
1.6 очень нравится, пора уже брать лицензию, но пока останавливает
не хочется возвращаться на 1.5
ау.....
так как насчет удаления без подтверждения???
Bersenev
12.01.2012, 16:30
Для того чтобы работала команда deletecurrenttrack , в том экране где она выполняется должен быть задан список воспроизведения. Допустим она будет работать если находиться в экране медиаплеера, или в главном меню— инфопанель. Если же списка воспроизведения в данном экране нет, то только через вариант команды с подтверждением, так как в этом меню создаётся скрытый список воспроизведения
denis239tp
18.07.2016, 00:50
Подскажите пожалуйста, а как сделать, чтоб при нажатии клавиши удаления трека файл удалялся физически, а не только из списка?
Евген_21
18.07.2016, 19:07
Подскажите пожалуйста, а как сделать, чтоб при нажатии клавиши удаления трека файл удалялся физически, а не только из списка?
Здесь посмотри,http://pccar.ru/showpost.php?p=183276&postcount=2
Или Lexx09попроси помочь.
Есть команда скина DELETEFILE, которая удаляет файл. Надо разбираться, куда ее прописать.
denis239tp
19.07.2016, 14:31
Я просто списками не пользуюсь. Открываю папку, и вперед. Удаляешь трек, который бесит, а открыв папку повторно, он снова там есть. Приходится в винду выходить... Глупо как то...
denis239tp
20.07.2016, 00:00
Есть команда скина DELETEFILE, которая удаляет файл. Надо разбираться, куда ее прописать.
Спасибо за наводку, подменил команду в button.ini, стали удаляться файлы. Теперь удобно новые папки прослушивать!
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot