Просмотр полной версии : Скин от CICLOP
balabollng
07.12.2011, 12:17
Коллеги, обсуждаем, комментируем скин от Ciclop
http://www.myfrontend.ru/releasis/CICLOP_v1.0_beta.ZIP
На правах создателя сего скина мне бы хотелось заверить что если будет интерес к данной теме то постараюсь сделать скины той конфигурации и цветового решения к которым будут заявки. Кроме того уже имеющийся скин будет дорабатываться с учетом найденных вами ошибок.
На данном этапе ведутся работы по регулировкам звука в фронтенде.Постораюсь в этом посте выкладывать ссылки на получившиеся скины
Скин серый с черными кнопками 800х600 версия 2 (http://files.mail.ru/KPJPKH)
Скин серый с черными кнопками 800x600 версия с радио AVerFM и CarDVR (http://files.mail.ru/YFTICG)
Скин серый с черными кнопками 800х600 версия с AVer FM и Pion (http://files.mail.ru/7VUYEW)
В данной версии:
1. Исправлена ошибка отсутствия кнопки старта проирывания видеофайлов
2. На добавлена кнопка активации случайного проигрывания аудиофайлов
3. Кнопка запуска настроек эквалайзера вынесена в выпадающий список программ
4. Переход к настройкам звуковых выходов и их громкости осуществляется через кнопку в меню основных настроек. (появилась возможность настроек тыла фронта с сабвуфера в случае выбора их как источников)
5. Вставлен в программу и немного подправлен внешний вид iGO под данный скин (картинка загрузки программы и фон меню) в связи с этим вес программы стал 258 мегобайт.
Скин черно красный 1024х600 (http://files.mail.ru/DSJMDJ)
anton2204
10.12.2011, 16:16
На правах создателя сего скина мне бы хотелось заверить что если будет интерес к данной теме то постараюсь сделать скины той конфигурации и цветового решения к которым будут заявки.
Ну тогда заявочка №1 : необходим скин под разрешение 1024х600.
Ну как, заявочка принята? ;)
Ну тогда заявочка №1 : необходим скин под разрешение 1024х600.
Ну как, заявочка принята? ;)
В каком цвете? и кнопки круглые или квадратные?
anton2204
11.12.2011, 00:55
В каком цвете? и кнопки круглые или квадратные?
Даже так...:shok:
Ну пускай кнопки квадратные, а цвет...авто у меня ФИАТ, логотип красный.
С красным хорошо чёрный цвет смотрится(ИМХО).
Значит в красно/чёрных тонах ;)
dreadful shadow
11.12.2011, 01:07
а ещё было бы не плохо по разрешение 1280х800:blush:
а ещё было бы не плохо по разрешение 1280х800:blush:
Не все сразу - постепенно сделаю всем но для того чтоб скин был более или менее нормальным потребуется около недели трудов. Это с учетом что делать буду по вечерам. Днем я к сожалению работаю.
В данный момент принят в работу фронт от anton2204/
И еще какие приложения необходимо встроить в фронт? Сейчас я буду делать по минимуму : эквалайзер, пион, видео, калькулятор ну и может быть программу регионов.
anton2204
11.12.2011, 17:54
И еще какие приложения необходимо встроить в фронт? Сейчас я буду делать по минимуму : эквалайзер, пион, видео, калькулятор ну и может быть программу регионов.
На данным момент пользуюсь оболочкой LeoCar настроенной под себя.
Вот что она из себя представляет:
http://anton2204.users.photofile.ru/photo/anton2204/151081366/middle/172418850.jpg (http://photo.qip.ru/users/anton2204/151081366/172418850/full_image/)
Немного пояснений к фотке(слева направо,сверху вниз):
1.FiatECUScan - программа диагностики моего ФИАТика
2.Музыка- она и в Африке музыка!
3.Калькулятор - кулькулятор.
4.Погода - сводка погоды с Гисметео.
5.Ситигид - навигация.
6.Видео - оно и в Африке видео!
7.Бортовой журнал - полезная весч в авто: скока,куда,чево,зачем...
8.Инет - открывает браузер Google Chrome.
9.Garmin - навигация.
10.Фото - фотки.
11.Папка - навигация по папкам в компе.
12.Окно/монитор - открывается окно с выбором(как в Centrafuse) программ/приложений, которые второстепенны и не уместились на основное окно. В нем, например, я Pion "пристегнул"!
13.WALL-E - главное меню оболочки.
14.(I) - ждущий режим.
--------------------------
Нижний ряд кнопочек/иконок фронтенда:
15.Назад - воспроизведение предыдущей композиции.
16.Играть/пауза - комментарии излишни...
17.Вперед - воспроизведение следующей композиции/воспроизведение выбранной композиции.
18.Громкость -
19.Громкость +
20.Значок "Диск" - выход на окно с плеером
21.Значок"Монитор" - выход на папку с видео
22.Значок"Домик" - выход на основное окно фронтенда.
К чему я написал такмногобукаф...чтоб Вы представляли, чем я в основном пользуюсь в своем PCCarе!
Понимаю, что не всё можно реализовать в оболочке этой темы - но направление я задал ;)!
К чему я написал такмногобукаф...чтоб Вы представляли, чем я в основном пользуюсь в своем PCCarе!
Понимаю, что не всё можно реализовать в оболочке этой темы - но направление я задал ;)!
Фронтенд действительно только в начале своего пути и многое из того что ты хочешь еще не работает но в будующем все наверно будет работать. На сегодня работа по твоему скину выполнена в объеме: Основное окно и окно эквалайзера. Частично выполнено окно по настройкам программы. Прошу набраться терпения. Не сразу кошки рождаются.
Ошибка в строке вызова навигации. Вшита иго8.3, вызывает иго8.0
Ошибка в строке вызова навигации. Вшита иго8.3, вызывает иго8.0
В файле main.xml который находится в папке Default найдите строки
<!--окно отображения программы iGO-->
<Tacking
left="0"
top="41"
width="800"
height="480"
src="%MYDIR%\iGO\iGO83_PC.exe"
onclose = ":CLOSEFORM$igo"
bgcolor = "#21282B"
></Tacking>
и замените путь к файлу запуска программы iGO. К сожалению пробовалось много версий программ iGO и у каждого свое название запускаемого файла.
Также вы можете вместо iGO вставить другую программу навигации. Достаточно просто прописать путь к файлу запуска навигационной программы.
После того как измените название а то и путь к запускаемому файлу сохраните изменение и тогда все будет работать.
Прошу обратить внимание что скин заточен под WindiwsXP и нетфреймворк 3.5 но желательно все же обновить фреймворк до 4 версии. Под Win7 наблюдается несколько косяков, хотя и ставится совместимость с WindowsXP. Работы по корректной работе в семерке ведутся. Но лично мое мнение, и я не навязываю его никому, XP с сервиспаком 3 работает на CarPC стабильней и без глюков по звуку. Именно по этой причине я отказался от семерки и обратно откатился на ХР.
По поводу скина на разрешение 1024х600.
Скин только что доделал. Вечером выложу на скачивание. Только без программы iGO. Если будет необходимо то нарисую кнопки для других навигационных программ вместо iGO.
Вот вобщем-то и сам скин (http://files.mail.ru/RKYQSY) с разрешением 1024_600 в черно красном исполнении.
Для представления что он из себя представляет несколько скриншотов.
1.Стартовая форма
http://s42.radikal.ru/i097/1112/44/93ad4cf10a27t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1112/44/93ad4cf10a27.jpg.html)
2. Форма настроек
http://s015.radikal.ru/i333/1112/a0/7d13c6d01bf9t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1112/a0/7d13c6d01bf9.jpg.html)
3. Форма калькулятора
http://s55.radikal.ru/i149/1112/f2/f27df79b433ct.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1112/f2/f27df79b433c.jpg.html)
Остальные страницы и формы оформлены в в этом же стиле
anton2204
20.12.2011, 23:57
Ну ничё так для начала!
При нажатии кнопки плейлиста(1 скин 5 кнопка нижнего ряда) усё ужимается (включая кнопки) с1024 до 800...:(
А как с "Видео" обстоят дела? ;)
Ошибку понял завтра исправлю и выложу исправленную версию.
А как с "Видео" обстоят дела?
+1000
balabollng
21.12.2011, 09:45
А в чем проблема с видео? Все работает...
А в чем проблема с видео? Все работает...
Тогда нужно пояснение, как это правильно сделать? Я сбрасываю видео файлы в папку Video (причем разного формата). Включаю видео, а ответ тишина, что я делаю не так?
balabollng
21.12.2011, 11:37
Ну так на кнопочку плейлиста тапкните, появится список, там выберите файл. нажмите play. Все.
И кстати, необязательно в папку Vido кидать. Навигация по диску работает.
Ну так на кнопочку плейлиста тапкните, появится список, там выберите файл. нажмите play. Все.
И кстати, необязательно в папку Vido кидать. Навигация по диску работает.
Пробовал и таким методом. Открываешь плейлист, затем папку, где видеофайлы, и на этом всё. Возможно виновата Семерка.
Опробовал другой вариант. Откываю иконкой Видео, далее щелкаю на кнопку перехода на следующий файл, снизу окна экрана появляется заветный видеофайл. При нажатии плей файл проигрывается. Это касается только тех файлов, которые находятся в папке video. При переходе с музыки на видео и обратно, музыка или видео продолжает играть.
anton2204
21.12.2011, 13:09
Навигация по диску работает.
Напишите пожалуйста как и в каком файле корректно прописать папку с видео - она у меня в другом месте находиться!
С IGO вон как "красиво" всё расписали....
balabollng
21.12.2011, 13:27
в main.xml должна быть запись типа dir="%MYDIR%\video\" Ее нужно поменять на необходимый путь.
balabollng
21.12.2011, 13:29
Пробовал и таким методом. Открываешь плейлист, затем папку, где видеофайлы, и на этом всё. Возможно виновата Семерка.
Непосредственно файл выбирал?
При переходе с музыки на видео и обратно, музыка или видео продолжает играть.
Ну это нормально. Точнее так работает скин. Как-бы логично, что если ты временно уходишь с окошка, не выключая проигрывание, ты это хочешь...
Непосредственно файл выбирал?
.
Нет. Открытием папки всё заканчивается.
balabollng
21.12.2011, 14:03
Там, что файлов нет? Или ты не выбирал файл? Если не выбирал -выбери.
Там, что файлов нет? Или ты не выбирал файл? Если не выбирал -выбери.
Он на этом подвисает. Можно потом запустить Frontend только после очистки config.ini
balabollng
21.12.2011, 15:18
Он на этом подвисает. Можно потом запустить Frontend только после очистки config.ini
Понял. Поправим проблемку.
Исправил в скине форму плейлиста. Исправил ссылку на скачивание файла в посте где он был выложен.
Исправил в скине форму плейлиста. Исправил ссылку на скачивание файла в посте где он был выложен.
Видеофайлы расположенные в папке не внутри программы стали просмативаться, но они гоняют по кругу. Хотя эти же файлы расположенные в папке программы читаются. Пробовал (моv, mpg, avi) формат mkv программа вообще не читает. А в целом frontend очень легкий, просто летает.
anton2204
21.12.2011, 20:22
А у меня ВАЩЕ в указанной папке с видео ничегошеньки не видит!
Тычу в ней на плейлист - вылетает ошибка!
Вот часть main.xml файла с моими проводками:
<!-- НАЧАЛО НАСТРОЕК ФОРМЫ ВИДЕОПЛЕЕРА-->
<form name="videoplayer" left="0" top="0" width="1024" height="600" background="background\main_video.bmp">
<files name="avifiles" dir="D:\Видео" round="1"></files>
<video name="video" DataSource="avifiles" src="%FULLNAME%" left="132" top="50" width="760" height="380"></video>
Пробовал после dir="D:\Видео" дописывать ext="*.avi" - однохерственно понулям!
Чё не так то - подскажите!
P.S. - ПОШЛО!
Добавил \ и ext="*.avi"
<files name="avifiles" dir="D:\Видео\" ext="*.avi" round="1"></files>
Но чето как то...прокрутка движется и звук идёт а изображения нет!
Приходиться возвращаться в основное меню, а затем в видео - тогда изображение идёт!
И то этот "фокус" через раз получается!
К сожалению на данный момент из видеофайлов воспроизводится только формат AVI
А у меня ВАЩЕ в указанной папке с видео ничегошеньки не видит!
Тычу в ней на плейлист - вылетает ошибка!
Вот часть main.xml файла с моими проводками:
Пробовал после dir="D:\Видео" дописывать ext="*.avi" - однохерственно понулям!
Чё не так то - подскажите!
Вне фронтенда AVI воспроизводится?
Прошу обратить внимание только формат AVI.
anton2204
21.12.2011, 20:59
Вне фронтенда AVI воспроизводится?
Отписался постом выше...Мож кому пригодиться...
Эт Вы зря...Только что "матрёшку" запустил...
Правда через Пензу на Житомир с 5 раза...
Нестабильно запускается как то...
balabollng
22.12.2011, 11:48
Это не так. Воспроизводятся любые видео-файлы, для которых установлен кодек.
Проигрывание происходит через DirecX.
Это не так. Воспроизводятся любые видео-файлы, для которых установлен кодек.
Проигрывание происходит через DirecX.
Странно у меня только AVI воспроизводит. Буду тогда копаться с настройками
knyaz2020
27.12.2011, 20:28
Вот начал читать эту тему, так как немного достала глюковатая центрефуга...
1.Спасибо авторам за начатый проэкт. Лишь бы он не заглох :)
Но лично мое мнение, и я не навязываю его никому, XP с сервиспаком 3 работает на CarPC стабильней и без глюков по звуку. Именно по этой причине я отказался от семерки и обратно откатился на ХР.
2. Немного не соглашусь, так как бытует мнение (у меня не было возможности проверить), что на ХР не регулируется громкость звука (по крайней мере в центрефуге), если он выводится по оптике. А у меня именно так, вот я и сразу решил на 7-ке сидеть.
3. Что-то я пока не нашел упоминания о звонилке с этого ФЭ. Она будет?
4. Понравился скин с надписью форд, так как у самого форд :) Небольшая просьба, сделать его не в красном фоне, а ненавязчивом зеленом, так как подсветка зеленая...
balabollng
27.12.2011, 21:33
1.Спасибо авторам за начатый проэкт. Лишь бы он не заглох :)
Сложно ему будет заглохнуть. Слишком много на него перспектив завязано. Это не совсем FrontEnd. Это платформа, на которой есть конфигурации. В частности конфигурация FrontEnd от CICLOP.
2. Немного не соглашусь, так как бытует мнение (у меня не было возможности проверить), что на ХР не регулируется громкость звука (по крайней мере в центрефуге), если он выводится по оптике. А у меня именно так, вот я и сразу решил на 7-ке сидеть.
Покатай на 7-ке. Хочется услышать комментарии. Баги.
3. Что-то я пока не нашел упоминания о звонилке с этого ФЭ. Она будет?
Упоминаний нет. Дело в том, что все используют готовые стеки типа блюсоля. С одной стороны это облегчает жизнь, с другой усложняет саму схему. Я изучаю тему на предмет создания собственного стека. Как только технология приблизится хотябы к прототипу, сообщу.
Понравился скин с надписью форд, так как у самого форд :) Небольшая просьба, сделать его не в красном фоне, а ненавязчивом зеленом, так как подсветка зеленая...
Прошу прощения но следующий скин у меня на очереди размером 800х480. Потом разберемся с вашим зеленым
knyaz2020
28.12.2011, 13:30
Покатай на 7-ке. Хочется услышать комментарии. Баги.
По мере возможности обязательно буду обкатывать на 7-ке. Считаю что поддержка Вашего ФЭ в 7-ке должна быть обязательно... ИМХО прогресс не стоит на месте, и скоро (3+-2, скорее всего + 2года) ХР вообще похоронят.
knyaz2020
28.12.2011, 13:46
Прошу прощения но следующий скин у меня на очереди размером 800х480. Потом разберемся с вашим зеленым
Большое спасибо. Это все-равно не к спеху, пока буду обкатывать то что есть :)
Так. Вот еще вспомнил о идее, которую хотел давно воплотить в центрафуге (созданием плагина), но из-за не хватки времени так и не сделал.
Сделать что-то типа записной книжки об остановивших ДАИшниках. Учитывая то что ВЫ уже сделали, как я это вижу:
В удобном месте (на главном окне ФЭ) сделать кнопку, при нажатии которой ПИОН начинает писать в отдельную папку (или дополнительно в нее) + открывается простая форма с вирт. клавой, в которую можно будет внести данные о остановивших ДАИшах. При чем, все это делается с привязкой к видео (на пример, по имени файла) + координатам GPS, чтобы легко можно было все найти.
Так как в Украине и России, тема "видео-регистрация действий ДАИ" сейчас очень актуальная, то очевидные плюсы и перспективы такой фичи:
1. Думаю первое что, так этот самого ДАИша это введет в небольшой штопор, что вы куда-то там записываете его данные (я имею ввиду тыкая на экран). Кста, на его вопрос об этом и сказать можно, что в "общую базу о незаконных остановках" :)
2. Если все-таки возникнут спорные вопросы (в виде суда и т.д.), вся информация будет в удобном виде на компе.
Если это многих заинтересует, то можно будет сделать следующее:
3. Синкать базу каждого авто (на котором естественно будет такой модуль) с центральной базой (на сервер можно сливать все, т.э. включая видео, а конечному пользователю только ГПС-координаты + инфу о инспекторе), которая будет на отдельном сервере.
Это даст явные перспективы:
3.1. Если останавливает инспектор, который есть в этой базе, его можно будет этим обрадовать :)
3.2. Имея координаты (с GPS) где Вас останавливали, и к ним привязку инспектора, с помощью гуглмап, можно легко обрисовывать карту патрулирования данного инспектора.
3.3. Иметь список, за что этот инспектор останавливал других участников движения.
И это только малость того, что можно прилепить по этой теме.
Если воплотите такое чудо в жизнь, думаю не один я буду благодарен Вам :)
Большое спасибо. Это все-равно не к спеху, пока буду обкатывать то что есть :)
Так. Вот еще вспомнил о идее, которую хотел давно воплотить в центрафуге (созданием плагина), но из-за не хватки времени так и не сделал.
Сделать что-то типа записной книжки об остановивших ДАИшниках. Учитывая то что ВЫ уже сделали, как я это вижу:
В удобном месте (на главном окне ФЭ) сделать кнопку, при нажатии которой ПИОН начинает писать в отдельную папку (или дополнительно в нее) + открывается простая форма с вирт. клавой, в которую можно будет внести данные о остановивших ДАИшах. При чем, все это делается с привязкой к видео (на пример, по имени файла) + координатам GPS, чтобы легко можно было все найти.
Так как в Украине и России, тема "видео-регистрация действий ДАИ" сейчас очень актуальная, то очевидные плюсы и перспективы такой фичи:
1. Думаю первое что, так этот самого ДАИша это введет в небольшой штопор, что вы куда-то там записываете его данные (я имею ввиду тыкая на экран). Кста, на его вопрос об этом и сказать можно, что в "общую базу о незаконных остановках" :)
2. Если все-таки возникнут спорные вопросы (в виде суда и т.д.), вся информация будет в удобном виде на компе.
Если это многих заинтересует, то можно будет сделать следующее:
3. Синкать базу каждого авто (на котором естественно будет такой модуль) с центральной базой (на сервер можно сливать все, т.э. включая видео, а конечному пользователю только ГПС-координаты + инфу о инспекторе), которая будет на отдельном сервере.
Это даст явные перспективы:
3.1. Если останавливает инспектор, который есть в этой базе, его можно будет этим обрадовать :)
3.2. Имея координаты (с GPS) где Вас останавливали, и к ним привязку инспектора, с помощью гуглмап, можно легко обрисовывать карту патрулирования данного инспектора.
3.3. Иметь список, за что этот инспектор останавливал других участников движения.
И это только малость того, что можно прилепить по этой теме.
Если воплотите такое чудо в жизнь, думаю не один я буду благодарен Вам :)
Бред. Правила надо соблюдать на дорогах. А не искать как зацепить, как ты пишешь ДАИша.
knyaz2020
29.12.2011, 15:39
Бред. Правила надо соблюдать на дорогах. А не искать как зацепить, как ты пишешь ДАИша.
Оффтоп, но все же выскажусь.
ИМХО, если я не нарушаю правил, но меня останавливает этот самый ДАИшЬ (что бывает не редко, я думаю это не секрет, в нете полным полно такого видео), то я считаю что он остановил меня НЕ законно (и ясное дело чтобы срубить капусты), так как то что он будет втирать что у него какае-то отработка, это будет чистой ложью! Что не однократно подтверждено! Такого лжеца нужно наказывать по 365-той УК (превышение должностных полномочий), или как минимум дисциплинарным взысканием.
А если Вам нравится, что они Вас так просто тормозят, то скорее всего Вы один из них, либо просто наплевать на то что делается в стране.
Еще раз, это чистый оффтоп, если хочется об этом поговорить, велком на форум "Дорожный контроль".
Оффтоп, но все же выскажусь.
ИМХО, если я не нарушаю правил, но меня останавливает этот самый ДАИшЬ (что бывает не редко, я думаю это не секрет, в нете полным полно такого видео), то я считаю что он остановил меня НЕ законно (и ясное дело чтобы срубить капусты), так как то что он будет втирать что у него какае-то отработка, это будет чистой ложью! Что не однократно подтверждено! Такого лжеца нужно наказывать по 365-той УК (превышение должностных полномочий), или как минимум дисциплинарным взысканием.
А если Вам нравится, что они Вас так просто тормозят, то скорее всего Вы один из них, либо просто наплевать на то что делается в стране.
Еще раз, это чистый оффтоп, если хочется об этом поговорить, велком на форум "Дорожный контроль".
Спорить мне с тобой не о чем. У меня стаж водительский такой, как у тебя возраст. Раньше такого хамства на дорогах не было. Сегодня хомят больше водители и считают это подвигом. Мы забыли о самом главном, уважении к друг другу, что рядом с нами такие же водители и приимуществ никаких у тебя перед ними нет. Давайте уважать друг друга, в том числе и ГАИшников и среди них есть честные люди.
knyaz2020
29.12.2011, 16:35
Еще раз прошу, давай не будем оффтопить, так как это больная тема, и у каждого свое мнение, вернее есть сторона ЗА и сторона ПРОТИВ! Но в свете сложившихся событий, все больше людей склоняется к тому, что нужно давать огласке действия ДАИ, тем более если Вы убеждены что они такие ангелы, то почему они боятся огласки??? Может у Вас в России по-лучше дела.. но на Украине жуть...
И при чем здесь другие водители?? Я всегда уважаю нормальных (в смысле адекватных, которые не наглеют на дороге подрезаниями и т.д.). Но на счет ДАИ я придерживаюсь четкой позиции, если остановил без причины (если я не нарушил), то это 100% , как Вы сказали, НЕ честный инспектор, и с такими соответственно нужно разговаривать и поступать. Если Вы считаете что ничего плохого нет в том, что они так просто останавливают, то это Ваше мнение, и можете ничего не делать с незаконными остановками, но для меня, это как минимум ограничение моей свободы на передвижение, и за то время что я теряю (а оно в большинстве случаев очень ценное), инспектор должен быть в ответе!
P.S. Дальнейший спор считаю бессмысленным так как он может разростись на несколько страниц.
P.S2. С Вами я пиво не пил, так что прошу не ТЫКАТЬ.
P.S2. С Вами я пиво не пил, так что прошу не ТЫКАТЬ.
На этом форуме принято на ТЫ.
Уважаемые форумчане. Прошу в данном топике высказываться или вносить свои пожелания только по поводу скинов. Еще раз обращаю ваше внимание что я занимаюсь только оформлением в графическую форму тех разработок, что делает balabollng. Я лишь могу нарисовать органы управления программами и разместить их в нужном месте. Если у вас есть какие-то пожелания по разработке приложений прошу писать автору программ. Я сам после обкаток своих скинов, часто обращаюсь к нему с просьбами о переделки того или иного аспекта. Но уверяю вас что дело это не легкое. Одному человеку поднять проект не так уж легко. Единственное что я могу сказать по поводу данного фронтенда это то, что это довольно шустрая платформа в которую с легкостью можно внедрить любую стороннюю программу. Я же могу помочь только в том чтоб оформить это графически.
По повду вашего спора:
Я согласен что представители власти встречаются всякие. Но как правило в "ГАИ" идут с одной целью, набить побыстрому свой корман. И это факт. Но создавать базу нечестных работников "ГАИ" и их мест обитания думаю не самая лучшая идея. Так как людей с CarPC на борту не так уж и много. Кроме того в последних версиях iGO есть функция о предупреждении возможных мест засад и установки радаров. Я лично пользовался данной функцией и проехав этим летом около 6 тыс. километров получил всего одно письмо счастья на 300 рублей.
Но это другой вопрос и место для данного спора явно не в этом топике.
В режиме видеоплеера нет кнопки плейлиста и не регулируется громкость верхним ползунком. Система ХР, экран 7" 800*480
В режиме видеоплеера нет кнопки плейлиста и не регулируется громкость верхним ползунком. Система ХР, экран 7" 800*480
какой скин?
Сейчас рисую какраз под ваше разрешение экрана. Скоро будет.
скин из 1 сообщения
Попробуй тот который во втором сообщении
Кнопка видеоплейлиста есть. Видео выбирается. Косяки:
1. Ползунок звука на видео максимум выводится на 1/5 часть экрана. Громкость при этом регулируется. Ползунок можно перевести в любое положение дальше, но он тут же возвращается в первоначальное состояние.
2. Воспроизведение картинки появляется только после нажатия кнопки выхода из плейлиста видео и нажатия кнопки паузы.
3. Неудобно что при переходе с видео на звук или наоборот приходится вручную останавливать. Иначе происходит наложение дорожек.
система хр
Над видео будем работать. Насчет отключения видео тут все сделано специально. Сперва выключи один источник потом включи другой.
а не подскажете как можно переделать ваш скин с 800x600 на 1024х768 ?
а не подскажете как можно переделать ваш скин с 800x600 на 1024х768 ?
Интересный вопрос. Признаюсь честно мой монитор тоже поддерживает данное разрешение но я все равно использую 800х600 так как при переходе в виндовые приложения становится совсем невозможно работать с программами. А насчет скина то когда закончу 800х480 то приступлю к вашему. Только предупреждаю сразу что в нынешнем виде постепенно выявляются косяки работ программ. которые по мере выявления их исправляются. Так что не могу гарантировать, что сразу все будет работать безупречно. Но постепенно все будет исправлено.
Интересный вопрос. Признаюсь честно мой монитор тоже поддерживает данное разрешение но я все равно использую 800х600 так как при переходе в виндовые приложения становится совсем невозможно работать с программами.....
у меня тач емкостный, нормально в винде и на таком разрешении, а вот 800х600 расплывчатое все (
В видео нет кнопки play.
Прошу обратить внимание на пост №2. В нем выложена новая версия скина серого с добавлениями и исправлениями. Скорее всего и в ней найдутся ошибки, так как в машине она не тестировалась, но это дело поправимое после ваших замечаний.
Добавьте ползунок прокрутки в плейлист. Или кнопку возврата к началу списка.
1. Проблема с регулировкой громкости звука на видео осталась. Во всех 800*600
2. Кнопка play/pausa в видео в 800*600 и 800*600+фм только в виде паузы, в 800*600+пион не фиксируется в выбранной функции (всегда перескакивает в вид плей)
3. Воспроизведение картинки только после выхода в основное меню и возврат в видеоплеер. Звук воспроизводится сразу.
Прошу обратить внимание на пост №2. В нем выложена новая версия скина серого с добавлениями и исправлениями. Скорее всего и в ней найдутся ошибки, так как в машине она не тестировалась, но это дело поправимое после ваших замечаний.
Проверьте FRONT end PION v1_2.rar, при распаковке выдает ошибку.
Странно - вечером проверю.
Скачивал сегодня, все ок.
Скачал, используя обычное скачивание, архив распаковался без ошибок.
Проверил - скачивается правда медленно но скачивается и распоковывается без ошибок. Проверяйте у себя.
Есть проблема при внедрени iGO в фронтенд размером 800_480. Для того чтоб его внедрить необходима программа iGO с размерами окна 800_430. Может у кого есть скин и конфиг под данное разрешение.
В релизе от 05/02/2012 не кпопки плейлиста в видеопроирывателе
К сожалению должен констатировать, что в связи с катастрафической нехваткой времени написание скинов для фронта временно приостановлено. Но это не значет что мной забыты данные обещания. После решения проблем с работой я снова возобновлю свою деятельность. Надеюсь на ваше понимание.
Loki2100
28.05.2012, 12:39
Долго ломал голову почему же у меня не получается настроить длительность записи регистратора... Вчера, наконец, выяснил, что у тебя в минуте 1800 секунд:)
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot