Вход

Просмотр полной версии : Ваз 2108i

saha92
27.11.2011, 23:37
Проект с audi 200 переезжает в нового пациента, Ваз 2108 89г.в. В данный момент над машиной ведется полный апгрейд, начиная с двигателя, заканчивая кузовом, машина была полностью разобрана, переделана под инжектор. осталось доделать кузов и конечно же салон, в связи чем возникает вопрос, как расположить монитор в низкой панели, не одного примера на форуме не нашел, было много мыслей, но нет конечного решения, высокую не охота ставить, за ЕВРО много просят, по этому прошу помощи вашей!!!!!

Dj Aleks
28.11.2011, 13:19
по описанию прикольный проект должен быть)))

saha92
28.11.2011, 23:06
Почему прикольный???

Dj Aleks
29.11.2011, 00:45
потому что кардинально решил поменять многое... у самого такой проект :)

saha92
29.11.2011, 20:11
Спасибо! Единственная проблемка это как разместить монитор в понеле. Монитор lilliput 8-ка.

Dj Aleks
29.11.2011, 23:18
Спасибо! Единственная проблемка это как разместить монитор в понеле. Монитор lilliput 8-ка.
посмотри тут по проектам...

saha92
29.11.2011, 23:40
Ничего подобного нет((. Надумываю в накладке понели, которая сверху крепиться, сделать рамку для монитора, по краям сделать подиумы для колоночек и все это дело залить пеной, придать форму, сверху стеклоткань, и финиш- винилом.

saha92
29.11.2011, 23:54
посмотри тут по проектам... Да, твой проект действительно капитальный, вот хочу так же как и у тебя врезать колонки, в двери не хочу(по моему мнению, звук должен идти не в ноги, а на прямую к слушателю)

Dj Aleks
04.12.2011, 00:30
Да, твой проект действительно капитальный, вот хочу так же как и у тебя врезать колонки, в двери не хочу(по моему мнению, звук должен идти не в ноги, а на прямую к слушателю)
имхо твое мнение неправильное)))) при правильной настройке динамики которые в дверях называются мидбассы... это слово само говорит за себя... т.е. подыгрывание басов не в очень низком диапазоне... И все что туда попадает... незнаю как правильно тебе написать.... то есть дают подбассовку сабу! А центр и пищи уже остальное! так что мидбасс в торпеду - ГЛУПО! Сам раньше ездил с неплохими динамиками только 2х компонентками! прокатился с друганом с 3х компоненткой... и честно говоря аху**... Так что городи по моему принципу. если мой проект по динамикам дорого... то присмотрись к средним частотам фирмы Ivolga... да и мидбасы за свою стоимость тоже иногда удивляют!

Dj Aleks
04.12.2011, 00:34
PS мордочка у машинки прикольная... я про капот... сам пока не дошел до тюнинга внешнего вида и салона ПОКА! В задумках перешить весь салон в кожу... Внешний обвес как у меня на фотке в профайле, ламбо двери, 16 клапанка и турбина уже лежат ждут своего боя))))

saha92
06.12.2011, 00:31
PS мордочка у машинки прикольная... я про капот... сам пока не дошел до тюнинга внешнего вида и салона ПОКА! В задумках перешить весь салон в кожу... Внешний обвес как у меня на фотке в профайле, ламбо двери, 16 клапанка и турбина уже лежат ждут своего боя)))) Спасибо!!))) 16 клопов тоже охота и турбо, но пока нет возможности.

saha92
06.12.2011, 00:37
Начал работу над накладкой панели, только только закончил со стеклотканью. Залил пеной, придал форму, обрезал лишнее, и положил ткань. После того как выведу, затяну пленкой, какой пока не решил.

Dj Aleks
06.12.2011, 01:54
оглохнешь... да и лучше переделай... если это среднечастотники в торпеде под таким углом.. просто а****шь, если мидбасы то звук отстой будет поверь мне! ставь туда вреднюю полосу разворачивай их, мидбасы в дверь, поверь как установщику! пленкой да и кожей без складок не вытянешь, тяжело... либо карпет без складок = колхоз, либо шить, либо покраска...

saha92
06.12.2011, 20:06
Уже поздно, щас лежит и высыхает.
Доделаю, потом видно будет.

Dj Aleks
06.12.2011, 22:42
вспомнишь мои слова)))

XABK
09.12.2011, 05:49
вспомнишь мои слова)))
Не парься как нибудь настроим:whistle:,руки вроде из правильного места растут ;) приезжай потом слушать, будет круто обещаю :)
П.с. Темболее там сейчас место под 13ки ,а хозяин вобще о 10ках думает. ;)

saha92
А мне панель уже нравится:)

Dj Aleks
09.12.2011, 16:33
Не парься как нибудь настроим:whistle:,руки вроде из правильного места растут ;) приезжай потом слушать, будет круто обещаю :)
П.с. Темболее там сейчас место под 13ки ,а хозяин вобще о 10ках думает. ;)

saha92
А мне панель уже нравится:)
я не парюсь.. просто слышал такой звук.. больше не хочу! уж лучше вы к нам)))

Judge_of_mind
09.12.2011, 17:39
чем выше тем лучше, (в разумных пределах) но по удобству лучше еще одну "приборку" смастерить чем вниз опускать глаза

saha92
10.12.2011, 17:43
чем выше тем лучше, (в разумных пределах) но по удобству лучше еще одну "приборку" смастерить чем вниз опускать глаза
Что то не понял насчет приборки?

CyberSubaru
10.12.2011, 18:06
то есть дают подбассовку сабу!

эээээээээээээээээээээ:ohmy2:

Dj Aleks
13.12.2011, 12:02
эээээээээээээээээээээ:ohmy2:
я же написал что грубо)))) зачем человеку вникать в правильно))

saha92
15.12.2011, 20:24
Накладку панели доделываю потихоньку, сейчас выглядит вот так-

Dj Aleks
15.12.2011, 22:04
примеряй ее в промежутках... мою повело и она теперь не лезет((( надо делать теперь ее единой с торпедой....

maxkuz
16.12.2011, 22:01
Автор, а воздуходувы печки в вашем авто будут или как...?

Dj Aleks
16.12.2011, 22:35
Автор, а воздуходувы печки в вашем авто будут или как...?
а зачем они ему)))

maxkuz
16.12.2011, 23:57
а зачем они ему)))

Да, действительно, лишний аксессуар...

saha92
17.12.2011, 12:22
А как не будут, будут, это же всего лишь накладка на панель, воздуховоды остаются в основной ее части.

saha92
17.12.2011, 20:54
Доделал накладку,задул антигравием поверх черной глянцевой краской.

Dj Aleks
18.12.2011, 22:56
как то хероваста... косяков с такого расстояния видно много... а что будет сидя в машине... пилите шура, пилите... до слова ДОДЕЛАЛ ой как далеко))) вы меня хотели удивлять звуком)))))

XABK
24.12.2011, 18:02
как то хероваста... косяков с такого расстояния видно много... а что будет сидя в машине... пилите шура, пилите... до слова ДОДЕЛАЛ ой как далеко))) вы меня хотели удивлять звуком)))))

Алексей я конечно все понимаю, но вы больно много на себя берете.Может вы нам еще втирать начнете,что неровности на панели очень портят звук?Вы по моему скромному мнению думаете что делается все за 3 дня...Особенно такие проекты наверно...Поспешу вас переубедить,нормальный проект строиться годами и не за 1 раз.Просто автору надоело,то что компютер уже год лежит на полке,а в машине нет музыки.Так что подумайте о моих словах, лёша думайте.

Dj Aleks
24.12.2011, 23:56
Алексей я конечно все понимаю, но вы больно много на себя берете.Может вы нам еще втирать начнете,что неровности на панели очень портят звук?Вы по моему скромному мнению думаете что делается все за 3 дня...Особенно такие проекты наверно...Поспешу вас переубедить,нормальный проект строиться годами и не за 1 раз.Просто автору надоело,то что компютер уже год лежит на полке,а в машине нет музыки.Так что подумайте о моих словах, лёша думайте.
ну во первых сначала озвучьте правильно мое имя... во вторых форум существует для высказывания мнения! Я высказал свое. что ХЕРОВАСТА! и это должно быть толчком на доработки а не принятия близко к сердцу... Насчет постройки проектов годами, это вы в точку сказали... посмотрите мой и другие и поймете.. что 3 месяца занимаюсь только шпаклевкой и шкуркой по 4 часа в день и так каждый день.. но к вашему это не относится я так понял... а тут за пару недель появляется надпись что доделал накладку и уже покрасил! Как говорится хозяин барин! ваша машина, хоть нагадите посередине... что имели ввиду под словами ТАКИЕ ПРОЕКТЫ... ни хочу никого обижать но зайдите в мегастройки... вы все поймете... а я свое мнение высказал... ничего личного...

saha92
25.12.2011, 01:43
до слова ДОДЕЛАЛ ой как далеко)))
Все правильно, доделал, но не до конца, и может быть не так уж и аккуратно, машина разберется еще не раз за ее жизнь, все упирается в финансы, часто они заканчиваются в ненужный момент, планов еще очень и очень много!

Dj Aleks
25.12.2011, 01:49
Все правильно, доделал, но не до конца, и может быть не так уж и аккуратно, машина разберется еще не раз за ее жизнь, все упирается в финансы, часто они заканчиваются в ненужный момент, планов еще очень и очень много!
честно говоря не понимаю логики... доделать так до конца... а не собирать потом опять разбирать... что у нас временно, то постоянно...
да и честно сказать... просто у кого то очень сильно загорелось где то... понимаю.. но надо пересилить и показать оху***** проект...!

saha92
21.10.2012, 11:23
Давненько не был тут)))
Лето 2012 закончилось, машину основательно перетряхнул. Полная покраска, установка 16-ти кл. мотора (турбо пока лежит ). Салона нет, думаю о оформлении новой панели.

Dj Aleks
21.10.2012, 22:36
Давненько не был тут)))
Лето 2012 закончилось, машину основательно перетряхнул. Полная покраска, установка 16-ти кл. мотора (турбо пока лежит ). Салона нет, думаю о оформлении новой панели.
ждем отчета... я думал ты совсем пропал)))

saha92
25.10.2012, 10:08
Не дождетесь)))

Dj Aleks
25.10.2012, 19:57
Не дождетесь)))
:rofl::rofl::rofl: опять на полгода пропадешь))))

saha92
25.10.2012, 23:54
и такое возможно, но я надеюсь не на пол.