Просмотр полной версии : VAZ 21093i (61)
Вот я и начал свой поеэкт!PCcar
Я решил начать с самого главного это конечно системный блок!
Изготовлен он из рефлёног алюминия (конструция масивная)море заклёпок!
Системник будет распологаться в бордочки моей девятки !!!
Верхния крышка будет изготавливаться из орг стекла.
Качесто фоток не фонтан (с телефона)
"Прошу любить и жаловать"
http://www.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=1580&d=1169412647
http://www.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=1581&d=1169412647
http://www.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=1582&d=1169412647
Мое мнение: про "самое главное" ты помоему ошибся! :big:
Главное в Карьпьютере и самое сложное (или дорогое) это монитор или БП.
После этого идет инсталляция.
Потом корпус компа...
И уже в конце сам комп, так-как комп умеет собирать сегодня даже школьник!
... не в обиду! :acute:
На счет системника это моё мнение!!!
... но смотрится, конечно, основательно! :blush:
Какая толщина стенок?
Ну! 4.5м
Это какбы в моей мошине чёрный яшик(не горит, не тонет)
Просто другово ничего небыло.
Зато летом будет хорошое охлождение.
Корпус под названием "Радиатор"
Вот я и начал свой поеэкт!PCcar
Я решил начать с самого главного это конечно системный блок!
Изготовлен он из рефлёног алюминия (конструция масивная)море заклёпок!
Системник будет распологаться в бордочки моей девятки !!!
Верхния крышка будет изготавливаться из орг стекла.
Качесто фоток не фонтан (с телефона)
"Прошу любить и жаловать"
у тебя такая же материнка как и у меня.
у меня она тормозит (читай мою инсталляцию)
поэтому ИМХО имеет смысл корпус сразу продумать таким образом, чтобы в него утсанавливалась мать формата miniATX
Да это первая моя инстоляция!
А при абгрейде будем делать чёнибуть по лудше и разумней!
да! Я и не сильно хотел себе мошный комп (Бюджетка)
Вот теперь добрался я до до монитора хочу врезать в места печки и мафона!!!!
Коментарии в студию!!!!
Да китайцы рулят а телек то крепкий окозался.
http://www.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=1864&d=1172689773
http://www.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=1865&d=1172689773
а какие комментарии ты хочешь услышать?
По-моему всё очевидно.
Вариантов установки не так много. Ты выбрал наиболее монолитный.
Сделаешь такой - получится как у меня. Мой вариант меня устраивает на 99%.
Вот просто проблемка одна а большые шели чем можно заделать шпаклёвкай или сделать как бы скосы по сторанам.
Да это первая моя инстоляция!
А при абгрейде будем делать чёнибуть по лудше и разумней!
да! Я и не сильно хотел себе мошный комп (Бюджетка)
дело в том, что я решил отказаться от магнитоллы в качестве головы.
Пользуюсь РоадРаннером
так вот
в РоадРаннере при попытке прибавить\убавить звук ПК собранный на этой материнке думал, что от нгего хотят, а ты представь что ты в движении пытаешься прибавить\убавить звук, а твоя магнитолла думает стоит это делать или нет, а потом внезапно начинает действовать, причём не плавно а сразу до конца действия.
Очень сильно доставляет дискомфорт.
А ещё смешнее смотреть на людей, которые приходят в машину и давай там тыкать в экран, а всё тормозит же, а все к пентиумам 4 привыкли уже ))) В общем я отказался от такого медленного компа в пользу более оперативно реагирующего на мои просьбы ))).
Думаю доходчиво объяснил.
P.s. Щас пишу это сообщегние с этой материнки, кстати видео она дома как-то крутила, а в машине с БП 90W и винтом ноутбучным вообще висла и всё.
Вот просто проблемка одна а большые шели чем можно заделать шпаклёвкай или сделать как бы скосы по сторанам.
изучи мой опыт, я тоже заделывал щели
эпоксидка и молярный скотч тебе помогут, если делать аккуратно и всё продумать изначально, почти ничего потом отшкуривать не придётся.
фотки в моей подписи есть процесса
изучи мой опыт, я тоже заделывал щели
эпоксидка и молярный скотч тебе помогут, если делать аккуратно и всё продумать изначально, почти ничего потом отшкуривать не придётся.
фотки в моей подписи есть процесса
Да на счёт матери я в курсе что она тормозная.
А на счёт питалова у меня так как у тебя было (помниш ты писал что твой М2 накрылся и тебе подвернулся SL так и мне подвернулся SL)
Да и с ибокситкой я дело не раз имел такшто думаю всё получиться (не зряш телик раздолбал )
Да на счёт матери я в курсе что она тормозная.
А на счёт питалова у меня так как у тебя было (помниш ты писал что твой М2 накрылся и тебе подвернулся SL так и мне подвернулся SL)
Да и с ибокситкой я дело не раз имел такшто думаю всё получиться (не зряш телик раздолбал )
только у меня сломался М1 ATX
а по поводу пиления-шпаклевания - дерзай!
главное чтобы руки из нужных мест )))
удачи и поменьше боязни. Глаза боятся - руки делают!
А вот внедрения телека в панель незнаю что конечно получиться но надеюсь шпаклёвка спасёт!!!!!
А вот внедрёный телек Super!!!
А со шпаклёвкой вышло супер))))))
На мой взгляд вышло отлично (для первого раза).
Если есть у когонибуть коментарии прошу.
DjJustin
10.03.2007, 08:49
А зачем места под тумблера и прикуриватель зашпаклевал??
Ведь туда можно поставить переключатель режимов блока питания компа или еще что нибудь.
А зачем места под тумблера и прикуриватель зашпаклевал??
Ведь туда можно поставить переключатель режимов блока питания компа или еще что нибудь.
Там я зашпаклевал прикуриватель и стеклоподъёмники по скольку я не курю,а кнопки для стекл у меня врезаны в ручки.
А кнопку управления у меня есть куда поставить (там в глоза сильно бросаеться).
DjJustin
10.03.2007, 23:06
Там я зашпаклевал прикуриватель и стеклоподъёмники по скольку я не курю,а кнопки для стекл у меня врезаны в ручки.
А кнопку управления у меня есть куда поставить (там в глоза сильно бросаеться).
Куда?? (просто пока мой Москвич сломался, я уже месяца два катаюсь на 2108 компаньона по бизнесу, и думаю туда тоже комп вмонтировать)
Я чёто не понел (куда??)
Для стеклоподъемников (В дверные ручки)
А для пк с левой стороны возле динамика там есть пару дырок)
DjJustin
11.03.2007, 18:41
Правильно ты понял, да вопрос я слишком кратко задал :-)
А вот мой моник в рабочем состояние
А вот ещё (дело близеться к покраске)
Процесс загрунтовки
(фото не фонтан)
Самое главное в компе это питание, а самое главное в установке монитора это то что получится после покраски. Все изьяны вылезают!
Sergey_L
31.03.2007, 04:57
Самое главное в компе это питание.
Согласен!
а самое главное в установке монитора это то что получится после покраски. Все изьяны вылезают!
Не согласен!
Правильно выбранное местоположение!
Согласен!
Но я имел в виду работу!
Самое главное в компе это питание, а самое главное в установке монитора это то что получится после покраски. Все изьяны вылезают!
Все (изьяны) начали вылазить уже посли грунтовки!:angry:
Вот по этому кузовня и стоит дорого!
Отстучать и покрасить не штука, а вот подготовка (шпаклёвка ,вышкуривание) это труд.
Вот по этому кузовня и стоит дорого!
Отстучать и покрасить не штука, а вот подготовка (шпаклёвка ,вышкуривание) это труд.
Я уже с этой понелью целый месяц долбаюсь (всё склеил, зашпаклевал поставил ) ну всёровно начинаеться там гдето пошву полезла.
Вот и мучаюсь (а венил меня не как не устраивает )
лёгких путей не исчем!!!!
Я уже с этой понелью целый месяц долбаюсь (всё склеил, зашпаклевал поставил ) ну всёровно начинаеться там гдето пошву полезла.
Вот и мучаюсь (а венил меня не как не устраивает )
лёгких путей не исчем!!!!
Ну вот видишь!
Всё же нормально у тебя получается!
А поначалу боялся.
Я тоже кстати уже 4 раза шкурил и перегрунтовывал/перешпаклёвывал свою рамку.
До сих пор пока в чёрном грунте. Почти перестали косяки вылезать.
А шпакля всё-таки через время садится. А-то мне кто-то в моей ветке по установке написал, что не боись, она за 2 часа схватывается.
Это да, на отлип высыхает она за 2 часа, а вот ОКОНЧАТЕЛЬНО пожалуй через неделю.
Это да, на отлип высыхает она за 2 часа, а вот ОКОНЧАТЕЛЬНО пожалуй через неделю.
Многое зависит от толщины слоя, по идее садится не должна.
Так держать!
Будем стораться
Ну вот видишь!
Всё же нормально у тебя получается!
А поначалу боялся.
Я тоже кстати уже 4 раза шкурил и перегрунтовывал/перешпаклёвывал свою рамку.
До сих пор пока в чёрном грунте. Почти перестали косяки вылезать.
А шпакля всё-таки через время садится. А-то мне кто-то в моей ветке по установке написал, что не боись, она за 2 часа схватывается.
Я полностью стобой согласен 2Z@GR что шпаклёвка содиться чательно тока через неделю.
И при каждой шпаклёвки надо ставить козырёк на своё родное место,
чтоп принял свою форму!!!!!
Многое зависит от толщины слоя, по идее садится не должна.
Странно, у моего приятеля Саши на Волге садилась долго, у меня садилась тоже долго у Caspera тоже долго, может просто дело в конкретных вариантах внедрения?
Просто у Caspera у меня и у Саши по одному принципу внедрение рамки сделано.
Кстати я пока туда-сюда этот бедный монитор тягаю частично сломалось в нём что-то. ПО RGB косяки начались с цветностью. Постучишь по нему, нормально показывает. И не могу понять где что отходит сЦОбака!!!!
Сочувствую!
У меня тоже были проблемы с монитором ,правда по другой причине!
Просто ненадо ничего никуда тягать, надо просто встроить монитор , подключить компьютер и кататься !
Право слово ребята вы с этим карпутером носитесь как курица с яцом!
Ни в коем случае никого не хотел обидеть.
Сочувствую!
У меня тоже были проблемы с монитором ,правда по другой причине!
Просто ненадо ничего никуда тягать, надо просто встроить монитор , подключить компьютер и кататься !
Право слово ребята вы с этим карпутером носитесь как курица с яцом!
Ни в коем случае никого не хотел обидеть.
Вот это верно (Право слово ребята вы с этим карпутером носитесь как курица с яцом)!
Странно, у моего приятеля Саши на Волге садилась долго, у меня садилась тоже долго у Caspera тоже долго, может просто дело в конкретных вариантах внедрения?
Просто у Caspera у меня и у Саши по одному принципу внедрение рамки сделано.
Кстати я пока туда-сюда этот бедный монитор тягаю частично сломалось в нём что-то. ПО RGB косяки начались с цветностью. Постучишь по нему, нормально показывает. И не могу понять где что отходит сЦОбака!!!!
У меня такое на домашнем мониторе было я заменил разьёмы и кабель всё стало норм!!!!
Мужики зацените счастье (трёх лет недавности проволявшихся под кроватью)и вот настал момент.
Мужики зацените счастье (трёх лет недавности проволявшихся под кроватью)и вот настал момент.
как же ты смог столько терпеть???
з.ы. тебе в подписи нужно написать (Серёге огромное НЕчеловеческое спасибо) :big:
как же ты смог столько терпеть???
з.ы. тебе в подписи нужно написать (Серёге огромное НЕчеловеческое спасибо) :big:
Да вот короб расчитывал три года !!!!!(шутка)
А почему так (Серёге огромное НЕчеловеческое спасибо)
Зацените!!!!
скока дней скока ночей было вложена труда в этот козырёк.
3й этап шпаклёвки и грунтовки (надеюсб последний)!
Зацените!!!!
скока дней скока ночей было вложена труда в этот козырёк.
3й этап шпаклёвки и грунтовки (надеюсб последний)!
Вот тут
http://forum.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=2268&d=1175628232
верхний левый уголок рамки экрана хромает. Но с финишной шпаклёвкой очень тяжело работать, и у себя я этот этап поручил маляру - профи (я писал об этом, её наносили из покрасочного пистолета).
А так - отлично, молодец! :)
Вот тут
http://forum.pccar.ru/attachment.php?attachmentid=2268&d=1175628232
верхний левый уголок рамки экрана хромает. Но с финишной шпаклёвкой очень тяжело работать, и у себя я этот этап поручил маляру - профи (я писал об этом, её наносили из покрасочного пистолета).
А так - отлично, молодец! :)
Да это мой кася (пальцем тыкал засохла или нет)
Вот и я разобрался со своим козырьком.
Красочку немножко не ту подобрал (а сойдёт)
помоему нормально получается
только там есть какие-то ещё торчащие косячки белые на стыке накладки и торпеды (но думаю это уберётся тобою быстро в ближайшее время.)
ААА да это просто силикон я давно ещё проклеевал чтоп не скрипела так и не содрал !!!!
А тебе если не трудно можеш расказать как мамка (доволен ей или нет просто тоже такую есть вариант урвать )
ZAGR ты прав был насчёт матери и корпуса.
Вот я и поменял себе систему теперь у меня стоит Целер 2.0
Собствено и корпус пришлось другой варганить ( а если правда корпус вышел не оченьнемножко не повезло)
теперь у меня стоит Целер 2.0
расскажешь потом как это работает...
а насчёт материнки ты про что спрашивал? про асус?
Не помниш про Via (такая как у тебя была и у меня)
Не помниш про Via (такая как у тебя была и у меня)
насколько я понял тебе уже не интерсно про неё что-то знать.
Но всёравно - моя оценка ей где-то 3 с минусом по пятибальной шкале. Это если по производительности компа оценить.
А так - довольно компактна, жрёт совсем мало, как магнитолла наверное получается.
насколько я понял тебе уже не интерсно про неё что-то знать.
Но всёравно - моя оценка ей где-то 3 с минусом по пятибальной шкале. Это если по производительности компа оценить.
А так - довольно компактна, жрёт совсем мало, как магнитолла наверное получается.
Не ну жрёт она мало и тормозит сильно.
А вот мой системник катаюсь уже 2 недели ни каких проблем и не удобств,правда пришлось торпеду немножко укоротить ну этого оно стоит.
(вот тока фото не фонтан)
А вот мой системник
ну ты мегамонстр :big:
системник прямо с ручкой КПП!!!! :shok:
ну ты мегамонстр :big:
системник прямо с ручкой КПП!!!! :shok:
Хех там всё ок)))) я ручкой КПП шорхаю так что кулисы каждый месяц меняю.
Попоже выложу фотки багажника .
Как обещал выкладую фотки богажника.
Тока вот ещё полка не доделана бут ещё центральная подвижная часть.
Как обещал выкладую фотки богажника.
Тока вот ещё полка не доделана бут ещё центральная подвижная часть.
понравилась форма полки под фронтальную аккустику
понравилась форма полки под фронтальную аккустику
Вот в скором времени поставлю подвижную крышку тоже она будет с косом (получиться всё как в коробке а ща так в солон играет просто ужас)
Ого давненько меня в этом посте небыло.Много я перепробывал всяких корпусов но мне ничего не подходилоБя долго размышлял и в голову пришла чудная мысль а что если взять какойнибуть видео плеер вроди не большой,есть кнопки,разьёмы,даже свето диод,(Да и пионеры увидев плеер не захотят лесть ).На нашем чудном рынке был купленый видео плеер под маркой Фунай всеволиш за 200р (правдо он не работал а какая раздница)привезя его домой пациент был разобран весе ненужные детали ушли в мусарку,а потом хорошенько расмотрев его внутри мне очень понравилось как можно разместить Бп был установлен в вертекальном положении а кулер как раз поподал на боковую решотку ахлождения.Извените что одна фотка в следуйщий раз сделаю всё по ярче.
Люди а как ето все упраляется?? Где клава либо мышь??? Или она подключается во время работы?? а потом убирается в бардочок?
Привет! Если че есть на форуме спицеальные разделы!Ну я все ж отвечу тебе,клава мне и вовсе не нужна,а мыш у меня висит на юсб хабе протянутого от богажника,если будут еще вопросы пиши!
LastDies
14.01.2008, 13:41
Вопрос такой возник. Через что подключен телевизор VGA->???
Sangreal
23.01.2008, 16:40
Игорь, привет))
2casper. Ну когдаже будут красивые фотки, с ближними и общими планами, с разными картинками на экране, ночью и днем и.т.п. чистого, пропылесошенного авто? Ждем-пождем :( :( :( Ведь здорово вышлото!
2casper. Ну когдаже будут красивые фотки, с ближними и общими планами, с разными картинками на экране, ночью и днем и.т.п. чистого, пропылесошенного авто? Ждем-пождем :( :( :( Ведь здорово вышлото!
хех ща пока на акустику новы мотор прокачиваю!!!
Вот красивое фото!
(немножко терпения)
А вот ещё))))
Конечно бюджет ну мне хватает:be:
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot