Просмотр полной версии : Mini FM Car PC
Maksim_34
03.08.2011, 10:32
Подскажите пожалуйста - кто нибудь пробовал этого зверя?
Как бы FM и как бы не дорого
http://cgi.ebay.com/Mini-FM-Car-PC-MP3-MP4-HiFi-Speaker-Power-Amplifier-AMP-/250857424877?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a684487ed
Подскажите пожалуйста - кто нибудь пробовал этого зверя?
Как бы FM и как бы не дорого
http://cgi.ebay.com/Mini-FM-Car-PC-MP3-MP4-HiFi-Speaker-Power-Amplifier-AMP-/250857424877?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a684487ed
И правда зверь какой-то :)
Ндопроверить :)
format_c
03.08.2011, 11:46
This seller does not ship to Russian Federation.
вот оно чо...
format_c
03.08.2011, 12:01
зато там других целое ведро :) ...
типа вот http://cgi.ebay.com/Mini-Hi-Fi-Amplifier-FM-Cars-Motorcycle-Home-Stereo-/220823407110?pt=UK_AudioTVElectronics_HomeAudioHiF i_Amplifiers&hash=item336a19ca06
Странное устройство, судя по всему, хвост сзади это антенна, а спереди имеется ручка настройки, что свидетельствует о аналоговой его природе, так что для возможности управления приемником от компьютера потребуется пристроить туда синтезатор частоты.
Может это и не плохо, потому как когда синтезатор есть, его все равно приходится подменять своим, которым мы умеем управлять.
Maksim_34
04.08.2011, 09:31
This seller does not ship to Russian Federation.
вот оно чо...
Да там есть и с доставкой в РФ, просто по этой ссылке фоток больше.
format_c
04.08.2011, 09:32
да они все одинаковые...
заказал ради прикола :)
Maksim_34
04.08.2011, 11:37
да они все одинаковые...
заказал ради прикола :)
Если не трудно расскажи как получишь - что он из себя представляет.
format_c
04.08.2011, 12:06
ок. разберу и сфоткаю. только боюсь он долго идти будет
badnetrnd
05.08.2011, 00:29
обычный китайский усилитель на tda подобной микросхеме и fm приёмник к кар пс имеет такое же отношение как и любой другой fm приёмник продающейся на обычном рынке. По любому нужно делать внешний синтезатор при таком раскладе проще приделать к тюнеру от автомагнитолы качество приёма будет однозначно лучше.
Да вот и я смотрю при чем тут дешевый
Усилок китайский... Да еще и байковый в большей мере...
С встроенным аналоговым радио... (удивительного наверно качества за 20 баксов при условии что усилок там еще есть)
Непойму чем оно отличаеться от радио в каком нить фонарике
Или радио в подарке от кокаколы???
Как вы его к компу подключите то?
А вы попробуйте корпус купить за такие деньги.У меня был такой усилок, правда без радио.Греется, что зимой без печки можно ездить, а микруха TDA 7370.Плата, разводка всё нормально если пошустрить можно нормальную микруху впихать и вообще на его базе нормальный усилок сделать.
badnetrnd
06.08.2011, 00:39
если использовать как корпус то тут полностью согласен, насчёт усилка соглашусь частично, но как карпс радио вещь абсолютно бесполезная.
Ну так ежели по логике вещей поискать...
То наверно можно купить корпус подешевле...
Всетаки они ж туда еще всякой фигни насували??? Незадаром же???
http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?itemId=290350824350&index=7&nav=SEARCH&nid=74439376834
Вот так например... Их там мульоныыыы
У них (про все не знаю, а который у меня был) блочная система, 2 платы. на одной регулировка (тембр, звук и т.д.) а вторая плата, сам усилитель, причём с минимум объвязки.Допустим у меня стояла 7370 4х6.5 вт её вытаскиваешь, вместо неё 7....77 точно не помню 4х30 вт и т. д. Круто.
Ну так ежели по логике вещей поискать...
То наверно можно купить корпус подешевле...
Всетаки они ж туда еще всякой фигни насували??? Незадаром же???
Не знаю есть ли у вас "ЧИП и ДИП" но кто знает, скажут задарма.
Что задарма то????
Я вам выше ссыль на корпус дал в два раза дешевле!!!
А там такие и по 2 бакса были...
Покупать за 19??? Из за корпуса???
Что задарма то????
Я вам выше ссыль на корпус дал в два раза дешевле!!!
А там такие и по 2 бакса были...
Покупать за 19??? Из за корпуса???
Вообще-то я и не собирался его покупать, просто переделал, а на счёт цен мне эта хренетень у нас попадалась от 800 до 1400 рублей. Не хило.
Радио там вообще никакое... Про тюнинг усилка Жека3 в принципе прав, хотя по мне - проще с нуля сделать что тебе нужно, чем что-то переделывать....
По поводу корпусов - шукайте: люминтьевый профиль......
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot