PDA

Просмотр полной версии : iCar DS + CFStyle

Николай_
31.05.2011, 12:58
Может кому пригодится. Объединил iCar DS и CFStyle и сделал единый инсталлятор. В процессе установки автоматически ставится iCar DS и обновляется CFStyle с запуском в конце update.exe

PS сюда закачать большой фаил не смог, пришлось на http://www.letitbit.net/

В связи с особенностью установки в Windows 7, переделал и перезалил инсталлятор http://letitbit.net/download/90877.9ab4699fe0d0c785c677994fb4f7/iCar_DS_1.0.5.37.exe.html

Обязательно после установки зайти в настройки iCar DS (iCarDSConfig) донастроить под себя, если нет необходимости просто нажать кнопку Ок. Иначе не будет регулироваться звук!!!

Проверил на ХР и W7 устанавливается без проблем.

folv
31.05.2011, 19:42
А что iCar DS + CFStyle ставится не в Program Files:no:

Николай_
01.06.2011, 04:18
А что iCar DS + CFStyle ставится не в Program Files:no:

Это временная папка, туда извлекаются iCar DS и CFStyle потом поочередно запускаются со своими клюами и устанавливаются в Program Files

PS Это информационная строчка, не влияющая на путь установки, если она напрягает могу поправить.

folv
01.06.2011, 07:31
Я не имел в виду установочные файлы.
Вылазит ошибка и не хватает файлов в Program Files.
У тебя так - картинки 1, 2
А должно так - картинка 3

Николай_
01.06.2011, 10:05
Я не имел в виду установочные файлы.
Вылазит ошибка и не хватает файлов в Program Files.
У тебя так - картинки 1, 2
А должно так - картинка 3

Может iCar DS у тебя уже установлена, но в другую папку. То что я вижу на скриншотах озззначает, то что запустился только CFStyle, iCar DS что-то помешало

Запускал от имини администратора?

PS Инсталлятор проверялся только на XP. Все удачно ставилось и работало. Попробую проверить на W7.

folv
01.06.2011, 10:44
Может iCar DS у тебя уже установлена, но в другую папку. То что я вижу на скриншотах озззначает, то что запустился только CFStyle, iCar DS что-то помешало

Запускал от имини администратора?

PS Инсталлятор проверялся только на XP. Все удачно ставилось и работало. Попробую проверить на W7.

Запускал от имени администратора :yes4: и не чего не мешает ему (отдельная инсталяция правильно же файлы раскладывает).
Что-то в твоем инсталляторе не отрабатывает.

Николай_
01.06.2011, 11:04
Запускал от имени администратора :yes4: и не чего не мешает ему (отдельная инсталяция правильно же файлы раскладывает).
Что-то в твоем инсталляторе не отрабатывает.

Да я проверил на Windows 7 полностью не ставится, на ХР все ок.
проблему нашел, перезалью.

PS Извеняюсь за недочет, думал в XP и W7 будет одинаково устанавливаться.

Николай_
01.06.2011, 17:10
folv инсталлятор перезалил, если не сложно, то проверь.

folv
01.06.2011, 20:49
folv инсталлятор перезалил, если не сложно, то проверь.
Тоже самое - не полностью:smile2:

Николай_
02.06.2011, 06:54
Тоже самое - не полностью:smile2:

Странно у меня все ок на W7 и XP
Ладно, сделаю по-другому. Видать на твоей семерки не отрабатываются ключи установки. Сделаю без них. Просто хотелось через ключи скрытой установки.
folv Попробуй еще раз скачать и установить.

PS Проверил на ХР и W7 устанавливается без проблем.