Просмотр полной версии : AUDI A6 C4
Выкладываю свой проект на суд и критику общестенности
Комп неттоп 3Q Atom 510 (1.6)/2048/320
Монитор китай 800х480
http://www.chinavasion.com/product_info.php/pName/7-inch-touchscreen-lcd-with-vga/
Чтобы поставить родные дефлекторы, пришлось их немного подрезать по бокам.
Панель сделана из фольгированного текстолита 2мм
Окрашена краской для бампера, легла просто супер
Кнопки из огстекла, окрашены тойже краской и програвированы
Фото в работе будут попозжа, сейчас делаю окончательное подключение
Для сравнения, штатно было так (фото не моё)
ишь ты! довольно хорошо вышло!
но воздуховоды вертикально на мой взгляд немного бросаются в глаза как инородные
Хорошо получилось :)
А вертикальные воздуховоды, наверное, только любители ауди заметят ;)
Потому как я подумал, что так они и были ))
= Nicki =
03.04.2011, 09:26
не только любители Ауди это заметили ;)
Мне понравилось, единственное кнопка аварийки не мелковата? В наше время очень полезная кнопка и нажимается как правило на ошуп.
С воздуховодами либо совсем отказаться от них, либо сделать вертикальными, т.к. других подходящих по размерам и нормально смотрящихся найти мне не удалось.
Кнопка аврийки, сложно сказать, с одной стороны по сравнению с штатными, конечно мелковата, но решение было компромиссное, среди многих эскизов, думаю сейчас я бы уже сделал немного по другому, т.к. даже 3D модель проекта не дает такой пространственной картины как живое готовое и установленное решение
Лучше сфоткать не получается
привет.наконец то еще одна С4 появилась.
мне тоже понравилось.
расскажи подробно как изготовил кнопки аварийки,света,и обогрева стекла?
Кнопки делал из толстого 10мм оргстекла, затем красил черной краской для бампера и отдал на гравировку значков, в принципе все просто и дешево.
С обратной стороны не сквозные отверстия для двухцветных светодиодов
Одно предостережение: острых углов на кнопках лучше не делать, они более подвержены истиранию.
И насчет краски, лучше использовать краску которой пишут/писали на радиодеталях, она въедается так что ацетон еле берет, как она называется правда не знаю, очень вонючая пока не высохнет и прочная.
Сейчас есть желание сделать поинтереснее проект, но времени увы нет, да, и как говорится, лучшее враг хорошего...
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot