PDA

Просмотр полной версии : Centrafuse 3.5

iron_man
26.02.2011, 17:09
Кто нибудь уже обновился до 3.5? :)

Генератор1
26.02.2011, 19:01
щя опробуем)

sledge
27.02.2011, 03:32
Ну и как впечатления?

folv
27.02.2011, 07:55
1. Не один плагин и скин от 3.1 не работает(заново все надо писать), непонятно зачем OBDII убрали
2. Добавили Магазин (ни очем)
3. Интерфейс на взгляд одинаковый
сыроват еще

denand
28.02.2011, 23:59
сыроват это мягко сказано )
локализация русская никакая ( надо править http://forums.fluxmedia.net/centrafuse-customer-comments/10453-localization-3-5-very-bad.html
я так не смог добавить кнопку для гармина , иго итд ( если кто знает скажите как)
регистрация тоже косяк ,лицензию надо применять только с рабочего стола
и еще всего наделали не доделали )
хотя вроде побыстрее будет чем 3.1

Actyon
01.03.2011, 05:37
Сдулся флукс медиа. :(

St@rz
01.03.2011, 10:24
Мне кажется зря ругаете флюксов. Сделали очень много нового. И жесты обратно вернули. То что магазин сделали так мне даже удобно. Кому надо можете все плагины скачать (http://depositfiles.com/ru/files/ozy4hzatj)сразу. Локализацию всегда править надо было. Правда после очередного поднятия вопроса они обещали (http://forums.fluxmedia.net/centrafuse-customer-comments/10453-localization-3-5-very-bad.html) поправить шрифт для русского языка.
Какие есть конкретные замечания по работе программы пишите. Посмотрим.

Bitner
01.03.2011, 11:27
Какие есть конкретные замечания по работе программы пишите. Посмотрим.

А куда ФОТО дели?

St@rz
01.03.2011, 11:37
Фото отдельным плагином. Качай комплект по ссылке выше.

St@rz
01.03.2011, 15:32
я так не смог добавить кнопку для гармина , иго итд ( если кто знает скажите как)
Может эта картинка поможет :blush:

The-x-demon
03.03.2011, 15:26
Ну с первого взгляда хрень полная. Попробую конечно еще поковырять, но не уверен что остановлюсь на ней

St@rz
03.03.2011, 16:36
1. Поддержка Aux. Слушайте внешние устройства через линейный вход. Загружается плагин.
2. Вернули жесты.
3. Значительные изменения в электронной почте, голосовых заметках, OBD-II, AM / FM радио и многое другое (http://forums.fluxmedia.net/release-information/10435-centrafuse-3-5-official-announcement-release-notes.html).

Karim
05.03.2011, 23:09
как обстоят дела с лекарством?

зы решил обновиться, машинка уже 1,5 года бегает на cf2:whistle:
захотелось чего нибудь новенького.... как бы не пожалел:dntknw:

Мишган
06.03.2011, 01:36
читает ли муззон в формате mp4? а то в центрифуге 2.1 припопытке открыть такой фалй сиситема висла наглухо, выдавала окошко "не найден bass aac" и фиг закроешь.

Можно ли вставить свой проигрыватель?

умеет ли делить образа с лослесс музыкой на трэки?

DarkDuke
03.04.2011, 19:35
Ребят может кто нибудь выложить SDK для 3.5?

dr.gleb
06.04.2011, 20:28
Установил, обновил, лицензировал. Музон слушаю только FLAC. Воспроизводит ВСЁ!
Фубар2000 играет практически так же. Навигацию пока не встраивал. Центрофугу покупал за 50 баксов, версию 2.0. Но на машину не ставил(лицензионную), а сейчас покупка пригодилась. На сайте Центрофуза сгенерировал ключик и вуаля. Так же подошел ключик к Блюсолайлу. Первые впечатления очень не плохие. Настроим, поюзаем, будем посмотреть.

il74
06.04.2011, 22:16
люди помогите, пробую установить новую версию, а она не фига не запускается, даже в процессах не весит, в чем проблема не могу понять, блюсолейл обновился и работает, версия 3.1 у меня лицензия. Помогите где "зарыта собака", не пойму.

St@rz
06.04.2011, 23:06
Читай на офсайте порядок установки. Для начала, перед установкой 3.1 вместе с настройками и папками удалил? .NET Framework 3.5 поставил?

il74
10.04.2011, 15:43
Короче установил я эту версию, дело было в фраемворке (надо было установить полную версию), потом мучался лицензию всунуть, еле еле скушала,а сейчас проблема с тем что после просыпания из за CF 3.5 комп после полного просыпания виснет при начале проигрывания мелодии :wacko2:, что делать не знаю, так мне нравится внешний вид программы, ее работа (шустрая), звук играет лучше чем в iCar (почему-то), но встраивание внешних программ как было проблемой так и осталось, GisRx нормально не встроилась приходится подправлять каждый раз руками, а так доволен, еще косяки убрать с зависанием и со встраиванием, понравилось распознавание речи работает на с точностью 95%.

St@rz
11.04.2011, 14:10
Ребят может кто нибудь выложить SDK для 3.5?
Выложил (http://compcar.ifolder.ru/22896104)

sergbb
17.04.2011, 00:26
Установил...Центрофугу покупал за 50 баксов, версию 2.0. Но на машину не ставил(лицензионную), а сейчас покупка пригодилась. На сайте Центрофуза сгенерировал ключик и вуаля...
Не понял лицензия от 2 подходит к 3.5 :shok: или доплатил?

dr.gleb
17.04.2011, 01:38
Нет я не доплачивал. Просто я купил когда-то лицензию на 2.0, но ей не воспользовался. Дай думаю попробую на 3.5, ну и все получилось.
И вопрос к знатокам: Звук воспроизведения музыки в норме, затыков и прочего негатива не наблюдается. Но если говорить по телефону, через Хендфри меня слышат хорошо, а я очень тихо. Приходится делать на полную катушку. По окончании разговора, включается музон и рвет уши. Как выровнять уровень? Где копать? Стоит встроенный Реалтек и внешняя USB звуковуха.
И ещё как звонить из Centrofuse 3.5 я так и не понял.

Artemiy
25.04.2011, 22:50
Тоже поставил демку. С горяча, наверно. Надо на 3.1. перелезать, если с этой не справлюсь.
Как навигацию iGO вставить? Прописал в плагинах на кнопку программу. А она запускается поверх. То есть в оболочку Центрафуги не встраивается. Можно хоть 10 запустить, потом выйти из CF, а навигация останется. В 2.0 все это дело переключалось и управлялось.

odessit
25.04.2011, 23:20
Название экрана иго надо указать буква в букву
С пробелами большими буквами итд

dr.gleb
26.04.2011, 00:47
Название экрана иго надо указать буква в букву
С пробелами большими буквами итд

У тебя нормально встроилась? У меня выскакивает отдельным окном, встраиваться в Центрофугу никак не хочет. Шо делать?

odessit
26.04.2011, 01:00
В начале нехотела...
В названии окна написал лишний пробел!!!
Потом ТОЧНО переписал название окна и все встало

dr.gleb
26.04.2011, 01:05
Спасибо завтра попробую. Где обитаешь в Одессе?

odessit
26.04.2011, 01:12
Черемушки :)
Но я ее снес нафик ...
Глюк на глюке ...
Юзаю икар

dr.gleb
26.04.2011, 01:18
На домашнем компе иго встроилась, все дело было в долбаном пробеле. Завтра сделаю в машине, ещё раз спасибо!
Я на Школьном.

MiD_E34
04.05.2011, 11:24
скажите, правильно ли я понял - лицензия остается если первая цифра в версии не меняется. В противном случае - покупать заново. Есть ли у ФМ скидки для владельцев предыдущих выпусков?
И что бывает в случае смены железа, переустановки системы с лицензией?

bfom
04.05.2011, 19:42
Да, понял ты правильно, лицензия остается если первая цифра в версии не меняется (кроме момента, когда продавали вторую версию со скидеой и бесплатным апгрейдом на тройку), лицензий дают две, ключ привязан к железу(хотя иногда меняется после переустановки системы),сброс лицензии можно сделать через офф сайт в своем аккаунте сколько угодно раз. Скидки можно получить через реферала или по праздникам

balamut
05.05.2011, 10:19
Подскажите, в чем может быть проблема - Изначально в маркет входил, показывало приложения, даже скачивал, потом что-то взглючнуло, и теперь в маркет входит, видит категории, но они все пустые. Переустановка центрифуги не помогла. Захожу на сайт под той же учеткой - все приложения на месте. Не то чтобы меня это напрягало, но разобраться хочется... Пока еще триалом пользуюсь

Artemiy
06.05.2011, 23:55
А есть для CF 3.5 патч для исправления русских символов в тэгах MP3?

St@rz
07.05.2011, 06:28
Еще не сделали. Trevor собирался собрать. Пока что правим вручную (http://forums.fluxmedia.net/centrafuse-customer-comments/10453-localization-3-5-very-bad.html).

DELme
11.05.2011, 20:06
1. Работает быстрее, это плюс. Но функционал весь пропал, надо устанавливать приложения из маркета. И что-то мне подсказывает, что если поставить все скрипты из маркета, чтобы вернуть былой функционал, то и тормозить начнёт как раньше...
Далее минусы.
2. Маркет живёт своей жизнью. Смотришь на первый его раздел, написано 9 приложений. Заходишь в него, а там приложений штуки 3 всего... Ладно, жму на первое попавшееся приложение, жму значёк скачать - вылазит пустое окно с кнопкой "ОК". Жму ОК, и ничего не происходит. И так со всеми приложениями... Что не так? На триальной версии маркет не пашет чтоли?
3. Шрифты крупные, и во многих местах не влазят как в длину, так и по высоте.
4. Виртуальная клавиатура изменений не претерпела, осталась такой же хреновой (не включается в постоянный режим английская раскладка, нельзя написать заглавные английские буквы, нельзя выделить часть или весь набранный текст, копировать-вставить).
5. С большой надеждой ставил эту триальную центрифугу 3.5 с новым блюсолейлом, думал будет наконец счастье. Но в итоге теже болячки: я слышу хорошо, меня слышат ужасно (задержка звука, эхо, шумы). Микрофон в порядке, если средствами виндовоза записать и прослушать - всё норм. И вообще блюсолейл живёт своей жизнью, периодически отваливается от центрифуги. В виндовозе блюсолейл открываю, вроде всё норм (2мб ещё не выкачано), а центрифуга вообще не видит блюсолейл...
6. Да, добавили наконец возможность стягивать с телефона контакты (блютус профиль PBAP). Но опять же, стягивается только первый номер в каждом контакте. Редактировать эти стянутые из телефона контакты нельзя (я понимаю что можно выйти из оболочки, и руками через блокнот поправить, но извините, за что тогда 2500 рублей? :)). И вообще, почему не добавили в оболочку функцию СМС, если в самом блюсолейле она есть ?

Передумал покупать, вернусь на 3.1. И вообще как-то даже расстроился. Не оправдываются надежды. Хочется уже плюнуть на карписи (после 3 лет эксплуатации), и поставить обычную магнитолу (медиакомбайн) с хорошим радиоприёмником, не зависающую, не требующую настройки-подстройки, быстро включающуюся и выключающуюся, ну и вообще не требующую танцев с бубном :)
Вот такая лирика...

ЗЫ для владельцев смартфонов Нокиа.
В этих телефонах не реализован профиль PBAP. Но полазив там сям, нашёл выход. Есть приложение, включащее PBAP на Symbian.
Качать тут (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=237858)
Сюда пока не выкладываю, может не нужно это никому?...

Stasik
31.05.2011, 03:05
Как решить проблему с регистрацией лицензии, ID ввел, жму сгененрировать лицензионный файл, и ничего не происходит, а что должно произойти? Как зарегистрировать прогу?

folv
31.05.2011, 06:57
Я им этомт вопрос уже задал, как понял у них там проблема.
http://forums.fluxmedia.net/support-requests/11388-problem-getting-license-key.html

folv
01.06.2011, 11:35
Я им этомт вопрос уже задал, как понял у них там проблема.
http://forums.fluxmedia.net/support-requests/11388-problem-getting-license-key.html

Проверил - все устранили проблему получения ключа

MiD_E34
23.06.2011, 15:22
Никак не могу установить. Система "ХР Гаме Эдишен" с нуля после форматирования. СФ ставится, но при запуске дает "ошибку приложения"

St@rz
23.06.2011, 19:39
.net framework 3.5 поставил?

MiD_E34
24.06.2011, 12:12
.net framework 3.5 поставил?

Вот, блин, точно помню, что ставил, а он, оказывается не встал - по ошибке слетел... Попробую еще раз. А пока опять систему переустановил на тот образ, что выше давали. Сразу порадовало, что быстро ставится и глюки при установке не вылезают, как на других сборках

MiD_E34
25.06.2011, 00:33
не, не ставится ФВ3.5.
4.0 - ставится, но с ним не работает

Влад69
09.07.2011, 01:10
1. Работает быстрее, это плюс. Но функционал весь пропал, надо устанавливать приложения из маркета. И что-то мне подсказывает, что если поставить все скрипты из маркета, чтобы вернуть былой функционал, то и тормозить начнёт как раньше...
Далее минусы.
2. Маркет живёт своей жизнью. Смотришь на первый его раздел, написано 9 приложений. Заходишь в него, а там приложений штуки 3 всего... Ладно, жму на первое попавшееся приложение, жму значёк скачать - вылазит пустое окно с кнопкой "ОК". Жму ОК, и ничего не происходит. И так со всеми приложениями... Что не так? На триальной версии маркет не пашет чтоли?
3. Шрифты крупные, и во многих местах не влазят как в длину, так и по высоте.
4. Виртуальная клавиатура изменений не претерпела, осталась такой же хреновой (не включается в постоянный режим английская раскладка, нельзя написать заглавные английские буквы, нельзя выделить часть или весь набранный текст, копировать-вставить).
5. С большой надеждой ставил эту триальную центрифугу 3.5 с новым блюсолейлом, думал будет наконец счастье. Но в итоге теже болячки: я слышу хорошо, меня слышат ужасно (задержка звука, эхо, шумы). Микрофон в порядке, если средствами виндовоза записать и прослушать - всё норм. И вообще блюсолейл живёт своей жизнью, периодически отваливается от центрифуги. В виндовозе блюсолейл открываю, вроде всё норм (2мб ещё не выкачано), а центрифуга вообще не видит блюсолейл...
6. Да, добавили наконец возможность стягивать с телефона контакты (блютус профиль PBAP). Но опять же, стягивается только первый номер в каждом контакте. Редактировать эти стянутые из телефона контакты нельзя (я понимаю что можно выйти из оболочки, и руками через блокнот поправить, но извините, за что тогда 2500 рублей? :)). И вообще, почему не добавили в оболочку функцию СМС, если в самом блюсолейле она есть ?

Передумал покупать, вернусь на 3.1. И вообще как-то даже расстроился. Не оправдываются надежды. Хочется уже плюнуть на карписи (после 3 лет эксплуатации), и поставить обычную магнитолу (медиакомбайн) с хорошим радиоприёмником, не зависающую, не требующую настройки-подстройки, быстро включающуюся и выключающуюся, ну и вообще не требующую танцев с бубном :)
Вот такая лирика...

ЗЫ для владельцев смартфонов Нокиа.
В этих телефонах не реализован профиль PBAP. Но полазив там сям, нашёл выход. Есть приложение, включащее PBAP на Symbian.
Качать тут (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=237858)
Сюда пока не выкладываю, может не нужно это никому?...

Спасибо,всё просто и понятно.Как я и думал,что надо оставаться на 3.1 и не парить себе мозг.:smile1:

maxcoff
09.08.2011, 21:19
Вот такая лирика...

Вот и я после ровно года юзания карпс с ЦФ3.1 хочу плюнуть и и поставить какой-либо медиа-комбайн с нормальным приемником, навигацией, теликом и не объяснять пассажирам что эта моя заморочка требует неких настроек и доработок. Вот такая лирика +1.

Сева
21.02.2012, 01:02
Сто пудов, я тоже наплясался. Только посмотрите сколько инфы, и по больей части для чего? Музыку послушать? А сколько драгоценного времени мы тратим на баловство с этими "сырыми" продуктами!!! Когда приохит осознание того, что это время я провести со своим ребенком, становится грустно.
Сам все еще здесь, читаю интересуюсь, но сомнения усиливаются, "Влад69" помог.
Центрифугу свою ограничил музыкой с управлением через "спейс навигатор" на все остальное смотрю скептически, а блюсолей и все,что с ним связано вообще мазохизм.

Hamster
21.02.2012, 01:30
Ребяты, все кому не нравится центрефуга - нафига вы затеяли car pc себе в машину? Поставьте 2дин балалайку, она умеет все, что вам нужно.

sirota
21.02.2012, 11:54
Ребяты, все кому не нравится центрефуга - нафига вы затеяли car pc себе в машину? Поставьте 2дин балалайку, она умеет все, что вам нужно.

Вот про балалайки 2 дин китайские начитался....с ними мороки не меньше...ну и как всегда хотят с WIN CE, или андрюши ... как минимум с i7 производительность получить :smile2:

Denkos
21.02.2012, 13:44
Сто пудов, я тоже наплясался. Только посмотрите сколько инфы, и по больей части для чего? Музыку послушать? А сколько драгоценного времени мы тратим на баловство с этими "сырыми" продуктами!!! Когда приохит осознание того, что это время я провести со своим ребенком, становится грустно.
Сам все еще здесь, читаю интересуюсь, но сомнения усиливаются, "Влад69" помог.
Центрифугу свою ограничил музыкой с управлением через "спейс навигатор" на все остальное смотрю скептически, а блюсолей и все,что с ним связано вообще мазохизм.
Буду краток, четыре года комп в машине.В январе вытащил как модно сейчас говорить на "модернизацию",так и выкинул совсем,что он четыре года делал в машине ума не приложу,езжу с радио музыка играет,что еще надо.А помню сколько времени убил на это дело,ЗАЧЕМ???

Dude
21.02.2012, 17:44
Ага, я тоже, карпс только как FM-приемник (всегда), навигатор (иногда) и видеорегистратор (всегда в фоне) использую... Даже музыку уже редко слушаю. Все остальные фишки как-то побоку идут... Хотя, и это немало.
FM-приемник работает хорошо! Штатная антенна выезжающая и Lart FM приемник, на 4+ работают! Но уже жаль тратить время на остальную настройку, играет - и ладно. Старею, видимо...

Hamster
21.02.2012, 20:41
Я как-то денек поездил без компа - это просто ужас! Старею, видимо...

aptemgrid2010
01.08.2012, 11:50
привет всем :pleasantry: не подскажете почему на CF 3.5 на звуковой Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro USB выводится звук только 2.1 ? а если просто запускать АИМП или какой то другой плеер, то 5.1 звук присутствует, причем суперский :rolleyes2:

_Саша
25.09.2012, 10:35
Подскажите как изменить настройки, поставил плагин камера на версию 3.5, выставил разрешение 800х600, но камера все равно пишет в 320х240.

pafoz
12.10.2012, 23:20
А ни кто не сталкивался с проблемой, что центрифуга регулирует громкость только путем уменьшения фронта, а задние колонки не трогает вообще?

genec
29.11.2012, 00:26
У меня при включении "запускать как системную оболочку" после загрузки окна предупреждения выскакивает калибровка экрана. Как это можно отключить? Ось стоит Win 7.

mcGradus
28.02.2014, 19:48
блин, развели в теме про цф полемику надо ли пк в авто, но раз уж так, внесу свои пять копеек... 1. комп у меня уже пятый в авто.. 2. надо ли? - я диагност, машина ауди сейчас, а это значит что для меня полноценный сканер 350руб (клайн), плюс вебаста, а это значит тот же клайн ЛЕГКО диагностит и ее... а цеплять бук каждый раз реально влом... 3. звук... ставлю Икар и имею ситуацию когда песня с компа через аукс и с флешки в мафоне идентичен. но стоит включить цф2 то даже жена с ее непрофессиональным слухом слышит ощутимую разницу...
ИТОГО: купил пионер за 14 килоруб (не мультимедиа) хотел слушать на нем музыку, и не портить ауди компом, а в результате все равно его поставил, и теперь супер крутой пионер тупо регулирует громкость... правда решает вопрос с фм и блютус :)
короче это болезнь....

vgres
24.03.2014, 11:57
присоединяюсь к mcGradus звук в машине с компа обалденный, только у меня цф3 , многие офигевают

Hardrive
11.12.2017, 19:11
Выложил (http://compcar.ifolder.ru/22896104)

Здравствуйте. Перезалейте кто нибудь пожалуйста SDK для Centrafuse 3.5. Очень нужно! Спасибо!

120705
11.12.2017, 20:30
Здравствуйте. Перезалейте кто нибудь пожалуйста SDK для Centrafuse 3.5. Очень нужно! Спасибо!
Ты имеешь ввиду Skin Editor для CF?

kirnet
11.12.2017, 21:04

Есть только для четвертой версии.Может пригодится кому (https://yadi.sk/d/pWNWIQUg3QX8su).

120705
11.12.2017, 21:22
Есть только для четвертой версии.Может пригодится кому (https://yadi.sk/d/pWNWIQUg3QX8su).
другой и не было....

Hardrive
12.12.2017, 07:31
Ты имеешь ввиду Skin Editor для CF?

Да, он самый. Хочу подправить скин под себя. Проблема в том, что на моём планшете разрешение 1280х800, стоит винда 10, а такого разрешения в скине Clean нету. При выборе в центрифуге ближайшего 1280х768 остаётся полоса снизу, как только не извращался с масштабированием, не хочет центрифуга разворачиваться на весь экран. Заодно и расположение кнопочек хотелось бы переделать. Спасибо.

Hardrive
12.12.2017, 07:36

Спасибо. Но как я уже понял это не совсем то что мне нужно. Мне нужен редактор скинов. Подскажите пожалуйста где его взять? На сайте центрифуги так и не смог зарегистрироваться, не приходит от них почему то письмо со ссылкой подтверждения регистрации...

kirnet
12.12.2017, 08:34
Centrafuse Studio 4 (https://yadi.sk/d/cPk7pi5b3QXjjQ).

Hardrive
12.12.2017, 08:38
Centrafuse Studio 4 (https://yadi.sk/d/cPk7pi5b3QXjjQ).

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

120705
12.12.2017, 14:19
При выборе в центрифуге ближайшего 1280х768 остаётся полоса снизу, как только не извращался с масштабированием, не хочет центрифуга разворачиваться на весь экран. Спасибо.
Зайди в Program_Data---(uzer)---System---config.xml
Открой блокнотом config.xml (открывать и редактировать при выключенной CF)
Найди строки
<WIDTH>1024</WIDTH>
<HEIGHT>600</HEIGHT>
Это разрешение, которое было у меня. Измени цифирики на какие тебе надо.
Запусти СF, Размеры окна CF должны соотв. окну монитора