Просмотр полной версии : IRU 112 вместо Eee PC 701 4G
Вот решил на своей Каптиве 3.2 поменять комп Eee PC 701 4G в поисках решений наткнулся вот на это http://www.iru.ru/news/2221/ купил за 13т. рублей
+ монитор к нему http://www.chinagoshop.com/wholesale-7-inch-hd-touchscreen-car-monitor-hdmi-av-vga_p14678.html Подключил установил винду мда конечно это что то правда толком не успел настроить но тандем отличный подключил через кабель HDMI
вот ттх
Процессор Intel Atom
Модель процессора 330
Количество ядер 2
Частота 1600 МГц
Видеоадаптер GForce 9400
Чипсет NVidia Ion
Объем оперативной памяти 2048 Мб
Тип памяти DDR2
Жесткий диск 320 ГБ
Оптический привод встроенный DVD+/-RW
Поддержка WiFi (802.11b/g/n) Да
Звуковая система High Definition Audio
Операционная система - нет
Тип корпуса неттоп
Встроенный кард-ридер Да
А что пост делает в "Разработка устройств" ? :)
Это к проектам ближе, но никак не к разработке. Могу туда перенести. но понятное дело надо будет в машину это как то поставить :)
Можно и туда но Еее PC-юк стояла вот она
Я типа уже обновляю хотел все в авто системник IRU 112 и новый монитор HDMI воткнуть потом отчитаться и поделиться :) Вот как то так уехал в камандировку не успел воткнуть программы все закачены почти настроены были проблемы с камерой заднего вида - решил заменой камеры системы PAL системой NTSC :)
IIR18, а какой блок питания используешь для неттопа и как он задействован?
Я купил универсальный блок питания и от сети 220 и от прикуривателя 12-24 вольт 120 ватт управляется одной кнопкой с индикацией вольтажа + USB 5 вольт. Подключил в блоке предохранителей в салоне к контакту не зависящей от замка зажигания через выключатель он общий там же сидит и питание монитора. вот фото правда оно не точно как моя но похож
Я приобрел себе IRU 116, сейчас думаю с каким блоком питания его установить. Но не хочу ставить простой, привык уже к интелектуальному режиму. Буду брать интеллектуальный DC-DC конвертер http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=5569. Правда на страничке очень много вопросов по этому конвертеру. Думал может у тебя такой, поэтому и задаю вопрос.
мдя, за 13 тыр. собирается путевый M-ITX компик на сандике с правильным БП.
Я iRU брал за компактность он меньше ежедневника можно хоть куда впихнуть а собрать да можно не кто не спорит.
мдя, за 13 тыр. собирается путевый M-ITX компик на сандике с правильным БП.
А тебя, что жаба давит. Каждому своё. Кто-то планшетники за 30тыр. вот это МДЯ.
Когда захотите прикрутить к этому чуду видеорегистрацию тогда и поговорим.
И про жабу тоже.
Про видеорегестрацию вот что что надо ставить отдельно. Я вон своим колегам уже 9 штук заказал с китайки стоит 2500 качество отличное даже ночью снимки хорошие получаются удобно снял с лобовухи и пошел снимать место инцидента. У меня раньше стояли привязанный к компу но тупо вперед и по бокам :) а тут снял и пошел снял что там вокруг до около так что это сугубо мое личное и не навязываю
Когда захотите прикрутить к этому чуду видеорегистрацию тогда и поговорим.
И про жабу тоже.
Прекрасно работает (см. выше). А как у тебя с видеорегистрацией на твоем супер железе.
1280x720 без рывков и тормозов, а в регистрацию в приличном кач-ве на Атоме, извините "не верю" (с).
Сам прошел путь от 330-го, через Core2 до Сандика.
Vl@dK спрашивается нахрена вааще нагружать комп видеорегестрацией когда энтот аппарат можно купить за 2500- 3000 руппий в FULL HD качестве. и пусть сам по себе живет своей жизнью. А начни нормальную камеру с приличным качеством и пикселями ты те же деньги и заплатишь если не больше Я тоже помучился с регестрацией и подумал а на куй это мне надо нагружать и без того нагруженное.
А iRU 112 тянет спокойно. и без тормозов. Я видеоклипы смотрю только в HD качестве.
Bitner вот фото как внутри
1280x720 без рывков и тормозов, а в регистрацию в приличном кач-ве на Атоме, извините "не верю" (с).
Сам прошел путь от 330-го, через Core2 до Сандика.
Я использую внешний видеорегистратор HD DVR с разрешением 1280x720. Установлена карточка 32Гига. Тоже помучился с камерами, кодаками и программами. Видеорегистратор живет отдельно, включается при повороте ключа зажигания.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot