Просмотр полной версии : Какой мне взять???
Доброго времени суток!
Какой усилитель вы мне посоветуете в меган 2 желательно 4етырех канальный и впорядке 3 тык ну или более ?:smile2:
у мя 4 колонки:
Передние 165wat MAX
Задние овалы 300wat MAX
ну и пищалки
Ребят, а мне машину посоветуйте, в России ездить, до $30k. Желательно с 4 колесами и крышей.
Ребят, а мне машину посоветуйте, в России ездить, до $30k. Желательно с 4 колесами и крышей.
блин че нормально ответить нелзя Епт?:wacko2:
возьми Кранч... Crunch...
Hamster
возьми новый мицу Аутлэндер:rofl::rofl::rofl:
возьми Кранч... Crunch...
А какой именно??
А какой именно??
ну посмотри по ценам, что устроит... только не разбирай его, внутри ОЧЕНЬ страшный... пайка как в ТВ "Горизонт", но по звуку ничё так (младшенькие модели в своём классе)...
а так, есть профильные форумы по автозвуку... просто очень много производителей и разброс цен - НЕМЕРЯНЫЙ...:shok::shok:
ну посмотри по ценам, что устроит... только не разбирай его, внутри ОЧЕНЬ страшный... пайка как в ТВ "Горизонт", но по звуку ничё там (младшенькие модели в своём классе)...
а так, есть профильные форумы по автозвуку... просто очень много производителей и разброс цен - НЕМЕРЯНЫЙ...:shok::shok:
да а зачем мне его разбирать или что он быстро ломается?:huh2:
блин че нормально ответить нелзя Епт?:wacko2:
Какой вопрос - такой ответ. Тему - дубль в "автозвуке" удалил, не надо на форуме мусорить.
ruslllan
08.03.2011, 09:45
ага ))
в этой ценовой категории пофиг какой возьмешь, в принципе все будет гумно,
потому бери 4-х канальник который внешне больше понравица )))
ну а чтоб среднева качества 4-х канальник эт надо от 6 тыс за бу или от 10 тыс в магазе
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot