Просмотр полной версии : Обсуждение ОНЛАЙН Инструкции к iCar DS
= Nicki =
22.01.2011, 13:42
Вообщем я тут подумал и решил взятся за такое нелегкое дело как создание инструкции к iCar DS. Саму инструкцию создам в отдельной теме и настоятельно попрошу нефлудить в ней, а обсуждать тут. Предложения модификации и прочии замечания высказывать тут или в личку. Лучше тут. Колективно решим что и как.
Слепой Пью
23.01.2011, 02:37
Про настройки двд остановись по-подробнее (если я все не проспал) - путь к двд это корневая папка - буква привода, в который вставляем двд диск. Если двд собраны в папках на hdd(flash,usb...), то ничего не выйдет, т.е. двд не будет проигрываться с меню встроенным плеером.
Во всяком случае так было сначала. Если все поменялось - прошу не пинать, проспал. На этот пост не обращать внимание.
ЗЫ а вообще - крепко жму руку за начинание, этого не хватало с самого начала. Удачи.
ЗЗЫ И закрепить бы инструкциюю первым постом в разделе.
Про настройки двд остановись по-подробнее
офф: Слепой пью, прости конечно, но мне кажется, двд - это для зрячих, в основном)))) :rofl:
Без обид)))
= Nicki =
23.01.2011, 08:04
Про настройки двд остановись по-подробнее (если я все не проспал) - путь к двд это корневая папка - буква привода, в который вставляем двд диск. Если двд собраны в папках на hdd(flash,usb...), то ничего не выйдет, т.е. двд не будет проигрываться с меню встроенным плеером.
Во всяком случае так было сначала. Если все поменялось - прошу не пинать, проспал. На этот пост не обращать внимание.
ЗЫ а вообще - крепко жму руку за начинание, этого не хватало с самого начала. Удачи.
ЗЗЫ И закрепить бы инструкциюю первым постом в разделе.
ну закрепить это вообще не проблема :derisive:
Про ДВД я если честно не вкурсе и не пользую, но придется проверить.
to Mshow Шутка не у местна ... лучше возми и проверь, а потом здесь напиши что получилось.
Слепой Пью
23.01.2011, 15:13
Вот про двд http://pccar.ru/showpost.php?p=163549&postcount=154 первая часть ответа как раз про это. Каюсь, последние версии не пробовал, может что уже изменилось.
bozzman66
23.01.2011, 22:39
Upload local map - я так понял загрузка погоды по нави. где находишся по GPS - тот регион,область подгружает. прав, не прав, незнаю. проверить не могу комп на подоконнике в стадии сборки.
Интересует встраивание приложений, стыковки с коммуникаторами.
= Nicki =
24.01.2011, 08:16
Интересует встраивание приложений, стыковки с коммуникаторами.
встраивание пока временно не буду писать, т.к. в новой версии это поменяется.
по поводу комуникаторов по подробнее что именно?
встраивание пока временно не буду писать, т.к. в новой версии это поменяется.
по поводу комуникаторов по подробнее что именно?
Спасибо кажется дошло. Сейчас в непонятках как настроить встроенный регистратор, камера работает, а как регистратор не врублюсь....
Жаль конечно со встраиванием задержка но ладно. Rusa3d вот встроить не смог, стартовать стартует но не встраивается. В прочем там проект похоже ек. придется переходить на iGO.
У меня визуализация при запуске штатного плеера стабильно роняет машину в синий экран.
Flash часики изначально не заработали но почему то заработали после отката системы на сутки :shok:.
А вообще мануал нужен, с налета "без бутылки" не разберешься.
vovan028
26.01.2011, 20:32
если можно по подробнее про MPA Spliter фильтр. я так и не понял, как его устанавливать. на одном компе он у меня установился, а на двух других я не смог его запустить - он не определился ни одной программой...
Fedorych
26.01.2011, 21:22
Nicki, в разделе видео можно упоминуть это (http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=167576&postcount=1013):yes4:
Bersenev
26.01.2011, 21:32
если можно по подробнее про MPA Spliter фильтр. я так и не понял, как его устанавливать. на одном компе он у меня установился, а на двух других я не смог его запустить - он не определился ни одной программой...
Подробнее можно. А пока кладёшь файл фильтра в ..\K-Lite Codec Pack\Filters и выполняешь REGSVR32.EXE MpaSplitter.ax и всё
Fedorych
26.01.2011, 22:19
Bersenev, обязательно туда класть?
я все-время тупо запускал батник с указанной командой из папки икара.
Кстате, может это все переложить на инсталятор икара!?
Bersenev
26.01.2011, 22:26
Bersenev, обязательно туда класть?
я все-время тупо запускал батник с указанной командой из папки икара.
Кстате, может это все переложить на инсталятор икара!?
Принципиально куда класть значения не имеет, но я всё-таки советовал бы указанную папку, по крайней мере раньше в кодеках он был именно там.
vovan028
26.01.2011, 23:26
так вот и я тоже на одном компе запустил, а на двух он тупо не определялся, предлагая найти программу для него.
vladimir45
26.01.2011, 23:39
Где можно почитать по встраиванию программ? где брать скрипты, что какая цифра значит и т.д.?
= Nicki =
27.01.2011, 05:21
Nicki, в разделе видео можно упоминуть это (http://forum.pccar.ru/showpost.php?p=167576&postcount=1013):yes4:
спасибо, добавил.
= Nicki =
27.01.2011, 05:27
Где можно почитать по встраиванию программ? где брать скрипты, что какая цифра значит и т.д.?
вопрос уже пережеван как только можно и размазан по темам. Советую читат первый пост в кажной из основных тем:
Скин OpelZafira 1024х600 или как встроить приложение в Ride Runner (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=10434)
CFStyle для RideRunner (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=11701)
Road Runner DS (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=10039)
iCar DS. Второй виток (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=13693)
и в первой же теме есть: Как встроить программу в скин (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=130154&postcount=223). Сейчас дизайн изменился, но идея осталась прежней. В инструкции пока этого нет, т.к. автор скина обещал изменить это в новой версии поэтому я нестал писать об этом сейчас.
= Nicki =
03.02.2011, 09:27
Ну вообщем основу накидал в инструкции. Прошу оценить. Главным образом что неправильно или требует уточнения, а также что нехватает и нужно в первую очередь.
Так же прошу владельцев ТВ и радио помочь в написании этой части инструкции, т.к. у меня нет этих устройств и мне служно будет это все проверить. Дополнения или уточнения писать здесь или в личку.
а ну и еще как Вы наверное уже заметили инструкция стала прикрепленной темой, за что отдельной спасибо mcf1
Мишаня 121
05.02.2011, 19:42
= Nicki =, привет!
Пытаюсь прописать путь к папке с музыкой:
Вкладка Music
Нажимаем кнопку Add и вводим краткое название например HDD и путь к музыке на жестком диске. Можно ввести много разных и таким образом создать структуру нужную вам. Например если у вас есть еще USB виннт который определяется как F:.
как ты описывал в инструкции, но не получается, кнопка "ОК" в окне с настройками не активна. Куда копать?
= Nicki =
05.02.2011, 19:49
= Nicki =, привет!
Пытаюсь прописать путь к папке с музыкой:
Вкладка Music
Нажимаем кнопку Add и вводим краткое название например HDD и путь к музыке на жестком диске. Можно ввести много разных и таким образом создать структуру нужную вам. Например если у вас есть еще USB виннт который определяется как F:.
как ты описывал в инструкции, но не получается, кнопка "ОК" в окне с настройками не активна. Куда копать?
щас добавлю этот важный момент. У тебя значит папка не существует или с ошибкой написал
Мишаня 121
05.02.2011, 22:26
щас добавлю этот важный момент. У тебя значит папка не существует или с ошибкой написал
сенкс, буду ждать как инфу, как это победить:bye:
= Nicki =
05.02.2011, 22:44
сенкс, буду ждать как инфу, как это победить:bye:
я тебе и сказал как: папка с музыкой, видео, фото должны существовать, а не так что сейчас напишу, а потом создам папку. Есть еще вариант что неверно ввел присоздании или при настройки. Дрого не дано. Кстате если создать папку на флешеке, а потом ее выдернуть то всписках в икаре она тоже пропадет, вставишь ее обратно она и в икаре появится. Когда писал инструкциию это проверил и мне такая реакция очень понравилась :rolleyes2:
Мишаня 121
05.02.2011, 22:47
я тебе и сказал как: папка с музыкой, видео, фото должны существовать, а не так что сейчас напишу, а потом создам папку. Есть еще вариант что неверно ввел присоздании или при настройки. Дрого не дано. Кстате если создать папку на флешеке, а потом ее выдернуть то всписках в икаре она тоже пропадет, вставишь ее обратно она и в икаре появится. Когда писал инструкциию это проверил и мне такая реакция очень понравилась :rolleyes2:
:smile1::smile1::smile1: понял, чичас будем попробовать:smile1:
Мишаня 121
05.02.2011, 22:57
Попробовал прописать путь к жесткому, все получилось, видно не правильный путь к папке указывал сначала:dntknw:
Мишаня 121
05.02.2011, 23:14
Видео показывает, фильмы переключает, а с музыкой траблы:
http://s61.radikal.ru/i173/1102/75/c0feb4c17909.jpg
пытаюсь перелистнуть трэк правой верхней кнопкой и выскакивает такое предупреждение в левом нижнем углу. С настройками что-то?
С видео такого нет.
Bersenev
05.02.2011, 23:33
Видео показывает, фильмы переключает, а с музыкой траблы:
пытаюсь перелистнуть трэк правой верхней кнопкой и выскакивает такое предупреждение в левом нижнем углу. С настройками что-то?
С видео такого нет.
Судя по всему ругается визуализация. Почитай текущее обсуждение в основной теме.
Мишаня 121
06.02.2011, 01:43
Судя по всему ругается визуализация. Почитай текущее обсуждение в основной теме.
Отключил визуализацию в настройках, все прошло, переключаются треки нормально.
Только у меня играет Гражданская оборона, а в месте визуализации красуется надпись Nirvana:whistle:
Bersenev
06.02.2011, 01:47
Только у меня играет Гражданская оборона, а в месте визуализации красуется надпись Nirvana:whistle:
А вот это уже сам за папками следи, где у тебя какие картинки разбросаны:acute:
= Nicki =
06.02.2011, 08:14
Попробовал прописать путь к жесткому, все получилось, видно не правильный путь к папке указывал сначала:dntknw:
часто путают С с С, т.е. русску и английскую ну и внимательность должна быть.
DartVader
13.03.2011, 15:04
Собрал знания с этой темы для себя и оформил в pdf-файл. Может кому сгодится.
Скачать можно ЗДЕСЬ (http://letitbit.net/download/50116.58dd76d99cdc31eca9a6518d4f06/icardoc.pdf.html) или ЗДЕСЬ (http://files.mail.ru/EL6VNX).
Если не нужно-удалите тему и сообщение.
Ставлю галочку в настройках auto run жму ок ,открываю -слетело ,не пойму почему не сохраняет? соответственно ни какаго автозапуска при загрузке винды нет. в чем проблема? и еще вопрос после открытия разных окон и выхода потом из программы закрывает по очереди все окна которые открывались до этого ,а при пуске программы открывает также по очереди все -это как то убирается в настройках проги?
= Nicki =
10.04.2011, 22:24
Ставлю галочку в настройках auto run жму ок ,открываю -слетело ,не пойму почему не сохраняет? соответственно ни какаго автозапуска при загрузке винды нет. в чем проблема? и еще вопрос после открытия разных окон и выхода потом из программы закрывает по очереди все окна которые открывались до этого ,а при пуске программы открывает также по очереди все -это как то убирается в настройках проги?
1.Ставил с инсталятора или копировал? если с инсталятора ставить то галка работает.
2.Режим загрузки
Автозагрузка или Восстановление. Если выбрана автозагрузка, то загрузатся будут программы из Автозагрузка из предыдущего экрана настроек. В режиме восстановления будут загружаться те программы, которые были запущены в iCar перед его закрытием.
Подробнее (http://www.pccar.ru/showpost.php?p=169575&postcount=4)
1.Ставил с инсталятора или копировал? если с инсталятора ставить то галка работает.
ставил с инсталятора- галка активна ,ставлю жму ок ,но при перегрузке винды икар самостоятельно не запускается захожу в настройки -галочка не стоит -слетело,хотя все остальное при замене сохраняется кроме этой !всю голову сломал в чем дело!?
Bersenev
10.04.2011, 23:13
ставил с инсталятора- галка активна ,ставлю жму ок ,но при перегрузке винды икар самостоятельно не запускается захожу в настройки -галочка не стоит -слетело,хотя все остальное при замене сохраняется кроме этой !всю голову сломал в чем дело!?
А забить не пробовал, просто поставить ярлык в автозагрузку винды?
Это старая проблема, у меня допустим где то работает, а где то нет, но автозагрузка винды работает всегда. Со временем исправим
А забить не пробовал, просто поставить ярлык в автозагрузку винды?
ну спасибо за исчерпывающий ответ,хоть буду знать,а то я уж 3 винды перепробовал!думал ток у меня так!!!
= Nicki =
11.04.2011, 05:57
ну спасибо за исчерпывающий ответ,хоть буду знать,а то я уж 3 винды перепробовал!думал ток у меня так!!!
да кстате винда какая?
Ну более менее с программой разобрался,но пока не совсем ! Вопрос- настраивается ли звук отдельно в разных приложениях ,например в видео 10% в телефоне к примеру 15 и тд ,интересует конечно приглушение звука при звонках. К стате много писалось про телефон -бился тоже долго более менее все таки работает с микрофоном Шорох.
Хорошо бы приглушать звук при разговоре по телефону дабы убрать эхо ,звонящий слышит себя !
Собрал знания с этой темы для себя и оформил в pdf-файл. Может кому сгодится.
Скачать можно ЗДЕСЬ (http://letitbit.net/download/50116.58dd76d99cdc31eca9a6518d4f06/icardoc.pdf.html) или ЗДЕСЬ (http://files.mail.ru/EL6VNX).
Спасибо будем изучать. Только это не инструкция к iCarDS. Это скорее инструкция по установке на iCarDS скина CFStyle...
Не могу разобраться, помогите пожалуйста. Открываю ICar DS Config настраиваю как в инструкции, нажимаю ОК. Вылазит окно: Dublicate alias not allowed:" Аналоговый рвзъем [Громкость (SoundMAX Digital Audio)]" нажимаю ОК и оно пропадает. Закрываю ICar DS Config. При следующем запуске моих настроек уже нет. Как с этим бороться или дайте ссылку.
Bersenev
24.06.2011, 22:47
Не могу разобраться, помогите пожалуйста. Открываю ICar DS Config настраиваю как в инструкции, нажимаю ОК. Вылазит окно: Dublicate alias not allowed:" Аналоговый рвзъем [Громкость (SoundMAX Digital Audio)]" нажимаю ОК и оно пропадает. Закрываю ICar DS Config. При следующем запуске моих настроек уже нет. Как с этим бороться или дайте ссылку.
У тебя просто у двух линий одинаковый alias, найди у какой и поменяй alias на другой
У тебя просто у двух линий одинаковый alias, найди у какой и поменяй alias на другой
Блин!!! А как найти и поменять?:dntknw:
Bersenev
25.06.2011, 00:05
Блин!!! А как найти и поменять?:dntknw:
Dublicate alias not allowed:" Аналоговый разъем [Громкость (SoundMAX Digital Audio)]"
перевожу
Дублирование псевдонима не допустимо:" Аналоговый разъем [Громкость (SoundMAX Digital Audio)]"
Следовательно в настройках микшера искать надо две одинаковые линии " Аналоговый разъем [Громкость (SoundMAX Digital Audio)]" и удалить одну или поменять в ней alias(псевдоним) на другой.
Для этого выбери линию и нажми EDIT. Блин!!!
Dublicate alias not allowed:" Аналоговый разъем [Громкость (SoundMAX Digital Audio)]"
перевожу
Дублирование псевдонима не допустимо:" Аналоговый разъем [Громкость (SoundMAX Digital Audio)]"
Следовательно в настройках микшера искать надо две одинаковые линии " Аналоговый разъем [Громкость (SoundMAX Digital Audio)]" и удалить одну или поменять в ней alias(псевдоним) на другой.
Для этого выбери линию и нажми EDIT. Блин!!!
Пошел пробовать в машину. СПАСИБО!!!!!!!!
Не можу в айкаре раскинуть звук на 4 колонки, в винде на классик медиа всё работает, в реалтеке стоит квадро, тоже всё good ,где рыть голову сломал.
Помогите ,люди добрые ,советом.
Скажите пожалуйста как поменять иконки на цветные, когда встраиваю иконки меняю без проблем, а со старыми не получается
superpuper58
22.08.2013, 23:35
Всем привет,в инструкции прописано как добавить музыку,iCar Config>Music>Add открывается окно"Query Media Path"ввожу путь к музыке на жёстком диске а вот вторая строчка "Path" туда что надо прописать ? заманался варианты подбирать больно всё мудрёно,но когда разберёшься всё будет казаться легко и просто,всем заранее спасибо за помощь.
Bersenev
22.08.2013, 23:42
Всем привет,в инструкции прописано как добавить музыку,iCar Config>Music>Add открывается окно"Query Media Path"ввожу путь к музыке на жёстком диске а вот вторая строчка "Path" туда что надо прописать ? заманался варианты подбирать больно всё мудрёно,но когда разберёшься всё будет казаться легко и просто,всем заранее спасибо за помощь.
В Alias (псевдоним) надо задать имя, которое будет отображаться в менеджере музыки, допустим МУЗЫКА или ДЖАЗ.
А в Path(путь) задать путь к папке, в которой хранится музыка
superpuper58
23.08.2013, 00:08
Понял
superpuper58
23.08.2013, 00:34
ПонялНо всё равно путь не хочет прописываться в верхнюю строчку ввёл музака а в нижнюю hdd=d:\MUSIC кнопка O.K не нажимается а вот если ввожу без hdd то нажать можно но путь то не прописался ???
Bersenev
23.08.2013, 00:44
Но всё равно путь не хочет прописываться в верхнюю строчку ввёл музака а в нижнюю hdd=d:\MUSIC кнопка O.K не нажимается а вот если ввожу без hdd то нажать можно но путь то не прописался ???
Задай Alias - Музыка
а Path - d:\MUSIC\
superpuper58
23.08.2013, 21:58
Задай Alias - Музыка
а Path - d:\MUSIC\
Привет,всё получилось,музыку могу выбирать,огромное спасибо,что бы мы делали без Вас Bersenev ? ну раз уж Вы помогаете нам простым пользователям iCar DS,может посоветуете скин хороший,сток конечно хорош но хотелось бы что нибудь поинтересней,типа как Вы делали для OPEL,у меня машина SATURN американец.
Bersenev
24.08.2013, 09:21
может посоветуете скин хороший,сток конечно хорош но хотелось бы что нибудь поинтересней,типа как Вы делали для OPEL,у меня машина SATURN американец.
Именно для икара есть только один скин Хамелеон. Можно использовать любой скин от RideRunner, но скорее всего понадобиться небольшая подгонка под икар, и будет утеряна часть функцинала, так как очень многие вещи реализованы именно скином.
подскажите как сделать чтоб сити гид7 был не навесь экран а в программе,у меня получается на весь экран,КАГБУДТО ЗАПУСКАЮ ОТДЕЛЬНО,делаю всё написанно в настройках
Не можу в айкаре раскинуть звук на 4 колонки, в винде на классик медиа всё работает, в реалтеке стоит квадро, тоже всё good ,где рыть голову сломал.
Помогите ,люди добрые ,советом.
В iCarDS Config микшер настраивай.
У меня другая проблема - в левом заднем и правом заднем динамиках звук как будто без голоса, или "противофаза". Тоже голову ломаю.
Вопросы:
1. видео MKV - идёт в перевёрнутом виде. Где это настраивать?
2. Почему нет постоянно на экране кнопок: сл трек, предидущий трек, стоп/пауза. Приходится сначала открывать окно плеера, а потом нажимать кнопки.
Или эти вопросы не в эту ветку?
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot