Просмотр полной версии : iCarDS -Перепись населения 2011
Bersenev
19.01.2011, 22:20
Почитал здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15&page=9 (http://www.pccar.ru/showthread.php?t=15&page=9)
И стало интересно, а сколько на самом деле тех кто использует iCarDS.
Для этого и создаю этот опрос.
Что-то не создалось.... :)
= Nicki =
20.01.2011, 05:16
Пользую со скином CFStyle. Но иногда задумываюсь перерисовать. Внешне мне нарится скин CrystalSilver c забугорного сайта. Но функционал CFStyle трудно переплюнуть, поэтому тока картинки новые.
перешел с момента появления Скин OpelZafira для RideRunner очень доволен (хотя еще не во всем разобрался)
Комп собрал кокраз когда появился Скин OpelZafira для RideRunner пока разбирался с ним появился Скин CFStyle для RideRunner сразу поставил его, сейчас iCar DS со скином CFStyle с тем что меня интересует разобрался на 95% но я так смотрю это 50% от его возможностей
Классная программа и скин:yes4:
AlexanSNZ
20.01.2011, 13:44
Отличная оболочка с огроменным потенциалом!!!:smile2:
Спасибо!
Пользуюсь уже давненько, авторам спасибо и терпения.
Пользуюсь icar_cfstyle, вернее пока удачно пользуюсь только приложением City Guide, которое я без проблем встроил с остальным пока каждый день экспериментирую, читаю форм и снова экспериментирую...
Давно интересуюсь, но от перехода с центрифуги останавливают только проблемы с Windows 7. Отказываться от семёрки нет никаких сил).
Anthonymus
22.01.2011, 14:17
Давно интересуюсь, но от перехода с центрифуги останавливают только проблемы с Windows 7. Отказываться от семёрки нет никаких сил).
У меня iCar на семерке безпроблемно работает. На XP даже не пробовал никогда.
+1
Никаких проблем.
Я даже скажу больше... Проблем меньше чем в хп!!!
Fedorych
24.01.2011, 21:01
а какие проблемы в хп?
может уже пора на 7 перейти.(еще раз=))
В хп у меня по цифре громкость не пахала
Anthonymus
24.01.2011, 22:26
В хп у меня по цифре громкость не пахала
Вот это интересно, мне как раз усилок с цифровым входом идет.
Офф: По оптике комп отдает сигнал напрямую. То есть, если у меня на матери четыре канала, то по оптике я получу полный сигнал - 5.1 и пр. Так?
Ну если источник воспроизводимый тобой
Будет записан в 5.1 то да коннчно ...
А если в 2.0 то естественно получиш 2.0 либо виртуально разбитые на 5.1 усилком
Anthonymus
25.01.2011, 09:18
Ну если источник воспроизводимый тобой
Будет записан в 5.1 то да коннчно ...
А если в 2.0 то естественно получиш 2.0 либо виртуально разбитые на 5.1 усилком
Так и подозревал. То есть SPDIF просто пропускает аудио поток.
У меня на семерке (пробовал оба варианта х86, х64) не удалось решить проблему с DVD. Это обозначили даже авторы http://pccar.ru/showpost.php?p=169179&postcount=1178. На ХР таких проблем нет.
Сидел на ЛеоКаре.Чуток почитал ветку ,скачал.
День первый...Хотел снести нах..http://foolstown.com/sm/kass.gifНичего не работает,не встраивается,не подключается...Перед сном с пивом курю темуhttp://foolstown.com/sm/gaz.gif
День второй.. ИГа встала как родная,за ней и остальные приложения..Курю темуhttp://foolstown.com/sm/gaz.gif
День третий...Подружил iCarDS с рулевыми кнопками,разворачиваю,сворачиваю,листаю любые свои приложения.Очень нравится.
Болшое спасиб авторам.Оболочка суперская.Кто не верит,курите чаще:big: Помогает на 99%.
ВладимирC
29.01.2011, 21:34
День первый...Хотел снести нах..http://foolstown.com/sm/kass.gifНичего не работает,не встраивается,не подключается...Перед сном с пивом курю темуhttp://foolstown.com/sm/gaz.gif
День второй.. ИГа встала как родная,за ней и остальные приложения..Курю темуhttp://foolstown.com/sm/gaz.gif
День третий...Подружил iCarDS с рулевыми кнопками,разворачиваю,сворачиваю,листаю любые свои приложения.Очень нравится.
Болшое спасиб авторам.Оболочка суперская.Кто не верит,курите чаще:big: Помогает на 99%.
Подпишусь под каждым словом. Результат стоил пары дней шаманства. Авторам огромное спасибо.
Bersenev
30.01.2011, 00:03
Надо повесить в качестве эпиграфа к основной теме:big:
Diagnose
30.01.2011, 00:21
Надо повесить в качестве эпиграфа к основной теме:big:
Смотрю, ты сегодня не в духе!:spiteful:
Не, это просто человек так скромничает, а вобще, ему как одному из авторов приятно, как его творение проникает в массы... Ведь если судить на сегодняшний день 50 из 73, почти 70% пользуются его детищем, и я в их числе:yes4: А как быстро его новорожденый Скин Z вырос в крепко стоящего на ногах CFStyle ?!! Так что дай Бог автору сил и терпения над нами, ну и новых идей !!!
Bersenev
30.01.2011, 00:54
Почему? За что сердиться на уважаемого человека, который не задав не одного вопроса сам всё настроил, да ещё и поблагодарил. Наоборот, люди прочитают и сразу поймут, что в конце концов к ним придёт счастье, только почитать немножко надо:smile1:
Один из ОГРОМНЫХ плюсов iCar это, практически, мгновенные ответы на вопросы пользователей. Лично я впервые сталкиваюсь с такой терпимостью со стороны разработчиков. Ребята, СПАСИБО!
+1 во всем. Все нравиться, курение в самом деле помогает. Спасибо за терпимость.
Хоть одна нормально стабильно работающая программа, без тараканов при встраивании других приложений. Комп как то стал компом в авто.
Программа настолько крута, что с ее крутизной поначалу не знаешь как и разобраться, поэтому первая реакция, к сожалению, была скорее негативная. Чем дальше с ней знакомишся, тем больше она начинает нравится, но многие, как я думаю, устанавливают ее, пытаются запустить и когда видят что ничего сразу не заработало сносят ее к едрени-фени.
Что для среднестатистического обывателя нужно в первую очередь от фронт-энда? Я думаю что нужно чтобы он мог воспроизвести музыку и желательно видео. Это должно происходить автоматически и быть встроено по умолчанию. Я не спорю что фубар даст 100 очков форы стандартному проигрывателю винды, но мне кажется что стандартный проигрыватель должен изначально подхватываться по умолчанию. А дальше настройка на другие программы- дело вкуса.
Fedorych
31.01.2011, 13:51
Есть небольшая доля правды:yes4:
Было бы здорово,если при первом запуске икара всплывало окно (с галочкой внизу-показывать ли его при следующем запуске) с выбором папок, где хранится музыка,видео,картинки, какой порт использовать для gps...
Думаю со временем так и будет или еще лучше:smile2:
= Nicki =
31.01.2011, 13:53
Есть небольшая доля правды:yes4:
Было бы здорово,если при первом запуске икара всплывало окно (с галочкой внизу-показывать ли его при следующем запуске) с выбором папок, где хранится музыка,видео,картинки, какой порт использовать для gps...
Думаю со временем так и будет или еще лучше:smile2:
классная идея!
и мне нравится. Обновился с 1050 до 1059 и очень понравилось как гладко это произошло. Боялся, что громкость отвалится или еще чего, но нет. Только шаблонов не вижу новых, но это вопрос для другой темы.
Авторы, спасибо большое за программу. Хвала вам за то, что есть вы и такие как вы.
Отличная оболочка с огроменным потенциалом!!!:smile2:
Спасибо!
+500
win 7 cf тоже стоит но по тихому умирает из-за глюков с радио,
третий день с icar полет впечетляет, но до конца не разобрался
давно ждал подобной праграммулины авторам спасибо
похоже и я переползу с cf главное не было бы глюков с телефоном. А то то ли я пока не разобрался то ли еще что, не всегда отрабатывает но когда работает не тормозит как на cf.
Подпишусь под вышесказанным. Отличный фронтенд. Спасибо создателям.
Мишаня 121
13.02.2011, 16:40
Перехожу с ЦФ2, пока все тестирую, вопросы конечно есть, но форумчане помогают)
Не планируешь сделать скин dot-matrix? Видел на форуме для РР.
Anthonymus
13.02.2011, 20:35
Перехожу с ЦФ2, пока все тестирую, вопросы конечно есть, но форумчане помогают)
Не планируешь сделать скин dot-matrix? Видел на форуме для РР.
Незнаю. Сейчас активно доделываю железо. Будет посвободнее - продолжу делать дот матрикс под "ЙаМашынко"
autohirurg
13.02.2011, 22:16
Перешол с CF2 на iCarDS но многое хотелось бы захватить с собой от СF2
Графика это поправимо. А вот медиа удобства надо бы поправлять - поддержка нескольких мониторов и видео и аудио в одном пророигрователе например
Short_Circuit
02.03.2011, 20:57
Ребята! Вы МОЛОДЦЫ! Прога очень хорошая!
Центрафузе в топку!
При наличии времени и желания доработайте плиз напильником, чтоб было "как из коробки"
Я новичок, но долго готовился, читал форумы. Другие оболочки даже не пробовал. Такая популярность, гибкость, функционал... А главное беспрецендентная, на мой взгляд, обратная связь. Все это настолько перевешивает, что и выбирать/сравнивать даже не хочется. Респект и уважуха!!!
smartfan
16.04.2011, 02:29
Кто прогу то разработал и продолжает трудиться?
Периодически захожу, пробую новые версии... Но до основного фронтэнда не дотягивает недоделками работы с внешними прогами. Поэтому основным живёт по-прежнему RR. Красивости мне не нужны, нужна стабильная и удобная работа.
Bersenev
02.05.2011, 20:23
Но до основного фронтэнда не дотягивает недоделками работы с внешними прогами. Поэтому основным живёт по-прежнему RR.
А можно подробнее какими? А то я может чего не знаю.
Насколько я помню были какие то проблемы с тегом C (вырезанием области), но это относиться больше к красивостям, а не к работе с внешними программами.
Честно пытался разобраться (Андрей не даст соврать) - но вот какая закавыка: если не выеживаться, а принять как данность связку iCar&CFStyle, то все более чем шоколадно. Функционал улетный (мне и половины-то по жизни не надо, но запас карман не тянет...), заморочек - минимум (те настройки, что раньше ручками и блокнотом делались, теперь в самой оболочке влегкую) и все такое...
Но попробуйте отделить скин от фронта - что останется? Такое впечатление, что все фишки - именно в CFStyle... Не, свой скин и под iCar нарисовать можно, спору нет. Но где они, эти галереи скинов, в любом другом фронте плодящиеся, как тараканы? Нету их... Потому как нарисовать-то можно, а вот все фишки исходного воспроизвести - это вряд ли...
Как под RR скины плодили? Брался за исходник какой-то приглянувшийся, и перепиливался под себя. Кто-то что-то добавлял, кто-то что-то убирал. Штудировался Skin Commands.txt - и вперед! В результате - гора всевозможных (не похожих друг на друга!) скинов родилось. Большинство, конечно, так себе, но так ведь себе же! Т.е. у каждого было свое лицо. А тут все как инкубаторские.
И главное, если вдруг чего не так, так опять же - не свои мозги включать бросаемся, а жаловаться создателям - " А вот это ищо хочу!"
"Да нате!" - отвечают участливые создатели. Конечно, фигли тут напрягаться - ляпота...
В общем, так и не смог я для себя грань провести между этим фронтом и этим скином...
А мужикам - респект! И за продукт, и за оперативность, и за самоотверженность - столько сил вбухивать, такую поддержку осуществлять... Преклоняюсь!
Bersenev
02.05.2011, 22:44
Но попробуйте отделить скин от фронта - что останется? Такое впечатление, что все фишки - именно в CFStyle... Не, свой скин и под iCar нарисовать можно, спору нет. Но где они, эти галереи скинов, в любом другом фронте плодящиеся, как тараканы? Нету их... Потому как нарисовать-то можно, а вот все фишки исходного воспроизвести - это вряд ли...
Если скин отделить от программы, то останется фактически тот же RR, с массой дополнительных возможностей.
Как под RR скины плодили? Брался за исходник какой-то приглянувшийся, и перепиливался под себя. Кто-то что-то добавлял, кто-то что-то убирал. Штудировался Skin Commands.txt - и вперед! В результате - гора всевозможных (не похожих друг на друга!) скинов родилось. Большинство, конечно, так себе, но так ведь себе же! Т.е. у каждого было свое лицо. А тут все как инкубаторские.
А кто мешает взять любой скин от RR и переделать его под iCar? Алгоритм переделки точно такой.
Можно и CFStyle под RR переделать, но это будет страшный тормоз. RR такой тяжёлый скин потянет с трудом, в CFStyle на сегодняшний момент более 4 тысяч переменных, а RR зашивается уже на первой тысяче. И часть функционала скина в RR воспроизвести не удастся. В RR отсутствуют таймеры, оверлаи, возможность добавлять команды внутри скинов(а не только в ExecTBL) и ещё много чего.
Просто мы пошли по другому пути в отличие от RR. Разработчики RR сказали - "Вот вам простейший скин, вот Вам программа - дерзайте", а мы - " Вот вам программа, а вот вам скин, который раскрывает все возможности программы, пользуйтесь"
...а вот вам скин, который раскрывает все возможности программы, пользуйтесь"
Дык, вот и я о том же ;)
А на счет переделки любого под iCar... Да можно, конечно (более того, можно и с нуля сделать), но тогда iCar от RR уже не отличишь. Хотя, "таймеры, оверлаи, возможность добавлять команды внутри скинов(а не только в ExecTBL) и ещё много чего" это серьезно. Этого мне прочухать, честно скажу, еще не удалось...
Ну, тогда неплохо бы как-то документировать все возможности именно фронта. Что-то вроде Skin Commands.txt. Чтобы народ мог и свою голову включить при случае... ;)
Bersenev
02.05.2011, 23:42
А на счет переделки любого под iCar... Да можно, конечно (более того, можно и с нуля сделать), но тогда iCar от RR уже не отличишь.
Основное отличие iCar от RR это способ работы с медиа источниками. B РР это работа с внешними программами через плагины, а в икаре это воспроизведение через кодеки. Вот что поэтому поводу говорит автор
Вообще-то я написал эту прогу потому что мне не нравилось что РР проигрывает медиа файлы через внешние программы. Ну а качество и типы проигрываемых файлов зависит от установленных в системе фильтров.
Хотя, "таймеры, оверлаи, возможность добавлять команды внутри скинов(а не только в ExecTBL) и ещё много чего" это серьезно. Этого мне прочухать, честно скажу, еще не удалось...
А вот здесь немного лукавишь, оверлаи и команды ты уже использовал в своём скине.
Ну, тогда неплохо бы как-то документировать все возможности именно фронта. Что-то вроде Skin Commands.txt. Чтобы народ мог и свою голову включить при случае... ;)
Всему своё время, будет и документация.
А вот здесь немного лукавишь, оверлаи и команды ты уже использовал в своём скине.
Не лукавлю, а туплю. :acute:
И туплю именно потому, что "дареное в прок не идет": если бы я своей кровью и бессонными ночами до этого сам допер - я б про них по гроб жизни помнил. А тут - была задача (в смысле - нужен был результат), и ты мне выкатил готовое решение. И я его радостно побежал прикручивать...
Не, чтобы не было никаких недопониманий: это с самой лучшей стороны характеризует тебя, а меня вот... не с самой лучшей. Но бегло просматривая основную тему, создается впечатление, что этот вирус потребительства ("дайте нам" - "нате!") накрывает весь форум. :blush:
Ждем доков. Уверен, с их появлением народное творчество оживится. ;)
И еще раз спасибо за все, что ваша команда делает! А критика - это не чтобы просто побухтеть, это для общей пользы... ;)
Периодически захожу, пробую новые версии... Но до основного фронтэнда не дотягивает недоделками работы с внешними прогами. Поэтому основным живёт по-прежнему RR. Красивости мне не нужны, нужна стабильная и удобная работа.
+1000
Как под RR скины плодили? Брался за исходник какой-то приглянувшийся, и перепиливался под себя. Кто-то что-то добавлял, кто-то что-то убирал. Штудировался Skin Commands.txt - и вперед! В результате - гора всевозможных (не похожих друг на друга!) скинов родилось. Большинство, конечно, так себе, но так ведь себе же! Т.е. у каждого было свое лицо. А тут все как инкубаторские. !
+1000
А мужикам - респект! И за продукт, и за оперативность, и за самоотверженность - столько сил вбухивать, такую поддержку осуществлять... Преклоняюсь!
+1000
Также преклоняюсь перед проделанным огромным трудом, но для меня RR прежде всего конструктор, а надо будет готовое решение поставлю центрифугу.
Bersenev
03.05.2011, 23:52
Я хорошо знаком со всем что делали со скинами для РР ashu, Pinin и SSAn.
На примерах ashu учился делать скрипты, внимательно изучал все наработки SSAn по встраиванию программ. Поэтому их позиция абсолютна ясная. Уже всё работает и настроено, так как RR они знают изнутри, то больших проблем встроить что то самостоятельно у них не возникает.
А здесь для того чтобы попробовать свои скины надо заново разбираться как общаться с iCar. Программа хоть и очень похожа на РР, но всё же другая. И всё работает не хуже и не лучше чем в РР, а по другому.
Сам был таким, пробовал свои скины с iCar (на тот момент с RoadRunnerDS). Как и положено они не работали, разбираться было лень, поэтому просто следил за работой Александра. Пока он не предложил объединится, исправив всего одну строчку в скине CFStyle он стал фактически полностью работоспособен. А самое главное я получил возможность не просто использовать то что заложено в программе, а сам влиять на функционал программы. И результат не заставил себя ждать.
Так что дорогие товарищи у вас просто нет необходимости разбираться в работе iCar. Ваши скины сразу не заработали, а разбираться как и почему нет ни желания ни времени.
Так что с утверждением, что iCar не дотягивает до основного фронтэнда я категорически не согласен. Просто, господа, вы не умеете его готовить. А самое главное у Вас нет к этому стимула.
А здесь для того чтобы попробовать свои скины надо заново разбираться как общаться с iCar. Программа хоть и очень похожа на РР, но всё же другая. И всё работает не хуже и не лучше чем в РР, а по другому.
...........
Так что дорогие товарищи у вас просто нет необходимости разбираться в работе iCar. Ваши скины сразу не заработали, а разбираться как и почему нет ни желания ни времени.
Так что с утверждением, что iCar не дотягивает до основного фронтэнда я категорически не согласен. Просто, господа, вы не умеете его готовить. А самое главное у Вас нет к этому стимула.
Начну с конца...А не кто и не говорит что iCar не дотягивает до основного фронтэнда тут речь о другом....
Еще осенью скачал я iCar вместе с скином, установил, запустил, настроил, все работает (в основном). Но меня не устроил сам скин и дело не в дизайне и оформлении здесь все высший класс - Альберт Кан плакал бы от зависти, а Рон Арад нервно курит в стороне. Но это не мой скин, вернее не для меня -не те клавиши и окна (опять таки для меня) , не там расположены и т.п. И как правильно подметил ashu дело не в красявости - эти полутона на полуслепом мониторе...Я когда увидел твой скин еще для RR загорелся тоже что то сотворить, чай фотошопом владею, сделал, попробовал и снес к чертовой матери. Ну ни видно ни фига — пришел к выводу: - надо делать простые четкие контрастные кнопки и крупные надписи без полутонов. Может у кого по другому. Но у меня такой монитор — какой уж есть. В отношении окон: Так как монитор широкий 16:9, старался кнопки располагать сбоку, а вертикальный размер полностью предоставить для основного окна. И т. д. И т.п ….Из навигации мне из всей кучи программ нужно только 2 — на остальные на мой регион просто нет карт. И т. д. И т.п ….
И еще пример: например БИОС можно тоже настроить по разному - поставишь везде "авто" получишь универсальность к любому железу, но будет медлительно, а настроишь на конкретное железо получишь быструю загрузку.
Попробовал свои скины - ни один не заработал. Попробовал по задавать вопросы — тут же "адвокаты" ответили типа «не мешай, Чапай думает!»
Попробовал поиском по ветке (тогда уже более 2000 постов) найти ответ про команду, которую спрашивал, получил — «совпадений не найдено». Пардон, но мой же запрос он должен был найти!, понял как работает поиск и что с ним каши не сваришь.
Сейчас хоть появилась отдельная тема. Есть попытки создать описание. Но в основном идет разборка работы скина. Но как правильно заметил ashu нужен Skin Commands.txt или хотя описание бы тех команд которые «работают не хуже и не лучше чем в РР, а по другому»
Хотелось бы (как сказали бы японцы) получить не вкусную красивую рыбу, а удочку.
данную оболочку не использую, но периодически пробую, чтобы убедиться, что мне она не подходит.
Снимаю шляпу перед авторами и желаю им успехов в нелегком труде.
Сейчас у меня Леокар, но программа больше не развивается и тоже есть свои глюки. Поэтому снова в поиске оболочки. Эта программа, на мой взгляд, излишне перегружена, требует много времени и сил для настройки под себя. А также больше грузит систему, иногда зависает на длительное время. Не нравится ее "ступенчатые" загрузка и закрытие - т.е. когда по очереди сначала запускает приложения, а потом активирует открытые приложения перед выключением.
Bersenev
04.05.2011, 11:36
Попробовал свои скины - ни один не заработал.
Год назад это таже ситуация, сидел я в стороне и смотрел как Александр бъётся с программой. Мой скин не запускался, а я и не лез с вопросами
Сейчас хоть появилась отдельная тема. Есть попытки создать описание. Но в основном идет разборка работы скина. Но как правильно заметил ashu нужен Skin Commands.txt или хотя описание бы тех команд которые «работают не хуже и не лучше чем в РР, а по другому»
Хотелось бы (как сказали бы японцы) получить не вкусную красивую рыбу, а удочку.
До текущего момента это никому не требовалось. Если есть необходимость могу сделать отдельную тему именно по командам икара
До текущего момента это никому не требовалось. Если есть необходимость могу сделать отдельную тему именно по командам икара
Это было бы здорово! И помогло бы развитию iCar в ширь. Да и пользователям iCar помогут простые разработки скинов ashu, Pinin, SSAn и др.
Сейчас сижу на Road Runner последнего выпуска 2008года - откатился с RideRunner как требующего обновления. Хотелось бы найти альтернативу
и перейти на 7.
И есть предложения: - разбить основную ветку на темы по скинам и встраиваемым программам и жестко пресекать отклонения, а то даже сюда, в общем то фреймовскую ветку, с вопросами лезут.
Я думаю и вам так будет проще...
Со своей стороны готов помочь чем могу...
2 SSAn
Оффтоп, конечно, но могу кинуть описание, как избавиться от требований обновления в RideRunner`е - перейти на него с RR (пока суд да дело) стоит ;)
2 Bersenev
Если есть необходимость могу сделать отдельную тему именно по командам икара
Да, да, да! Это прибавит тебе хлопот, конечно, но если силы и желание есть - это было бы архиполезно.
Bersenev
04.05.2011, 16:30
Это было бы здорово! И помогло бы развитию iCar в ширь. Да и пользователям iCar помогут простые разработки скинов ashu, Pinin, SSAn и др.
Сейчас сижу на Road Runner последнего выпуска 2008года - откатился с RideRunner как требующего обновления. Хотелось бы найти альтернативу
и перейти на 7.
И есть предложения: - разбить основную ветку на темы по скинам и встраиваемым программам и жестко пресекать отклонения, а то даже сюда, в общем то фреймовскую ветку, с вопросами лезут.
Я думаю и вам так будет проще...
Со своей стороны готов помочь чем могу...
Да, да, да! Это прибавит тебе хлопот, конечно, но если силы и желание есть - это было бы архиполезно.
Читаем здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14956
Обсуждаем и спрашиваем здесь http://www.pccar.ru/showthread.php?t=14957
А можно подробнее какими? А то я может чего не знаю.
Насколько я помню были какие то проблемы с тегом C (вырезанием области), но это относиться больше к красивостям, а не к работе с внешними программами.
Да, я уж тут где-то неоднократно жаловался, но ответ был примерно одним - "Это особенность iCar'а".
1. Если программа, открываемая в скине, что-то необычное делает со своим окном (например, сначала показывает одно окно, а потом другое), то iCar окно не перезахватывает. Надо перейти в другой skin, а потом снова открыть скин этой программы.
2. Нет возможности открывать skin внешнего приложения без запуска внешнего приложения и вообще без указания пути к внешнему приложению - чтобы iCar при открытии скина захватывал нужное окно из уже открытых. А в идеале - как в RR - чтобы открытый скин без приложения захватывал подходящее окно даже если окно приложения появилось уже после того, как был открыт его скин.
3. Вырезание области в теге A. Неудобно, но в принципе как-то терпимо, если бы остальное работало.
4. Если внешнее приложение открыто в iCar'е и работает в фоне (например, после него открыто окно музыки), то никак нельзя выхватить окно внешнего приложения и показать его на втором мониторе - iCar его сразу скрывает. А вот под RR такой фокус проходит на ура - можно при помощи простенького скрипта управлять видимостью приложений - на основном мониторе под RR или на дополнительном мониторе в полный экран.
5. Периодически сталкивался с тем, что iCar одно и то же внешнее приложение может запустить нормально, а может после длительного раздумья показать заштрихованный экран с надписью, мол, не удалось запустить. Выход - перезапуск iCar'а.
6. Ну, и зависоны у RR встречаются гораздо реже, чем у iCar'а.
Bersenev
05.05.2011, 14:10
1. Если программа, открываемая в скине, что-то необычное делает со своим окном (например, сначала показывает одно окно, а потом другое), то iCar окно не перезахватывает. Надо перейти в другой skin, а потом снова открыть скин этой программы.
Данный алгоритм работы с внешней программой можно назвать как правильным, так и нет, хорошо если имя новых окон программы одинаковые или похожие, а чаще всего это диалоги и предупреждения с другими именами и требующими нажатия в них кнопке, а при таком алгоритме в РР происходит следующее, вновь открытое окно диалога пропадает под основным окном встроенной программы, так как РР всегда вытаскивает его на верх, в результате программа ждёт ответа от окна диалога, а до него не добраться. В Икаре таких вещей не происходит. Что лучше решать вам. Лично мне ближе вариант работы икара, в РР я очень часто попадал в ситуацию когда на ходу со встроенной программой ничего было сделать нельзя, так как она выдала предупреждение а оно пропало под его окном и ждёт когда я нажму кнопку, а я это сделать не могу.
2. Нет возможности открывать skin внешнего приложения без запуска внешнего приложения и вообще без указания пути к внешнему приложению - чтобы iCar при открытии скина захватывал нужное окно из уже открытых. А в идеале - как в RR - чтобы открытый скин без приложения захватывал подходящее окно даже если окно приложения появилось уже после того, как был открыт его скин.
Про использования команды Load без пути, а только с именем окна ничего пока не скажу, не пробовал так никогда. Но проверю, скорее всего решение существует, если конечно это прям так необходимо.
4. Если внешнее приложение открыто в iCar'е и работает в фоне (например, после него открыто окно музыки), то никак нельзя выхватить окно внешнего приложения и показать его на втором мониторе - iCar его сразу скрывает. А вот под RR такой фокус проходит на ура - можно при помощи простенького скрипта управлять видимостью приложений - на основном мониторе под RR или на дополнительном мониторе в полный экран.
Ну почему же нельзя? можно вот пример http://www.pccar.ru/showpost.php?p=179313&postcount=2232 и даже без скрипта. А насчёт скрытия программы при выходе из скина, это принципиальная позиция автора. Может я с ней и не очень согласен, но играю по этим правилам, а получил результат нужный вам. Так что считать что это неправильная работа с приложением я тоже не могу. Так что в икаре фокус тоже проходит, но делается он по другому.
5. Периодически сталкивался с тем, что iCar одно и то же внешнее приложение может запустить нормально, а может после длительного раздумья показать заштрихованный экран с надписью, мол, не удалось запустить. Выход - перезапуск iCar'а.
Такого уже давно не случалось, судя по всему установлена довольно старая версия
6. Ну, и зависоны у RR встречаются гораздо реже, чем у iCar'а.
Ну а вот это уже субъективное мнение, я допустим с последней версией икара катался месяц без перезапусков, комп переключался только в ждущий. А с РР мне такое не удавалось никогда. Если часто вылетает, то желательно описание ситуации при которой такое случилось, просто по словам "гораздо чаще или реже" тяжело судить о причинах.
Данный алгоритм работы с внешней программой можно назвать как правильным, так и нет, хорошо если имя новых окон программы одинаковые или похожиеЯ как раз про этот вариант
Ну почему же нельзя? можно вот пример http://www.pccar.ru/showpost.php?p=179313&postcount=2232 и даже без скрипта.Отлично! Тогда хотелось бы подробнее как это реализовать командами икара в своём скине.
Такого уже давно не случалось, судя по всему установлена довольно старая версияПоследний раз игрался с версией 1.0.5.0.
по словам "гораздо чаще или реже" тяжело судить о причинах.Согласен.
Bersenev
05.05.2011, 15:21
Я как раз про этот вариант
Я понимаю что речь идёт именно о этом варианте, но сделать и тот и другой вариант невозможно, они взаимно исключают друг друга. Со временем будет сделана возможность при исчезновении ранее захваченного окна искать другое подходящее, но если старое окно осталось и откроется новое, с таким же именем то оно перехватываться не будет, пока не закроется уже перехваченное.
Отлично! Тогда хотелось бы подробнее как это реализовать командами икара в своём скине.
Я сегодня опишу этот процесс в соответствующей теме, но это будет работать только в следующей версии программы
Ну а вот это уже субъективное мнение, я допустим с последней версией икара катался месяц без перезапусков, комп переключался только в ждущий.
Ну, вот только что попробовал - поставил 1.0.5.37 с одноверсионным CFStyle, поигрался с проигрывание музыки и навигации, закрыл icar, запустил по-новой и усё - стабильный зависон на экране загрузки. Можно прибить и запустить по-новой - картинка прежняя.
В логах:
05.05.2011 14:25:59:Invalid file name "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\shadow_0.png"
05.05.2011 14:25:59:Extention "SkinToolDS" loding Error: Недопустимая строка с указанием класса, ProgID: "SkinToolDS.RRExtension"
05.05.2011 14:26:00:Text box not found in skin "loader"
05.05.2011 14:26:00:Invalid file name "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\shadow_0.png"
05.05.2011 14:26:00:Var "MediaURLType" already exists
05.05.2011 14:26:00:Skin "menu_media" Error add flash: Access violation at address 005BD7CC in module 'iCarDS.exe'. Read of address 0000029C
05.05.2011 14:26:00:Skin "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\loader.skin" Error on execute command "LOAD;menu_media.skin": Access violation at address 005BD4F4 in module 'iCarDS.exe'. Read of address 000002A8
05.05.2011 14:26:00:Access violation at address 005D1672 in module 'iCarDS.exe'. Read of address 00000008
05.05.2011 14:26:00:"C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\loader.skin": Update label Error "$IsDriveSpd$": Unhandled label code "ce_speed"
05.05.2011 14:26:01:"C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\loader.skin": Update label Error "ce_speed": Unhandled label code "ce_speed"
05.05.2011 14:26:01:Skin "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\loader.skin" Error on execute command "EVAL;cur_spd_res;>(N/A;7)": 'N' is not a valid floating point value
05.05.2011 14:26:01:Skin "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\loader.skin" Error on execute command "EVAL;cur_spd_res;>(N/A;7)": 'N' is not a valid floating point value
05.05.2011 14:26:02:Skin "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\loader.skin" Error on execute command "EVAL;cur_spd_res;>(N/A;7)": 'N' is not a valid floating point value
05.05.2011 14:26:03:Skin "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\loader.skin" Error on execute command "EVAL;cur_spd_res;>(N/A;7)": 'N' is not a valid floating point value
05.05.2011 14:26:04:Skin "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\loader.skin" Error on execute command "EVAL;cur_spd_res;>(N/A;7)": 'N' is not a valid floating point value
05.05.2011 14:27:12:Skin "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\loader.skin" Error on execute command "EVAL;cur_spd_res;>(N/A;7)": 'N' is not a valid floating point value
05.05.2011 14:27:13:Skin "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\loader.skin" Error on execute command "EVAL;cur_spd_res;>(N/A;7)": 'N' is not a valid floating point value
05.05.2011 14:27:14:Skin "C:\Program Files\TipTop software\iCar DS\skins\CFStyle\loader.skin" Error on execute command "EVAL;cur_spd_res;>(N/A;7)": 'N' is not a valid floating point value
Bersenev
05.05.2011, 15:47
Ну, вот только что попробовал - поставил 1.0.5.37 с одноверсионным CFStyle, поигрался с проигрывание музыки и навигации, закрыл icar, запустил по-новой и усё - стабильный зависон на экране загрузки. Можно прибить и запустить по-новой - картинка прежняя.
В логах:
05.05.2011 14:26:00:Var "MediaURLType" already exists
У тебя оказалась редко возникающая ошибка, за два месяца она появилась только один раз у Fedorich'а , поэтому эта версия программы была только у него
http://rrds.carhelp.ru/iCarDS_1_0_5_40.zip
Замени версию на эту
...месяц без перезапусков, комп переключался только в ждущий. А с РР мне такое не удавалось никогда
Чудеса!.. Я вообще не припомню, когда крайний раз RR у меня перезагрузился (или бы я был вынужден его перезагрузить из-за его зависона). Ну, правда под RR в данном случае надо понимать RideRunner...
Ну и все это с ждущим режимом, естественно.
Замени версию на эту
Спасиб, запустилось.
А ткни, плиз, носом как создавать и сохранять плейлисты в CFStyle?
Парни, а пошли в соседнюю тему - а то получается, что мы тут уже как бы флеймом занимаемся...
Bersenev
05.05.2011, 16:14
Спасиб, запустилось.
А ткни, плиз, носом как создавать и сохранять плейлисты в CFStyle?
В той версии скина которая у тебя скорее всего никак, я этим не пользовался и как то упустил из виду, в новой версии я уже всё это сделал
Но думаю что Pinin прав, такие вопросы лучше в основной теме
taras garage od
26.08.2011, 23:34
Прога ВЕЩЬ!!!
Ставлю всем клиентам! А дальше пускай покупают...
thermaltake
27.08.2011, 09:16
Отличная оболочка На XP безпроблемно работает
Вопрос не в тему на украине где можно приобрести лицензию?
WebMoney никогда не пользовался.
Отличная оболочка На XP безпроблемно работает
Очень доволен работой на 7-ке, правда не до конца освоил...
Авторам отдельное спасибо!
Недавно начал настраивать, все же это процесс длительный в котором инструкции не достаточно, но уже видно что под семеркой работает быстро и корректно.
Настрою - буду покупать, альтернатив не вижу т.к. необходимы подрежка foobar и кнопок на руле жерез ПультИК.
Авторам Спасибо БОЛЬШОЕ!
ЗЫ Мое пожелание - более полная, понятная и подробная иснтрукция, оооочень много на форуме написано и найте нужное сложно.
Пример с чем столкнулся и не нашел в инструкции: сразу после установки икар занимает 2/3 экрана, снизу остается полоса винды, изменение настрое 16:9 или 4:3 не помогают, а более глубоких вещей в мануале нет.
Недавно начал настраивать, все же это процесс длительный в котором инструкции не достаточно, но уже видно что под семеркой работает быстро и корректно.
Настрою - буду покупать, альтернатив не вижу т.к. необходимы подрежка foobar и кнопок на руле жерез ПультИК.
Авторам Спасибо БОЛЬШОЕ!
ЗЫ Мое пожелание - более полная, понятная и подробная иснтрукция, оооочень много на форуме написано и найте нужное сложно.
Пример с чем столкнулся и не нашел в инструкции: сразу после установки икар занимает 2/3 экрана, снизу остается полоса винды, изменение настрое 16:9 или 4:3 не помогают, а более глубоких вещей в мануале нет.
А в настройках икара разрешение выставлял? :bye:
Как только собрал комп. сразу установил лицензию, без всяких пробных...
Занимаюсь настройкой под себя. Очень нравится! Большое спасибо авторам за их труды и своевременную поддержку!
Добрый день всем!
+1 в ваших рядах. Давно уже мусолил что лучше и решился, пока тестю все нравиться, после отпуска хочу взять лицензию.
Большущее спасибо Bersenev за его труд с RR а теперь и ИКАРОМ
Очень доволен iCarDS!!!!:smile1:
Авторам спасибо!
Сегодня активировал iCarDS 1.7 отлично работает на семерке, доволен как слон )))
неделю назад окончательно стал пользоваться iCar'ом, до этого месяц пытался разобраться с ним, но из-за моей лени это двигалось очень медленно. Еще изначально попробовал на вин ХР, там она тормозила, на семерке все летает на ура.
Пользуюсь бесплатной версией 1.0.5.37 под win xp. Большое спасибо разработчику!
Купил сегодня икар, сижу разбираюсь, нипанятна :)
MillerOmsk
06.05.2014, 08:07
А что там не понятного, есть тема где помогают с решением любой проблемы. Очень хорошая. грамотная и быстрая техподдержка.
Купил сегодня икар, сижу разбираюсь, нипанятна :)
Так а чего сначала бесплатную не помучил? ))
Решил, что за денюжку будет более лояльная техподдержка :)
Ща с мыслями соберусь и начну кровь пить :)
Решил, что за денюжку будет более лояльная техподдержка :)
Ща с мыслями соберусь и начну кровь пить :)
Если форум по Икару читали, то было бы ясно, что она очень даже лояльна
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot