Просмотр полной версии : Ой, а чего нету в ИнКарТерм кнопочки ТВ?
lvovitch
12.12.2006, 18:42
Чего-то я кнопочку такую не нашел :( Из него можно ведь телевизер смотреть?
lvovitch
13.12.2006, 13:02
up:)
Можно, но кнопочку придется самому нарисовать. Могу и я тебе нарисовать, у тебя какой скин стоит? red terminal или silver?
lvovitch
13.12.2006, 22:39
Можно, но кнопочку придется самому нарисовать. Могу и я тебе нарисовать, у тебя какой скин стоит? red terminal или silver?
Димон, спасибо тебе большое!!! У меня RedTerminal.
А теле видимо нужно будет смотреть через програмку поставляемую с тюнером?
lvovitch
25.12.2006, 15:13
Вот решил врнуться к теме про телевизор в инкар терминале.
Я так понял, что телик смотреть можно только используя внешния приложения. Ну то есть запускать програмку от ТВ-тюнера и наслождаться.
Вот собственно в чем вопрос: а у каких ТВ тюнеров прога для просмотра наиболее подходящая для компа в машине.
параметры проги приблизительно такие:
1. большие кнопки.
2. возможность сделать ФулСкрин нажав на маленьком экранчике
3. очень желательно возможность заменить кнопочки. Ну то есть планируется вместо кнопочек програмки впихнуть кнопочки от КрасногоСкин. Ну для эстетики
И еще вопросец немного не по теме:
А больше чем 12 горячих кнопок сделать нельзя в ИнКарТерминале?
AVER точно неподходит - у него самые мелкие кнопки, на тачскрине непопасть. Да и радиатор его до конца неизучен.
Кроме рисования кнопок в ИЦТ еще могу рассказать способ как из главного меню одной кнопкой запускать внешние приложения, незаходя в разел external application - это просто.
lvovitch
25.12.2006, 15:20
AVER точно неподходит - у него самые мелкие кнопки, на тачскрине непопасть. Да и радиатор его до конца неизучен.
Кроме рисования кнопок в ИЦТ еще могу рассказать способ как из главного меню одной кнопкой запускать внешние приложения, незаходя в разел external application - это просто.
Ой, поделись!!!
2Димон
Я тя точно добью :D:D:D:D:D ты меня уж извини, но вот в РоадРаннере ничегошеньки рисовать не надо.... телек через винамп прекрасно работает, встраивается в оболочку и родную софтину юзать тоже не надо, при включении телевизора музыка ставится на паузу, ну и т.д.
не веришь - спроси у Артема (Кирюхиного) при нем это все запускали.... пробовали и подключили АверТВ ЮСБ 2.0 Плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
lvovitch
25.12.2006, 15:56
2Димон
Я тя точно добью :D:D:D:D:D ты меня уж извини, но вот в РоадРаннере ничегошеньки рисовать не надо.... телек через винамп прекрасно работает, встраивается в оболочку и родную софтину юзать тоже не надо, при включении телевизора музыка ставится на паузу, ну и т.д.
не веришь - спроси у Артема (Кирюхиного) при нем это все запускали.... пробовали и подключили АверТВ ЮСБ 2.0 Плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РоадРанер это хорошо, и может быть когда его доконца доделают + будет красный скин из ICT я его тоже поставлю :) :) :)
Вообще я все выходныезнакомился плотно и ИнКарТерминалом... есть косяки... есть.
Вот напрмер, после того, как в галереи выбираешь картинку и жмешь "селект" не работает выделение стрелками на клавиатуре. Но у мея правда 1.2.2. версия. Новую еще не поставил.
РоадРанер это хорошо, и может быть когда его доконца доделают + будет красный скин из ICT я его тоже поставлю :) :) :)
Вообще я все выходныезнакомился плотно и ИнКарТерминалом... есть косяки... есть.
Вот напрмер, после того, как в галереи выбираешь картинку и жмешь "селект" не работает выделение стрелками на клавиатуре. Но у мея правда 1.2.2. версия. Новую еще не поставил.
такс, абажди, кто сказал что РР не доделан? Это вполне законченый продукт, со своими косяками и доработками, со своими плюсами и минусами, по повводу скинов - пардон но их более чем дохрена!
http://www.mp3car.com/vbulletin/forumdisplay.php?f=79
плагины http://www.mp3car.com/vbulletin/forumdisplay.php?f=136 и т.д.
lvovitch
25.12.2006, 17:20
такс, абажди, кто сказал что РР не доделан? Это вполне законченый продукт, со своими косяками и доработками, со своими плюсами и минусами, по повводу скинов - пардон но их более чем дохрена!
http://www.mp3car.com/vbulletin/forumdisplay.php?f=79
плагины http://www.mp3car.com/vbulletin/forumdisplay.php?f=136 и т.д.
надо будет повнимательнее посмотреть... Если прикрутить крайсный скин или подобный....
просто в ИнКаре косяки есть, но их не так много. Я с нми по тихонечку уживаюсь...
так, любители родрунера! ВАЛИТЕ В СВОЙ РАЗДЕЛ. Предлагаю всем свой оффтопик потереть ацсюда. Потом буду атвечать по теме вопроса. А телевизор я прикручу к инкару не хуже чем в рр, через тотжесамый винамп с плугинами если кому нада.
lvovitch
25.12.2006, 19:20
так, любители родрунера! ВАЛИТЕ В СВОЙ РАЗДЕЛ. Предлагаю всем свой оффтопик потереть ацсюда. Потом буду атвечать по теме вопроса. А телевизор я прикручу к инкару не хуже чем в рр, через тотжесамый винамп с плугинами если кому нада.
Мне надо!!! Отчень!!!
Так их Димон, так!!!! Бомби!
я тебя прикрою.... :sm531:
ну и пжласта! не очень то и хотелось, а если Димон сделает - большой ему респект и пожизненная уважуха, хотя чует мое сердце начинается деление в стане карписишников на софтоедов....... Родранерщиков и инкартерминальщиков (аки Линуксоидов и виндузоидов) :D:D:D:D:D
2Beer100 - мы принимаем бой! :boks::gun_guns::sm519:
Чуваки, ну вы чо? Мля, у нас проблем других нет как ругаться у кого софтина круче?
Смешно просто... Бой... Bля, вы с кем боритесь то? Сами с собой?
Или у вас предновогодняя лихорадка :) ?
Короче, повторяю ответ на вопрос "Что лучше Инкар или РР?".
Ответ простой:
"Лучше литр водки-коньяка-пива-мартини" и т.д. по вкусу. А если серьезно, давайте заканчивать с этими войнами - смешно просто...
З.Ы. Я за РР, но это ни о чем ни говорит :)
Вот именно, у каждого в жизни есть свои обстоятельства, которые обнаруживают преимущества тех или иных систем. Типового решения "для всех" неоказалось. Некоторые и прям с виндузом ездят, безо всяких фронтендов, и вовсе не потому, что у них карпутерной квалификации нехватает, нет. Просто жизнь так сложилась что так удобнее. И даже еслибы я остался один со своим инкартерминалом, ябы всеравно его не променяю ни на какие "золотые горы". А уж когда не один - и подавно. Спасибо, друзья.
зы. яневобиде, наоборот, здорово повеселились, и еще боюсь повеселимся.
Ну, блин, я тут прикололся про вайнушку, а народ уже шашки из ножен подоставали.
Просто настроение Новогоднее. :-)
... ай, тогда еще потарабаню немного :D
:sm531: :sm531: :sm531:
... пойду на ветку РР и там мину заложу. :jqjaja:
А вообще меня устраивает iCT тем, что рессурсов просит немного, все необходимое неглючит, имеет красный аудюшный скин и тем, что я дубоват и ленив в ковыряниях софта.
Вот если бы его (софт) можно было пояльничком и осциллографом настроить! :p
я не некрофил, мне очень надо ))
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot