Просмотр полной версии : Совмещение компьютера и автомагнитолы
DIKS1975
24.12.2010, 10:26
В авто (ВАЗ) установлена следующая система : ГУ- CD ресивер) -Alpine CDA 105 RI+усь+фронт+моноблок+саб.
После некоторого времени использования захотел чтобы было видео и управление с сенсорного экрана (поиск композиций и т.д)
Для этого приобрел шнурок альпайновский с 3.5 мм джеком.
Далее хочу приобрести недорогой комп.автомобильный с отдельным 7" сенсорным экраном и звук пустить от компьютера через этот шнурок на магнитолу.
Кто знает как будет звук нормальный?
Ну и в дальнейшем использовать компьютер автомобильный как мультимедиа , GPS ит.д. и т.п.http://www.pccar.ru/images/smilies/pure_emotions/smile1.gif
После некоторого времени использования захотел чтобы было видео и управление с сенсорного экрана (поиск композиций и т.д)
Главное начало уже положено. Далее выбрасываешь ГУ Alpine, ставишь комп, с него звук пускаешь на усь. Если помехи не будет ловить, то звук должен быть нормуль.
Боюсь что штатный звук компа и рядом не будет валяццо с алпайновским...хотя многие и разницы не услышат )))
если звуковуха нормальная, то алпайн будет тихо курить в сторонке....особенно если DTS играет...
дык ясен пень...DTS сжатый формат, что собственно и не удивительно...
DIKS1975
24.12.2010, 22:57
Хорошо, избавляюсь от алпайна , посоветуйте какой системный блок и какую звуковую карту (или устройство).
У меня сейчас так : с магнитолы 1 пара линейных выходов на усь 2 канальный (фронт) и одна пара на моноблок (саб)
У мну внешняя от креатива стоит...прямо в усилке, никаких внешних кабелей,управление усилком взято от светодиода этого креатива.
CyberSubaru
26.12.2010, 03:24
Боюсь что штатный звук компа и рядом не будет валяццо с алпайновским...хотя многие и разницы не услышат )))
Смотря что слушать. Не думаю, что пиратский диск на алпайне будет звучать лучше, чем флак с компа.
В авто (ВАЗ) установлена следующая система : ГУ- CD ресивер) -Alpine CDA 105 RI+усь+фронт+моноблок+саб.
Далее хочу приобрести недорогой комп.автомобильный с отдельным 7" сенсорным экраном и звук пустить от компьютера через этот шнурок на магнитолу.
Кто знает как будет звук нормальный?
Ну и в дальнейшем использовать компьютер автомобильный как мультимедиа , GPS ит.д. и т.п.http://www.pccar.ru/images/smilies/pure_emotions/smile1.gif
У меня так сделано. Звук заведен с PC Car обычным шнуром 3.5 мм на AUX-вход Pioneer-88. Звуком удовлетворен.
Преимущества такой компановки:
1. Звук регулирую на магнитоле.
2. Приемник в магнитоле.
3. CD Диск в магнитоле.
На коротких поездках не включаю комп. Пионер играет!
Смотря что слушать. Не думаю, что пиратский диск на алпайне будет звучать лучше, чем флак с компа.
Да пофигу что слушать...я говорю про один и тот же музматериал. Если скажите шо альп флак не играет, перекодируйте в добрый старый wav и вот тут сравнивайте.
CyberSubaru
26.12.2010, 16:12
Опять же алпайн алпайну рознь.
тут согласен...не все то золото, что блестит...но встроенная звуковуха, как мне каеца, проиграет любой модели альпа (зы я не поклонник альпов как и прочих фирм...хотя нет мну нравятся пионеры старших моделей)
Боюсь что штатный звук компа и рядом не будет валяццо с алпайновским...хотя многие и разницы не услышат )))Алпайн никак не повлияет на звук в лучшую сторону, это просто промежуточное звено, которое только ухудшит звук за счет добавления своих искажений.
Про встроенную звуковуху здесь никто и не говорит...хотя и она выдаёт лучше чем пролежня.
Значит, какую ЗК поставить чтоб звук был на уровне или выше чем алпайн???:dntknw:
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot