Просмотр полной версии : Multi touch дисплеи 7 дюймовые, где купить?
Multi touch дисплеи 7 дюймовые, где купить?
производители емкостных сенсоров настойчиво игнорируют интересные размеры для карписи (7-8")
производители емкостных сенсоров настойчиво игнорируют интересные размеры для карписи (7-8")
А как же всякие нетбуки и китайские touch pad'ы с поддержкой "multi touch"? Для них же кто-то делает дисплеи!!!
сколько я их видел у всех тач резистивный, да и андроид 1.6, а он и не поддерживает мультитач
мультитачевые нетбуки от 12"
сколько я их видел у всех тач резистивный, да и андроид 1.6, а он и не поддерживает мультитач
мультитачевые нетбуки от 12"
вот тока что нашел, китайский потипу ipad http://www.pandawill.com/gpad-g10-android-21-mid-7-inch-1080p-3d-games-multitouch-2gb-gravity-sensor-camera-silver-compare-gentouch78_p37699.html
Только интересно, продают ли дисплеи отдельно, чтобы к мощьному компу подключать.
Конечно можно купить эту хрень и на ней настроить удаленный рабочий стол, но это колхоз, да интерактивности никакой не будет!
на кул элсиди ком у лиллипута выскочила 10.1" hdmi мультитачевая моделька, но как то быстро исчезла. И молчат как партизаны. На запрос пишут - "мы свяжемся с производителем и сообщим Вам".
вот тока что нашел, китайский потипу ipad!
а с чего ты решил что он мультитач?
а с чего ты решил что он мультитач?
Ошибся.
Вот http://www.pandawill.com/nupad-7-inch-mid-android-21-hdmi-1080p-2gb-multitouch-gravity-sensor-silver_p38934.html
во, это другое дело, кстати гаджет сам по себе интересный, и даже с русским языком)))
маловероятно что дисплей и тач от него можно подключить к обычному компу по VGA, но ценник самого гаджта вселяет надежду что скоро появятся мониторы с мультитач по адекватной цене.
engineer_78
28.11.2010, 01:08
А в чем прикол этого мульти тача, я просто не в курсе?, чем от обычного жк с тачем отличается?
мультитач понимает несколько пальцев одновременно, т.е. двумя пальцами можно менять масштаб, прокрутку, и т.д., тач становится в разы удобнее и полезнее.
PS мультитач возможен только на ёмкостных сенсорах, резистивный тач понимает только одно нажатие.
Мультитач значит к примеру что можно в гуглмапс отдаляться и приближаться двумя пальцами.
engineer_78
28.11.2010, 21:29
Аааааа теперь понятно! Спосибо!
Ребят, есть какие-нибудь движения в этом направлении?
Нашел вот.
http://www.ebay.com/itm/New-7-Capacitive-Touch-Panel-Kit-wit-3M-Microtouch-USB-Controller-Fits-669Gl-/170987627348?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27cfa82354
Но мож еще кто где-нибудь надыбал? )))
rainstation
09.07.2013, 18:21
Но мож еще кто где-нибудь надыбал? )))
Интересно, ага. Я конечно ищу 8" такой же, но на безрыбье.
Находил всякие, но в соответствующих темах по матрицам слишком специализированный диалог и боязно спросить, закидают и запинают :)
А сам я не понимаю, то ли это нужный тач я нашел, толи прочитал спецификацию неправильно, потому покупать не рискую.
У меня еще и интерес к разрешению выше 1024х768
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot