Просмотр полной версии : Windows 7 + bluesoleil +сон
Послучаю перешел на Винду7 освоился вроде все хорошо но достает меня один вопросик:
При холодном старте системы Блюсойл стартует ,видит донгл и иконка в трее светится синеньким и все ОК.:)
При выходе из сна(гибернета)блюсойл стартует но иконка не активна(темная) :( ,потом правой кнопкой на ней и вкл и все начинает работать.
КАК победить енту хрень ,ну неудобно в нее стилусом каждый раз тыкать.
:sad2:
Блюсойл 8.0.338.0(честный) :)
На ноуте и в авто одинаково.
где ты такую версию нашел?
Последняя вылеченная версия: 6.4.249.0
Последняя Trial версия: BlueSoleil 6.4.314.3 (таблетки пока нет)
ой, наврал, последняя BlueSoleil 7.0.338.0, но таблетки все равно нет.
Тебе BlueSoleil нужен для громкой связи или для интернета?
Если для связи, то вместо "Настольного компьютера" в свойствах BlueSoleil попробуй поставить "Гарнитура".
Еще посмотри как у тебя адаптер подключен.
Если для связи, то вместо "Настольного компьютера" в свойствах BlueSoleil попробуй поставить "Гарнитура".
Блюсойл нужен и там и там,
и что даст профиль гарнитура,
он сам включаться после сна будет?
А что значит как подключен?
Кстати ты вроде по ангельски шпрехаеш хорошо мож с Блюсойлом почирикаеш,ато они меня никак понять не могут? Плизз :)
где ты такую версию нашел?
ой, наврал, последняя BlueSoleil 7.0.338.0, но таблетки все равно нет.
а на сайт зайти ,вера не позволяет :)
и таблетка мне не нужна ,написано ЧЕСТНЫЙ
Я грешу на корявую версию винды7.
Народ с 7 ктонибудь Блюсойл юзает,какой билд,какие грабли ?
Кстати перед этой версией ставил 6.4.237.0 теже траблы,почему за обновкай и полез.
Попробовал у себя на ноутбуке, Windows 7 сборка 7233, BlueSoleil 6.4.249.0, Bluetooth USB адаптер Tekram TM-307 (http://beardi.shop.by/1520/3015/) при выходе и из сна и из гибернета все нормально.
Попробовал у себя на ноутбуке, Windows 7 сборка 7233, BlueSoleil 6.4.249.0, Bluetooth USB адаптер Tekram TM-307 (http://beardi.shop.by/1520/3015/) при выходе и из сна и из гибернета все нормально.
Донгл чесно не помню как называется(один голубенький овальный с надписью Блютуз,другой HAMA черный прямоугольник) но на ХР-сп3 и БС 6.4.237.0 работали отлично.
А в чем все же дело было?
Вы не правильно поняли на 7 так и не работает,за ответ спасибо билд у меня другой 7600
а кто подскажет - на 7-ке БТ после гибера компорты не перехреначивает как в ХР? Я из-за этого его выкинул нафиг - приходилось часто переопределять номера портов
Нет, порты не переназначает.
А ХР у мея воще почти идеально работала,не всегда хотела связываться с модемом(в телефоне) при включенной ЦФ(связанной с темже телефоном).
Правда я всегда ставил ВС настраивал модем а потом ставил ЦФ при активном подключении модема.
Так что ни у кого больше 7ка не стоит,или блюсойл не юзают :(
Пробовал профиль гарнитура ставить ,тоже самое, пока ручками не ткнеш нихотит включаться.
А что таки значит как подключен,прямо в маму,впрочем как и на ХРшке.
Вобщем 7 хорошая(неубиваемая) тока ешо не расжеванная,гдеж в ней заветный пунктик (галочка).:unsure2:
Вопрос решился. :)
не знаю какая связь,история в первом посте ,а вылечилось заменой БП.
В ноуте попрежнему не работает ,но там менять нечего :shok:
Топикстартеру: Блюсойл 8.0.338.0(честный) в ЦФ3.1 работает нормально? Мне интересно какую версию Блюсика лучше приобрести, чтобы через неё ЦФ работала с камерой, телефоном, ЖПС (всё по блютузу) и в перспективе разные блютуз-датчики в машине.
И ещё, как можно приобрести - можешь подсказать? На их сайте всё по буржуйскому, да и способов оплаты у меня в деревне цивильных нет.
Забыл: стоит у меня вин-семёрка на нетбуке Гигабайт Т1028Х с Центрифугой 3.1. Блюсик работает начиная с версии 6.4.289 триальной, с 6.4.249 не хочет. Но всё хорошее скоро кончается, кейген с активатором не срабатывают.
Я блюсойл покупал еще с ЦФ2 а потом обновлялся с оф сайта на шару.
А с покупкой при таком кол-ве инет магазинов не есть проблема,да хоть в тотже кармонитор напиши думаю помогут.Удачи :).
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot