Просмотр полной версии : Описание
http://www.centrafuse.com/screens/fullscreen1.jpg
Сайт программы (http://www.centrafuse.com/)
поддержка многоязычности
контроль аудиомиксера (winamp)
3 затемнения экрана (день-вечер-ночь)
поддержка горячих клавиш (можно настроить самостоятельно)
сортировка трэков по ID3-tag и Directory.
встроенные плэй листы и избранное
встроенная поддержка FM radio (поддержка radiator)
воспроизведение видео (поддерживает изображение ролика в видео менеджере)
встроенный DVD
показывает наличие подколючения к сети (LAN,GPRS,Wireless)
способность разъединять/соединяться интернет-связь по умолчанию
интегрированная погода и web-браузер
FreeDB с внутренней БД для хранения (используется при копировании дисков)
речь/голосовая идентификация
CD скачка
полная поддержка GPS
полная поддержка PhoneControl .NET
Список всех особенностей, скриншотов, и загрузок может быть найден на вебсайте разработчика.
Но еслиб вы знали как она тормозит..................
Не целесообразно применять на процах ниже 1200
Насчёт тормозов не согласен.... Да, при загрузке тормоза есть, но когда прогрузились все модули, она становится довольно шустрой.... даже на C3 800
а во второй версии стала просто замечательной....правдв пока только бета со всеми вытекающеми последствиями
Друзья, а как обстоят дела с ключиками к этой чудесной программке?
сайт умер? откуда еще можно скачать?
У меня жив... прот тормоза - в процессе работы их почти нету - сам видел!
CarPCboy
27.06.2007, 03:37
Эта вещица дает в рот всем ФонтЭндам! Вещь!
Но пашет через попу к сожелению ( Попробуем прогнуть этот мир под себя...
Что за кнопка - внизу третья справа - типа "Х" - нигде в описании не нашел. У меня она работает с "залипанием" - эффекта ноль :dntknw:
whitepanther
24.01.2008, 13:58
Что за кнопка - внизу третья справа - типа "Х" - нигде в описании не нашел. У меня она работает с "залипанием" - эффекта ноль :dntknw:
А это не рандомный ли порядок вопроизведения?
кто бы мог подумать... :)
спасибо
в общем.. перепробовав все фронтенды, я остановился именно на этом:
1. Самый безглючный
2. Куча отличных скинов
3. Самый быстрый - загрузка и работа
4. Интуитивно понятный интерфейс
:pleasantry:
Сегодня в центрафузе...заметил одну интересную вещь.., если нажать на кнопку с луной и звездочкой раз....экран чуть темнеет.., если подержать эту кнопку до писка в колонках....и отпустить сразу......экран полностью отключается., а если подержать еще дольше.......меняется цвет клавишь и всего скрина..на более светлый......., это только у меня так...?...:derisive: ..в описаниях я этого не встречал...)))
Кто еще в центрафузе...чего нить хитрого нашел?...чего в описаниях нет
УМПС с процем АМД Геоде 600, 512 оператики потянет эту программу,кто как думает? (Раон Эверун)
ну она под .net написана - как ты думаешь потянет 600 мгц фреймворк и т.п. ?
тормоза будут, хотя по сравнению с первыми релизами прога существенно ускорилась.
Caravancheg
02.05.2008, 10:24
в общем.. перепробовав все фронтенды, я остановился именно на этом:
1. Самый безглючный
2. Куча отличных скинов
3. Самый быстрый - загрузка и работа
4. Интуитивно понятный интерфейс
:pleasantry:
А русификация устраивает?
В том плане, что ввод данных с клавиатуры "не очень" (затруднительно вводить кусок текста на русском - после каждого нажатия обратно на английский переключается), с русскими тегами как?
Народ., объясните пожалуста неграмотному, где и как включается функция затемнения экрана?
кнопка с изображением месяца..не работает..))
dima0547
31.05.2008, 11:29
нужно настроить яркость в кнопке INFIL PANEL
нужно настроить яркость в кнопке INFIL PANEL
А где такая кнопка INFIL PANEL..?..что то лазил лазил...и не нашел...:dntknw:
Caravancheg
13.06.2008, 21:39
Подтверждаю, Centrafuse - супер оболочка.
Удобная, глюков практически незаметно (хотя 2.0 только беты пока).
Единственное - смартфон под WM6 не смог прицепить. Но IMHO такого никто не умеет толком.
А сейчас (RC4) сразу вышла с поддержкой русского.
Конечно, ограничение на ввод текста осталось (если выбрать русскую клавиатуру, то после нажатия Shift выбирается английский, а после ввода английской буквы сразу переключается обратно на русский).
Поэтому если надо много английского вводить - использую миниклавиатуру. Но для оболочки это IMHO практически не требуется.
всем доброго дня.прошу у вас помоши.уже 3 дня не сплю.проблема в том что не могу никак заставит сф работат .уже 3 раза переставил windows. сеичас стоит семерка. Centrafuse_21_1210.ставлю лекарство и все начинаются тормоза (при инициализация звука)
прочитал почти вес етот форум компкар понял что это имено с етим лекарством проблемы.обновлял до версии
Centrafuse-2.1.1331. просит купит а от лекарства начинает болет. уже разочеровался в этой оболочке думал не буду больше ее ставит но нравится мне она. помогите дайте лекарство нормальное к версии Centrafuse-2.1.1331. или скажите где и что прописат чтобы вылечит. заранее благодарен
kagarich
19.03.2010, 10:34
Прошу прощения за оффтоп:
Чума. 3 дня человек не спит, чтобы заставить работать сворованную программу, а она, заррраза, работать не желает.
Я когда начинаю заниматься какой-то проблемой, то перед этим делаю оценку сроков, за которые ее можно решить самостоятельно, без эскалации на других людей, профессионалов в этой области. К слову говоря, при зарплате человека в 2500 долларов/месяц ОДИН ЧАС ЕГО РАБОТЫ стоит 15 долларов.
Если вы, zoro72 потратили на получение ворованной программы 3 дня, скажем часа по четыре в каждый из этих дней, то есть всего 12 часов, то при условии что ваша зарплата не ниже тех самых 2500, это стоило бы работодателю 180 долларов. Но так как в личное время работодателем вы являетесь сами себе, это значит что при официальной честной стоимости программы в 70 баков вы сами себя нагрели на 180 и нужного результата не получили.
Чума.
Прогон закончился.
Оффтоп - тоже.
Прошу прощения за оффтоп:
Чума. 3 дня человек не спит, чтобы заставить работать сворованную программу, а она, заррраза, работать не желает.
Я когда начинаю заниматься какой-то проблемой, то перед этим делаю оценку сроков, за которые ее можно решить самостоятельно, без эскалации на других людей, профессионалов в этой области. К слову говоря, при зарплате человека в 2500 долларов/месяц ОДИН ЧАС ЕГО РАБОТЫ стоит 15 долларов.
Если вы, zoro72 потратили на получение ворованной программы 3 дня, скажем часа по четыре в каждый из этих дней, то есть всего 12 часов, то при условии что ваша зарплата не ниже тех самых 2500, это стоило бы работодателю 180 долларов. Но так как в личное время работодателем вы являетесь сами себе, это значит что при официальной честной стоимости программы в 70 баков вы сами себя нагрели на 180 и нужного результата не получили.
Чума.
Прогон закончился.
Оффтоп - тоже.
срасибо всем всем сам нашел. стоит версия 21 1331.
kagarich дело не в деньгах я не перевожу свою жизнь в деньги. но если за что то берусь хочу это довести до конца.
настроил таки CF и wlndows 7,поставил свою картинку в загрузку windows, поменял мелодию, теперь комп включается и произносит "Господин (имя)вас приветствует ваш автомобильный компьютер,пожалуйста будьте осторожны за рулём !" :dance2: CFуге заменил mp3 загрузочную мелодию сечас CF при загрузке произносит: "добро пожаловать в киа медиацентр, к вашим услугам: видео, ...,...,. "
CF глюков пока не замечено, очень доволен этой оболочкой работает очень шустро, памяти жрёт не много примерно 300мб.
Пока всё, буду дальше настраиват пока жду моник
спасибо! длинный триал и 7 работает,Перед запуском проверить, имеется ли такой ключик:...не нашел.
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot