Просмотр полной версии : Как подключить сенсорное стекло
Заказал резестивное стекло...пришло в комплектации как на фото....
Я понять не могу как стекло соединить с платкой...:wacko2:
т.е. от стекла идет 4х проводный шлейф а от платы 4х проводный разъем...мне че их спаять чтоли?
т.е. от стекла идет 4х проводный шлейф а от платы 4х проводный разъем...мне че их спаять чтоли?
Обычно они соединяются, шлейф с разъемом. На фото плохо видно подходят они или нет, и там еще какой-то шлейфик присутствует, может через него они соединятся.
цветной провод что лежит внизу подсоединяется к плате но на конце у него тоже разъем с 4ми штырьками которые явно не стыкуются со шлейфом...
= Nicki =
10.08.2010, 22:50
разъемы сфотай по крупнее глядишь дело пойдет быстрее
шлейф от тача нужно соединить с разъемом на плате. тот разъем куда уже воткнут провод либо в USB либо в com
цветной провод что лежит внизу подсоединяется к плате но на конце у него тоже разъем с 4ми штырьками которые явно не стыкуются со шлейфом...
Нужно либо искать разъем под плоский шлейф (который на таче), либо отрезать от имеющегося шлейфа (разноцветного) один из разъемов, и вместо него подпаять шлейф тача. Иного не дано.
Я бы выбрал второе, главное спаять покрепче, а потом термоусадкой в пару слоев закатать.
Нужно либо искать разъем под плоский шлейф (который на таче), либо отрезать от имеющегося шлейфа (разноцветного) один из разъемов, и вместо него подпаять шлейф тача. Иного не дано.
Я бы выбрал второе, главное спаять покрепче, а потом термоусадкой в пару слоев закатать.
вот такого ответа я и ждал....спасибо..буду пробовать=)
вот такого ответа я и ждал....спасибо..буду пробовать=)
Здравствуйте!
Хотел бы узнать как идут дела с подключением. Приобрел себе такой же наборчик и столкнулся с аналогичной проблемой. Получилось ли у Вас подпаять цветной шлейф к шлейфу на стекле и какой из цветных проводков к какому выводу на шлейфе от стекла Вы паяли? Как я понимаю если перепутать полярность, ничего сгореть не должно,так ли это?Заранее благодарю за ответ.
про эти шлейфы тема на сайте уже была...
кстате, если приподнять черный разъем, под ним видно, как паять коричневый
Я выпаял черный разьем на плате и шлейф тача запаял напрямую к плате. Там под разьемом еще дорожки есть
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot