Просмотр полной версии : Лансер айтишника (LancerX)
Это мой второй проект, первый не выкладывал, там была астра-Н. Сразу извиняюсь за фото - фоткал было темно и фотик - гумно редкостное потом как-нить на зеркалку сфоткаю. На самом деле получилось очень даже не плохо если смотреть вживую.
Из железяк: неттоп 3Q + питание 12В, монитор - prology pcm700, нет - Yota, внизу патифон Мистери (временно, нужно было под 2 дин кожух сделать, хочу туда поставить пионер 72-й), хирургия коснулась рамки, кожуха климата, накладки на КПП, подстаканников - вобщем то распилил к черту весь салон :rofl:. Но оно того стоило!!! Да, кстати это не пленка под карбон - это карбон и есть. Со вспышкой получилось как-то по-металлический :laugh2:, на самом деле цвет как на размытых фотках
Дружище, а где описаловка ? Все замечательно, но я заметил, что все фото одинаковые ) Думаю все хотят подробностей, тут минимум 5 лансеров внимательно следят.
Дружище, а где описаловка ? Все замечательно, но я заметил, что все фото одинаковые ) Думаю все хотят подробностей, тут минимум 5 лансеров внимательно следят.
Фото работы нету, не делал.
Могу только описать, что рамка изначально была оригинальная, и переделана под 7 дюймовый монитор, потом первый вариант был покрыт пленкой под карбон - не понравилось - переделал в карбон. Сам комп установлен непосредственно за монитором, т.к. размеры его позволяют.
Затем переделка коснулась кожуха с климатом, в первом варианте я вкрутил туда родную магнитолу (фоток не осталось) - потом решил попробовать засунуть туда 2 ДИН - вышло, причем очень даже неплохо. Кожух тоже покрыт углеволокном. Ниша, в которой находились прикуриватель и пепельница спилены, накладка на ручку КПП тоже карбон.
Центральный тоннель претерпел изменения по-минимуму - покрыл его углеволокном и перенес в него прикуриватель (т.к. в общем-то нужная вещь).
На все ушло 0,7 литра эпоксидной смолы-ламината, 0,2 литра смолы-базы, 1,5 баллона лака + куча времени :laugh2:, углеволокна примерно ушло 0,5 м2.
В кач-ве нави использую СитиГид, оболочка Centrafuse - только руки не доходят настроить ее...
= Nicki =
16.06.2010, 12:05
В кач-ве нави использую СитиГид, оболочка Centrafuse - только руки не доходят настроить ее...
сапожник без сапог ;)
по теме: а комп какой? фоты его. Мне интересно т.к. сам делаю в 2 дин корпус.
AstorH , подскажи плиз модель неттопа, просто как я знаю они питаются от 19 вольт
сапожник без сапог ;)
по теме: а комп какой? фоты его. Мне интересно т.к. сам делаю в 2 дин корпус.
Комп вот такой http://www.3-q.ru/qoo/, только как и правильно написано в посту снизу - там питание 19 вольт. Продаются автомобильные зарядники на 19 вольт, вот его и пользую, КПД в пассиве не хрет практически ничего. Только вот Модель питальника не скажу, но они точно есть во всех больших магазинах электронники.
А можешь подробнее рассказать как ты запитал 3кушку ? У меня такая же, хочу её для карписи приспособить, но там 19В ..
А можешь подробнее рассказать как ты запитал 3кушку ? У меня такая же, хочу её для карписи приспособить, но там 19В ..
Я купил питальник ноутбучный, с кучей вариантов напряжения - там как раз и 19В есть - все отлично пашет ))
Я купил питальник ноутбучный, с кучей вариантов напряжения - там как раз и 19В есть - все отлично пашет ))
если неттоп в режиме ожидания, то насколько дней аккумулятора авто хватит ? Или сколько потребеление твоей схемы : неттоп + инвертор на 19v ???
ПС: отличное просто решение!
как подключил сразу два монитора? можно подробнее
если неттоп в режиме ожидания, то насколько дней аккумулятора авто хватит ? Или сколько потребеление твоей схемы : неттоп + инвертор на 19v ???
ПС: отличное просто решение!
Максимальное потребление 40 ватт. На сколько хватит точно не скажу, на как то забыл на ночь зимой выключить - с утра завелся без проблем
как подключил сразу два монитора? можно подробнее
Сверху установлен комьютер, а снизу 2дин магитола. Пришлось пилить, резать, шпаклевать, клеить... Плюс пришлось купить рамку для крепления2дин магитолы от хундая иначе ее никак не закрепить было. Воющем распилил пол салона
привет,подскажи как подключить комп в машине к моей магнитоле( к монитору). На компе старый разъем vga на магнитоле обычный av вход.
Получиться ужасный костыль :) Можно купить коробочку DSUB->AV, но картинка будт паршивая, если вообще будет. Лучше ставить нормальный комп и нормальный монитор.
добрый день. Склоняюсь к неттопу, но вопрос питания очень актуален.... ноутбучный зарядник это хорошо, только вот хочеться что б все в автоматическом режиме происходило: выключил зажигание и комп типа тоже выключился... появилось зажигание и комп тоже ожил.... ты как нибудь решил эту проблему?
Можно посадить на кабель зажигания - без проблем, только вот что ты будешь делать, если вырубишь зажигание случайно? ;) комп у тебя тоже потухнет )). Поэтому я специально сделал независимо от зажигания. Так мне более комфортно.
как пластик резал ?
сам волокно отливаешь ?
занимаюсь шумоизоляцией - услуга за услугу ) если надо приеду в другой город, поможем друг друг.
Пластик резал электролобзиком ))) Волокно - это просто ткань из углеволокна. Технология простая - смола подложка, ткань, несколько слоев смолы сверху на ткани. Едиственное - долго получается... У меня сейчас другой проект с carpc. Делаю 2-дин ;) посмотрим что получиться ;)
Работает на vBulletin® версия 3.8.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot